Почему люди не хотят иметь детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lavendel
26.06.2018 - 11:37
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Kettah @ 26.06.2018 - 09:31)
А меня вот реально достали вопросом "когда же дети" мои родители.
Мне 33, мужу 38, к детям мы подошли осознанно, когда мне было 28 лет.
С тех пор у меня три выкидыша, после второго я чуть не осталась на столе.
Маман гонит меня: "твои биологические часы тикают, чего ты ждешь?".
На объяснения: "мама, без подготовки и отмашки врача, что можно и организм восстановился и подготовлен, я могу в четвертый раз остаться на столе, и ты пойдешь на мои похороны, вместо похода за внуками", она не реагирует.

Мы хотим четверых детей, но в реальности мне бы живой остаться с одним-двумя.

Если выкидывает, значит не надо.
Не надо насиловать природу и себя.
Было бы это ваше - залетела бы после первого разу.
Всех умников лесом.

[^]
RusLandiya
26.06.2018 - 11:37
1

Мимо проходил

Цитата (lazyivolga @ 26.06.2018 - 12:33)
Цитата
системе нужны рабы , ибо без рабов роль государства теряет свою значимость .

Ну наши вроде научились успешно заменять своих рабов рабами из таджикистана.

Это не наше изобретение.
Ему уже много, много веков. И конца края не видно.

[^]
heimdall8005
26.06.2018 - 11:38
2

Приколист

Цитата (zepic @ 26.06.2018 - 07:23)
Цитата (praporkonev @ 26.06.2018 - 09:14)
Ну хрен его знает, бОльшая часть знакомых хотели бы иметь по 2-3е детей, НО, боятся не вытянут, т.к. ипотеки, садик-школа и т.д. и т.п. , а в регионе ЗП в 20-30 т.р. уже считается нормальной, вот и не решаются.

Этих можно понять
Но когда зарплата больше в два или три раза ?

Мой бывший коллега. Немец. Зарабатывает где-то 2800 Евро на руки. Не женат, встречается. Ему уже 34. Про вопрос о детях сказал, что хотел бы. Но ты же понимаешь? В Германии это так дорого. Нет ответил. Не понимаю. Ты долбоёб. Не хочешь за своих детей платить, будешь за чужих, в виде налогов. За пакистанских, афганских, албанских и прочих.

[^]
lazyivolga
26.06.2018 - 11:39
1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 26.06.2018 - 11:36)
Цитата (lazyivolga @ 26.06.2018 - 17:32)
Цитата
Ну я, например, и к гомосекам терпимо отношусь, в принципе и то и то явление одного порядка, некое отклонение которое в цивилизованном обществе перестали стигматизировать.

Че заеб-то?

Раньше была та же возможность у нежелающих размножаться в монастырь уйти.

то есть изолироваться от общества, повесить на себе символ отличного от нормального и служить трудясь за еду отказавшись от всего включая собственность?

Я думаю, жили они в монастыре не хуже, чем в миру.

И каждый находил то, на что в миру не мог рассчитывать: карьеру или достаток.
А что там они прямо воздерживались я очень сомневаюсь.

[^]
RusLandiya
26.06.2018 - 11:39
0

Мимо проходил

Цитата (Kettah @ 26.06.2018 - 12:31)
На объяснения: "мама, без подготовки и отмашки врача, что можно и организм восстановился и подготовлен, я могу в четвертый раз остаться на столе, и ты пойдешь на мои похороны, вместо похода за внуками", она не реагирует.

Суррогатное материнство не рассматривали?
Здоровье все таки такая вещь которое не купишь и не вернешь.

[^]
ktylyhy
26.06.2018 - 11:40
0

Ярила

Никого и ни к чему не принуждаю, но заметил интересную особенность. Женщины которые не рожали(кто не хочет, кто не может), возрастом от 30-и какие-то озлобленные в той или иной мере. Ну это как ни крути природой заложено для женщины иметь потомство. В итоге физиология влияет на психику.
Ну, а с возрастом при рождении ребенка трудно будет перестроится к новому ритму.

[^]
R21N
26.06.2018 - 11:42
5

Юморист

Цитата (tera55 @ 26.06.2018 - 09:21)
А кто захочет плодить нищету ? Ведь сейчас нище броды никому не нужны, спасибо капитализму.

как не нужны нищеброды? государству нужны рабы lol.gif

[^]
kurtosis
26.06.2018 - 11:43
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 26.06.2018 - 17:39)

Вы что хотите всех чаилдфри подстричь и распихать по лагерям, где они будут работать за еду с возможностью сделать карьеру по карьерной лестнице - главный по камере, главный по бараку и так далее?

[^]
BornToDie
26.06.2018 - 11:45
17

Приколист

Все чаще ловлю себя на мысли,что не нужны мне дети перегорела.Мне нравится что я в семье та которую балуют и на руках носят. Что все вкусняшки мои. А если серьезно зп на двоих 65 тыс в среднем,если я не буду работать то мы будем кушать гречу без масла на съемной хате. И глядя на семью брата у которых доход на порядок ввше был,но все равно с рождением дочери не ввлазят из долгом и никогда нет денег ни на что. Повторять не хочется вовсе.
Я хочу чтоб мой ребенек имел что то. Если я не могу ему этого дать,то зачем мучить?? А те кто вещает о лужайке и зайке - умственноотсталые . Да еще те кто рожает и тянет все соки с родителей и ближайших родственников по принципу "я родила" мне все должны- убейтесь.

[^]
Ромусик
-3

Ярила

дураки потому что

[^]
cherepanovea
0

А мне нгдавится

Цитата (бурбон @ 26.06.2018 - 13:33)
Цитата (cherepanovea @ 26.06.2018 - 11:19)

Это мой муж и вовсе он не толстый . Но ваша реакция меня рассмешила , спасибо  . И что это за страсть смотреть  профиль ? .

Не хочу вас огорчать. Но это явно уже степень ожирения, причем вторая. gigi.gif

why.gif и что ? ( вы полагаете вы мне открыли какую то истину ? )

[^]
Damaris
26.06.2018 - 11:46
4

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 26.06.2018 - 11:39)

как удто это так просто.
во-первых тут психологический момент. Многие женщиы просто не могут воспринимать ребенка, выношенного другой женщиной, как своего собственного.
Во-вторых, сурмаму еще найти надо нормальную.
В-третьих, удовольствие нифига не дешевое. И не все его могут потянуть.

[^]
Volkov86
26.06.2018 - 11:46
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 26.06.2018 - 11:29)
Ну я, например, и к гомосекам терпимо отношусь

Круто, гомосеки-блогеры, порвавшие друг другу анусы членами становятся инвалидами и садятся вам налоговым бременем на шею как сограждане-инвалиды.
Не желающая лечить головных тараканов чайлдфри-дурында садится вам на шею налоговым бременем.
Вобще позиция терпимости это на самом деле болезнь. Одно дело "моя хата с краю", другое дело, когда человеку отбивают палками его здоровый инстинкт регуляции общества (борьба с пидарастией и прочей хернёй), переложив регуляцию на государство. Кстати, потом приходит перестройка и государство правеет, и вот тогда все воруют и мусорят на улицах...

А так высверлившие друг другу анусы блогеры становятся инвалидами, допившиеся до белки и доколовшиеся - тоже инвалидами. Преступник вобще попадает в охраняемый дорогущий санаторий. Сколько там на Гоа слетать в месяц? 100 000 руб? А в тюрьме столько же на человека в месяц - с диетой, охраной, полной обслугой, коммуналкой и т.п. Это оплачиваем мы.
А мигранты с их демпингом цен. А этнопреступность? Надо самим организовать гражданский бойкот, а не ныть на кухнях/форумах.
А рожание таджичкам 19 детей в госбольницах оплачиваем мы. А улицы уже почернели, особенно в Москве. Это вы не рожаете.
А потом обвиняем в интернетах и на кухнях власть за то,что мало платят и много налогов.
Самим надо влиять на мерзкие проявления в людях.
Книга есть "Делай сам" (бесплатная, есть свой сайт) - об опыте низовых законных инициатив в разных странах мира, преимущественно европейских. Борцам с незаконными свалками там куча идей. Как и разным урбанистам и т.п.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 26.06.2018 - 11:51

[^]
Степень
26.06.2018 - 11:47
1

Ярила

Отсутствие уверенности в завтрашнем дне (а зачем тебе завтрашнее дно? gigi.gif ) , как причина не рожать - смешно. Когда в истории человечества вообще была эта уверенность в завтрашнем дне???
Если бы наши предки были такими эгоистичными инфантилами - вымерли бы все нахрен!

[^]
lazyivolga
26.06.2018 - 11:47
1

Ярила

Цитата (kurtosis @ 26.06.2018 - 11:43)
Цитата (lazyivolga @ 26.06.2018 - 17:39)

Вы что хотите всех чаилдфри подстричь и распихать по лагерям, где они будут работать за еду с возможностью сделать карьеру по карьерной лестнице - главный по камере, главный по бараку и так далее?

упаси бог. lol.gif

Я убеждена, что человек наибольшую пользу обществу может принести, когда у него есть свобода самовыражения.

Поэтому распихивать кого-то по казармам не только не гуманно, но и вредно.

Но в средневековье это был шанс людям бедного, неблагородного происхождения или женщинам как-то возвыситься над судьбой.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 26.06.2018 - 11:48

[^]
RusLandiya
26.06.2018 - 11:48
2

Мимо проходил

BornToDie
Цитата
если серьезно зп на двоих 65 тыс в среднем,если я не буду работать то мы будем кушать гречу без масла на съемной хате. И глядя на семью брата у которых доход на порядок ввше был,но все равно с рождением дочери не ввлазят из долгом и никогда нет денег ни на что.

Зарплаты в 650 тысяч рублей (как раз на порядок) вашему брату стало мало из-за рождения дочки?
Ваш брат зажрался biggrin.gif

[^]
ЭкзекуторАРТ
26.06.2018 - 11:48
3

Балагур

Цитата (praporkonev @ 26.06.2018 - 09:14)
Ну хрен его знает, бОльшая часть знакомых хотели бы иметь по 2-3е детей, НО, боятся не вытянут, т.к. ипотеки, садик-школа и т.д. и т.п. , а в регионе ЗП в 20-30 т.р. уже считается нормальной, вот и не решаются.

Это частичная правда. Наличие денежных и других материальных средств влияет на желание иметь детей не более чем на 10-15%. У меня кучи знакомых что в РФ что за бугром имеющие более чем приличные заработки (3-4 тыра у.е. в месяц). И вот перебирая в памяти вспоминаю только 4 семьи у которых более 1 ребенка. Одни в канаде с 2-мя, 2 в РФ с 2-мя и 3-мя и 1 в Казахстане с 3-мя. Ни хуя ни деньги ни жилплощадь не показатель.
П.С. - Если че, то у самого 3-е)))

[^]
RusLandiya
26.06.2018 - 11:49
1

Мимо проходил

Цитата (Damaris @ 26.06.2018 - 12:46)
Цитата (RusLandiya @ 26.06.2018 - 11:39)

как удто это так просто.
во-первых тут психологический момент. Многие женщиы просто не могут воспринимать ребенка, выношенного другой женщиной, как своего собственного.
Во-вторых, сурмаму еще найти надо нормальную.
В-третьих, удовольствие нифига не дешевое. И не все его могут потянуть.

Это я все знаю. Поэтому говорю - не рассматривали.
Но выбирая между умереть на столе и найти суррогатную маму, я вы выбрал траты.

[^]
балеринка
26.06.2018 - 11:50
7

Ярила

Цитата (АнгелOk @ 26.06.2018 - 09:46)
Цитата (Andrxx @ 26.06.2018 - 09:42)
Сейчас чайлдфри взбесятся!:)
Дети - если не главное, то одно из самых главных дел в жизни нормального человека.
Тётки без детей превращаются в итоге в психических феминисток, а мужеска пола людины остаются инфантильными мальчиками.
И тому мильён примеров.
Так вот.
:):):)

Мой внутренний чайлдфришник не то что взбесился, он взъерепенился! lol.gif Тетки без детей уравновешены, спокойны и щасливы! dont.gif

Ага!!! Если у меня любимая работа, красивый дом,красивая машина и куча поклонников,схренали я должна психовать?У меня все в порядке!!! А зависть в глазах замужних,жизнью замученных теток только подтверждает это dont.gif

[^]
kurtosis
26.06.2018 - 11:51
0

Ярила

Цитата (ktylyhy @ 26.06.2018 - 17:40)
Никого и ни к чему не принуждаю, но заметил интересную особенность. Женщины которые не рожали(кто не хочет, кто не может), возрастом от 30-и какие-то озлобленные в той или иной мере. Ну это как ни крути природой заложено для женщины иметь потомство. В итоге физиология влияет на психику.

У женщин материнский инстинкт такой же сильный, как половое влечение у мужчин. Если его нет, это как мужчина без влечения к женщинам. А если он есть, но детей нет, это как 40 летний девственник который хочет, но не может завести отношения. То есть так или иначе психика весьма специфическая.

[^]
888Dmitry888
26.06.2018 - 11:51
2

Ярила

тс, без паники, на другом конце палки куча ебанашек выскочивших замуж и родивших в 20-21 , тк как все и так надо. правда потом они разведенки но этотуже другая история
написал с YapMe

[^]
Alexrush74
26.06.2018 - 11:52
1

Ярила

Мне пока одной хватает по уши, второго/ую не хочу, просто не хочу пока, для себя жить хоть как-то охота, да и хрен потяну, не то время.

[^]
Garik499
26.06.2018 - 11:52
1

Ярила

Цитата (балеринка @ 26.06.2018 - 11:50)
Дети - если не главное, то одно из самых главных дел в жизни нормального человека.
Тётки без детей превращаются в итоге в психических феминисток, а мужеска пола людины остаются инфантильными мальчиками.
И тому мильён примеров.
Так вот.

Мой внутренний чайлдфришник не то что взбесился, он взъерепенился! lol.gif Тетки без детей уравновешены, спокойны и щасливы! dont.gif

Ага!!! Если у меня любимая работа, красивый дом,красивая машина и куча поклонников,схренали я должна психовать?У меня все в порядке!!! А зависть в глазах замужних,жизнью замученных теток только подтверждает это dont.gif

Тогда почему ты пытаешься доказать незнакомым людям, что у тебя все в порядке?! lol.gif

[^]
Alexrush74
26.06.2018 - 11:53
3

Ярила

Цитата
Если бы наши предки были такими эгоистичными инфантилами - вымерли бы все нахрен!

Просто гондонов раньше не было.

[^]
RusLandiya
26.06.2018 - 11:53
0

Мимо проходил

Цитата (балеринка @ 26.06.2018 - 12:50)
И тому мильён примеров.
Так вот.

У всех своя правда. И у всех она правильная. А истину покажет только время. И то не всегда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50920
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх