Забытое золото России — конопля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shakiroff
5.07.2018 - 20:40
1
Статус: Offline

Выдох

Цитата (Lareth @ 5.07.2018 - 20:18)

Не говори о чем не знаешь- угольный фильтр и 0 запаха. Разве что ты посадишь что-то пиздец вонючее и не просчитаешь вентиляцию заранее(при должном фильтре и производительности вентилятора вообще не пахнет, ну может собака учует(рядом) люди нет). И никаких тебе юных натуралистов. Так как ты рассказываешь ростят на продажу, если тебе надо пару кустов себе то вообще 0 смысла сеять дофига делянок и надеяться что хоть где-то не выбьют.

Хорошо, соглашусь про угольный фильтр - ниибу, шо есть такая эффективная штука.
Но, не соглашусь с остальным. Лично я бы ёбнулся собирать бокс с днатом/ледом, ветиляху,автополив, все эти таймеры, удобрять. На всё это надо время и отдельная хата (шоб дети не задавали вопросов). Рассада 3 разных автика, ебеня (у нас такие есть), посадил сразу на агроспан (от сорняков), съебал. Через 2-3 недели всплыл-кто то сдох, разумеется-кинул под агроспан полугнилого говна, съебал. Через месяц снова всплыл, пару недозрелых шишек в бумажку и на движок, дома попробовал (да, согласен-хуйня, дерущая горло, но не чуйка же бугага), через недели 3 велопрогулка в ебеня (нахуй я гаишникам не сдался на велике), дома разобрал, пролечил-дутьё (нихуя не чуйка).
Ниибу, как на продажу выращивают. Думаю, именно так, как ты написал.
Я кончил

[^]
Lareth
5.07.2018 - 20:56
0

Приколист

Цитата (shakiroff @ 5.07.2018 - 19:40)

Хорошо, соглашусь про угольный фильтр - ниибу, шо есть такая эффективная штука.
Но, не соглашусь с остальным. Лично я бы ёбнулся собирать бокс с днатом/ледом, ветиляху,автополив, все эти таймеры, удобрять. На всё это надо время и отдельная хата (шоб дети не задавали вопросов). Рассада 3 разных автика, ебеня (у нас такие есть), посадил сразу на агроспан (от сорняков), съебал. Через 2-3 недели всплыл-кто то сдох, разумеется-кинул под агроспан полугнилого говна, съебал. Через месяц снова всплыл, пару недозрелых шишек в бумажку и на движок, дома попробовал (да, согласен-хуйня, дерущая горло, но не чуйка же бугага), через недели 3 велопрогулка в ебеня (нахуй я гаишникам не сдался на велике), дома разобрал, пролечил-дутьё (нихуя не чуйка).
Ниибу, как на продажу выращивают. Думаю, именно так, как ты написал.
Я кончил

Долго ли умеючи :))) нет на продажу растят как раз обычно аутдор раскиданый на много делянок. Дети ну.. Хз, не обязательно им рассказывать че там за шкаф у папки, особенно если мелкие :)

[^]
Mihido
5.07.2018 - 21:40
0

Этноботаник

Сегодня, в РФ, доступна только конопляная криптовалюта (ну-нахер, ссылки - сами ищите). Остальное - опасно cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 5.07.2018 - 21:46

[^]
ЗлобныйХомяк
5.07.2018 - 22:02
3

Шутник

Легалайз,и насрать на пенсионный возраст lol.gif

[^]
Mazar
5.07.2018 - 22:03
0

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (burjuin33 @ 5.07.2018 - 00:24)
Цитата
Вообщем учите матчасть, потом будете умничать....

Матчасть выучена более чем, четверть века в экстренной медицине. Так что имею право умничать(учитывая камменты этой темы).
Заканчивается Налоксоном в/в, как правило.

Ты такую чушь несёшь с умным лицом faceoff.gif
Я очень надеюсь что таких дураков мало в нашей медицине.

[^]
setalex
5.07.2018 - 22:08
1

Ярила

Цитата (Mazar @ 5.07.2018 - 22:03)
Цитата

Матчасть выучена более чем, четверть века в экстренной медицине. Так что имею право умничать(учитывая камменты этой темы).

к сожалению это далеко не редкость. Этот дурак с 25 летним стажем колет обкуренных Налоксоном.... Это говорит о многом.

Мне даже стало интересно, зачем он это делает ?

[^]
shakiroff
5.07.2018 - 22:56
2

Выдох

Цитата (setalex @ 5.07.2018 - 22:08)
Цитата (Mazar @ 5.07.2018 - 22:03)
Цитата

к сожалению это далеко не редкость. Этот дурак с 25 летним стажем колет обкуренных Налоксоном.... Это говорит о многом.

Мне даже стало интересно, зачем он это делает ?

Не пиздите, уважаемые.. Этот НЕдурак спасает жизни, в т.ч. бесполезные. У него вполне стандартный шаблон, что трава неизбежно приводит к хмурому-дохера у кого такой шаблон. Налоксоном, уверен, он заставил дышать не одного дебила с передозом опиатами.
Думал назвать дебилами вас, но не буду-возможно, вы ещё слишком юны. Выздоравливайте.

Это сообщение отредактировал shakiroff - 5.07.2018 - 23:03

[^]
ЯПлочко
5.07.2018 - 23:12
0

куда ж ты котишься)

Цитата (shakiroff @ 5.07.2018 - 12:51)
Цитата (tcp1 @ 5.07.2018 - 12:42)
С попом в кадило чтоле набивали  hz.gif

С кадилом не прокатит. Если тока "электрокадило" - типа вапорайзера что то. И паству окуривать.

С кадила гашик cool.gif

Это сообщение отредактировал ЯПлочко - 5.07.2018 - 23:13

[^]
ЯПлочко
5.07.2018 - 23:16
2

куда ж ты котишься)

Цитата (Toein @ 5.07.2018 - 13:19)
25 лет курю. Надоедает состояние.Да и давление сильно понижает.Пипетки хватает сбросить с 120 до 90. Тяжко.(гидропон)

А вот пили бы так 25 лет, проблемы были бы другие. МЕлок вам дяденька жемчуг...

Это сообщение отредактировал ЯПлочко - 5.07.2018 - 23:17

[^]
ЯПлочко
5.07.2018 - 23:18
0

куда ж ты котишься)

Цитата (Скальд @ 5.07.2018 - 13:20)
Цитата (Warrior27 @ 4.07.2018 - 22:53)
Оказывается, в 50-x годах прошлого века американский магнат Уильям Херст закупал бумагу для своих газет у корпорации «Дюпон Кэмикелз», добывавшей целлюлозу из древесины. Бумага из конопли представляла серьезную конкуренцию, поэтому Херст развернул черную пиар-компанию против конопляных конкурентов, обвинив это производство в распространении наркотических веществ. В Конгрессе США удалось провести закон «О налоге на марихуану», который и вызвал закрытие практически всех конопляных производств, разом превратив их в нерентабельные. Так конопля и ее сырье было уничтожено как класс.

Блять. Теперь у меня появился ещё один повод ненавидеть пиндосов. Суки-бляди-пидарасы.

А шо когда-то был повод их любить? sm_biggrin.gif

[^]
GLUC
5.07.2018 - 23:22
1

Ярила

и заметьте опять гавно началось из штатов.. долбаные капиталисты, в угоду себе, что угодно изничтожат

[^]
mblshkoblud
5.07.2018 - 23:36
3

Ярила

Было дело, знаю это растение. До сих пор считаю, что она меньше вреда наносит здоровью и психике. Пока знал это растение - ни разу не был в милиции, не ходил по улице грязный, со следами падения о земь. Не было и фингалов стихийных. А вот поди ты - выбрал алкоголь. Уже что не происходило, причем не важно, сколько ты выпил и выпил ли ты вообще. Я 40 раз бывал в опорных пунктах только за то, что стоял с употребляющими и так же приседал и ссал в баночку. Ну и хер бы с ним. Это все в по первому времени, потом применяешь опыт прошлого и по сути сам-то не меняешься. Просто пьешь в других условиях, никого не трогая и тебя не трогают. Но и бухаешь. А бухло продолжает на тебя действовать, и ты блять до сих моментов прячась, начинаешь идти в народ, мол, тварь я дрожащая или право имею! И все кольцом замыкается. Алкоголь - говно еще то, по сравнению, сугубо личному, травушки-муравушки, это субъективное мнение. В целом - говно все, рано или поздно без этого, будь это конопелька или алкоголь - мир теряет цвета, личность требует ярче свет, а ничего не получается. Все видится в тусклом свете, пока не хапнешь "доппинга". А настоящий кайф испытываешь только тогда, когда тебя прут внутренние наркотики - группы эндорфинов, диметилтриптамин. Человек даже не нужно красть из собственного дома мебель и бытовую технику, чтобы обеспечить себя дозами на месяц. Для этого достаточно создать себе режим или условия, в которых ваш организм сам будет генерировать этот наркотик. И что самое невероятное в этом - организм даст вам столько, сколько нужно. Передозировку вы никогда не получите. Доза естественного наркотика будет такова, что позавидует любой аптекарь или фармацефт - точна и быстра. И выработка его прекратиться при превышении концентрации в крови на ничтожные величины. Вооот, все, у меня текст закончился alik.gif

Это сообщение отредактировал mblshkoblud - 5.07.2018 - 23:49

[^]
Koralex
5.07.2018 - 23:44
2

Ярила

Цитата (godjira @ 5.07.2018 - 16:13)
очень годное растение - много чего с него можно производить, и не обязательно дурь... хотя и дурь можно продавать западенцам если уж они решили легализовать курение каннабиса. в Казахстане на севере и северо-востоке как сорняк за любым домом может расти(только не кумарит если курить), не требует полива, удобрений, похер на вредителей - чудо трава для сельхозпроизводителей а уж вымахивает под 2 метра если чуток подальше от города. да и Омск,Барнаул схожи по условиям тоже могли бы растить. ее и скот жрет. практически безотходная культура.

но нельзяяяя, это же конопля! это же марихуана/каннабис. тьфу млин, у нас на севере Казахстана она под жопой растет, но никто даже не подумает этот мясняк курить - все привозное с Чуйской(там может почва другая хз).

Продукты, производимые, из конопли очень качественные. У нас тоже в природных условиях она растёт, но в плане покурки - эффекта ноль.

На самом деле - загубили такие ресурсы.

Конопляное полотенце на нашей заправке (маленькое) стоит более 1000 рублей.

[^]
harmmaker
6.07.2018 - 03:44
0

Балагур

Цитата
А ведь совсем недавно, Роспотребнадзор посчитал курчавую петрушку опасным растением, содержащим сильнодействующие наркотические вещества. Соответствующие изменения внесены в СанПиН «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».

Помните историю несколько лет назад когда самого крупного оптового поставщика пищевого мака чуть не посадили? Теперь на даче декоративный мак страшно высаживать.

В Голландии так-то больше 20-ти только любительских и профессиональных футбольных команд разных. И это только футбольных. Голландцы - приверженцы здорового образа жизни.

[^]
harmmaker
6.07.2018 - 03:50
4

Балагур

Для нашего государства положительный эффект алкоголя ещё и в том, что пьяный не думает. Не до того. Страшно, если протрезвеет. Трезвыми глазами посмотрит на окружающую действительность. Возникнет сразу куча вопросов: Ё-о-о! С кем живу? Как живу? А почему я так живу? А что это вокруг творится, что за власть такая, налоги, пенсии, цены, развал экономики, хрен-пойми-что во всём остальном.
Власти выгоден пьяный человек. Он не думает - тупо бухает.

[^]
pilotkolyb
6.07.2018 - 04:04
1

Похуист

Цитата (elegaz @ 5.07.2018 - 00:51)
Цитата

Мухаха lol.gif Ой, кто-то пиздит gigi.gif

Налоксон применяют при интоксикации ОПИАТАМИ. Пиздуй матчасть учить, умник gigi.gif

100% под опиаты,от конопли Налоксон не нужен dont.gif

[^]
blo
6.07.2018 - 07:50
1

Ярила

у меня сосед из органов, говорит недавно отправляли два мешка семян на экспертизу. Экспертиза подтвердила,что конопля культурная, но видимо кто то настучал на фермера. А так получается, что и у нас в области кто то начинает выращивать в промышленных масштабах

[^]
shakiroff
6.07.2018 - 08:00
2

Выдох

Цитата (blo @ 6.07.2018 - 07:50)
у меня сосед из органов, говорит недавно отправляли два мешка семян на экспертизу. Экспертиза подтвердила,что конопля культурная, но видимо кто то настучал на фермера. А так получается, что и у нас в области кто то начинает выращивать в промышленных масштабах

Пиздит твой сосед. Семена не относятся ни к наркотическим, ни к их прекурсорам. Их бля бабки на рынке продают для попугаев. Или ты пиздишь - в интернете трудно определить.
Бля этож надо спиздеть так - 2 мешка семян, да ещё и на экспертизу! Люююди!!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал shakiroff - 6.07.2018 - 08:57

[^]
andsorokin
6.07.2018 - 10:14
1

Шутник

и тут Дюпон, дело в том что в советские годы основным хладагентом в холодильных установках был r12. он был дешевый, производился у нас же, тут появился дюпон с таким же r134a но в разы дороже, наши балбесы в правительстве подписали монреальский договор и прикрыли собственное производство фреонов.

Это сообщение отредактировал andsorokin - 6.07.2018 - 10:15

[^]
beliall
6.07.2018 - 10:17
-1

Ярила

Цитата (harmmaker @ 6.07.2018 - 03:44)
Цитата
А ведь совсем недавно, Роспотребнадзор посчитал курчавую петрушку опасным растением, содержащим сильнодействующие наркотические вещества. Соответствующие изменения внесены в СанПиН «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».

Помните историю несколько лет назад когда самого крупного оптового поставщика пищевого мака чуть не посадили? Теперь на даче декоративный мак страшно высаживать.

В Голландии так-то больше 20-ти только любительских и профессиональных футбольных команд разных. И это только футбольных. Голландцы - приверженцы здорового образа жизни.

Помню. Никаким он оптовым поставщиком мака не был. Была у него для вида небольшая пекарня в которой хранилось этого мака несколько тонн.
Точнее начинал то он наверное как раз с пекарни, но потом к нему потянулись страждущие - как раз в те годы была по стране волна варки из кондитерского мака.
И начал он им активно отпускать этот мак не в булочках, а просто пакетами.
Насколько этот мак кондитерский - ну тут сложный вопрос. То что из пары килограммовых пакетов можно было наварить опиюхи на 3-4 человек это факт. Лично пробовал.
Так что там как раз случай что несколько в обход закона (тк там были вопросы по экспертизе этого мака, содержанию в нем непосредственно опиюхи. Для хорошей статьи все было на грани - смесь обедненная была), но справедливость таки восторжествовала. Потому что он самый что ни на есть наркобарыга и был.
А никакой не кондитер нихуя.

зы декоративный мак у меня на дачах растет у каждого второго, прямо возле забора. Никто никакие дела не заводит и даже наркоманы его не обрывают.

Это сообщение отредактировал beliall - 6.07.2018 - 10:21

[^]
QuartZz
6.07.2018 - 17:23
0

42

Цитата (beliall @ 6.07.2018 - 09:17)
То что из пары килограммовых пакетов можно было наварить опиюхи на 3-4 человек это факт. Лично пробовал.

Автора уже ловили на пиздобольстве, но каток было не остановить...
Ты - дурак? Тебе 2 килограмма макового семени, химикаты, кухня - дешевле обходятся чем билет в село и ночь забега по огородам? Если считать, что это вообще работает... Ёб твою налево, ты бы ещё булочки из школьной столовой переваривал во мраке ночи. Не смеши.

[^]
xxxBrOxxx
6.07.2018 - 17:30
0

дРеВеСиНо

Цитата (QuartZz @ 6.07.2018 - 17:23)
Цитата (beliall @ 6.07.2018 - 09:17)
То что из пары килограммовых пакетов можно было наварить опиюхи на 3-4 человек это факт. Лично пробовал.

Автора уже ловили на пиздобольстве, но каток было не остановить...
Ты - дурак? Тебе 2 килограмма макового семени, химикаты, кухня - дешевле обходятся чем билет в село и ночь забега по огородам? Если считать, что это вообще работает... Ёб твою налево, ты бы ещё булочки из школьной столовой переваривал во мраке ночи. Не смеши.

Ну помнится лет 5 назад маковые сладкоежки на подкошенных ногах в открытую ходили с пакетами семечек! А еще краем уха слышал шо им потом очень хуевато после семечек этих

[^]
QuartZz
6.07.2018 - 17:37
0

42

Цитата (xxxBrOxxx @ 6.07.2018 - 16:30)
Ну помнится лет 5 назад маковые сладкоежки на подкошенных ногах в открытую ходили с пакетами семечек! А еще краем уха слышал шо им потом очень хуевато после семечек этих

Да-да. И я помню. Это же Третья Война За Последнюю Булочку?))

[^]
Адвокат1967
6.07.2018 - 17:59
2

Последний самурай

Цитата
В 1961 году СССР подписал общую Конвенцию ООН «О наркотических веществах», которая предписывала осуществлять строгий контроль над выращиванием наркотических растений — опийного мака, коки и каннабиса. С этого момента площади посадок конопли стали сокращаться и скоро практически сошли на нет.

Все таки Хрущев был полный мудак. Сколько же вреда нам этот любитель хохлов принес.

[^]
Kisined
6.07.2018 - 19:53
0

Ярила

Цитата (petrovic10 @ 5.07.2018 - 00:15)
У меня штаны есть летние, в составе конопля)))
Как я был удивлен, когда прочел состав)))

Сам скурил или с корешами ? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44361
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх