Россияне продолжают вымирать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskopaemiy
20.09.2018 - 08:36
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 19.09.2018 - 21:55)
Цитата
Миграционный прирост перестал компенсировать возросшую естественную убыль населения. Он снизился с 119 700 человек в январе—июле прошлого года до 78 700 человек в 2018 году.

Предлагаешь плакать о том, что меньше чурок приехали "на пожить" в Россию?

А вы уверены что приезжают чурки?
ПРИОБРЕТЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Украина 39582
Казахстан 21266
Молдова 7759
всего за январь - июнь 2018 года 126412
https://мвд.рф/Deljatelnost/statistics.../item/13830562/

Большинство переезжающих русские
20000 из среднеазиатских и кавказских республик на 146 миллионов населения очень сильно меняют нац состав?

Это сообщение отредактировал iskopaemiy - 20.09.2018 - 08:36

[^]
PapiRussia
20.09.2018 - 08:37
4

Ярила

...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Sviatoslava
20.09.2018 - 08:42
0

Юморист

Цитата (Dyaus @ 20.09.2018 - 08:27)
Цитата (motya @ 19.09.2018 - 23:23)

и чем тебя можно мотивировать нарожать хотя бы пяток детей? а еще лучше твою жену.

Уверенностью в завтрашнем дне. Гарантией того, что дети будут наверняка хорошо образованы, одеты-обуты и их взрослая жизнь и старость будут защищены государством. И не нужно пятерых. Троих детей в каждой русской семье, потенциально способной их завести, было бы достаточно чтобы ситуацию исправить

Если ты родишь одного ребенка, он точно не будет ничем не защищен. Ни от приезжих ни от гос. машины.
А роли пятерых, ты родишь, соседи твои, родственники. Вашим детям уже будет не страшно. Потому что кругом свои.
И государство будет больше считаться с выросшей огромной недовольной массой русских мужиков, которых легче подбить на бунт в случае если не будет работы и тд

[^]
iskopaemiy
20.09.2018 - 08:43
0

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 19.09.2018 - 22:14)
Цитата (vays777 @ 19.09.2018 - 21:42)
Цитата
Единственным регионом, которого не коснулся спад, стала Чеченская республика.

Им Аллах Владимирович помогает )))

За время чеченской войны, население Чечни выросло на 300 тысяч человек - а я не понял, а мы с кем там воевали, с русскими что ли..?

Это у вас откуда такие данные? У меня другие
Население Чечни
1994 1 307 071
2001 996 427
Вики

[^]
Mongoose79
20.09.2018 - 08:52
1

Ярила

Цитата (Dyaus @ 19.09.2018 - 20:53)
Я бы уточнил. Не россиянцы а русские. Ибо горные обезьяны и приезжие Джамшуты плодятся замечательно. Слава Пукину чо. Терпим дальше

То есть это Путин виноват, что ты не хочешь размножаться? lol.gif А В Норвегии (где средний коэффициент рождаемости примерно такой же как в России) и других благополучных странах тоже Путин виноват что коренное белое население не хочет плодиться?

[^]
Alexeykov
20.09.2018 - 09:08
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lamiya @ 20.09.2018 - 07:26)
Цитата (Flyers @ 19.09.2018 - 21:13)
Ну а что не так. В Чечне 3 ребенка в семье считается мало, 4 и 5 встречается довольно часто, бывает и больше. Живут там примерно на том же уровне, что и у нас

У русских 3 детей - это многодетная семья. А в большинстве семей детей 1 и иногда 2. Больше русским и не надо, ни мужику, ни бабе. И только не надо кричать про бедность и что кормить детей нечем. Судя по пробкам в нашем нищем Иваново,  деньги есть у очень многих людей

cool.gif а вы не допускаете, что у людей другие интересы в жизни, кроме как из последних сил нищету плодить на радость правящему сословию? Знаете какие сейчас цены на детские товары, медикаменты, да простые кружки ? В садах мест нет, либо льготники, либо чуркобесы с 7 детьми, ибо они уже граждане, а многодетным положено, а платный садик стоит огого....Потому может и деньги есть, если детей мало, с 5 детьми их точно не будет, а чехам то что, аллах Владимирович даст

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Люди у которых «другие интересы в жизни» и которые на первое место ставят себя и свою успешность, ныть о том что вымираем морального права не имеют. Это моя позиция.
Все остальное вроде «дайте нам все уж мы то вам нарожаем» болтология в чистом виде. Не нарожаете. Будете не один раз в Египет кататься а 3-5 или вообще из европ вылезать не будете.

[^]
maxilon
20.09.2018 - 09:16
-2

Пессимист

Видимо выгодно разводить тех, кого в узде держат, правда задорого и до поры.

[^]
eby
20.09.2018 - 09:20
0

Балагур

Цитата (автандил @ 19.09.2018 - 20:42)
А чего минусит кто-то ?
Жестокая правда действительности!!!

в каком месте и кого минусят?

[^]
lexa1980
20.09.2018 - 09:31
0

Ярила

не быть лентяем и эгоистом. вот и все что надо чтоб растить детей .

сейчас модно жить для себя . ради своих хотелок.
а ребенок ставит крест на личной свободе.
приходится напрягаться.
забыть про танчики.
про поездки на море .
тусняки в клубе . и т.д.

а все вопли что денег нет. житья нет. просто отмазки!
детей сейчас растить на порядок проще чем 50 лет назад.
а тогда многодетные семьи были не редкость.

если что у меня двое детей.

[^]
depressive34
20.09.2018 - 09:32
4

Хохмач

Цитата (Генкокрокодил @ 19.09.2018 - 21:54)
Это печально. Демографическая яма с приветом из 90-х.
Это было прогнозировано больше десятилетия назад.

Сейчас на дворе 2018 год, хватит мусолить и списывать все на яму 90х, арифметику учите. Сейчас не рожают по одной простой и элементарной причине. Все стало платным: медицина, образование и т.п. детские вещи в цене дороже взрослых, а денег как говорится нет но вы держитесь. Рождение второго ребенка вообще откидывает семью в бедность.

ps. Предвидя минусы, скажу, что в нашем городе по всем школам вышла директива организовать дополнительные занятия с крайне не гуманными ценами практически по всем предметам. Ученики не ходящие на допзанятия подлежат репрессиям.
Некоторые родители забрали детей и оформили в интернат.

Это сообщение отредактировал depressive34 - 20.09.2018 - 09:35

[^]
librat
20.09.2018 - 09:37
0

Ярила

Цитата (depressive34 @ 20.09.2018 - 09:32)

ps. Предвидя минусы, скажу, что в нашем городе по всем школам вышла директива организовать дополнительные занятия с крайне не гуманными ценами практически по всем предметам. Ученики не ходящие на допзанятия подлежат репрессиям.

главстерх в курсе?

[^]
zealwonz
20.09.2018 - 09:37
2

Балагур

В 2050 году РФ станет мусульманской страной и будет все ок с рождаемостью, не сцыте!

[^]
depressive34
20.09.2018 - 09:43
3

Хохмач

Цитата (librat @ 20.09.2018 - 10:37)

главстерх в курсе?

Думаю что в курсе, губернатор то назначен им, не избранный.
Ребенок только во второй класс пошел, а уже навязывают допзанятия по русскому и математике с ценником в месяц 980 рублей за каждый предмет. Кто в третьем классе тем еще иностранный навязывают, причем "иностранка" особенно ретивая.

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (lexa1980 @ 20.09.2018 - 09:31)
приходится напрягаться.
забыть про танчики.
про поездки на море .
тусняки в клубе . и т.д.

схуяли?
распиздяйничать особо не выйдет, конечно, но пугать молодежь крестом на всех видах развлечений тоже определенно не стоит.

Цитата
Уверенностью в завтрашнем дне. Гарантией того, что дети будут наверняка хорошо образованы, одеты-обуты и их взрослая жизнь и старость будут защищены государством.

ага-ага
вот поэтому я и просила мнение жены
кстати, а каким образом государство и, главное, зачем должно гарантировать твоим детям бесплатное высшее образование, одежду и что там еще? Шнурки им не погладить?

[^]
lexa1980
9

Ярила

Цитата (tera55 @ 20.09.2018 - 07:22)
Капиталисты и капитализм в стране разделил людей на богатых и бедных, нищету плодить никто не хочет и это факт!
Пока есть в стране буржуазно капиталистическая диктатура демография будет продолжаться!

не совсем так.
капитализм породил общество потребления.
где личный успех меряется деньгами. айфонами. квартирами . количество поездок за границу.

а дети помеха всему выше перечисленному.
как итог дети высмеиваются. высмеивается материнство. многодетность приравнивается к дебилизму.
считается что надо пожить для себя лет до 30+ , родить одного, золотого болезненного ребенка, дуя ему в попку взрастить инфантильного, эгоистика.

[^]
OTerr
20.09.2018 - 09:44
-1

Балагур

Это означает только одно: Государство справляется со своей задачей.

[^]
Alexeykov
20.09.2018 - 09:48
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (depressive34 @ 20.09.2018 - 09:43)
Цитата (librat @ 20.09.2018 - 10:37)

главстерх в курсе?

Думаю что в курсе, губернатор то назначен им, не избранный.
Ребенок только во второй класс пошел, а уже навязывают допзанятия по русскому и математике с ценником в месяц 980 рублей за каждый предмет. Кто в третьем классе тем еще иностранный навязывают, причем "иностранка" особенно ретивая.

В прокуратуру сходили уже?
У нас в школе (да и во многих московских насколько мне известно) учителя боятся даже заикаться про какие-то деньги. У нас даже на сбор средств на питание выделен специально обученный родитель потому как учитель ничего общего с родительскими деньгами иметь попросту не желает.

[^]
585
20.09.2018 - 09:53
-1

Приколист

Строго похуй
Все знают в чем проблема .
Россия это среднее между Азией и Европой. Мыслят как белые люди, живут как чурбанье.
В данный момент страну толкают и чтобы мыслили как чурбанье, с русской терпимостью,весьма успешно.
Думаю к 2050 будет жить 200 лямов, когда разрешат чуркам и хачам полную власть законов над белым человеком.
Будет как Катар и саудиты наоборот, заставят работать на чурок и хачей и райское мытьё финских туалетов будут вспоминать как самое хорошее время.

Вот например почему я не хочу завести семью - потому что живу в съёмном муравейнике, где двушка стоит 8 лямов. И я ее не могу позволить с ЗП в 200тр.
Сколько стоит дом а не квартира в нормальном районе - вообще шок. Далбаебам в правительстве пора бы начать строить социальное жилье для молодых семей с детьми и отдавать в бесплатную аренду на 20 лет . Чтобы ребенок вырос и создал свою семью и получил свою социальную квартиру на 20 лет. А за эти 20 лет ты сам копишь на нормальную квартиру себе.
Если два ребенка давать трешку. Три, четыре- четырех комнатную. И ТД. И просто обкладывать семьи различными пособиями и льготами.
А по другому никак. Что это за хуйня с соц ипотекой с 3 детьми на 6.5%. при которой ты покупаешь квартиру на 10 лет в ебенево и потом ебешься всю жизнь из за неразвитой инфраструктуры.

[^]
depressive34
20.09.2018 - 09:55
1

Хохмач

Цитата (motya @ 20.09.2018 - 10:43)
Цитата (lexa1980 @ 20.09.2018 - 09:31)
приходится напрягаться.
забыть про танчики.
про поездки на море . 
тусняки в клубе .  и т.д.

схуяли?
распиздяйничать особо не выйдет, конечно, но пугать молодежь крестом на всех видах развлечений тоже определенно не стоит.

Цитата
Уверенностью в завтрашнем дне. Гарантией того, что дети будут наверняка хорошо образованы, одеты-обуты и их взрослая жизнь и старость будут защищены государством.

ага-ага
вот поэтому я и просила мнение жены
кстати, а каким образом государство и, главное, зачем должно гарантировать твоим детям бесплатное высшее образование, одежду и что там еще? Шнурки им не погладить?

У меня знакомая не смогла оплачивать учебу в местном медицинском ВУЗе. Взяла и уехала в Прагу на обучение (не медицинское), и о боже, не может быть, а обучение там оказывается бесплатное для всех желающих, даже для не граждан своей страны. Выучилась, получила диплом и осталась там работать. Почему то Чехия заинтересована учить все желающих, а мы даже своих граждан не можем выучить.

[^]
RusAngel
20.09.2018 - 09:59
2

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

От души ебанул шпалу за желтизну.
Что значит "продолжают"? На вику зайди - с 2010 рост населения идёт. Напиши по-нормальному: тенденция изменилась, или 2018 год показал отрицательную динамику. Всёпропальщик хуже кремлебота.

[^]
Shpanazamosk
20.09.2018 - 10:01
1

Ярила

Общество прогнило на всех уровнях, враждебное и потребительское отношение государства к гражданам, гражданам друг к другу, отсутствие справедливости. Крах рубля ну просто очень сильно повлиял на финансовое положение граждан.
Думаю лет 50 и России в привычном понимании не будет.

[^]
6996
20.09.2018 - 10:04
2

Ярила

Цитата (tera55 @ 20.09.2018 - 07:47)
Цитата (6996 @ 20.09.2018 - 07:38)
Цитата (tera55 @ 20.09.2018 - 07:22)
Капиталисты и капитализм в стране разделил людей на богатых и бедных, нищету плодить никто не хочет и это факт!
Пока есть в стране буржуазно капиталистическая диктатура демография будет продолжаться!

Про нищету не пипикай. Типа в Чечне у каждой молодой семьи отдельная квартира и з\п охрененные.
В Германии,Швеции и Дании тоже видимо нищету не хотят плодить. Типа, пока в семье у каждого не будет своей яхты, рожать не будем. lol.gif
В обществе потреблядства дети являются отвлекающим фактором.

Ну так езжай в свою Германию,Швецию и Данию, Я русский хочу жить в своей стране и в нормальных условиях, а не так как сейчас где есть роскошь и тут же нищета , МНЕ ТАКОЕ НЕ НУЖНО!

А что тебе нужно? Нам с женой нужны были дети,поэтому мы двоих родили в 90-х. Да,приходилось себя ограничивать, машина была старенькая 5-ка родителей, про мат.капитал, ипотеку, загранпоездки, различные гаджеты даже и не мечтали,покупали только необходимое. Да и не было тогда навязанного потреблядства и сформированного общественного мнения. Тогда отсутствие машины, видика, телевизора, ежегодного отдыха даже на нашем юге, не опускало человека до уровня нищеброда и неудачника, как сейчас. Если ты не мыслишь себя без окружения многих вещей, то могу тебя поздравить, ты достойный сын общества потреблядства.))
А пример про западные страны - яркая иллюстрация, что рост рождаемости не зависит от доходов. Даже наоборот, высокий уровень жизни приводит к снижению рождаемости. Всё элементарно,чем больше имеешь,тем больше хочется, а дети отвлекают от этого.

[^]
depressive34
20.09.2018 - 10:06
1

Хохмач

Цитата (585 @ 20.09.2018 - 10:53)
Строго похуй
Все знают в чем проблема .
Россия это среднее между Азией и Европой. Мыслят как белые люди, живут как чурбанье.
В данный момент страну толкают и чтобы мыслили как чурбанье, с русской терпимостью,весьма успешно.
Думаю к 2050 будет жить 200 лямов, когда разрешат чуркам и хачам полную власть законов над белым человеком.
Будет как Катар и саудиты наоборот, заставят работать на чурок и хачей и райское мытьё финских туалетов будут вспоминать как самое хорошее время.

Вот например почему я не хочу завести семью - потому что живу в съёмном муравейнике, где двушка стоит 8 лямов. И я ее не могу позволить с ЗП в 200тр.
Сколько стоит дом а не квартира в нормальном районе - вообще шок. Далбаебам в правительстве пора бы начать строить социальное жилье для молодых семей с детьми и отдавать в бесплатную аренду на 20 лет . Чтобы ребенок вырос и создал свою семью и получил свою социальную квартиру на 20 лет. А за эти 20 лет ты сам копишь на нормальную квартиру себе.
Если два ребенка давать трешку. Три, четыре- четырех комнатную. И ТД. И просто обкладывать семьи различными пособиями и льготами.
А по другому никак. Что это за хуйня с соц ипотекой с 3 детьми на 6.5%. при которой ты покупаешь квартиру на 10 лет в ебенево и потом ебешься всю жизнь из за неразвитой инфраструктуры.

Вы описали ситуацию с которой я столкнулся: женился, родился ребенок и решили мы как молодая семья получить хоть какой то уголок, пусть даже в общаге. Обратились в администрацию чтобы нас включили в программу, над нами посмеялись и далеко послали. У младшей сестры одногруппница выходка из .... без проблем встала в эту очередь и вскоре получила жилье. Обидно стало, но думаю фиг с ним, голова есть, заработаем. У меня ребенок перешел на искусственное питание, пошли на молочную кухню, далеко нас послали. При этом от сестры узнаю что ее одногруппница без проблем получает молочку на кухне и только жалуется что дают дешевую марку. Вот тут мне обидно стало, очень. brake.gif brake.gif brake.gif

[^]
motya
20.09.2018 - 10:08
3

почётный сруль

Цитата (depressive34 @ 20.09.2018 - 09:55)
У меня знакомая не смогла оплачивать учебу в местном медицинском ВУЗе. Взяла и уехала в Прагу на обучение (не медицинское), и о боже, не может быть, а обучение там оказывается бесплатное для всех желающих, даже для не граждан своей страны. Выучилась, получила диплом и осталась там работать. Почему то Чехия заинтересована учить все желающих, а мы даже своих граждан не можем выучить.

так и тут бесплатное есть, если мозгов хватит
а там почему в мед не пошла?
К тому же бесплатно там можно учиться только в госвузах и только на чешском языке. Так, нюанс.

depressive34
как-то часто вас посылают
вы вместо указанных адресов в вышестоящие инстанции не пробовали сходить?

Это сообщение отредактировал motya - 20.09.2018 - 10:09

[^]
loredan
20.09.2018 - 10:10
1

Ярила

Жидовские пидары проводят целенаправленную политику геноцида захваченной территории. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38218
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх