А Панин прав. Впрочем, как и Серебряков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeGun
20.08.2018 - 13:37
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (comanche71 @ 20.08.2018 - 13:29)
Цитата (DeGun @ 20.08.2018 - 13:23)
Во первых создавался Мегапроект, на котором работала Страна, весь Народ, при грамотном освещении стройки создавался эффект единения нации (наций, у нас многонациональная страна), мы показывали своим и зарубежным гражданам: Россия может и делает.

Показали а потом развалились.

ППЦ, мегапроекты у них.

Ну что, спасла целина? Может Буран помог сохранить страну? Нет?

Швейцария и Норвегия без мегапроектов живут в разы лучше нас. Подумайте об этом.

На момент развала СССР мегапроектов не было, Горбатый ничего окромя "гласности" и "перестройки" не принес, не предложил, не поставил Цели. Он просто тупо слил все что можно Западу, продавшись ему с потрохами. А вот на момент осуществления БАМов, Целены и тд. немного иная ситуация была в стране, задумайтесь над этим.

"Чем бы солдат не занимался - главное чтобы за*ся" © это великая армейская мудрость, и ее можно и нужно масштабировать на всю страну. Бесцельное безделие ведет к брожениям и всякой херне. А нужно чтобы страна занималась делом. Я не уверен что вы понимаете о чем я, я скорее о психологии человека, и психологии толпы.

[^]
Lewi2005
20.08.2018 - 13:38
-1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Gelar @ 20.08.2018 - 10:34)

Ладно, давайте ближе к теме. Крымский мост создан, якобы, для увеличения турпотока и поднятия экономики Крыма. Потрачены сотни миллиардов рублей. Зачем? Ну, краснодарец ещё может себе позволить, из-за близости расположения, а новосибирцу или жителю Дальнего Востока на кой хуй этот мост сдался? Делаем вывод-"казахские понты

Именно это, Панин, в своём косноязычии, Серебряков в своей мягкой форме, и пытались донести. Но, нет, для вас один собакоёб, а другой дезертир. Смешные вы.

Крымский мост необходим в первую очередь для обеспечения грузопотока на полуостров.. На баржах да на паромах стратегические и военные грузы не перекинешь так же быстро, как по железке. Да и автоперевозки могут существенно вывезти.
А туризм - да, в какой-то степени тоже причина. Для таких, как автор этого высера, прекрасно разбирающихся в макроэкономике и геополитике. Но, к сожалению (или к счастью, скорее) уже работающими продавцами, парикмахерами, или таксистами.

[^]
LEHACHERNYI
20.08.2018 - 13:39
1

Хохмач

Вообще то он-панин не только собакоеб, но ещё и хуесос знатный. Настоящий эксперт в обасти инфраструктурных проектов и геополитики.

[^]
6996
20.08.2018 - 13:39
0

Ярила

Мост необходим в первую очередь жителям Крыма. Для чего,объяснять считаю излишним.

[^]
FMJ111
20.08.2018 - 13:41
-1

Ярила

Во первых создавался Мегапроект, на котором работала Страна, весь Народ, при грамотном освещении стройки создавался эффект единения нации (наций, у нас многонациональная страна), мы показывали своим и зарубежным гражданам: Россия может и делает.

ППЦ, мегапроекты у них.

Швейцария и Норвегия без мегапроектов живут в разы лучше нас. Подумайте об этом.

европейцы последние пару тысяч лет грабили половину известного мира. от этого они и живут не плохо, хотя вот бабки после разграбления Союза закончились и они подзакручинились сейчас и приуныли.

подумай, если есть чем, об этом.

[^]
Walter08
20.08.2018 - 13:42
2

Воплощенная честь и совесть

Цитата (comanche71 @ 20.08.2018 - 18:29)

ППЦ, мегапроекты у них.

Ну там тоже есть свои мегапроекты. Готардский тоннель в Швейцарии и дата центр в Норвегии

[^]
Fleymerillo
20.08.2018 - 13:42
0

Ярила

Да норм всё. Потом к японцам мосты настроить и с них лупить в тридорога за транзит. Главное в мостах не чтоб отдельный Вася свою жопу и жену прокатил по мосту, а чтоб грузы пошли. А Васю первым пустят, проверить мост на прочность. Ну и чтоб он гордился, что он Вася.

[^]
graytiger
20.08.2018 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Кырр @ 20.08.2018 - 16:25)
А в темах про СССР все пишут:"Какую страну просрали!". Да вот же- в прямом эфире идёт просирание страны: эти кричат: похуй на Дальний Восток!, те орут: нахуй ваша зажравшаяся Москва! Всем похуй на всех. Дайте МНЕ! Остальные идут нахуй.

дайте мне, кричит москвич, в самом же посте. Остальные защищаются от жадного дебила. Ему не нужен мост, дорога, любое строительство в регионах, потому что у него нет бесплатного проезда

[^]
point78
20.08.2018 - 13:44
1

Балагур

Цитата (BigDipper @ 20.08.2018 - 12:21)
Панин заложник своего отмороженного героя из пресловутых “Жмурок».Не вышел вовремя из образа и его понесло.Образ ему нужен другой, сильнее того, прежнего, глядишь и выровняется, если не поздно будет.

Пить меньше надо, и побольше закусывать. Авось тогда и котелок на месте будет. dont.gif

[^]
mys
20.08.2018 - 13:45
0

Ярила

У нас достаточна большая прослойка населения воспринимающая всё, что противоречит речам с телевидения, как своё личное оскорбление, а если эти противоречия ещё и от не популярных в обществе людей исходят, то это двойной пиздец.

Вот только спроси у них, стали бы они устраивать в кредит роскошный праздник в дорогом ресторане если в кошельке пусто ? А может быть купили хорошую машину, зная что тогда не будет денег на учебу ребенку или лечение родных ? Я думаю, что нет. Так что ж тогда возмущаться, когда люди говорят, что это не совсем правильно.

[^]
americano
20.08.2018 - 13:47
-1

Ярила

Цитата (Кинжал @ 20.08.2018 - 11:39)
Цитата
Серебряков в своей мягкой форме, и пытались донести. Но, нет, для вас один собакоёб, а другой дезертир. Смешные вы.

То что он обосрал простой народ, а не ебанутую власть, то ему и ставят в упрек. Жидковат он в каленках против власти-то, а на народ можно и побрехать из-за забора.

Что-то я не припомню, где Серебряков меня, как простой народ России, обсирал

[^]
trahtenberg8
1

Ярила

Цитата (lutalivre @ 20.08.2018 - 12:11)
Цитата (trahtenberg8 @ 20.08.2018 - 12:04)
Цитата (Sav4er @ 20.08.2018 - 11:41)
Gelar
Цитата
А мы хотим строить мост на Сахалин за невьебенный почти триллион, ради проживающих там 400 с небольшим тысяч жителей? Какая такая невьебенно экономическая польза должна пойти от экономики Сахалина, чтобы окупить все вложения?

Цитата
Лет 5 назад у нас , в Московской области, отменили бесплатный проезд на электричках и Московском транспорте пенсионерам и некоторым ещё категориям лиц, по Москве. Знаете какая цена вопроса была между Собяниным и Воробьёвым?-Всего 5 млрд. рублей.

Действительно, люди, живущие на Сахалине второго сорта, нахуй им что то строить! Лучше развести демагогию на пенсионерах. Кстати, а какая невъебенная экономическая польза от Москвы и Московской области?

Причем тут это? В Италии, на Сардинию нет моста. И люди не считают там себя вторым сортом. Есть паромы, которых только в Олбию приходит штук 8 в день. Проблемы перебраться нет. Есть самолеты которые за 30 евро перебросят вас в рим и которые летают почти как такси. Есть пассажирские скоростные суда которые курсируют как челноки и добираются за 2 часа. И никому в голову не приходит строить такое чудо.
Кстати на деньги которые собираются потратить на этот мост, можно лет 20 возить людей и технику бесплатно.

На Сардинию из континентальной Италии построить мост просто невозможно, это что у тебя за мысли то такие титанические. Там почти 230 километров от Ольбии до Чивитавеккьи.

Вот на Сицилию итальянцы всё собираются строить, пролив то узкий. НО пока до дела не дошли.

Естественно. Тут проблема будет ровно та же, снабжение региона. С Сардинией смогли решить? И успешно. С Сицилией, там тоже этот мост никому не упал. Дешевле эти 2 км паромом возить. Причем и расстояния там там куда меньше чем на Сахалине, и дороги есть.
Можно прикинуть какое расстояние нужно преодолеть сахалинцу что бы доехать во Владивосток. От Южно сахалинска до Погиби -800 км. Там кстати дорог нет совсем. Дольше по мосту и тебе осталось 1600 км до владика совсем чуть чуть. Там правда километров 800 тоже без дорог. Но то ничего. Итого около 2400 км. Это трое суток дороги. С учетом топлива, жилья, питания и прочих расходов, дешевле и легче погрузиться на паром и черес 12 часов быть во Владике. Ну до Хабаровска ближе. Но дорог там тоже нет.
Лично я предпочту паром. Погрузился, выспался и ты на месте. Да и можно посчитать сколько будет стоить с учетом такого крюка доставка грузов на автотранспорте. Не проще фуру загрузить на паром?
Автодорога пойдет параллельно газопроводу. Вот и прикинь

Это сообщение отредактировал trahtenberg8 - 20.08.2018 - 13:56

А Панин прав. Впрочем, как и Серебряков

[^]
americano
2

Ярила

Цитата (Кинжал @ 20.08.2018 - 11:39)
Цитата
Серебряков в своей мягкой форме, и пытались донести. Но, нет, для вас один собакоёб, а другой дезертир. Смешные вы.

То что он обосрал простой народ, а не ебанутую власть, то ему и ставят в упрек. Жидковат он в каленках против власти-то, а на народ можно и побрехать из-за забора.

Что-то я не припомню, где Серебряков меня, как простой народ России, обсирал
Блин, да что за глюк седня с повторами...

Это сообщение отредактировал americano - 20.08.2018 - 13:56

[^]
lemon32
20.08.2018 - 13:48
0

Юморист

ну да ну да.. давайте вообще на страну хуй забъем, не будем строить ни мостов ни дорог, за то в Подмосковье будут бесплатные электрички. все деньги вложем в москву и подмосковье.
Панин говорит о Путине и детях, а сам когда последний раз видел ребенка своего, постоянно бухой , постоянно на каком то треше в эфире.

[^]
FedorDK
20.08.2018 - 13:49
-1

Ярила

На мой взгляд у нас в настоящее время не хватает идеологии, нет пионеров, нет комсомола, нет Идеи, нет Цели (помните сбор макулатуры в детстве? Задайте себе вопрос - так ли нужна была макулатура государству, или преследовались иные цели, и таких целей-кирпичиков в СССР было много)
Если экономика потащет - Мегапроекты нужны, я бы даже сказал они необходимы нашей стране. А если их исполнение изменит чью-то жизнь к лучшему, так вообще замечательно.

ИМХО.

Ну почему же нет идеологии, идеология есть - нигилизм. Отрицание всего с позиции как бы "самого умного". В принципе можно было и ехавшим на БАМ кричать - "а вы суки будете в кабинетах со спецраспрелением языком чесать да комсомолок мацать, пока мы там в болотах!". Но не кричали. А сейчас - кричат. Кричат - я же ВУЗ закончил, и меньше чем за 200 тыс работать не хочу, потому что вон Сечин, а авто в 21-м веке просто обязано быть у каждого человека с 18 лет, иначе - нищета. А ещё раньше, в школе, родители кричат - мой ребёнок учится ходит, а не класс убирать! И вё это потом называется в интернетах "рабством". Так что идеологии жопой жуй. smile.gif

з.ы. Кстати, весь этот чоткий нигилизм ещё аукнется в будущем. Сейчас чтоб поагитировать учат отроков ничего не делать бесплатно, не платить налоги, требовать всего и вся. Но что из них вырастет? Люди с гражданской позицией или избалованные дитятки-эгоисты? Это вопрос.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 20.08.2018 - 13:53

[^]
americano
20.08.2018 - 13:51
0

Ярила

Цитата (mys @ 20.08.2018 - 13:45)
У нас достаточна большая прослойка населения воспринимающая всё, что противоречит речам с телевидения, как своё личное оскорбление, а если эти противоречия ещё и от не популярных в обществе людей исходят, то это двойной пиздец.

Вот только спроси у них, стали бы они устраивать в кредит роскошный праздник в дорогом ресторане если в кошельке пусто ? А может быть купили хорошую машину, зная что тогда не будет денег на учебу ребенку или лечение родных ? Я думаю, что нет. Так что ж тогда возмущаться, когда люди говорят, что это не совсем правильно.

Немного не так. Стали бы они устраивать роскошный праздник в кредит, когда их ребенок болен тяжелой болезнью и нуждается в дорогой операции?

[^]
Igor32
20.08.2018 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Illuminati @ 20.08.2018 - 11:41)
Как показала практика туристопоток не только не увеличился, но и наоборот - заметно уменшился!

Ты про Крым ? Да мы тут задыхаемся от потока с нашими узкими улочками да дорогами. Качество не особо блещет, но количество зашкаливает.

[^]
Kostuha
20.08.2018 - 13:54
1

Ярила

Да хоть он докторскую защитит, для меня он собакоеб и мудло. А умные слова сейчас любой дядя Ваня может сказать на камеру

Это сообщение отредактировал Kostuha - 20.08.2018 - 13:55

[^]
americano
1

Ярила

Цитата (lemon32 @ 20.08.2018 - 13:48)
ну да ну да.. давайте вообще на страну хуй забъем, не будем строить ни мостов ни дорог, за то в Подмосковье будут бесплатные электрички. все деньги вложем в москву и подмосковье.
Панин говорит о Путине и детях, а сам когда последний раз видел ребенка своего, постоянно бухой , постоянно на каком то треше в эфире.

Да кто тут предлагает забить на страну??? Покажи нам хоть одного такого. Если я против моста в Крым, то на это есть причины, и причины эти не в том, что я мечтаю развала страны, а как раз наоборот. Хватит нам показушных строек, нужен реальный подъем экономики.

[^]
Рабинович91
-2

Юморист

Цитата (DeGun @ 20.08.2018 - 13:37)

ППЦ, мегапроекты у них.

На момент развала СССР мегапроектов не было, Горбатый ничего окромя "гласности" и "перестройки" не принес, не предложил, не поставил Цели. Он просто тупо слил все что можно Западу, продавшись ему с потрохами. А вот на момент осуществления БАМов, Целены и тд. немного иная ситуация была в стране, задумайтесь над этим.

"Чем бы солдат не занимался - главное чтобы за*ся" © это великая армейская мудрость, и ее можно и нужно масштабировать на всю страну. Бесцельное безделие ведет к брожениям и всякой херне. А нужно чтобы страна занималась делом. Я не уверен что вы понимаете о чем я, я скорее о психологии человека, и психологии толпы.

У тебя мышление замшелого совка. У нас в стране самая низкая эффективность труда в Европе, все и так занимаются бессмысленным трудом, тратя на него свое драгоценное время, а ты предлагаешь заняться какой-нибудь хуйнёй, не важно нужно это или нет, главное-что государство приказало это сделать.

Это сообщение отредактировал Рабинович91 - 20.08.2018 - 13:55

[^]
Harddriller
20.08.2018 - 13:55
-1

Ёх-хоо ;)

Сам мост в Крым нужен. Но подрядчики, подрядчики блядь ротенберги...

[^]
sa732
20.08.2018 - 13:56
0

Ватнег

Цитата (Gelar @ 20.08.2018 - 11:34)
... А мы хотим строить мост на Сахалин за невьебенный почти триллион, ради проживающих там 400 с небольшим тысяч жителей? Какая такая невьебенно экономическая польза должна пойти от экономики Сахалина, чтобы окупить все вложения?

А может там и живет всего "400 с небольшим тысяч жителей", потому что нет моста? Мост на Сахалин нужен был еще 100 лет назад, очень нужен...
Но всегда находились умники, которые доказывали, что мост сахалинцам не нужен, при этом на Сахалине ни разу не прожив и одного дня!!!

Зы: "всего 400 тыс жителей"! dont.gif Экая херня! Правда?
Полмиллиона людей живет полгода отдельно от страны, на замерзающем острове, в отрыве от всей цивилизации.. Гавно вопрос - какому-то дурачку виднее, что им так намного лучше жить. pray.gif

[^]
AdventL
20.08.2018 - 13:57
0

Ярила

Всем любителям грандиозных строек предлагаю подумать над простейшим примером cool.gif
У вас "пустой" холодильник и есть 100 рублей. Что вы купите - мороженое (вкусное, с игрушкой внутри) или молоко+хлеб+яйца+картошку ?
Ребенок наверняка купит мороженое с игрушкой внутри, игрушку "заныкает", а через два часа будет хныкать, что он опять голоден.
А адекватный взрослый человек купит еды на два дня.
Так и тут - можно построить огромный, знаковый мегапроект и напиздить на нем еще бабла, а можно решить множество социально-экономических задач.
Что бы выбрало нормальное правительство и что выбирает хунта ?
cool.gif

[^]
gViolator
20.08.2018 - 13:58
1

Шутник

Но собаку он таки выебал!

[^]
graytiger
20.08.2018 - 13:58
3

Ярила

Цитата (Рабинович91 @ 20.08.2018 - 16:54)

У тебя мышление замшелого совка. У нас в стране самая низкая эффективность труда в Европе, все и так занимаются бессмысленным трудом, тратя на него свое драгоценное время, а ты предлагаешь заняться какой-нибудь хуйнёй, не важно нужно это или нет, главное-что государство приказало это сделать.

у тебя мышление тупого сопляка и жертвы ЕГЭ. Если у тебя не получается работать, не спирай на других, сопля офисная. Знаний нет. Откуда у Швейцарии деньги? Да оттуда. От банков. О Норвегии та же песня, живут на газе и нефти, страна, полтора человека, площадь - собачья будка. Чего не обустроить. И все мегапроекты в рамках собачих будок они уже построили. Не говоря, что не нужно за той горой/фиордом строить неведомую уйню

Это сообщение отредактировал graytiger - 20.08.2018 - 14:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77859
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх