Забытое золото России — конопля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ramualt
5.07.2018 - 17:54
-2
Статус: Offline

Не ссусь навстречу ветрам!

Техническая конопля - охуенный термин, ага.
Ни один травокур не заморачивается индикой, и, тем не менее, все ходят, улыбаются.

[^]
shakiroff
5.07.2018 - 18:07
5

Выдох

Цитата (beliall @ 5.07.2018 - 15:52)

Опасность в том что вы только и будете что кайфовать. В кассу или мимо кассы уже не столь важно.
Да и почему мимо кассы? Проблема что ли анашу как табак акцизом обложить и в кассу получать? Ну не смешите.
Вам просто в кассу нести нечего будет со временем. Нет, ну конкретно условный Вася Пупкин может быть и не скурится. Это не значит что 100% населения начнут хуярить ее безбожно. просто к условным 10 миллионам алкашей добавятся еще 10 миллионов таких же десоциализированных планокуров. Откуда они возьмутся? Да из работающего населения.

Кто же тебе минусит то всё?! Поправил. Всё правильно, всё верно. К 10 миллионам алконавтов 10 миллионов шышечных нихуяниделателей.
Т.е опять же, как и с синькой-большинство то словит позитив по выходным, не более того. НО! Появятся ещё и каннабаши (от слова алкаши), которые будут дуть 3 раза в день, начиная с утра, тупить, жрать и хуёво выполнять свою работу.
И ой не пиздите, люди, что я не прав. Я в теме больше 20 лет, я лично знаю людей, которые зависимы от шмали психологически, дуют ежедневно и пиздят, что всегда могут бросить. Которые не могут не дуть, когда у них есть. Пипетки бля чистят с трубками и потом эту грязь курят, если взять не удалось.

[^]
godjira
5.07.2018 - 18:12
0

Ярила

эх травокуры, у нас это звалось индюха, откатывали семена было с пакета... и так вот 1-2-3 года и эта индюха перестает брать. даже первый год она примерно как чуйка или чаще всего хуже. ну эт мои подростковые, давно уже не курю. может агрономы красноглазые и добились чего. хотя навряд ли.

[^]
shakiroff
5.07.2018 - 18:12
1

Выдох

Зы Да, это будут не алкаши-от них не будет вонять, они не будут залупаться и нарушать порядок, они никого не убьют, но бля это будет вялая масса, которая делает свою работу хуёво и ждёт перерыва, чтобы сделать пару хапок.
А большинство то да-дунут в субботу с женой, пивком покроют, футбик посморят или фильмец какой, пожрут потом и всё. Но алкаши от каннабиса появятся полюбас-это и ебипет в своё время прошёл, и мексика-все дули и нихуя не делали

[^]
godjira
5.07.2018 - 18:25
-2

Ярила

Цитата (shakiroff @ 5.07.2018 - 18:12)
Зы Да, это будут не алкаши-от них не будет вонять, они не будут залупаться и нарушать порядок, они никого не убьют, но бля это будет вялая масса, которая делает свою работу хуёво и ждёт перерыва, чтобы сделать пару хапок.
А большинство то да-дунут в субботу с женой, пивком покроют, футбик посморят или фильмец какой, пожрут потом и всё. Но алкаши от каннабиса появятся полюбас-это и ебипет в своё время прошёл, и мексика-все дули и нихуя не делали

насколько я за чтобы не трамбили нашакуров, настолько я и против.

попробую разъяснить.--- травокура гораздо сложней спалить - нет запаха, он адекватен чаще всего, он разговаривает внятно и четко.
НО - я однажды под травой задумался и перешел дорогу на красный свет и просто видел тротуар и потом зебру, и шел как олень потому что оленям разрешено идти по полосатой дороге. теперь представьте водителя автобуса или плавильщика у печки --- он может просто по запаре сделать.

[^]
shakiroff
5.07.2018 - 18:25
5

Выдох

Цитата (ramualt @ 5.07.2018 - 17:54)
Ни один травокур не заморачивается индикой, и, тем не менее, все ходят, улыбаются.

Ага, хуй там, бро. Херова туча РАЗНЫХ сортов с разными сочетаниями в генетике индики, сативы и рудералиса, с РАЗНЫМИ эффектами, РАЗНЫМИ нотками во вкусе, если сильно не жечь. А та, которая посевная (рудералис)-залупа это, штакет в 2-3 рыла, нахер она не нужна.Молоко из неё разве что варить с кашей, фпесду это гамно.

[^]
тренькабрень
5.07.2018 - 18:27
2

Хохмач

тема достойная - только зелень.

[^]
olso
5.07.2018 - 18:28
0

Злой

Я бы проголосовал за лигалайз НО! мы люди увлекающиеся...А водка на траву ужасный коктель. Я понимаю что те кто просто курит безобиднее алкашей в 100500 раз. Но представьте что алкаш начнет курить...Бля я как то пробывал, настолько близко к тюрьме я не оказывался...с тех пор завязал и с водкой и с травой.

[^]
acid56
5.07.2018 - 18:30
0

Ярила

Цитата (godjira @ 5.07.2018 - 21:12)
эх травокуры, у нас это звалось индюха, откатывали семена было с пакета... и так вот 1-2-3 года и эта индюха перестает брать. даже первый год она примерно как чуйка или чаще всего хуже. ну эт мои подростковые, давно уже не курю. может агрономы красноглазые и добились чего. хотя навряд ли.

Да какая нахуй чуйка?!?! Там обычная дичка растёт! Просто её овердохуя! Культурной конопли там отродясь не было! Спаровозить мешок надо чтоб торкнуло!

А все эти сказки про Чуйскую долину не более чем городские легенды ,типа очков с фотпленкой вместо стекол

[^]
shakiroff
5.07.2018 - 18:32
0

Выдох

Цитата (godjira @ 5.07.2018 - 18:25)
Цитата (shakiroff @ 5.07.2018 - 18:12)

насколько я за чтобы не трамбили нашакуров, настолько я и против.

попробую разъяснить.--- травокура гораздо сложней спалить - нет запаха, он адекватен чаще всего, он разговаривает внятно и четко.
НО - я однажды под травой задумался и перешел дорогу на красный свет и просто видел тротуар и потом зебру, и шел как олень потому что оленям разрешено идти по полосатой дороге. теперь представьте водителя автобуса или плавильщика у печки --- он может просто по запаре сделать.

Он ещё визин в глазное закапает, и глаза не красные-всё, хер выпалишь. Прикинь-дующий хирург, например. Дующий водитель! Дунул свои 3 напаса после недельного перерыва, который получился случайно, торкнуло больше, чем обычно, проебал пешехода (задумался о вечном хуле)

[^]
acid56
5.07.2018 - 18:34
1

Ярила

Цитата (olso @ 5.07.2018 - 21:28)
Я бы проголосовал за лигалайз НО! мы люди увлекающиеся...А водка на траву ужасный коктель. Я понимаю что те кто просто курит безобиднее алкашей в 100500 раз. Но представьте что алкаш начнет курить...Бля я как то пробывал, настолько близко к тюрьме я не оказывался...с тех пор завязал и с водкой и с травой.

На меня смесь действует в сторону алкашки! Т.е. брибухнул слегонца, следом дунул ..а эффект как-будто ужрался в хламину!

Последний раз один мудак в кальян сыпанул плана.. Я блевал дальше чем видел! Зато без похмелья rulez.gif

[^]
shakiroff
5.07.2018 - 18:35
1

Выдох

Цитата (olso @ 5.07.2018 - 18:28)

Имхо алкаш дуть не будет-эффекты сильно разные. Им не нравится обычно. Тут, думаю, каждому своё (сказал папуас и вытер хуй о банановый лист).

[^]
Lareth
5.07.2018 - 18:38
2

Приколист

Цитата (QuartZz @ 5.07.2018 - 07:45)
Цитата (стулкер @ 5.07.2018 - 07:28)
я и так это делаю.и ничье разрешение мне не надо

Хорошо тебе. В двухкомнатной квартире как-то особо негде теплицу мутить. И полицаи стали хитрыми, у нас уже есть в городе случай отлова домашнего плантатора по обнаружению точки вывода вентиляции и лишнего тепла через тепловизор.

Лампу бери не ДНАТ, лучше всего конечно LED(али и братья китайцы в помощь), вентиляцию наружу не выводи, через угольный фильтр в комнату или на край на балкон(если он застеклен). Не будешь продавать или пиздеть лишнего никогда тебя не найдут.

[^]
shakiroff
5.07.2018 - 18:41
2

Выдох

Цитата (acid56 @ 5.07.2018 - 18:34)
Зато без похмелья rulez.gif

Ага! Похмелье потрясающе снимает, точно!

[^]
Афалин
5.07.2018 - 18:43
1

Ярила

Цитата (DRABADAN @ 5.07.2018 - 00:16)
Цитата (Warrior27 @ 4.07.2018 - 23:50)
...а в разведении и производстве всегда использовалась исключительно техническая конопля, в которой нет ни капли наркотических составляющих...

Интересный и познавательный обзор, но:
Что такое техническая конопля?
Откуда она взялась?
Выводили техническим, исскуственным путём?
Генная инженерия? Чтобы не курили? lol.gif
И вот прям ни капельки не содержала??? gigi.gif
На упаковках с молоком теперь тоже пишут: молоко питьевое,
Наверное, где то есть и техническое???? lol.gif не для питья?
А так - за такую зелень - завсегда зелень! rulez.gif

У меня товарищ работает в КНИИСХе в отделе коноплеводства. Таки да - реально селекционеры вывели сорт без канабиоидов.
Единственная проблема, что людям со стороны этого не объяснишь lol.gif
ВЫсадили на опытном участке - через время спиздил кто-то. С корнями вырвали.

Опять высадили - написали табличку - "конопля техническая, не вштыривает!". Один хуй опять спиздили)))

[^]
godjira
5.07.2018 - 18:46
0

Ярила

Цитата (acid56 @ 5.07.2018 - 18:30)
Цитата (godjira @ 5.07.2018 - 21:12)

Да какая нахуй чуйка?!?! Там обычная дичка растёт! Просто её овердохуя! Культурной конопли там отродясь не было! Спаровозить мешок надо чтоб торкнуло!

А все эти сказки про Чуйскую долину не более чем городские легенды ,типа очков с фотпленкой вместо стекол

чуйка была и она была хороша - пробивала на ха-ха и настроение поднимала, у нас был мясняк(дачный,подзаборный, взадедомовой) - с которого мы жарили сезьму, варили манагу, делали химку. но все это делали когда не было возможности взять. сейчас трава говорят тупо в думки ударяет.
Чуйская всегда была в почете именно из-за поднятия настроения.

[^]
dimz
5.07.2018 - 18:56
0

Весельчак

Цитата (anakhoret @ 5.07.2018 - 07:56)
кагбэ-дед рассказывал,што ешшо в 1970х годах,в вологоцкой губернии всей деревней верёфки с ыё вили.Всей деревней-патамушта вручную.Вначале теребили,потом плели нить,потом ножками бегали-тянули по мерке,потом скручивали отрезанную нить в верёвку.Нудное дело,грит было.Но девацо некуда-денехнебылодержались как могли.

Что-то ты припизживаешь насчёт 70-х. Сам не жил, но на япе только и слышу, как богато тогда жили.

[^]
QuartZz
5.07.2018 - 18:58
0

42

Цитата (Афалин @ 5.07.2018 - 17:43)
Опять высадили - написали табличку - "конопля техническая, не вштыривает!". Один хуй опять спиздили)))

А теперь подумай, какая была бы табличка у того, кто просто по укуру хитрой жопой решил бы так плантарь сохранить... По-моему, такая-же.))

[^]
shalnoi1987
5.07.2018 - 19:51
3

Весельчак

Цитата (burjuin33 @ 5.07.2018 - 00:49)
Вчера вечером опять локтевой сустав ухерачил. Повесилась двенадцатилетняя девочка, пока до кареты на руках нёс, начались судороги. Еле удержал. Сердце завели, но мозг умер походу.
До этого ещё одну в таком же возрасте буквально заламывал на носилках. Тоже под канабиоидами. И из того же района.
И вот такой же почитатель конопли, как сырья для верёвок, эту дурь им вручил.

ой не пизди

[^]
DRABADAN
5.07.2018 - 19:55
3

Юморист

Цитата (Афалин @ 5.07.2018 - 18:43)

У меня товарищ работает в КНИИСХе в отделе коноплеводства. Таки да - реально селекционеры вывели сорт без канабиоидов.
Единственная проблема, что людям со стороны этого не объяснишь lol.gif
ВЫсадили на опытном участке - через время спиздил кто-то. С корнями вырвали.

Как мне нравится эта картинка в тему, как иллюстрация к твоим словам: lol.gif

Это сообщение отредактировал DRABADAN - 5.07.2018 - 19:56

Забытое золото России — конопля

[^]
shakiroff
5.07.2018 - 20:07
1

Выдох

Цитата (Lareth @ 5.07.2018 - 18:38)
Цитата (QuartZz @ 5.07.2018 - 07:45)
Цитата (стулкер @ 5.07.2018 - 07:28)
я и так это делаю.и ничье разрешение мне не надо

Хорошо тебе. В двухкомнатной квартире как-то особо негде теплицу мутить. И полицаи стали хитрыми, у нас уже есть в городе случай отлова домашнего плантатора по обнаружению точки вывода вентиляции и лишнего тепла через тепловизор.

Лампу бери не ДНАТ, лучше всего конечно LED(али и братья китайцы в помощь), вентиляцию наружу не выводи, через угольный фильтр в комнату или на край на балкон(если он застеклен). Не будешь продавать или пиздеть лишнего никогда тебя не найдут.

Ребята, имхо вонять будет всё равно. Не так сильно, но будет. Фпесду это. Имхо рулит аутдор всё таки, для более северных районов есть автоцветы, которые за 2-3 месяца вызревают у нас в средней полосе и пиздатые. Вырастают до метра всего лишь (менее палевно), можно юзать несколько разных сортов, сажать в разных местах. Дождь поливает, солнце светит, гавно удобряет. Единственный минус-юные натуралисты. Ну, этот риск против риска рассказывать ментам про веревки и ткань.

[^]
Rifle77
5.07.2018 - 20:09
0

Ярила

Чуйская долина не забыла культуру эту biggrin.gif ganja.gif

[^]
Lareth
5.07.2018 - 20:18
0

Приколист

Цитата (shakiroff @ 5.07.2018 - 19:07)
Ребята, имхо вонять будет всё равно. Не так сильно, но будет. Фпесду это. Имхо рулит аутдор всё таки, для более северных районов есть автоцветы, которые за 2-3 месяца вызревают у нас в средней полосе и пиздатые. Вырастают до метра всего лишь (менее палевно), можно юзать несколько разных сортов, сажать в разных местах. Дождь поливает, солнце светит, гавно удобряет. Единственный минус-юные натуралисты. Ну, этот риск против риска рассказывать ментам про веревки и ткань.

Не говори о чем не знаешь- угольный фильтр и 0 запаха. Разве что ты посадишь что-то пиздец вонючее и не просчитаешь вентиляцию заранее(при должном фильтре и производительности вентилятора вообще не пахнет, ну может собака учует(рядом) люди нет). И никаких тебе юных натуралистов. Так как ты рассказываешь ростят на продажу, если тебе надо пару кустов себе то вообще 0 смысла сеять дофига делянок и надеяться что хоть где-то не выбьют.

[^]
setalex
5.07.2018 - 20:27
7

Ярила

Цитата (ramualt @ 5.07.2018 - 17:54)

ага, куя.... В мозгах широких масс тупорылого народа и чинуш, все должны ходить с кислой вусмерть зайобоной рожей и по выходным, или в свободное время жрать алкашку... Громить все подряд, тиранить семьи, убивать без всяких причин, устраивать драки, а на утро окуевать от всего что натворил, и страдать, страдать, страдать....

Знаешь. Вот я лично, имея опыт общения с планокурами, алкашами, винтовыми и хмурыми. Запретил бы в первую очередь алкашню, даже сука винтовые не позволят себе такой куйни как просто угашенные синькой....

Дудку надо легализовать, это повлечет за собой отток от синьки молодежи, что хрошо так как синечье как писал выше, куда опасней, уберет с рынка химию с синтетическими каннабиоидами, от которых, благодаря умной и правильной политике борьбы с упарываением дохнет народа больше чем когда либо от запрещенной наркоты вместе взятой...

[^]
shakiroff
5.07.2018 - 20:38
0

Выдох

Цитата (Lareth @ 5.07.2018 - 20:18)

Не говори о чем не знаешь- угольный фильтр и 0 запаха. Разве что ты посадишь что-то пиздец вонючее и не просчитаешь вентиляцию заранее(при должном фильтре и производительности вентилятора вообще не пахнет, ну может собака учует(рядом) люди нет). И никаких тебе юных натуралистов. Так как ты рассказываешь ростят на продажу, если тебе надо пару кустов себе то вообще 0 смысла сеять дофига делянок и надеяться что хоть где-то не выбьют.

Хорошо, соглашусь про угольный фильтр - ниибу, шо есть такая эффективная штука.
Но, не соглашусь с остальным. Лично я бы ёбнулся собирать бокс с днатом/ледом, ветиляху,автополив, все эти таймеры, удобрять. На всё это надо время и отдельная хата (шоб дети не задавали вопросов). Рассада 3 разных автика, ебеня (у нас такие есть), посадил сразу на агроспан (от сорняков), съебал. Через 2-3 недели всплыл-кто то сдох, разумеется-кинул под агроспан полугнилого говна, съебал. Через месяц снова всплыл, пару недозрелых шишек в бумажку и на движок, дома попробовал (да, согласен-хуйня, дерущая горло, но не чуйка же бугага), через недели 3 велопрогулка в ебеня (нахуй я гаишникам не сдался на велике), дома разобрал, пролечил-дутьё (нихуя не чуйка).
Ниибу, как на продажу выращивают. Думаю, именно так, как ты написал.
Я кончил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44361
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх