ЯПротив вбросов на ЯПлакал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unknown321
17.06.2018 - 14:04
4
Статус: Offline

Ярила

Я тоже за обеими руками голосую. И даже если на 10 странице будет опровержение, никому это не интересно, и все дальше будут обсуждать фейковые новости.

Тем более все больше ЯП из развлекательного сообщества превращается в новостной агрегатор.

Это сообщение отредактировал unknown321 - 17.06.2018 - 14:05

[^]
Roman001
17.06.2018 - 14:06
1

Ярила

Цитата
А почему сейчас тупых людей больше, чем соображающих - вопрос совсем не к ЯПу...

ответ прост с появлением интернета все считают что в нём только правда любая власть лжёт а российская на порядок более лживая , но прочесть официальные законы , постановления это уже слишком .

[^]
zoom70
17.06.2018 - 14:08
8

Забанен

Все, что нужно знать о взлётах тем.

[^]
nortonec
6

Ярила

кто помнит рамблер 8-10 лет назад примерно? там комментарии были в новостях, вот яп сейчас это тот рамблер, все борцуны с Путиным оттуда сюда переехали, даже методички не менялись у многих

[^]
trigger007
5

Дверь мне запили!

Ну нравится хомякам жрать говно. Вот они и тусуются в таких темах. Думают что дохуя умные. А на самом деле дебилы дебилами. И еще в такие темы десант высаживается. Которые для этого только и зареганы.

[^]
ПришелПрораб
17.06.2018 - 14:13
4

Юморист

Цитата (mixxa555 @ 17.06.2018 - 09:20)
Полностью на стороне ТС.

Заебли уже кликуши базарные. Ввести ответственность вплоть до бана.

вплоть до административной. В исключительных случаях - уголовной.
А то в Кемерово еще трупы не остыли, а блохуехеры заорали, как нас нае..

[^]
nortonec
17.06.2018 - 14:20
8

Ярила

а вообще нахуй этот яп, все меньше желания сюда заходить

[^]
iskopaemiy
17.06.2018 - 14:21
2

Ярила

Цитата (Шандор @ 17.06.2018 - 09:23)
Пару месяцев назад про повышение пенсий тоже фейки были???

Ну давайте перекапывать тонны говна в поисках крупицы золота. Или просто подождем сутки, получим достоверную информацию и ее обсудим

[^]
vwp1976
17.06.2018 - 14:21
12

Ярила

Да тут половина постов - это вбросы для хомячков. Работают по темнику. Скажем, одно время было по одному посту про зажравшихся попов в день. Потом - три в день.
Потом вдруг резко попы всем перестали быть интересны. Стали вбрасывать по три поста в день про бензин.
Потом по три поста про коррупцию.
Плюс постоянно играющие темы: бабы сволочи, дети говнюки, жениться не стоит, детей заводить так же не стоит.
А ты теперь предлагаешь жить не эмоциями, а мозгами?

[^]
horrordash
17.06.2018 - 14:23
1

Ярила

уууу... ТС, а сколько тут проплаченного говна?
только же хомячки верят во всякую фигню.
хотя... Переориентация ЯПа на хомячков печалит

[^]
Garik499
17.06.2018 - 14:26
4

Ярила

qwest32
Цитата
За поднятую тему зелень, но у ТС явно, что-то с поисковиком, вот пруфы которые легко отыскались:
https://www.newsru.com/russia/16nov2015/medformoney.html
Бесплатную медпомощь в России предлагают оставить только для детей, пенсионеров и инвалидов
И даже какбэ официальный рупор россиянского пгавительства:
https://rg.ru/2015/11/16/med.html
Путь к здоровью через кассу? "Лишние" визиты к врачу могут стать платными

Бля, там даже текст и смысл разный. Ты специально наврал или не прочитал просто?

[^]
iskopaemiy
17.06.2018 - 14:27
4

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 17.06.2018 - 09:46)
Цитата (Garik499 @ 17.06.2018 - 17:40)
TopGanKote
Цитата
мое мнение такое , правительство (колониальная администрация) РФ враг народу России . и по очень большому спектру вопросов требовать пруфы на государственные и проправительственные СМИ идиотизм

Ииии? Надо не рефлексировать, а распространять даже откровенную лажу и хуету?! lol.gif

это называется пропаганда и контрпропаганда . против народа эти методы работают отлично . почему бы им не работать в обратную сторону ?

Тоже против народа, но в нужную вам сторону? Если опросить сто человек таких сторон с десяток наберется. А может просто перестать врать?

[^]
ballistik
17.06.2018 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 17.06.2018 - 13:17)
Цитата (YGI @ 17.06.2018 - 09:12)
Уважаемые яповчане, давайте лучше проверять информацию, которую мы публикуем. Реально уже заебали надоели  темы с явно фейковой информацией. Но почему то  в них охотно верят и тема улетает в золото.

А как мы тогда срачи будем устраивать? Ну ты как маленький.

Точна-точна! Так бывает, что сходишь в сортир, выложишься по-максимуму. И всё, внутри уже пусто, а хочется ещё посрать, для себя, так сказать, для удовольствия cool.gif

[^]
trigger007
17.06.2018 - 14:37
5

Дверь мне запили!

Цитата (nortonec @ 17.06.2018 - 14:20)
а вообще нахуй этот яп, все меньше желания сюда заходить

Есть такое. Заходишь и ковыряешься в куче гона. В поисках нормальных тем. На главной или говнореклама или говнобросы. Все больше нет нихуя.

[^]
R0ME0
17.06.2018 - 14:46
1

Гость

Цитата (ispcto @ 17.06.2018 - 13:23)
Я - за.
Но не менее важно выпиливать комментаторов "Я так думаю - а ты иди и докажи, что я не прав" и "в огороде лебеда а в киеве дядька".

Ярчайший пример
Вопрос:

Цитата (MrRoosvelt @ 17.06.2018 - 01:11)
Я в одной из тем уже давно писал, что вся эта тема с Телеграмм, это не про запреты, это все раскручивалось в рамках создания протестных настроений к ЧМ. Как этого можно не  понимать. Очевидные вещи.
Дуров США не только переписку и  ключи сдал, он исполняет их глобальный проект, которые начал  реализовываться в России.

Цитата (Yanssen @ 17.06.2018 - 01:21)

Ты нашёл заначку ДТрампа?
Жаров сотворил невнятное с телегой по заказу госдепа?
Дуров сдал ключи, которых у него нет? А чем докажешь свой наркобред?

Ответ:
Цитата (VVoldemar @ 17.06.2018 - 01:31)

Это тебе сам Дуров сказал? А, ну да, он то врать не будет.  lol.gif
Напомнить тебе, как Дуров над быдлом, типа тебя, потешался пока в Питере жил?
Но вы все равно как последние хомячки вывалив язык за ним плететесь и подвываете в тон.

И да, на вас всем собсно говоря похуй. Ваша переписка в основном нахрен никому не нужна, что бы во про себя там ни думали.  lol.gif

да, ссска! пруф на каждый коммент! shum_lol.gif

[^]
Лукас816
17.06.2018 - 14:51
-2

Юморист

Цитата
Там сознательно не допускают политоты и вбросов, стимулируя людей общаться на РЕАЛЬНЫЕ и ЖИЗНЕННЫЕ темы.

Грань между Политотой и Реальными, Жизненными постами тонка. Потом, кто как хочет, так и развлекается. Меня, в силу возраста, мало интересует надрачивание на Сиськи, надоели они уже, так и Вы не лезьте в Политику, много других интересных сюжетов. Нет же, надо обязательно высказаться, что заебала тема, прям зудит.

[^]
VVoldemar
17.06.2018 - 14:55
3

Сам такой!

Цитата
Грань между Политотой и Реальными, Жизненными постами тонка. Потом, кто как хочет, так и развлекается. Меня, в силу возраста, мало интересует надрачивание на Сиськи, надоели они уже, так и Вы не лезьте в Политику, много других интересных сюжетов. Нет же, надо обязательно высказаться, что заебала тема, прям зудит.

Погоди-погоди, это же ты политбот, который якобы живет "на дальнем востоке" и всячески переживает тут за селедку, не зная, что ее тут даже котам не покупают? lol.gif
И Гарик вон выше такой же. Стандартный хохел, который якобы живет в Москве.

И вы тут пиздите "не лезьте в полит темы?
А с хуяли? Потому что если с вами спорят то вам кураторы не платят? shum_lol.gif

Больше всех за политику как раз боты, типа вас и переживают. shum_lol.gif

Но вообще забавно наблюдать как вы создаете темы для шабаша. Нормальные люди туда даже не заходят, вы там одни обмазываетесь. И отчитываетесь кураторам типа "все с нами согласны".
Премии то много получается? brake.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17.06.2018 - 14:59

[^]
nortonec
17.06.2018 - 14:57
2

Ярила

вообще удивляет ,что не контролируются подобные ресурсы, в Европе такой ЯП закрыли бы и многие комментаторы уже б сопли размазывали по ебалу в ментовке

[^]
VVoldemar
17.06.2018 - 14:58
0

Сам такой!

Цитата
вообще удивляет ,что не контролируются подобные ресурсы, в Европе такой ЯП закрыли бы и многие комментаторы уже б сопли размазывали по ебалу в ментовке

Демократия и свобода, хуле. Тут тебе не эвропа.
Впрочем удивляет отношение к этому администрации ресурса. Они реально думают, что пачка набежавших ботов в срач это "новые, уникальные пользователи" по ходу..
И примеры есть, аж от 14-го года так то.. why.gif

[^]
VVoldemar
17.06.2018 - 15:01
0

Сам такой!

Цитата (R0ME0 @ 17.06.2018 - 21:46)
Цитата (ispcto @ 17.06.2018 - 13:23)
Я - за.
Но не менее важно выпиливать комментаторов "Я так думаю - а ты иди и докажи, что я не прав" и "в огороде лебеда а в киеве дядька".

Ярчайший пример
Вопрос:

Цитата (MrRoosvelt @ 17.06.2018 - 01:11)
Я в одной из тем уже давно писал, что вся эта тема с Телеграмм, это не про запреты, это все раскручивалось в рамках создания протестных настроений к ЧМ. Как этого можно не  понимать. Очевидные вещи.
Дуров США не только переписку и  ключи сдал, он исполняет их глобальный проект, которые начал  реализовываться в России.

Цитата (Yanssen @ 17.06.2018 - 01:21)

Ты нашёл заначку ДТрампа?
Жаров сотворил невнятное с телегой по заказу госдепа?
Дуров сдал ключи, которых у него нет? А чем докажешь свой наркобред?

Ответ:
Цитата (VVoldemar @ 17.06.2018 - 01:31)

Это тебе сам Дуров сказал? А, ну да, он то врать не будет.  lol.gif
Напомнить тебе, как Дуров над быдлом, типа тебя, потешался пока в Питере жил?
Но вы все равно как последние хомячки вывалив язык за ним плететесь и подвываете в тон.

И да, на вас всем собсно говоря похуй. Ваша переписка в основном нахрен никому не нужна, что бы во про себя там ни думали.  lol.gif

да, ссска! пруф на каждый коммент! shum_lol.gif

Ох ни хуя себе у кого то пердак от моего каммента дымится..

Впрочем да, полит боты и хомячье они такие. gigi.gif

[^]
VVoldemar
17.06.2018 - 15:05
5

Сам такой!

В общем и целом я поддерживаю ТС.
Хотя конечно. ЯП как всегда "в перде планеты всей", а дело то сделать тэг - "политика" и фильтры.
Но это сложнааа...

Сука, я хуею если честно, оба конкурента (ну те что я знаю), уже движки сайтов поменяли, а один на другой хостинг переехал.
А ЯП все в старом формате сопли жует, и тэги прикрутил, которые на нем выглядят как на корове башня от Т-95. lol.gif

Бля, и причем всех бы все устраивало, если бы опять же не политика администрации, которая считает ботов за "уникальных пользователей" и банит старых юзеров лапками в угоду педерастам, которые после и адрес то ЯПа забудут. why.gif

[^]
Атмосферный
17.06.2018 - 15:06
4

Ярила

Цитата (Ed007 @ 17.06.2018 - 13:43)
Похоже для ЯП выделено отдельное подразделение из армии троллей!

А хули ты хотел! Трампа избрали, но США не перестали выделять бабки на раскачивание России. Украинские тролли и наши либерасты всегда рады подзаработать!
Интересно, а Администрации ЯПа и господину Шуму что-то с этих денег перепадает? Учитывая то, что Администрация ЯПа сильно поддерживает укро-троллей, не сложно догадаться кого именно туда набирает господин Шум. Не удивлюсь, если в будущем Пончик, Хамураппи и Орша Гот станут не просто админами ЯПа , но и какими-нибудь соучредителями!

[^]
iskopaemiy
17.06.2018 - 15:09
4

Ярила

Цитата (Ed007 @ 17.06.2018 - 13:43)
Похоже для ЯП выделено отдельное подразделение из армии троллей!

Дело не в том что выделено, дело в том что вы их кормите. Любой высер обрастает плюсами как Бобик блохами. Самим надо банить. А для начала не ленится переходить по ссылке и смотреть источник, больше половины политоты если не откровенный вброс то вырваный из контекста кусок который все переворачивает с ног на голову

[^]
iskopaemiy
17.06.2018 - 15:11
4

Ярила

Цитата (KoFFkin @ 17.06.2018 - 13:47)
Цитата (TheYuriy @ 17.06.2018 - 13:40)
Цитата (DeadWalker @ 17.06.2018 - 19:31)
Цитата (MrRoosvelt @ 17.06.2018 - 12:23)
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1792062.html
Вот типичный фэйк и вброс и читаем сразу комменты первые - 76%, крик шум.. и картиночки фэйковые..
А потом сразу же началась раскручиваться тема с пенсиями.. Очень красиво сделано. И качественно.
Уже ан 2 странице было показано, что это фэйк.. Но зачем разбираться?  я вот на яп захожу, читаю комменты и сразу деньги из кармана пропадают.. воруют их.

Извините, в чем именно фейк? в доходах Вайно или в том, что поднимут пенсионный возраст?
Какбе, и то и то - общедоступная информация...
Особенно утомило это

Идем сюда:
http://kremlin.ru/events/president/news/57254
Качаем это
http://static.kremlin.ru/media/events/file...1AB1BiqutIQ.doc
Открывем, и видим что да, ДОХОД составил 255кк руб, но и видим приписку: "осуществлена покупка двух земельных участков 5748кв.м. и 6058кв.м. за счет продажи дома и земельного участка"

Так вот - если посмотреть сюда:
http://www.temabiz.com/terminy/chem-otlich...ot-pribyli.html
То мы узнаем, что доход это:
"все средства, которые получает физическое или юридическое лицо, государство или организация, в течение определенного периода."
А вовсе не одна зарплата. То есть в графу доход ушло в тот числе и бабло полученное за продажу дома и земельного участка. И пенсий за это бало платить никто не будет.

Может в заголовке и смысле ? Чинуша продал землю получил доход который задекларировал, а в том топике преподносится мысль что это у него такая охуенная зарплата и что эта зарплата могла пойти на столько пенсий. По мне так это голимый фейк и набрасывание говна.

извините, что вмешиваюсь в вш милый разговор..
ЧИНУША продал землю?
на какие бабки он ее КУПИЛ? на зарплату?
вы в курсе его должности? И, на этой должности ПЛАТЯТ 21 лям в месяц?
обращаю ваше внимание, он ЧИНОВНИК, а значит, НЕ ИМЕЕТ ПРАВА заниматься бизнесом.

А до того как он стал чиновником он мог заниматься бизнесом? Или кто хоть раз поработал на себя никогда не может стать чиновником? Или он сразу родился чиновником и не мог ничем раньше заниматься?

[^]
VVoldemar
17.06.2018 - 15:12
1

Сам такой!

Цитата
Интересно, а Администрации ЯПа и господину Шуму что-то с этих денег перепадает? Учитывая то, что Администрация ЯПа сильно поддерживает укро-троллей, не сложно догадаться кого именно туда набирает господин Шум. Не удивлюсь, если в будущем Пончик, Хамураппи и Орша Гот станут не просто админами ЯПа , но и какими-нибудь соучредителями!

Ну не стоит приумножать сущности, не стоит.
Я выше уже сказал. Для них это всего то "новые уникальные пользователи". Рекламщикам нравятся большие числа.

А то что ЯП просралд форуму яжмамок это уже похуй.
Никто даже и не думает, что этим "уникальным" похуй, они задачу выполнили, отчитались и все. gigi.gif

Администрация ЯПа как наше правительство. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23768
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх