ЯПротив вбросов на ЯПлакал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
terraByteG
18.06.2018 - 00:29
7
Статус: Offline

Приколист

Какая хорошая тема. Из-за сранной политоты и наплыва тролле, ботов и юкидрочеров я уже захожу 2-3 раза в неделю на ЯП... Раньше было - как на работу - каждый день. Утром, в обед и вечерком. Теперь же вечером и то редко. Иногда дальше первой страницы не иду. Хватает вида популярных тем. Только в эти выходные больше 7 тем про повышение пенсионного возраста и негодования - было 8... Хочу сисек, котиков и кубов!!!!
А насколько я против повышения пенсионного - негодования у меня внутри хватает. К чему меня еще злить?

[^]
VVoldemar
18.06.2018 - 01:07
6

Сам такой!

Цитата
Хомячки очень злые и не потому что в стране так все плохо,просто натура такая. Я понял,что с ними вести диалог бесполезно,ты ему предоставишь факты,которые подтверждают твою правоту и разозлишь его этим ещё сильнее. Мне за мое мнение какой то упоротый хомячек,шпалами прошёлся по коментам моим за полмесяца,а комментирую я норм! Это же как у него бомбило,что он убил столько времени на такую хуету,ведь мог провести время с близким или приготовить себе какую нибудь вкуснятину или ещё чего,но нет,он хуярил по моим коментамТо есть люди живут какой то злобой и ненавистью и вот такие вот вбросы подпитывают их этим дерьмом,наверное это что то вроде шоу окна или Малахова,только для тех,кто считает себя выше того стадо,но по сути они такие же

Да, и с ними даже спорить бесполезно, просто неинтересно. Флуд, оскорбления, ярлыки.. И все. why.gif

[^]
zloiMOZG
18.06.2018 - 01:35
3

Инженер

Цитата (TopGanKote @ 17.06.2018 - 09:37)
кончится все тем что любые антиправительственные темы будут называться вбросами

мое мнение такое , правительство (колониальная администрация) РФ враг народу России .  и по очень большому спектру вопросов требовать пруфы на государственные и проправительственные СМИ идиотизм

Либесралу гворят:
Вот вы говорили, что *дичайший фейк, который распространял либесрал*, и вот пруф того, что вы пиздили. Просим вас, больше не пиздите. Обманывать не хорошо.

А либесрал всегда в ответ:

АААА! Рот затыкают! Конституцию нарушают! Правительство хочет скрыть! ПАМАГИИИТЯЯЯЯ!

Тху...

З.Ы. По теме. Я в той теме про "тотальный кАнтроль" сразу написал, что фейк. Так блядь всем похуй. Там ещё несколько страниц ололоши за вилы взяться пытались.

Как же блин легко манипулировать массами. И самое главное, эти массы, что поддались манипуляции, сами нахуй затопчат ЛЮБОГО, кто даже с пруфами докажет что их наёбывают...

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 18.06.2018 - 02:26

[^]
zloiMOZG
18.06.2018 - 01:45
7

Инженер

Цитата (VVoldemar @ 18.06.2018 - 01:07)
Цитата
Хомячки очень злые и не потому что в стране так все плохо,просто натура такая. Я понял,что с ними вести диалог бесполезно,ты ему предоставишь факты,которые подтверждают твою правоту и разозлишь его этим ещё сильнее. Мне за мое мнение какой то упоротый хомячек,шпалами прошёлся по коментам моим за полмесяца,а комментирую я норм! Это же как у него бомбило,что он убил столько времени на такую хуету,ведь мог провести время с близким или приготовить себе какую нибудь вкуснятину или ещё чего,но нет,он хуярил по моим коментамТо есть люди живут какой то злобой и ненавистью и вот такие вот вбросы подпитывают их этим дерьмом,наверное это что то вроде шоу окна или Малахова,только для тех,кто считает себя выше того стадо,но по сути они такие же

Да, и с ними даже спорить бесполезно, просто неинтересно. Флуд, оскорбления, ярлыки.. И все. why.gif

Хех, мне даже в личку писали много раз.

Уж не помню в чём суть была (года 2 назад), но очередной вброс из разряда "все обязали завтра повесится, кто не сделает, того с начала выебут, а потом повесят. Пора валить."
В общем как то мне повезло забит место первого комментария. Куда я смог аргументированно и с пруфами разместить доказательсво пиздежа аффтора.
Ну в общем и сорвалось.
Обычно делается так:
Подобный вброс размещается. потом набгает толпа комментаторов, которые оставляют коменты из разряда "доколе!" "мрази!" "Ох доиграются с народным тернием" ну и в 2016 году был популярен коммент "ничего, скоро 17й год".

Задача комментаторов помимо навешивания зелени теме, заполнить первые 2 страницы (ну или хотя бы первую) подобными комментами. Дальше сработает стадный инстинкт, ибо многие читают по диагонали, и видя в комментах такое, сразу подсознательно занимают выгодную позицию.

Ну в общем из-за оставленного первого коммента, я сломал вброс. Мне блин потом пару дней в личку говном кидались.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 18.06.2018 - 02:27

[^]
VVoldemar
18.06.2018 - 03:02
3

Сам такой!

Цитата
Задача комментаторов помимо навешивания зелени теме, заполнить первые 2 страницы (ну или хотя бы первую) подобными комментами. Дальше сработает стадный инстинкт, ибо многие читают по диагонали, и видя в комментах такое, сразу подсознательно занимают выгодную позицию.

Ну да, это фактически технология. И все делается по методичке.
Причем в методичке по ходу есть пункт по поводу навешивания ярлыков, и пункт про "Ольгино".
Сейчас исключили, как отрезало. Видимо поняли, что сами палятся.

[^]
zloiMOZG
18.06.2018 - 03:11
2

Инженер

Цитата (VVoldemar @ 18.06.2018 - 03:02)
Цитата

Ну да, это фактически технология. И все делается по методичке.
Причем в методичке по ходу есть пункт по поводу навешивания ярлыков, и пункт про "Ольгино".
Сейчас исключили, как отрезало. Видимо поняли, что сами палятся.

Причём методика такая она не только про совсем вбросы.

К примеру про макдак около тоже самое. Появляется тема, где про макдак пишут что то нелицеприятное, сразу появляются совершенно не примелькавшееся ники, которые пишут про то, как там заябись и какая там еда хорошая, и ваще "вы что хотите шаурму с тухлым мясом жрать".
Меня к стати забанили в официальной группе макдака, кода я им статью британского повара скину, гед он в суде доказал, что макдак "розовую слизь" для катлет использует. Розовая слизь - это когда берутся всякие отходы мясо производства, типа шкур/сухожилий и прочего замачивается в аммиаке, распадается на розовую субствнцию, потом аммиак выпаривают и из этого лепят типа полуфабрикаты мясные.

Ещё подобный наплыв был, когда свидетелей иеговы сектой признали, и запретили им на территории РФ работать. Там вообще кабздец был, как в теме на ЯПе так и в комментах под ссылкой на эту тему в ВК. И работали по одной и той же схеме.
Я тогда в ВК срался с одним. Приводишь ему ссылки, пруфы, он ждёи пару комментов,и опять оставляет 3 комментария, что типа "а ты докажи! По что обижают религию? Опять 37й?"
3 коммента, потому что именно столько отображается до раскрытия всех комментов в ВК.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 18.06.2018 - 03:14

[^]
Halaban
18.06.2018 - 03:12
5

старый солдат

Цитата (Baldy @ 17.06.2018 - 09:16)
Цитата
Налоговая проверяет операции по счетам и картам только при наличии законных оснований. Банк передает информацию только по официальному запросу. Автоматически ничего начислять не будут.

Никто про автомат и не говорил, просто сама идея контролировать мой карман и кому то кроме меня определять доход это был или нет, как то не очень здравая.

Ты еще в Штатах не жил,у янки укрывательство от налогов после убийств и наркоты.
Причем,не ебёт их,где ты живешь и чем занимаешься-если гражданство США-ты уже должен.

[^]
VVoldemar
18.06.2018 - 05:35
1

Сам такой!

Цитата
Ещё подобный наплыв был, когда свидетелей иеговы сектой признали, и запретили им на территории РФ работать. Там вообще кабздец был, как в теме на ЯПе так и в комментах под ссылкой на эту тему в ВК. И работали по одной и той же схеме.

Это ты еще темы про МММ не видел, когда пытались в России пирамиду возрождать. lol.gif

[^]
Январьский
18.06.2018 - 05:40
8

Хохмач

да, вбросов здесь до хрена и больше, причём это специально делают что бы напряжённость поднять. работают ребята целенаправленно! а когда начинаешь это опровергать, другой новостью, тебя специально минусят и спускают тему в утиль!

Это сообщение отредактировал Январьский - 18.06.2018 - 05:42

[^]
f983lda
18.06.2018 - 05:44
4
Статус: Online

Изменил статус

Вот здесь http://www.yaplakal.com/forum1/topic1785440.html у меня получилось побрить, прямо на первой странице, но тем не менее, тема маленько взлетела, так что даже первые комменты не спасают, заголовки рулят.

[^]
Pawn182
18.06.2018 - 07:41
4

Хохмач

Из-за этого с ЯП ушел.
Сегодня дернуло заскочить, глянуть чего тут. Ничего не изменилось.

[^]
ottakepta
18.06.2018 - 08:21
4

хахатун бабах

ТС, погоди!!!!
еще про пенсии не все доперли!
все же ахуенные диванные\подпольные экономисты-аналитеги! вот ща ток подсобирают как следует говна на лопату и полетит! хотя малость уже полетело!

[^]
number7
18.06.2018 - 08:31
5

Ярила

Все же просто. ЯП вполне себе коммерческая компания, целью которой срубить бабло, то есть получать прибыль. А прибыль идет с рекламы. А реклама напрямую зависит от трафика. Больше трафа - больше прибыли.
А что дает траф? Топик о том как Ленин рассуждает о капитализме или о том, что налоговая имеет доступ к счетам?

Плюс аудитория форума - на более чем 90% состоящая из людей у которых эмоции стоят впереди логики и аналитического мышления.

Вот и получается схема успешного получения профита: хайп на любой злободневной новости (неважно правда это или нет) -> трафик -> реклама -> бабло.

Мы же живём в капиталистическом обществе, так? Чему вы удивляетесь-то?

[^]
Микрашкин
18.06.2018 - 08:34
4

Ярила

Ну не ужели? Каждый день об этом говорю. Но меня вечно минусят упоротые))) gigi.gif

[^]
VVoldemar
18.06.2018 - 08:44
3

Сам такой!

Цитата
ТС, погоди!!!!
еще про пенсии не все доперли!

Ага.
"Меня никто не спрашивал, но я все же скажу". lol.gif
Ахренеть. И такой бред несет, что просто аут.

[^]
junglist
18.06.2018 - 09:35
-3

Ярила

А что, если я скажу, что вбросы делаются для того чтобы видеть реакцию людей, а потом на основании этого принимать решение!

[^]
zloiMOZG
18.06.2018 - 12:27
0

Инженер

Цитата (junglist @ 18.06.2018 - 09:35)
А что, если я скажу, что вбросы делаются для того чтобы видеть реакцию людей, а потом на основании этого принимать решение!

То есть вы хотите сказать, что каждый раз обосрался либесрал, это не он обосрался, это самозванец?

И вы так же хотите сказать,ч то на все либесральные вбросы надо реагировать митингами и бурлением говен, что бы "реакция видна была"?

Старая методичка. Старый способ либесралов доказать, что в штаны им насрал кто то.

[^]
Герострат
18.06.2018 - 12:33
0

неучтённый уссурийский тигр

Цитата (KibRob39Z @ 17.06.2018 - 09:23)
Дело в том, что даже кремлёвские СМИ могут фейк скинуть, могут чиновники приврать или что-то попутать. Просто кому-то не охота ждать опровержение и постят то, что первыми услышали. Сейчас никому веры нет. Путин вон тоже, обещал пенсию не повышать...

Да ,точно пусть забанят к х-ям и их и его его,они заепали и давно причём.

[^]
zoleg
18.06.2018 - 13:15
3

Жнец

ТС прав абсолютно.
90% тем с политическим уклоном являются натуральными фэйками.
Делается это для того, чтобы говно в головах у хомячков не переставало кипеть и было нагретым, иначе хомячки имеют свойство разбегаться.
И если в таких темах разместить коммент который не нравится местной аудитории.
Т.е спросить пруф нормальный или процитировать пруф, как он звучит на самом деле. Или спросить - "а вы различаете понятие - "может быть" и "реально сделано"".
Сразу завалят какашками причем невзирая на правоту момента и прочее.
Ботвы на сайте стало столько много, что не протолкнуться.
Причем борцы старой закалки, с которыми можно было аргументированно и спокойно спорить, все уже ушли, остались упоротый имбецилы.
А по поводу модерации ну тут я ничего говорить не буду, меня забанили когда я спорил с каким-то хохлятским новорегом, которого потом и не видно нигде было. Причем спорил в сдержанном стиле.
Это по поводу отношения.

Это сообщение отредактировал zoleg - 18.06.2018 - 13:21

[^]
junglist
18.06.2018 - 13:35
-1

Ярила

Я так понимаю слово сарказм минусаторам незнаком!? Дааааааааа, совсем грустно. ну-ну.

Это сообщение отредактировал junglist - 18.06.2018 - 13:55

[^]
stasjanja
18.06.2018 - 13:37
0

Приколист

а было уже про Путинвиноват? rulez.gif
Даешь срач!

[^]
junglist
18.06.2018 - 13:51
0

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 18.06.2018 - 12:27)

То есть вы хотите сказать, что каждый раз обосрался либесрал, это не он обосрался, это самозванец?

И вы так же хотите сказать,ч то на все либесральные вбросы надо реагировать митингами и бурлением говен, что бы "реакция видна была"?

Старая методичка. Старый способ либесралов доказать, что в штаны им насрал кто то.

Я наверно тупой, ибо не понимаю причем тут либералы, обосрался, и иже с ними! Я говорю за то, что сделали вброс про налоговую и штрафы и смотрят, если не сильно в нэте говна бурлят, то примут закон какой нить, ну а так то вам сарказм походу тоже неведом!

[^]
zoleg
18.06.2018 - 13:53
1

Жнец

Цитата (djamix @ 17.06.2018 - 17:37)
Вот, пжалста, очередной *крик души*, снова нытье, мгновенно набранная зелень, набежавшие с других веток голодающие\негодующие тролли и боты, и снова лента пополнена очередным унылым говном.

Куда смотрят админы - я вот реально понять не могу.

Ну хотя бы или в беседки переводили или объединяли эти завывания.

А уж про фейки и вбросы я вообще не хочу упоминать. Админы даже на откровенную фуфлятину не обращают внимание.

кстати по поводу указанной у тебя темы, я пробежался по комментам, и слегка охуел от того , что там пишут. Зафлужена вся тема, но пох, никто никого не накажет.
Кстати, к слову сказать.
Потом борцы удивляются, что никто за ними не следует. Причем своими визгами и нытьем, вкупе с фэйками, ботва наоборот отторгает нормальных людей.
Но это пох, ботва она на то и ботва, что бы зелень рубить, причем совсем не образно выражаясь. Но засилие оной на ЯП просто переходит все границы.

Это сообщение отредактировал zoleg - 18.06.2018 - 13:54

[^]
Артемий13
18.06.2018 - 13:57
0

Ярила

И так уже деградировать с каждым годом становится все сложнее: клубничку уже загнали в позорный угол, на хуй уже нельзя никого посылать, теперь предлагаете срач запретить? И зачем тогда на ЯП заходить? Чем тогда ЯП будет лучше одноклассников?

[^]
Атмосферный
18.06.2018 - 14:04
-1

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 18.06.2018 - 13:57)
И так уже деградировать с каждым годом становится все сложнее: клубничку уже загнали в позорный угол, на хуй уже нельзя никого посылать, теперь предлагаете срач запретить? И зачем тогда на ЯП заходить? Чем тогда ЯП будет лучше одноклассников?

А если я напишу, что ты пидарас, ездил в Киев на гей-парад и ещё позову человек 10, чтобы они подтвердили и запустили эту информацию по всем социальным сетям, то ты будешь против фейков или вспомня о свободе слова спокойно к этому отнесёшься?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23769
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх