Поскреби русского – не найдёшь татарина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Поговорка - верна?
Нет, не верна, и я - русский [ 137 ]  [32.85%]
Да, верна, а я - русский [ 55 ]  [13.19%]
Нет, не верна, а я - татарин [ 10 ]  [2.40%]
Да, верна, и я - татарин [ 23 ]  [5.52%]
Нет, неверна, а я - нерусский [ 12 ]  [2.88%]
Да, верна, а я - нерусский [ 10 ]  [2.40%]
Да здравствует русско-нерусская дружба! [ 24 ]  [5.76%]
Зоебали нах, я - продукт дружбы народов [ 75 ]  [17.99%]
Зоебали, нах [ 71 ]  [17.03%]
Всего голосов: 417
Гости не могут голосовать 
Evgenevgen1
25.08.2018 - 23:26
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Plintus9990 @ 25.08.2018 - 23:21)
Цитата (Bizels @ 25.08.2018 - 23:20)
Цитата (Plintus9990 @ 25.08.2018 - 23:16)
Цитата (Bizels @ 25.08.2018 - 23:13)
я не русский, я русифицированный ) хоть скреби хоть не скреби.
и жена так же. местных в роду нет, все свои такие же. даже странно как нашлись.
воспитание воспитанием, но окружающая среда не повлияла на некоторые черты, коих у окружающих не присутствует. влияет видимо кровь то как то.

для жизни главное секс и потомство, национальность это манипуляция. Так что, плодитесь и размножайтесь dont.gif

нихуясе манипуляции. ну я посмотрю как ты рад будешь если твоя дочь за негра замуж выйдет. на фиг такие плоды.имхо

Дружище, каждый человек достигший определенного возраста считается большой и сам решает.

Да, только вот если такие, как вы вбивает в головы толерастию, а затем русским детям головы в кроватках отрезают, жители чуркократий, потому что русские тупые родители, были заражены вирусом толерантности и наняли чурку.

[^]
Dk81
1

Ярила

Цитата (Plintus9990 @ 25.08.2018 - 23:14)
Цитата (КугуЮмо @ 25.08.2018 - 23:11)
Цитата (Plintus9990 @ 25.08.2018 - 23:05)
русский от слова русак. Русак это заяц, который меняет свой окрас. Вот вам и ответ что значит русский. Дети светлые, потом волос темнеет.

А еще это значит, что у русских есть хвост и бегают они на четырёх лапах. Так своему врачу и скажите.

А вот если бы вы почитали русских классиков, которые утверждают что они именно русаки, а не русские, то начали бы говорить несколько иначе. gigi.gif

Этническое определение является предметом дискуссий:
Повесть временных лет и многие иностранные источники связывают русь с варягами и норманнами, в некоторых других источниках русь отождествляется со славянами.
История руси может быть прослежена с 1-й половины IX века, но её точная реконструкция остаётся ненадёжной из-за недостатка и противоречивого характера источников.
Продвигаясь с севера на юг, к середине X века «русский род», составлявший дружину соплеменников во главе с князем новгородским, объединил под своей властью земли ряда балтийских, финно-угорских и восточнославянских племён, а также поставил в зависимость от себя бо́льшую часть остальных восточнославянских племенных союзов

В единственном числе представитель назывался русин. Древнейшие упоминания отмечены в русско-византийских договорах, других местах «Повести временных лет» и в «Русской правде».

[^]
Navkin
0

Ярила

Цитата
Если бы я был лингвистом-филологом, то я бы не смог связывать образы. потому что филологи берут звук, потом значение, потом другой звук и подсовывают значения. Я беру образ, а после связываю звуки по схожим образам. Такое недоступно филологам, им многое непонятно и нелепо.

А ты вот так и открыл всем глаза, не зная даже происхождения слов, заимствованные они или нет? Молодец. Силён. Жги дальше.
biggrin.gif

[^]
Night154
1

Лига фанатов Пашкета

Цитата (Plintus9990 @ 25.08.2018 - 20:41)
Цитата (Yanssen @ 25.08.2018 - 20:39)
Пробовать надо. Проверять. Пошли скрести русских, потом сравним результаты.

их уже все скребут, то чеченцы, то ингуши, то таджики с казахами и киргизами :)

По своим женщинам всех других судить не стоит.

[^]
Dyaus
25.08.2018 - 23:28
2

Ярила

Цитата (Чито @ 25.08.2018 - 23:09)
Dk81
Цитата
не делим друг друга на национальности :)

Мой камент
Цитата
Армяне не делят на своих и прочих????

твой камент
Не делим, потому что ценим друг друга за дела, а не за язык, или цвет кожи, или религию. А при чем тут твой камент про армян, не понял, он не по смыслу, прочти все коменты досконально, я не об этом писал.

Армяне-одни из самых ярых националистов. Свои сказки про "порядочность" и "не делим на национальности" расскажи кому-то кто не знаком с армянами. А я то думаю кто тут так топит против русских faceoff.gif
Спецом щаз ничего оскорбительного не стал говорить в ваш адрес, хотя стоило бы...

Это сообщение отредактировал Dyaus - 25.08.2018 - 23:31

[^]
Чито
25.08.2018 - 23:29
-1

Ярила

anti256
Цитата
Ну про Самару не все так по-путински, если честно. Сидел я одно время на самарском форуме. Например, есть такая легкая брезгливость к мордве, не знаю, то ли из-за бывшего мэра, то ли еще что.

ЫЫыыыыыы, да тут половина мордвы, только шутят, ИМЕННО шутят кто мордовее, Эрзя или Мокша и нет к ним презрения, если только к определенным личностям. Однобоко судите, только по вашим "форумам" на которых сидите)))

[^]
Bizels
0

Kein Problem

Цитата
Если бы я был лингвистом-филологом, то я бы не смог связывать образы. потому что филологи берут звук, потом значение, потом другой звук и подсовывают значения. Я беру образ, а после связываю звуки по схожим образам. Такое недоступно филологам, им многое непонятно и нелепо.

да куда уж лингвистам филологам до тебя то. открой истину? че ты принимал?
за себя то я уже спокоен, немцев не берет.
это модно что ли стало такую дичь за истину выдавать?

[^]
АлВул
-1

Ярила

Цитата (Navkin @ 26.08.2018 - 03:26)
Цитата

А ты вот так и открыл всем глаза, не зная даже происхождения слов, заимствованные они или нет? Молодец. Силён. Жги дальше.
biggrin.gif

Вообще-то я говорю что изначально все языки пошли от русской речи. Т.е. заимствованны от того истока. А как они после исоверкались и латинизировались уже не так важно.

[^]
АлВул
25.08.2018 - 23:30
0

Ярила

Цитата (Bizels @ 26.08.2018 - 03:29)
Цитата

А ты думаешь немец это национальность такая была?

[^]
Dyaus
25.08.2018 - 23:30
1

Ярила

Твою мать, походу, скребли все кому не ленЬ раз ты так смело вякаешь а?

[^]
Evgenevgen1
25.08.2018 - 23:31
3

Шутник

Цитата (Чито @ 25.08.2018 - 23:09)
Не делим, потому что ценим друг друга за дела, а не за язык, или цвет кожи, или религию. А при чем тут твой камент про армян, не понял, он не по смыслу, прочти все коменты досконально, я не об этом писал.

Жаль не могу больше минус влепить, за ваше лицемерие, сколько слышал от татарских родителей, заметьте живущих не в Татарстане даже, говорящих своим сыновьям, ты русских девок трахай, но не вздумай жениться, мы тебе хорошую, чистую татарскую девочку найдем и такое уже в открытую пропагандируется, вышел тут недавно сериал Sпарта, якобы российский, вот там один из героев, точно такие же слова своему татарскому сыночку говорит, так что там про разрез глаз и цвет кожи?

[^]
Чито
25.08.2018 - 23:32
-2

Ярила

Dyaus
Цитата
Армяне-одни из самых ярых националистов. Свои сказки про "порядочность" и "не делим на национальности" расскажи кому-то кто не знаком с армянами. А я то думаю кто тут так топит против русских
Спецом щаз ничего оскорбительного не стал говорить ваш адрес, хотя стоило бы...

Давай говори, что ты про нас скажешь?

[^]
Navkin
1

Ярила

Цитата (АлВул @ 25.08.2018 - 23:29)
Цитата

biggrin.gif

Вообще-то я говорю что изначально все языки пошли от русской речи. Т.е. заимствованны от того истока. А как они после исоверкались и латинизировались уже не так важно.

А вот это уже на Нобелевскую премию тянет. Получишь, надо как то отметить это дело.

Ты сам-то в это веришь? Хотя о чём я? Доказать-то хоть можешь или опять пустая болтовня?

[^]
Plintus9990
0

Юморист

Цитата (Dk81 @ 25.08.2018 - 23:26)
Цитата (Plintus9990 @ 25.08.2018 - 23:14)
Цитата (КугуЮмо @ 25.08.2018 - 23:11)
Цитата (Plintus9990 @ 25.08.2018 - 23:05)
русский от слова русак. Русак это заяц, который меняет свой окрас. Вот вам и ответ что значит русский. Дети светлые, потом волос темнеет.

А еще это значит, что у русских есть хвост и бегают они на четырёх лапах. Так своему врачу и скажите.

А вот если бы вы почитали русских классиков, которые утверждают что они именно русаки, а не русские, то начали бы говорить несколько иначе. gigi.gif

Этническое определение является предметом дискуссий:
Повесть временных лет и многие иностранные источники связывают русь с варягами и норманнами, в некоторых других источниках русь отождествляется со славянами.
История руси может быть прослежена с 1-й половины IX века, но её точная реконструкция остаётся ненадёжной из-за недостатка и противоречивого характера источников.
Продвигаясь с севера на юг, к середине X века «русский род», составлявший дружину соплеменников во главе с князем новгородским, объединил под своей властью земли ряда балтийских, финно-угорских и восточнославянских племён, а также поставил в зависимость от себя бо́льшую часть остальных восточнославянских племенных союзов

В единственном числе представитель назывался русин. Древнейшие упоминания отмечены в русско-византийских договорах, других местах «Повести временных лет» и в «Русской правде».

Увы. Здесь и сейчас жизнь уже другая. Сколько бы вы не восторгались прошлым величием, текущая жизнь никогда не станет иной. И потому, реальность такова, какова есть, сколько бы вы не говорили про древность. И прочее. dont.gif

[^]
Чито
25.08.2018 - 23:33
-1

Ярила

Evgenevgen1
Цитата
Жаль не могу больше минус влепить, за ваше лицемерие, сколько слышал от татарских родителей, заметьте живущих не в Татарстане даже, говорящих своим сыновьям, ты русских девок трахай, но не вздумай жениться, мы тебе хорошую, чистую татарскую девочку найдем и такое уже в открытую пропагандируется, вышел тут недавно сериал Sпарта, якобы российский, вот там один из героев, точно такие же слова своему татарскому сыночку говорит, так что там про разрез глаз и цвет кожи?

Так, кто я по национальности? блин, вы уж определитесь)))

[^]
Plintus9990
25.08.2018 - 23:34
2

Юморист

Цитата (Чито @ 25.08.2018 - 23:32)
Dyaus
Цитата
Армяне-одни из самых ярых националистов. Свои сказки про "порядочность" и "не делим на национальности" расскажи кому-то кто не знаком с армянами. А я то думаю кто тут так топит против русских
Спецом щаз ничего оскорбительного не стал говорить ваш адрес, хотя стоило бы...

Давай говори, что ты про нас скажешь?

вот меня армянин конкретно ограбил, хотя весь из себя был христианином, шо пипец. dont.gif

[^]
bozland
25.08.2018 - 23:34
-1

Хохмач

Цитата (Dyaus @ 25.08.2018 - 23:30)

Не хорошо вы сударь про чужую мать выразились. Мама это святое, какой бы спор не происходил в беседе.

[^]
Bizels
25.08.2018 - 23:35
0

Kein Problem

Цитата (АлВул @ 25.08.2018 - 23:30)
Цитата (Bizels @ 26.08.2018 - 03:29)
Цитата

А ты думаешь немец это национальность такая была?

да да, все с России вышли, языки, речь все все все.
помедленнее, я записываю ©

[^]
АлВул
0

Ярила

Цитата (Navkin @ 26.08.2018 - 03:32)
Цитата (АлВул @ 25.08.2018 - 23:29)
Цитата

biggrin.gif

А вот это уже на Нобелевскую премию тянет. Получишь, надо как то отметить это дело.

Ты сам-то в это веришь? Хотя о чём я? Доказать-то хоть можешь или опять пустая болтовня?

Доказать духовность? Ты хоть понимаешь что спрашиваешь? Русская речь - это слова духовных образов. После изложения в мыслях - это уже определённое значение. Изложенное - ложь. Это так-то рассказывается даже по всем книгам религий.

[^]
Alexrush74
1

Ярила

Цитата

Цитата (Alexrush74 @ 25.08.2018 - 22:59)
Цитата
Меня поражают люди, которые утверждают, что они русские. А в доказательство- тычут в "родословную" (максимум до конца 19 века), и кичатся своей фамилией Иванов

Знаю по себе (и множеству адекватных знакомых)- у КАЖДОГО в роду есть и татары, и хохлы, поляки, финны, чуваши, удмурты и прочие народы, ранее населявшие Российскую Империю.
А уж после "великого переселения" народов, которые устроил в 30-е Коба и Ко- вообще всё перепуталось. Строго ИМХО- но большинство настоящих хохлов жиет на Урале, в Западной Сибире, и северном Казахстане. А те, кто сегодня скачут в хохлостане- хохлы лишь номинально.
Поэтому- как по мне, так "русский" это состояние души. Сила духа. Ну не могли 1000 лет только "русские" с "русскими" потомство оставлять. Значит- либо своя "примесь" имеется. Либо один из предков- вообще "залетный" (немец, японец, эфиоп и т.д.).

Полностью согласен!
Я бы еще немного добавил про странности родного Урала то, что вот, у меня есть друг, а его семья этнические башкиры, но сами они православные, и таких довольно много. У меня был прадед, на вид монгол-монголом, но имел русскую фамилию, русское имя, наверное, из крящен. По отцу, возможно, я из финно-угров, судя по фамилии, но это не точно. Большинство потомств из родословной считаются русскими, но у каждой семьи есть история своей родословной по родственникам их семей, где ситуация аналогичная моей, т.е. аналогично моему происхождению. Из этого я делаю выводы, что практически невозможно установить, какой процент "русскости" в моей крови, но я считаю себя русским. И считаю, что подобные темы порой могут ставить моральные границы между людьми, они начинают задумываться, кто они..., татары, русские, башкиры, казахи, и как давай придумывать себе бредовые теории о том, что весь свет произошел от них, практически у каждого этнического националиста есть что-то подобное, вон киргизы считают, что Кыргызстан - чуть ли ни центр Земли, а казахи, что завоевали Бразилию, и все названия из мест из казахского языка. Татары-националисты считают себя чуть ли не основателями современной России, армяне мол защищали Русь, украинцы-националисты возводят себя в отдельный народ и считают себя основопологателями Руси и потомками викингов, хотя больше викингов было в Новгороде, а не Киеве (моё мнение украинцы - это тоже русские, а русские - это украинцы, а остальное только политика). Блеать, сколько же упоротых людей у нас живет!
И что главное стоит отметить, так это то, что просветает мракобесие религиозное, которое ставит рамки между людьми, которые ранее об этом никогда не задумывались! Упоротые мусульмане стали появляться даже среди татаро-башкир в Челябинской области, упоротые православы строят церкви во всех концах города, и все это политизируется! Сука, будьте светскими людьми, как раньше, не ведитесь на религию!

В таком случае ты согласен что в Российской федерации никаких национальных республик быть не должно? Потому что никаких ,чеченцев, татар, дагестанцев не существует. хуй знает что там у них на мешалось за тысячи лет.

Ну я отвечу так...Урал, как кладезь рассовых смешений - это эксперимент, и весьма удачный, созданный не политиками и их пропагандой, ни экономической ситуацией, а именно природой, людьми обычными, которые ЛЮБИЛИ, ВЛЮБЛЯЛИСЬ и плевали на предрассудки представителей своих национальностей. Это круто, на самом деле! Вряд ли где-то что-то подобное есть в России в такой же степени, если задуматься... Может поэтому наши мусульмане не воспринимаются, именно мусульманами, а больше светскими людьми, а христианство не воздвигнуто превыше всего на бытовом уровне. Вот поэтому, я категорически против нынешних программ от правительства по повышению духовного уровня граждан, оно ставит рамки между людьми, дошло до того, что у нас стали появляться ваххабиты! В Челябинской области, блеать!!!
Невиданно доселе! Как? Будьте светскими, как раньше, и даже не задумывайтесь о национальностях!!!
Ну а касаемо кавказских национальностях, что уж тут, думаю, даже татары и башкиры и казахи, согласятся, что среди них много чурок, именно чурок, хачей, ведь это, как модель поведения! Правда существует теория про чеченов, из тех тейпов, что светлые, как Рамзан, это ни что иное, как последствия казачества на Кавказе, т.е. казаки в свое время приняли Ислам. ХЗ, правда или нет?

[^]
Dyaus
1

Ярила

Цитата (Plintus9990 @ 25.08.2018 - 23:24)
Цитата (Dyaus @ 25.08.2018 - 23:22)
Цитата (NMNH @ 25.08.2018 - 23:01)
Эту чушь и многое другое из этой же серии детально разбил Александр Пыжиков.
Кто интересуется, легко найдет его выкладки и, думаю, даже видео, для легкого восприятия нынешним поколением.
Правильный вопрос в том, кто систематически навязывает русским эту херь и культивирует в нас чувство неполноценности?

Ну по-моему это давно известно кто у нас главный русофоб

Этот человек вообще находится в информационном вакууме. Его пичкают той инфой, которая выгодна некоторому сообществу. Он не показатель.

Да щщаз. Этот человек сосредоточил в своих руках огромную власть. И при желании, он мог бы легко повести за собой народ. Русский народ ему реально доверял. Вместо того, этот выродок снюхался с жидовней и теперь активно с ними делит кубышку и рассказывает хуету про "рассеянскую национальность". ЧТо-то не сходится в твоих рассуждениях

[^]
Whitesman
25.08.2018 - 23:37
1

ничему не удивляюсь

поскреби едросов, найдешь преступников.

[^]
Plintus9990
-2

Юморист

Цитата (bozland @ 25.08.2018 - 23:34)
Цитата (Dyaus @ 25.08.2018 - 23:30)

Не хорошо вы сударь про чужую мать выразились. Мама это святое, какой бы спор не происходил в беседе.

Это у них такая фишка :) они и про свою мать так скажут, если им выгодно будет. Так что не стоит так переживать. Уже сталкивался dont.gif

[^]
Полын
-1

Ярила

Цитата (Evgenevgen1 @ 25.08.2018 - 23:07)
Цитата (Полын @ 25.08.2018 - 23:03)
Цитата (Evgenevgen1 @ 25.08.2018 - 22:57)
Цитата (Полын @ 25.08.2018 - 22:55)
Я русский и хохол одновременно. К татарам отношусь положительно. Друзей татар много.

Скажите, на столе два стакана молока, из под одной коровы, вы сливаете эти два стакана в один, у вас что в этом стакане?

Лужа. Два стакана в один не вольёшь.)

Хорошо, пусть будет по вашему, в ёмкость, объём которой превышающий сумму объёма этих двух стаканов.

По мне, что хохлы,что сибиряки, что сябры, что кубаноиды это русский народ. А кто пытается найти различия, тот враг русских людей.

[^]
КугуЮмо
-1

Ярила

Цитата (Plintus9990 @ 25.08.2018 - 23:32)
Увы. Здесь и сейчас жизнь уже другая. Сколько бы вы не восторгались прошлым величием, текущая жизнь никогда не станет иной. И потому, реальность такова, какова есть, сколько бы вы не говорили про древность. И прочее. dont.gif

А где там величие? В покорении кучкой находников? Ладно хоть они мечи показали и кольчуги научили надевать. Цивилизаторская миссия посредством опиздюливания. shoot.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17160
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх