Россияне продолжают вымирать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
minirulet
20.09.2018 - 10:15
2
Статус: Offline

Кошачья сила!

Отсутствие уверенности в завтрашнем дне, маленькие зарплаты за МКАДом и падающий все ниже и ниже рубль - вот основные причины того, что люди не рожают. И нехуй тут огороды городить.

[^]
seecrab
20.09.2018 - 10:19
5

Приколист

Цитата
И только не надо кричать про бедность и что кормить детей нечем.

Идите в пень, милостивый сударь! Мы с братом и мамой с папой жили в собачьей конуре, которая называлась громко - квартира. Её нам завод выделил. В этой конуре с трёхметровой кухней и совмещённым туалетом такого же размера бери и заводи семью с 5 детьми. Я смог купить себе будку чуть больше, но больше одного ребёнка растить не буду - негде. Тупо НЕГДЕ! НАРОД, семья с детьми как газ, занимает весь предоставленный ей объём. Нет объёма, то есть нормального для размножения жилья, не будет детей. НЕ БУДЕТ, ХОТЬ УСРИТЕСЬ! И те кто придёт на наше место, так же зажмутся и вымрут.

[^]
karbo4s
20.09.2018 - 10:20
3

Приколист

Херили в этой задроченой стране размножаться то

[^]
totktonada57
20.09.2018 - 10:22
-2

Ярила

Цитата
Если два ребенка давать трешку. Три, четыре- четырех комнатную. И ТД. И просто обкладывать семьи различными пособиями и льготами.

охуенная идея.
за чей счет банкет, когда вы плодиться как кролики будете?

Это сообщение отредактировал totktonada57 - 20.09.2018 - 10:22

[^]
depressive34
20.09.2018 - 10:23
-1

Хохмач

Цитата (motya @ 20.09.2018 - 11:08)
Цитата (depressive34 @ 20.09.2018 - 09:55)
У меня знакомая не смогла оплачивать учебу в местном медицинском ВУЗе. Взяла и уехала в Прагу на обучение (не медицинское), и о боже, не может быть, а обучение там оказывается бесплатное для всех желающих, даже для не граждан своей страны. Выучилась, получила диплом и осталась там работать. Почему то Чехия заинтересована учить все желающих, а мы даже своих граждан не можем выучить.

так и тут бесплатное есть, если мозгов хватит
а там почему в мед не пошла?
К тому же бесплатно там можно учиться только в госвузах и только на чешском языке. Так, нюанс.

depressive34
как-то часто вас посылают
вы вместо указанных адресов в вышестоящие инстанции не пробовали сходить?

Про бесплатное тут вопрос спорный, у нас в городе даже ВУЗ один закрыли т.к. расценки сделал в 2 раза ниже чем другие государственные.
На медицинское не пошла, я так понял, там своих до фига желающих. Училась на чешском.

В вышестоящие не пробовал, т.к. в чем смысл? Все согласно закона, есть у нас местный социальный кодекс, молочка положена только официально бедным при этом ребенок должен быть еще и больным и иметь направления от терапевта.
Ну а с "углом", там тоже все хитро, бесплатно дать не могут (нет показаний), а могут лишь льготную ипотеку но при условии что на человека должно быть не меньше определенного количества метров. В результате я должен был взять в ипотеку большую квартиру, которую бы не потянул.

[^]
Миттеран
20.09.2018 - 10:26
1

Ярила

уже ни в чем не уверен, покатался недавно по России....
это какие россияне не хотят плодиться? Уверяю, не все, не все.... Дальше писать не буду, во избежание разговоров про нетолерантность и нетерпимость.
короче, кто виноват что коренной нации на все пох я не знаю. Винить во всем всех подряд думаю не надо. В войну рожали,а сейчас кучу отмазок находим.

[^]
motya
20.09.2018 - 10:30
0

почётный сруль

Цитата (depressive34 @ 20.09.2018 - 10:23)
В вышестоящие не пробовал, т.к. в чем смысл? Все согласно закона, есть у нас местный социальный кодекс, молочка положена только официально бедным при этом ребенок должен быть еще и больным и иметь направления от терапевта.

ну вопрос необходимость или принципа, как угодно. У нас всем дают, например. Если не положено - другое дело. Хотя странно, не встречала такого.

[^]
ARTROR
20.09.2018 - 10:35
4

Ярила

Вот что пишут об Ивановской области:

По данным Ивановостата, за семь месяцев 2018 года население Ивановской области сократилось на 6139 человек.

В январе–июле естественная убыль населения составила 4421 человек. Родилось 5308 человек, умерло – 9729 человек. По сравнению с тем же периодом прошлого года естественная убыль населения увеличилась на 14 процентов.

Миграционный отток населения с начала года составил 1718 человек. На постоянное место жительства в Ивановскую область приехали 15019 человек, уехали – 16737 человек. По сравнению с тем же периодом прошлого года миграционный отток вырос на 40 процентов.

По состоянию на 1 августа 2018 года население Ивановской области составило 1008507 человек. При существующих темпах сокращения численности населения, психологически важная отметка в один миллион человек будет достигнута менее чем через год.

То есть, в Ивановской области на 1 родившегося 1,8 умерших. Почти 2 к 1. О чем тут блять говорить? Пенсионный возраст они поднимают, видите ли, потому что мы лучше жить стали. Ахуеть как, что аж умираем в два раза быстрее чем рождаемся.

[^]
iskopaemiy
20.09.2018 - 10:43
-1

Ярила

Цитата (depressive34 @ 20.09.2018 - 09:32)
Цитата (Генкокрокодил @ 19.09.2018 - 21:54)
Это печально. Демографическая яма с приветом из 90-х.
Это было прогнозировано больше десятилетия назад.

Сейчас на дворе 2018 год, хватит мусолить и списывать все на яму 90х, арифметику учите. Сейчас не рожают по одной простой и элементарной причине. Все стало платным: медицина, образование и т.п. детские вещи в цене дороже взрослых, а денег как говорится нет но вы держитесь. Рождение второго ребенка вообще откидывает семью в бедность.

ps. Предвидя минусы, скажу, что в нашем городе по всем школам вышла директива организовать дополнительные занятия с крайне не гуманными ценами практически по всем предметам. Ученики не ходящие на допзанятия подлежат репрессиям.
Некоторые родители забрали детей и оформили в интернат.

Расскажите подробнее. В каком городе, в какой конкретно школе? В нашей школе ничего подобного нет, более того у меня дочь во втором классе сейчас ввели бесплатные занятия каждый день, после уроков до 14-00, не особо нужные, но все равно полезно: здоровое питание, доноведение, этика. Также кружки бесплатные, ну туда конечно нужно было успеть записаться, у меня дочь захотела пойти на кружки юный зоолог, узелковая фантазия (типа макраме, туда нужно ниток купить) и в художку (художка отдельно, платная 500 р/месяц).

[^]
Invisibleman
20.09.2018 - 10:48
3

Ярила

Цитата (585 @ 20.09.2018 - 09:53)
Строго похуй
Все знают в чем проблема .
Россия это среднее между Азией и Европой. Мыслят как белые люди, живут как чурбанье.
В данный момент страну толкают и чтобы мыслили как чурбанье, с русской терпимостью,весьма успешно.
Думаю к 2050 будет жить 200 лямов, когда разрешат чуркам и хачам полную власть законов над белым человеком.
Будет как Катар и саудиты наоборот, заставят работать на чурок и хачей и райское мытьё финских туалетов будут вспоминать как самое хорошее время.

Вот например почему я не хочу завести семью - потому что живу в съёмном муравейнике, где двушка стоит 8 лямов. И я ее не могу позволить с ЗП в 200тр.
Сколько стоит дом а не квартира в нормальном районе - вообще шок. Далбаебам в правительстве пора бы начать строить социальное жилье для молодых семей с детьми и отдавать в бесплатную аренду на 20 лет . Чтобы ребенок вырос и создал свою семью и получил свою социальную квартиру на 20 лет. А за эти 20 лет ты сам копишь на нормальную квартиру себе.
Если два ребенка давать трешку. Три, четыре- четырех комнатную. И ТД. И просто обкладывать семьи различными пособиями и льготами.
А по другому никак. Что это за хуйня с соц ипотекой с 3 детьми на 6.5%. при которой ты покупаешь квартиру на 10 лет в ебенево и потом ебешься всю жизнь из за неразвитой инфраструктуры.

Охуеть, зажрался, квартиру он не может себе позволить с з.п. в 200 тыр. Куда же ты их тратишь? Моя семья живет на 50 тыр. вчетвером, жена в декрете, двое деток. И как-то хватает на все. А тебе 200 на одного не хватает?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
iskopaemiy
20.09.2018 - 10:49
-1

Ярила

Цитата (motya @ 20.09.2018 - 10:43)
Цитата (lexa1980 @ 20.09.2018 - 09:31)
а ребенок ставит крест на личной свободе.
приходится напрягаться.
забыть про танчики.
про поездки на море . 
тусняки в клубе .  и т.д.

схуяли?
распиздяйничать особо не выйдет, конечно, но пугать молодежь крестом на всех видах развлечений тоже определенно не стоит.

Цитата
Уверенностью в завтрашнем дне. Гарантией того, что дети будут наверняка хорошо образованы, одеты-обуты и их взрослая жизнь и старость будут защищены государством.

ага-ага
вот поэтому я и просила мнение жены
кстати, а каким образом государство и, главное, зачем должно гарантировать твоим детям бесплатное высшее образование, одежду и что там еще? Шнурки им не погладить?

У меня знакомая не смогла оплачивать учебу в местном медицинском ВУЗе. Взяла и уехала в Прагу на обучение (не медицинское), и о боже, не может быть, а обучение там оказывается бесплатное для всех желающих, даже для не граждан своей страны. Выучилась, получила диплом и осталась там работать. Почему то Чехия заинтересована учить все желающих, а мы даже своих граждан не можем выучить.

76 567 в год для медвуза не так уж и дорого, 7000 в месяц, не думаю оплачивать проживание в Праге дешевле, сдается мне кто-то здесь пиздит.

My Webpage

[^]
antigo
20.09.2018 - 10:49
0

Ярила

Цитата (vays777 @ 19.09.2018 - 20:42)
Цитата
Единственным регионом, которого не коснулся спад, стала Чеченская республика.

Им Аллах Владимирович помогает )))

Не понимаю вашей логики.
По вашему в Чечне Вовка там всех баб осеменяет?

На вопрос о том как так получается с Албанией, за что такое сербскому народу,
Патриарх Павел Сербский сказал: "Если албанская женщина рожает 7 детей, а сербская делает 7 абортов, то эта земля нужнее албанцам, чем сербам.

[^]
iskopaemiy
20.09.2018 - 10:53
0

Ярила

Цитата (motya @ 20.09.2018 - 10:08)

так и тут бесплатное есть, если мозгов хватит
а там почему в мед не пошла?
К тому же бесплатно там можно учиться только в госвузах и только на чешском языке. Так, нюанс.

depressive34
как-то часто вас посылают
вы вместо указанных адресов в вышестоящие инстанции не пробовали сходить?

Я встречался с такой категорией, им говорят вам неположено, у вас доход выше минималки или там принесите справку оттуда-то, вместо того чтобы разузнать что конкретно нужно сделать орут, брызгают пеной, вы все мне должны, жируете на мои налоги и т.д., естественно таким помогать никто не будет, записываешься на прием к начальнику, объясняешь проблему, в 90% случаев находится законная возможность решить проблему.

[^]
Flyers
20.09.2018 - 10:55
1

Юморист

Цитата (totktonada57 @ 20.09.2018 - 10:22)
Цитата

охуенная идея.
за чей счет банкет, когда вы плодиться как кролики будете?

НЕ парься, такие как он потом будут скулить, что 4х комнатную квартиру отапливать дорого. Такие уж у нас люди, все им не так и все не то

[^]
minirulet
20.09.2018 - 10:56
2

Кошачья сила!

Цитата (Invisibleman @ 20.09.2018 - 11:48)
Строго похуй
Все знают в чем проблема .
Россия это среднее между Азией и Европой. Мыслят как белые люди, живут как чурбанье.
В данный момент страну толкают и чтобы мыслили как чурбанье, с русской терпимостью,весьма успешно.
Думаю к 2050 будет жить 200 лямов, когда разрешат чуркам и хачам полную власть законов над белым человеком.
Будет как Катар и саудиты наоборот, заставят работать на чурок и хачей и райское мытьё финских туалетов будут вспоминать как самое хорошее время.

Вот например почему я не хочу завести семью - потому что живу в съёмном муравейнике, где двушка стоит 8 лямов. И я ее не могу позволить с ЗП в 200тр.
Сколько стоит дом а не квартира в нормальном районе - вообще шок. Далбаебам в правительстве пора бы начать строить социальное жилье для молодых семей с детьми и отдавать в бесплатную аренду на 20 лет . Чтобы ребенок вырос и создал свою семью и получил свою социальную квартиру на 20 лет. А за эти 20 лет ты сам копишь на нормальную квартиру себе.
А по другому никак. Что это за хуйня с соц ипотекой с 3 детьми на 6.5%. при которой ты покупаешь квартиру на 10 лет в ебенево и потом ебешься всю жизнь из за неразвитой инфраструктуры.

Охуеть, зажрался, квартиру он не может себе позволить с з.п. в 200 тыр. Куда же ты их тратишь? Моя семья живет на 50 тыр. вчетвером, жена в декрете, двое деток. И как-то хватает на все. А тебе 200 на одного не хватает?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Эта кариной МАСКВИЧ ваащета...и 200 тыщ для него это копеюшечки... не проживешь... Вот мы с женой кстати живем на 45 вдвоем. Детей пока нет...не потянем.

[^]
Alexash1988
20.09.2018 - 10:56
0

Хохмач

с политикой государства, направленной на геноцид населения, удивительного нет вообще...

[^]
Mongoose79
20.09.2018 - 10:57
2

Ярила

приходится напрягаться.
забыть про танчики.
про поездки на море . 

схуяли?
распиздяйничать особо не выйдет, конечно, но пугать молодежь крестом на всех видах развлечений тоже определенно не стоит.

Цитата
Уверенностью в завтрашнем дне. Гарантией того, что дети будут наверняка хорошо образованы, одеты-обуты и их взрослая жизнь и старость будут защищены государством.

ага-ага
кстати, а каким образом государство и, главное, зачем должно гарантировать твоим детям бесплатное высшее образование, одежду и что там еще? Шнурки им не погладить?

А рождаемость в России выше чем в Чехии, где "обучение там оказывается бесплатное для всех желающих, даже для не граждан своей страны". Как так, уважаемый? Как там ваша знакомая, разродилась 3-4 детьми или все так же получает образование и строит карьеру?

[^]
depressive34
20.09.2018 - 11:02
1

Хохмач

Цитата (iskopaemiy @ 20.09.2018 - 11:49)
приходится напрягаться.
забыть про танчики.
про поездки на море . 

схуяли?

Цитата

ага-ага

76 567 в год для медвуза не так уж и дорого, 7000 в месяц, не думаю оплачивать проживание в Праге дешевле, сдается мне кто-то здесь пиздит.

My Webpage

А вот если бы Вы удосужились бы сами сходить по своей ссылке то увидели что например Педиатрия стоит: 102500рублей, что для бедного Волгограда крайне высокая сумма. Не забудьте добавить питание, литературу, проезд ну и конечно же поборы (некоторые переводились в Астраханский медицинский не выдержав их).

Ну а про стоимость жизни в Чехии говорить не буду, все равно скажите что пиз.... Лучше сами там побывайте и я Вас уверяю, разорвутся Ваши шаблоны.

[^]
honner1
20.09.2018 - 11:02
0

Ярила

А Вова свои обещанные 10тыр деревом патит или опять на-бал ?

Россияне продолжают вымирать

[^]
FedorDK
20.09.2018 - 11:19
2

Ярила

Цитата (minirulet @ 20.09.2018 - 10:15)
Отсутствие уверенности в завтрашнем дне, маленькие зарплаты за МКАДом и падающий все ниже и ниже рубль - вот основные причины того, что люди не рожают. И нехуй тут огороды городить.

Интересно посмотреть рождаемость в МСК и за МКАДом...

Владимирская область
с маленькими зарплатами и небольшим количеством чёрных:
Рождаемость на 1000 чел - 11,1-11,5 в 2012-2014 гг.
Бюджет на одного жителя 16 тыс. в год.

Москва с большими зарплатами и очень большим количеством чёрных:
Рождаемость на 1000 чел - 11,3-11,3 в 2012-2014 гг.
Бюджет на одного жителя 170 тыс. в год.

Как так-то?
В одном месте не плодятся потому что денег мало, в другом потому что много?
Может другие причины всё таки есть?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 20.09.2018 - 11:49

[^]
alekseevich8
20.09.2018 - 11:20
1

Весельчак

Богатые - богатеют, бедные - беднеют. Все стабильно.
Геноцид в чисто виде. Гитлер не смог - П смог. fuck.gif

[^]
Alexeykov
20.09.2018 - 11:31
1
Статус: Online

Ярила

Вот собственно о чем я и говорил, мышление "либо дайте все и сразу либо я рожать не буду".
Купить однушку в ебенево и оттуда начать развиваться? Да нахуй надо? Я хочу трешку сразу в центре. Вот потому и вымираем, не ценим то что есть, а по факту з.п. 200 т.р. более чем достаточно поднять на ноги двоих, еще и на квартиру останется трехкомнатную, но со временем.

[^]
Alexeykov
20.09.2018 - 11:34
-2

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 20.09.2018 - 10:01)
Общество прогнило на всех уровнях, враждебное и потребительское отношение государства к гражданам, гражданам друг к другу, отсутствие справедливости. Крах рубля ну просто очень сильно повлиял на финансовое положение граждан.
Думаю лет 50 и России в привычном понимании не будет.

Ну так и сейчас Россия уже не та чем в привычном понимании 50 лет назад.

[^]
Mongoose79
20.09.2018 - 11:37
2

Ярила

Цитата (minirulet @ 20.09.2018 - 10:15)

Средний коэффициент рождаемости на одну женщину.
Россия - 1,621
Норвегия - 1,62
Швейцария - 1,55

Данные за 2017 год.

Хотите поговорить о "маленьких зарплатах" в Норвегии и Швейцарии? Или там тоже Путен запрещает размножаться? lol.gif

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 20.09.2018 - 11:39

[^]
Alexeykov
20.09.2018 - 11:47
3

Ярила

Цитата (honner1 @ 20.09.2018 - 11:02)
А Вова свои обещанные 10тыр деревом патит или опять на-бал ?

Ваши данные устарели, с января 2018 года ежемесячное пособие родившемся после этой даты до достижения 1,5 лет равно прожиточному минимуму региона.
Если и это не забота со стороны государства о повышении демографии в стране то хуй вас знает чем вам еще угодить чтобы вы перестали ныть и начали рожать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38218
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх