Помогаете ли вы на дороге?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йоулупукки
16.01.2019 - 22:31
4
Статус: Offline

Ярила

раньше женщина за рулём была в диковинку. И стоило только ей остановиться на дороге либо застрять, то мужики кучами сбегались ей помогать. Сейчас за рулём баб больше чем мужиков. Вот автор пишет, что море машин проехало мимо. А он видел, кто за рулём в этих машинах сидел? Там может сплошь женщины за рулём были с детьми.

[^]
drago23
16.01.2019 - 22:31
1

Хохмач

Цитата (vvaadd00 @ 16.01.2019 - 22:07)
Цитата (drago23 @ 16.01.2019 - 21:58)
Цитата (ингани @ 11.01.2019 - 17:00)
Это еще той девушке повезло,что хоть не обосрали.
Подруга сломалась на трассе ,до Москвы км 80 ,вечереет, вокруг "ночь,степь,луна и запасной путь", цивилизации 0, будни,попутного потока немного,мобила села.Тоже прыгала вокруг машины,потом тупо встала у открытого капота с  поднятой рукой.Пару раз остановились мужики.Исключительно чтобы сказать -так тебе и надо,дура.И вот не лень же было останавливаться,чтобы поглумиться.Помощи не предложил никто.
Она уже собралась отчаянно ночевать в машине,но случилось реальное чудо -остановился порожний автовоз (не эвакуатор),парень поднял ее машину на платформу,довез до дома,благо она живет прямо у мкада,от денег отказался,она ему всучила коробку конфет для жены.

Всё правильно - так дуре и надо. Что сказано в ПДД? Каждый водитель обязан сам следить за исправностью своего транспортного средства. Если нет на это мозгов - не садись за руль. А уж если не уследила - сейчас мобильник у каждого при себе. Звони, вызывай эвакуатор. Чем должны были ей помочь другие водилы? Починить движок на трассе в темноте с помощью балонника и такой-то матери?

Так, блядь, ТС же сказал, что в снегу застряла, какой нахуй балонник, и мобильник сел. Че реально бабе вломы помочь всем презжающим?
Щас заминусят дб или дг, которые, не разу не встревал в самый не подходящий момент на трассе, или где либо, типа диванные дальнобойщики

Ты, придурок, посмотрел, кому я отвечал и на какой текст?

[^]
MaxQuadCore
16.01.2019 - 22:33
2

thispersondoesnotexist

Цитата (Cтражник @ 11.01.2019 - 19:51)
Цитата (VoVseTajkie @ 11.01.2019 - 15:43)
Короч, поработав лопатой 5! минут освободил

а ты возмущаешься что незнакомый человек час работы лопатой бесплатно не стал махать? shum_lol.gif

Вообще 5!=120, так что два часа всё таки...

[^]
Пашич
16.01.2019 - 22:41
2

"С меня хватит!" (С)

С поднятым капотом? да подъеду, спрошу, чем помочь..
застрял возле бордюра, поребрика?- ССЗБ! Учи, что такое "выезжать враскачку!"
А, так-то, зоебали давители на газулю, которые не знают, куда масло доливается, а, куда незамерзайка!

[^]
zaets80
16.01.2019 - 22:41
3

Ярила

Мож лицо надо было попроще сделать, или она шкаф два на два, покрупнее некоторых мужиков
Обычно достаточно на абсолютно пустой стоянке поднять капот, чтобы омывайку залить, как откуда ни возьмись полукруг курящих мужиков, два-три крупных, три-четыре мелких, как по Жванецкому, и давай помогать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Pr0gressive
16.01.2019 - 22:49
0

Хохмач

Ну молодец!
То, что должны делать коммунальщики сделал ты:) очень благородный поступок!
Вопрос: Зачем платить ?) ну так раскапывайте весь город, только не нужно писать о идентичных случаях!
з.ы :)

[^]
FRA2la
16.01.2019 - 22:53
-6

Шутник

Почитал я комментарии - Мужики Ау вы где? Что за народ то пошёл, хреново человеку да и хер с ним! Чмыри вы все, кто не помогает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Boeing747
16.01.2019 - 22:58
5

Шутник

Я помогаю при возможности. Мне тоже помогали. Нормальных людей много!

[^]
artmaniac
16.01.2019 - 23:01
1

Ярила

Уже неделю как при парковке раскапываю 2 места: чтобы удобнее вставать было.
На второе вставай кто хош, не жалко.
Дня эдак три назад пока парковался, застрял параллельно мужичок один, не рассчитал глубину сугроба. Попросил у меня лопату - а мне и не жалко.

В общем, если думаешь, что все должны догадываться, что тебе нужна помощь, то таковой не дождёшься.
Я даже бабкам в метро не уступаю, пока не попросят - какую бы кислую мину не делали.

[^]
Yxxxo
16.01.2019 - 23:05
5

Raikkonen

На прошлой неделе меня выдернули (не просил, сами предложили), вчера уже я выдернул двоих подряд в том же дворе. И тоже предложил сам. Считаю это нормальным.

[^]
aristokratka
16.01.2019 - 23:10
1

Ярила

У меня простое правило. Независимо от того, мужчина или женщина, могу только потянуть или подтолкнуть, если реально выехать не может, буксует. Лопатой, родные, сами махайте. Чтобы выехать со своего двора, я тоже махаю лопатой. В здоровом теле здоровый дух... Ух-х !!! И никого не прошу помогать. Не фиг отнимать у меня здоровый образ жизни. biggrin.gif

[^]
Feika
16.01.2019 - 23:13
1

Ярила

дернул я одного один раз, дизель завестись не мог а потом а акпп ебся, появились толчки и удары пришлось в сервис ехать адаптацию востанавливали. Год назад супруга на бемке прикуривала, спалила диодный мост на гене, так что добро боком выходит.

Это сообщение отредактировал Feika - 16.01.2019 - 23:14

[^]
Bizonal
16.01.2019 - 23:14
-6

Весельчак

Не даю прикуривать, в смысле авто. Если у тебя сел аккумулятор, то ты сам себе злобный Буратино. Надо было позаботиться заранее. Перестал вытаскивать на своей старенькой Ниве, вдруг трос или крепление лопнет и долбанет по машине, кто оплатит ремонт. Думать надо бы головой, а не другим местом куда лезть на переднеприводных машинках. На трассе не помогаю, много случаев с убийствами на дороге. Вообщем никому не верю, никому не доверяю. А у кого в одном месте играет ещё "Тимур и его команда", пожалуйста помогайте.

[^]
VasiliyZadov
16.01.2019 - 23:16
5

Себастьян Перейра

Цитата (Kapues @ 11.01.2019 - 15:50)
Хотели равноправия, - получили. Что опять не так?
Если я сижу на лавочке голодный и одинокий, - никто ко мне с борщом и минетом не бежит...

В подпись себе возьму ваше сообщение? Вы же не против?!

[^]
Пашич
16.01.2019 - 23:17
1

"С меня хватит!" (С)

Цитата (zaets80 @ 16.01.2019 - 22:41)
Мож лицо надо было попроще сделать, или она шкаф два на два, покрупнее некоторых мужиков

И чё, и чё?
Вчера, загнал своё авто в гараж, пяздую пешком к дому...
Стоит такой весёлый, шлифует снег до асфальта( лобище больше меня)..
Я должен подорваться, и бегом, его тарантас вытолкать?
Да, даже, и мадаме,?
Сцуко, Всегда, Изо Всех Говен, на Своей Машине, выбирался - САМ!
Куда ехать не надо- есть разум!

[^]
ZArchi
16.01.2019 - 23:19
4

Прокуратор

Всегда помогаю, даже подарил незнакомому ремень ГРМ с роликом ( с собой вожу всегда), человеку ну попал он, ..бывает

[^]
срочник
16.01.2019 - 23:24
0

Ярила

Смотрю что "дернуть" девушку многие согласны.. Некоторые готовы "толкать".. А вот за лопату не хотят браться)))

[^]
evilsun
16.01.2019 - 23:28
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
Не даю прикуривать, в смысле авто. Если у тебя сел аккумулятор, то ты сам себе злобный Буратино. Надо было позаботиться заранее. Перестал вытаскивать на своей старенькой Ниве, вдруг трос или крепление лопнет и долбанет по машине, кто оплатит ремонт. Думать надо бы головой, а не другим местом куда лезть на переднеприводных машинках. На трассе не помогаю, много случаев с убийствами на дороге. Вообщем никому не верю, никому не доверяю. А у кого в одном месте играет ещё "Тимур и его команда", пожалуйста помогайте.

Честно говоря, странная логика:
- АКБ может сесть внепланово - замкнула банка или забыл выключить фары, когда утром приехал на работу и все. Позаботится заранее о таких случаях нереально (не таскать же дополнительный АКБ в самом деле; хотя хорошим тоном тут является иметь хотя бы комплект проводов для прикуривания).
- Насчет остального - жизнь вообще штука непредсказуемая. Не трос, так камень словишь со встречки или колесо пробьешь в яме, а убить и в подъезде своего дома могут. Риски в любом деле неизбежны, никто от них не застрахован.

Не призываю, впрочем, помогать - раз сердце не лежит, но жизни с подобным взглядом на мир, честно говоря - не завидую.

[^]
Псевдоподий
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Девушка за час не смогла расчистить снег перед машиной, чтобы выехать? Да что с ней не так-то?

[^]
Волна
-4

Юморист

Вот почитаешь вас, мужчины и реально понимаешь, что надеяться не на кого, кроме себя. Автору респект , таких как вы необходимо клонировать и размножать. Сама за рулём много лет, никогда не было ситуаций, когда бы понадобилась помощь на дороге, и дай бог чтобы не понадобилась! Стремно даже представить, что на просьбы о помощи, попадутся циники, которые попросят что то взамен((

[^]
Drotoverin19
16.01.2019 - 23:29
-1

Юморист

Цитата (zealwonz @ 11.01.2019 - 16:52)
Разок помог девочке на переднеприводном толи кашкае, толе джуке. Та, как вылезла, так и уехала, ни спасибо, ни борща ... lol.gif

ну ты же не Том Круз cool.gif

[^]
KEX84
16.01.2019 - 23:34
2

Ярила

ну тема-то наболевшая. Вообще ни разу не видел, чтобы не помогли. ХЗ в данном случае, как это конкретно происходило.
Но жалею я об одном случае - тот же СПБ, парковка БЦ Технополис, снега выпало дохера примерно в 2012 году. Приезжаю на парковку - деваха на вполне свежем мини-купере с места даже тронуться не может. Думаю - херасе, ну поможем.
Запарковался, подошёл, вытолкал, она проехала пару метров и снова встала.
Я - снова к ней. Толкаю и думаю, чего она на ровном месте-то шлифует.
А у бабы лысая ЛЕТНЯЯ резина. Ну Купер-то в кредит, сама она офис-кто-то-там (пересекались в БЦ), а резину менять - да вы чё, для лохов.
Представил я, как она дальше по Пулковскому шоссе и дальше погребёт, плюнул, извинился правда, что не смогу до выезда её выталкивать, и ушел.
Всю зиму на ней так и проездила, присматривался на парковке, ну а чё.
И не помог бы в дальшейшем никогда.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 16.01.2019 - 23:41

[^]
chigai
16.01.2019 - 23:37
2

Приколист

Часто помогаю, всем кому на дороге нужна помощь. Однажды сына в сад вез, в свой проф праздник, при параде... впереди семен на повороте заглох, сзади прижали уже. Без раздумий вышел, один оттолкал к обочине, когда возвращался, двое, что стояли позади меня- отозвались похвалой. Сын сказал, что всегда будет помогать тем, кто в этом нуждается. Смог измараться, но с хорошим настроением поехал на свой рабочий день. Кстати, сам ездил на семене, да и сейчас, порой, не отказываюсь. Что хочу сказать, в трудную минуту на дороге я всегда не остаюсь без помощи, как ты- так к тебе! Всем бобров.

[^]
slaibuts
16.01.2019 - 23:40
1

детектив из Брикса

Цитата (ZArchi @ 16.01.2019 - 23:19)
Всегда помогаю, даже подарил незнакомому ремень ГРМ с роликом ( с собой вожу всегда), человеку ну попал он, ..бывает

универсальный ГРМ на все модели ?

тоже такой хочу lol.gif

[^]
Beavis84
16.01.2019 - 23:44
4

Тракторист

Недавно дергал газель, заводил (Фтранзит). Вчера сам зарылся в сугроб, тоже копал немного и расшатывал за колесо (толкать тяжело,а если колесо сам рукам прокручиваешь гораздо легче), парни на чем-то легковом предложили дёрнуть, поблагодарил, отказался, сказал трс далеко доставать.
А так сам и до ремонта буксировал людей, и на заправки добрасывал, и прикуривал, и выталкивал. Если кто-то поломался посреди дороги и создает пробку не по причине дтп, а у меня нет аврала - оттащу в сторонку, вправо или за перекресток. И поломанному спокойнее, и пробка рассасывается. Ну если не фура какая-нибудь, конечно, не утащу, да и тормоза у них воздушные, опасно пробовать. Максимум что дергал это мицубиси кантер 5-тонник что ли.
И меня таскали на тросу на старых машинах, субару мусоровозом заводили, из кювета на жигулях 04 модели праворуким хлебовозом вытягивали. Людей много хороших, просто правда ж не экстрасенсы. Надо ж как-то обозначиться иногда, что помощь нужна.
При этом стараюсь своими проблемами не нагружать никого, до последнего сам пытаюсь справиться.

Upd: У людей ни запаски, ни троса, ни лопаты, ни треугольника аварийного, не говоря уж об инструментах, ни крюков буксировочных (какой мудак их вкручивать придумал), ни домкратов, ни насосов, ничего - как ездят?

Это сообщение отредактировал Beavis84 - 16.01.2019 - 23:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21969
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх