Почему люди не хотят иметь детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heterocapsa
26.06.2018 - 11:24
2
Статус: Offline

Весельчак

потому что это противозаконно.

[^]
cfrhtl
26.06.2018 - 11:25
17

Весельчак

у меня складывается ощущение что большенство людей это мазохисты. взять ипотеку и въёбывать до конца дней. взять ведро с болтами в кредит (надо не надо- похуй!) въёбывать на работе которую ненавидишь. завести личинку и гробить здоровье деньги и всё остальное на нее. и если не загнёшся в 30 40 50 может дошкрябаешь до копеечной пенсии и может подумаешь "а нахуя я всё это делал? ведь мог бы жить для себя. делать только то что мне по душе. а теперь позно. впереди только крышка маячит".

[^]
Vsesama
26.06.2018 - 11:25
11

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 26.06.2018 - 11:14)
Самые агрессивные те, кто по их словам безмерно счастливы своими детьми и семьями.

При этом, стОит случиться разводу, сразу любовь к чадам притупляется и начинается подсчет аликов. А дитё , родившееся в "любви", нарекается ласковым словом "прицеп" mike.gif

[^]
FeoDarkFeo
26.06.2018 - 11:27
5

Балагур

Цитата (RusLandiya @ 26.06.2018 - 11:20)
[
Вы знаете, а я с вами не соглашусь.
Это же детные придумали от злобы своей:
свиноматки, овуляшки, личинки, выпердыши, подсвинки и прочее.
Абсолютно циничные изверги эти мамашо-папаши.

Родители любят только своих детей. Вы даже не представляете сколько детных родителей называют подобными эпитетами себе подобных и их отпрысков.
Кста, с недавних пор детные считают слово "отпрыск" оскорблением deg.gif

[^]
Lisa80
26.06.2018 - 11:28
17

Ярила

Цитата (бурбон @ 26.06.2018 - 11:17)
Цитата (zepic @ 26.06.2018 - 11:08)
На самом деле хорошо что есть чайдлфри и одиночки не сумевшие создать семью и родить детей
Это и есть механизм оздоровления общества

Нехуево оно так оздоравливается. Крайний раз 60 лет назад заебись оздоровилось, на 50 млн человек lol.gif
А тогда мир состоял из крепких многодетных семей.

я вообще не понимаю этой фишки детных противопоставлять себя бездетным, заводя разговор на тему "вы вырожденцы, вы нездоровые ублюдки".

Зато наверное здоровые многодетные пьянчужки (они ж деток так любят, плодятся как кошки). Или может отцы, насилующие своих дочерей, или выбрасывающие младенцев в окно, п.ч. те громко плакали. Или может матери, душащие своих малолетних детей, или просто закрывающие глаза на насилие отчимов.
И проч. и проч. дерьмо, которое к сожалению нередкость. О чём регулярно создаются темы на том же япе.

Но почему-то вырожденцами и априори "нездоровыми" названы люди, решившие не создавать семьи и не рожать детей.
А Чекатило тем не менее был прекрасным семьянином, как о нём отзывалась жена и знавшие его люди.

[^]
Volkov86
0

Ярила

Цитата (Deathsaler @ 26.06.2018 - 11:23)
единовременными выплатами по 400к уже никого не заманишь
нет поддержки никакой. выплаты на ребенка по 100р - вы серьезно? это простите на что? что можно купить на 100р? 5 баночек детского сока?
в садик устроить ребенка - тот еще квест. но и после этого хрен на работу возьмут.

В москве может и не заманишь, а где-нибудь под Черемхово это большие деньги.

[^]
VladN
5

Ярила

Лучше обдуманное нежелание заводить детей, чем необдуманное размножение. Некоторых "матерей" вообще стерелизовать надо.

[^]
kurtosis
26.06.2018 - 11:29
-3

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 26.06.2018 - 17:14)

Всегда во всех форумных "баталиях" на тему рожать-нерожать детей... в первую очередь говномёт заряжают так называемые счастливые родители. Бездетным  приходится защищаться.
Помню, 10лет назад, когда впервые появились подобные темы на интернет-ресурсах, - было всё так же. И сейчас ничего не поменялось. Самые агрессивные те, кто по их словам безмерно счастливы своими детьми и семьями.

Ну я, например, и к гомосекам терпимо отношусь, в принципе и то и то явление одного порядка, некое отклонение которое в цивилизованном обществе перестали стигматизировать. Ну если есть у человека такой заеб в ДНК, он же не опасен в целом, и может быть вполне нормален и даже полезен обществу в других сферах. Но некоторые хотят так сказать перевоспитать, вернуть к тому что заложено природой. А может это биологический механизм который отчищает генофонд популяции от генетических ошибок, но сами то люди которые родились, но которые не передадут свои гены, они могут приносить пользу, работать на общее благо и быть счастливы.

Естественно для сохранения общества в целом бездетные должны разделить расходы на выращивание и воспитание нового поколения, это их долг перед обществом которое не избавилось от них в детстве и потратило на них свои ресурсы. Поэтому совершенно нормально если семьи с детьми будут иметь льготы, пособия, более низкие налоги как сейчас и есть в развитых странах .

[^]
lazyivolga
3

Ярила

Цитата

Ну не рожать же ребенка ради пособия.

Я конечно все понимаю...

[^]
RusLandiya
0

Мимо проходил

Цитата (FeoDarkFeo @ 26.06.2018 - 12:27)
Цитата (RusLandiya @ 26.06.2018 - 11:20)
[
Вы знаете, а я с вами не соглашусь.
Это же детные придумали от злобы своей:
свиноматки, овуляшки, личинки, выпердыши, подсвинки и прочее.
Абсолютно циничные изверги эти мамашо-папаши.

Родители любят только своих детей. Вы даже не представляете сколько детных родителей называют подобными эпитетами себе подобных и их отпрысков.
Кста, с недавних пор детные считают слово "отпрыск" оскорблением deg.gif

Ну не знаю. В моем кругу общения законченного быдла нет.
Но верю. Велика страна моя родная... Много в ней...

[^]
eX1stenZ
26.06.2018 - 11:30
10

Ярила

системе нужны рабы , ибо без рабов роль государства теряет свою значимость .
учитывая что дети это продолжение и нас самих , обрести бесмертие своей ДНК только через продолжения себя и каждый сам решает хочет ли он бывать вечным рабом этой системы , заточить себя добровольно в эту галактическую зону под названием земля и если смотреть именно в таких масштабах с точки зрения планеты то мы для нее паразиты самые обычные alik.gif

[^]
Kettah
26.06.2018 - 11:31
14

Mad humster of doom

А меня вот реально достали вопросом "когда же дети" мои родители.
Мне 33, мужу 38, к детям мы подошли осознанно, когда мне было 28 лет.
С тех пор у меня три выкидыша, после второго я чуть не осталась на столе.
Маман гонит меня: "твои биологические часы тикают, чего ты ждешь?".
На объяснения: "мама, без подготовки и отмашки врача, что можно и организм восстановился и подготовлен, я могу в четвертый раз остаться на столе, и ты пойдешь на мои похороны, вместо похода за внуками", она не реагирует.

Мы хотим четверых детей, но в реальности мне бы живой остаться с одним-двумя.

[^]
МореСвета
26.06.2018 - 11:31
2

пахуистка

Цитата (Volkov86 @ 26.06.2018 - 11:28)
Цитата (Deathsaler @ 26.06.2018 - 11:23)
единовременными выплатами по 400к уже никого не заманишь
нет поддержки никакой. выплаты на ребенка по 100р - вы серьезно? это простите на что? что можно купить на 100р? 5 баночек детского сока?
в садик устроить ребенка - тот еще квест. но и после этого хрен на работу возьмут.

Сколько на ребёнка в месяц уходит денег? С младенчества

[^]
lazyivolga
26.06.2018 - 11:32
0

Ярила

Цитата
Ну я, например, и к гомосекам терпимо отношусь, в принципе и то и то явление одного порядка, некое отклонение которое в цивилизованном обществе перестали стигматизировать.

Че заеб-то?

Раньше была та же возможность у нежелающих размножаться в монастырь уйти.

[^]
Garik499
26.06.2018 - 11:32
6

Ярила

Lisa80
Цитата
возможно специально не разговариваешь, но в твоих словах, каких-нибудь разговорах на посторонние темы - о детях упоминаешь. Всегда так.

Если разговор заходит о детях то наверно упоминаю, чтобы поддержать разговор.
А вот людей, которые интересуются есть ли у меня дети и потом начинают выспрашивать про них, я не понимаю. Вот мне абсолютно похуй есть ли у собеседника дети, сколько им лет, какого они пола и ходят ли они в сад why.gif

[^]
бурбон
26.06.2018 - 11:33
2

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 26.06.2018 - 11:19)

Это мой муж и вовсе он не толстый . Но ваша реакция меня рассмешила , спасибо . И что это за страсть смотреть профиль ? .

Не хочу вас огорчать. Но это явно уже степень ожирения, причем вторая. gigi.gif

[^]
ингани
10

Ярила

А что есть чайлдфри?Просто те, у кого нет детей?Или кто их не хочет иметь?

У меня было ровно 3 бездетные замужние подруги.У двоих были выкидыши,надо было лечиться, как-то все было недосуг,сначала переживали, а потом они просекли -а без детей-то и не так уж плохо,свобода -захотел сорвался куда-нить, все деньги только на себя,в доме тишина и порядок,а если уж охота потетешкаться,есть племянники и дети друзей.Стакан воды -фигня,надо бабло на старость копить и все будет.Мужья их взгляды разделяли, шо характерно,т.к. все внимание доставалось им.Одной уже под 60, второй под 50.Справедливости ради, они никому не навязывали свои взгляды,у нас так,а у вас по-другому,личное дело каждого.
А с третьей было самое интересное.Она твердила детным подругам -да вы клуши,да вы наседки,а я сама себе хозяйка,и подобное бла-бла-бла.А в один момент ее торкнуло -хочу ребенка,хочу-хочу-хочу.Мамой стала в 35+.Все, наступил лютый песец.Более сумасшедшей мамашки не было, наша мэстная скорая от нее вешалась,бо вызывала на любой чих.Подруги опять стали плохие- она приходила в гости только с дитем,несмотря на предупреждение,что формат будет взрослый, бесило это нереально -тетки хотят поддать и потрепаться о всяком таком,а тут малыш,и она вокруг него скачет.Сейчас девочка уже в школе,слава богу,мама успокоилась.

Если чел не хочет иметь детей и никому свое мнение не навязывает,мне пофиг -это его право,если ему так комфортнее -его личное дело.

[^]
RusLandiya
1

Мимо проходил

Lisa80
Цитата
А Чекатило тем не менее был прекрасным семьянином, как о нём отзывалась жена и знавшие его люди.

Ну а Гитлер был официально бездетным.
Вот не можете вы не кинуть каку в противоположный лагерь, выше это ваших сил.

[^]
lazyivolga
0

Ярила

Цитата
системе нужны рабы , ибо без рабов роль государства теряет свою значимость .

Ну наши вроде научились успешно заменять своих рабов рабами из таджикистана.

[^]
Lavendel
1

Юморист

Цитата
Я щас ваще страшное скажу... Наверное я бы даже несильно расстроилась, если бы узнала что приёмная, например. Для меня важны близкие люди, с которыми я прожила всю жизнь, и которые меня любили, а я любила их, а не общий набор генов.

Над сентенциями типа "продолжить род", "оставить след" - вообще недоумеваю... Кому блять нужен ваш драгоценный набор хромосом? (и это ещё хорошо если он вообще хоть как-то "драгоценный")

Соглашусь.
Романовы сплошные, продолжатели рода.
Далее - природа делает свое дело. Выживает сильнейший.
Сильнейшим белая раса уже не является.
Разнежились, дети строго по средствам.
Да и не надо заморачиваться нам таким вопросом.
Делайте свое дело, если очень хочется, рожайте, а нет - значит другие у вас дела в этой жизни, займитесь ими.

[^]
lazyivolga
26.06.2018 - 11:34
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 26.06.2018 - 11:33)
Lisa80
Цитата

Ну а Гитлер был официально бездетным.
Вот не можете вы не кинуть каку в противоположный лагерь, выше это ваших сил.

Хихихи

Работает закон-то, что по мере развития любой дискуссии вероятность упоминания в ней Гитлера стремится к единице.

[^]
бурбон
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 26.06.2018 - 11:19)
бурбон
Цитата
Крайний раз 60 лет назад заебись оздоровилось

Какой раз?!

Что не так?).

[^]
МореСвета
7

пахуистка

У меня на работе есть девчонка, 29 лет, с мужиками не ладится, своего жилья нет, есть мама-алкоголичка в деревне в старом домике. Девчонка не вылезает из долгов, да и кредит в бастроденьгах набрала, уже обросла процентами по ним.
Недавно жалилась при мне и ещё одном коллеге, парне 32 лет, что, мол, денег у нее нет и постоянно в долгах. А он ей "Заведи ребенка"
Тут я ваще попутала, так и не поняла, где логика.

Это сообщение отредактировал МореСвета - 26.06.2018 - 11:37

Почему люди не хотят иметь детей

[^]
kurtosis
26.06.2018 - 11:36
3

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 26.06.2018 - 17:32)
Цитата
Ну я, например, и к гомосекам терпимо отношусь, в принципе и то и то явление одного порядка, некое отклонение которое в цивилизованном обществе перестали стигматизировать.

Че заеб-то?

Раньше была та же возможность у нежелающих размножаться в монастырь уйти.

то есть изолироваться от общества, повесить на себе символ отличного от нормального и служить трудясь за еду отказавшись от всего включая собственность?

[^]
subbotinyurg
26.06.2018 - 11:36
0

Весельчак

Цитата (Волшебный @ 26.06.2018 - 13:13)
кстати, слово пролетарий происходит от лат. prōlētārius «гражданин, который служит государству только тем, что имеет детей» (букв. «производящий потомство»).
Так что ребят, иметь или не иметь детей решает каждый для себя, главное не быть пролетарием в древнеримском значении этого слова.

Интересно и в чем плохого быть "пролетарием в древнеримском значении этого слова." ?

Плохо быть многодетными, или плохо иметь потомство, или плохо быть не богатым, на низкой должности или как??? Ничего непонятно, куча вопросов без ответов....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50172
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх