В тюрьму в 14 лет, и надолго: как в Беларуси борются с наркоторговлей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyPaPa
30.03.2018 - 15:57
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 30.03.2018 - 10:29)
inkjet
Цитата
Во многих странах мира

это там, где пидорасы в почете?
ну вот другой менталитет у нас, никто в ближайшие годы не легализируют никакие наркотики
в принципе, я за
а пропаганда любителей травы, как и пропаганда тех, кто кричит, что пиво не алкоголь, выпивая по много литров, бесит
нужно называть вещи своими именами
нет слабых и сильных наркотиков
есть наркотики и точка.

Вот не хотел ничего писать, но не смог удержаться. Лицемерие на лицемерие в комментах как погляжу преобладает:
Нарко́тик (от греч. ναρκωτικός — приводящий в оцепенение, греч. νάρκωσις — ступор) — согласно определению ВОЗ — химический агент, вызывающий ступор, кому или нечувствительность к боли. Термин обычно относится к опиатам или опиоидам, которые называются наркотическими анальгетиками.
В конце XX века значение термина в русском языке расширилось. Отличие значения от первоначального связано с отнесением к наркотикам веществ, ранее не обозначавшихся этим словом (как то: продукты конопли, псилоцибиновые грибы и т. д.)
В английском языке словом «narcotic» по-прежнему называют только опиоиды. Его не следует путать со словом «drug», наиболее точный перевод которого «препарат».
В настоящее время термин «наркотик» иногда используется в русскоязычной медицине и юриспруденции не вполне точно, в расширенном значении, обозначая им все запрещённые психоактивные вещества вне зависимости от их фармакологии, а также в переводах англоязычных медицинских и юридических документов, в которых нелегальные препараты называют illegal drugs, а не narcotic drugs.
В России (да собственно как и в РБ) юридический термин «наркотик» определён следующим образом: Наркотические средства — вещества синтетического или естественного происхождения, препараты, растения, включенные в Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации, в соответствии с законодательством Российской Федерации, международными договорами Российской Федерации, в том числе Единой конвенцией о наркотических средствах 1961 года. Пруф на всякий случай, а кому нужно ещё, найдёт инфы море.

Иными словами: Всё что захотят, ну или проще говоря, внесут наши правители в список, то и будет наркотик. Так что, я бы попросил Вас осторожнее с такими заявлениями, честно не знаю как в РБ, но в России например, никого нах.й спрашивать не будут, на конституцию давно положили и ни раз и продолжают, но это уже другая тема.
Тут уже правильно кто-то высказался: Если рецидив, то да, поделом, а вот для первого раза, ну конечно если мы говорим о траве, хотя наверно не так это важно в данном контексте, тут скорее всего, в расчет нужно брать много нюансов, но закрывать так сразу, 14-17 летних, на 10 лет, это перебор, но им видимо виднее какое поколение они хотят увидеть через лет 15-20, но может я ошибаюсь...
Вы думаете от куда в России щас эти долбанные АУЕ или как их там? Это всё потому-что не так давно начали выходить те, кого закрывали в 90-ые, и то были уже не такие малолетки, они уже различали много, а эти впитают зону скорее всего по полной.
Для всех защитников правоохранителей РБ: У вас сажают алиментщиков за просрочку трёх платежей, а просто потому-что делать как понимаю нех.я, и про это я говорю не понаслышке, наши ржут в голос всеми отделами с ваших блюстителей иногда, когда вы запросы на розыск присылаете, но опять таки отдалился от поста. А всем кто пишет что никогда никому ничего менты не подкидывают, я желаю никогда столкнуться с такими ситуация, потому как менту-менту рознь.

[^]
Shpanazamosk
30.03.2018 - 15:58
0

Ярила

Цитата (alexts @ 30.03.2018 - 15:26)
Цитата (Acid80ban @ 29.03.2018 - 22:51)
Синьку бы тоже выкорчевать, тяжёлый наркотик как-никак, а то профанация получается

ПС. А чего минусить-то, любой нарколог подтвердит мои слова. Неадекватность на лицо, относительно безобидная трава - людей реально сажают, а синька, от которой гибнут тысячи и столько дел творится - легальна.
Только одно объяснение - финансовая заинтересованность определенных групп лиц, по предварительному сговору.
Сам, если что, не употребляю, бухаю редко. Просто не люблю лицемерия, надо отстраненно рассуждать и стараться быть объективным.

Кто не согласен - жду обоснованной критики, отвечу)

От синьки проще излечиться, чем от наркоты. Хотя синька тоже зло.

Блин, ни разу не защищая опиаты, хочу сказать что в жизни видела человек 4 ( хоть и под воздействием того, что обосрались мертвых товарищей и гепатита С, но тем не менее), бросивших героин и ни одного завязавшего алкаша. Ни одного. Вот положа руку на сердце, у вас есть среди знакомых полностью завязавший алкаш?
А вообще лживо всё это, где посадки тех, кто завозит???

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 30.03.2018 - 16:04

[^]
manao
30.03.2018 - 16:00
1

Весельчак

Сколько же лицемеров вылезло. Небось сами каждый вечер пиво глушат и пачку сигарет курят. Аж читать тошно, да и убеждать в чем то не хочется. Тфу.

[^]
CrazyPaPa
30.03.2018 - 16:02
2

Приколист

Я просто оставлю это здесь, причём логотип я не добавлял, картинка отсюда взята, давайте только относится к этому как к факту, а не фантазировать

В тюрьму в 14 лет, и надолго: как в Беларуси борются с наркоторговлей

[^]
MADMAXru
30.03.2018 - 16:10
-1

Неепический неадекват

Цитата (tolia0611 @ 30.03.2018 - 19:16)
Цитата (MADMAXru @ 30.03.2018 - 13:31)
Цитата (tolia0611 @ 30.03.2018 - 04:53)
Что за идиотизм прет у белорусского диктатора? ВЕЗДЕ в цивилизованных странах идет лигалайз легких наркотиков - можно даже сказать, что лигалайз травки - это признак культурного и высокоразвитого населения.
Пы Сы: прогресс общества неотвратим и рано или поздно лигалайл будет во всем мире. Мир вам братья smoka.gif

Слава богу, что сейчас недовольство прогрессивно научными взглядами выражается только в зашпаливании)) Джордано Бруна такие средневековые "шпальщики" сожгли shum_lol.gif

Я правильно понял: ты травокуров назвал "культурным и высокоразвитым населением"? Ну-ну...

Нет, Эйнштейн который не раз участвовал в митинга за лигалайз травки- маргинал и отброс общества rulez.gif

Ну охуеть теперь... А ещё раньше кокаином насморк лечили, так что теперь , тоже на те времена равняться?

[^]
CrazyPaPa
30.03.2018 - 16:14
0

Приколист

Цитата (MADMAXru @ 30.03.2018 - 16:10)
Что за идиотизм прет у белорусского диктатора? ВЕЗДЕ в цивилизованных странах идет лигалайз легких наркотиков - можно даже сказать, что лигалайз травки - это признак культурного и высокоразвитого населения.
Пы Сы: прогресс общества неотвратим и рано или поздно лигалайл будет во всем мире. Мир вам братья smoka.gif

Слава богу, что сейчас недовольство прогрессивно научными взглядами выражается только в зашпаливании)) Джордано Бруна такие средневековые "шпальщики" сожгли shum_lol.gif

Я правильно понял: ты травокуров назвал "культурным и высокоразвитым населением"? Ну-ну...

Нет, Эйнштейн который не раз участвовал в митинга за лигалайз травки- маргинал и отброс общества rulez.gif

Ну охуеть теперь... А ещё раньше кокаином насморк лечили, так что теперь , тоже на те времена равняться?

Вы путаете хуй с гусиной шеей.
Героин наркотик по определению, читаем мой коммент выше. А Мариванна нет, вреда здоровью от неё нуль, есть доказательство обратного, прошу...

[^]
sakhalinman
30.03.2018 - 16:16
1

Ярила

Эпидемию гриппа ждали бы с нетерпением lol.gif

[^]
MADMAXru
30.03.2018 - 16:22
-1

Неепический неадекват

Цитата (CrazyPaPa @ 30.03.2018 - 21:14)

Героин наркотик по определению, читаем мой коммент выше. А Мариванна нет, вреда здоровью от неё нуль, есть доказательство обратного, прошу...

Меня, как мужчину, не тянет ни к хуям, ни к гусиным шеям, чего и вам желаю! Что касается марихуаны, видел кучу людей, начинавших именно с неё и перешедших на "тяжеляк".Доказывать травокурам ничего не хочу: вы упоротые как и зоошизики - считаете себя всегда и во всём правыми!

[^]
CrazyPaPa
30.03.2018 - 16:30
0

Приколист

Цитата (XQW @ 30.03.2018 - 15:43)
Цитата (tolia0611 @ 30.03.2018 - 15:23)
Цитата (bazinga7 @ 30.03.2018 - 14:50)
Цитата (tcp1 @ 30.03.2018 - 13:17)
Всемирная организация здравохраниния признала марихуану лекарственным растением, кстате, пользы от нее больше чем вреда. Но только не для российского законодателя, у него своя реальность.

это РБ, а не Россия. да и какая разница кто, где и что признал? в Тайланде поторгуй травкой - вообще пулю получишь.

Вот из за таких людей страна в жопе и находится - конопля сельхоз культура номер один! При СССР под коноплей было засеяно 600 000 гектаров dont.gif

Вы наверно чё-та попутали! Та конопля, только на пеньку(веревки) и годилась! Надо как то самообразоватся!

Не ну пиздануть тут много кто горазд. Вы хоть прежде чем ткнуть на кнопочку, ЯП хоть почитали, тут даже статья была про коноплеводство, из неё к вашему сведению много чего делают, а не только верёвку dont.gif

Это сообщение отредактировал CrazyPaPa - 30.03.2018 - 16:41

[^]
CrazyPaPa
30.03.2018 - 16:37
3

Приколист

Цитата (MADMAXru @ 30.03.2018 - 16:22)
Цитата (CrazyPaPa @ 30.03.2018 - 21:14)

Меня, как мужчину, не тянет ни к хуям, ни к гусиным шеям, чего и вам желаю! Что касается марихуаны, видел кучу людей, начинавших именно с неё и перешедших на "тяжеляк".Доказывать травокурам ничего не хочу: вы упоротые как и зоошизики - считаете себя всегда и во всём правыми!

Ааааа, ок umn.gif Действуем по вашей логике:
Бросил фантик мимо урны, расстрел, ну или лет пять зоны, а то сейчас это фантик, а потом ты организуешь полигон-свалку и в конце засрёшь планету.
Пиво, тоже под запрет, а то ты ишь какой умный, сегодня пиво, а потом ты водку начнёшь пить, а с неё не грех на наркотики перелезть.
Таблеточки тоже не пей, никакие, без присутствия врача ни-ни, наркоман чёртов.

[^]
KamikaDZe38
30.03.2018 - 16:39
1

Ярила

Мы и в школе покуривали и в технаре. И не на постоянной основе. Это обычное безобидное развлечение по молодости, но сильно увлекаться не стоит. Кто с травушки переходит на тяжёлый наркотик - просто тупые ебланы, не умеющие ценить и получать кайф.

[^]
Ваха
30.03.2018 - 16:42
3

Ярила

Так, в продолжение темы. Не знаю, что там с размерами веществ для уголовки в РБ, но факт, что там существует уголовка просто за потребление, а хранение в значительном размере однозначно квалифицируется как с целью сбыта. Отсюда и такая хуйня, как в стартпосте. В целом можно сделать вывод, что по итогу там тупо метут всех и вся без разбору. В РФ такое ебанутое законодательство и правоприменение, можно сказать, в прошлом.

Несколько примеров из недавних отечественных реалий.
При принятии нового УК РФ 96 года ответственность по 228 наступала только за наркодвижуху в крупном размере. Но, вот интересно - УК начал действовать... а вот крупные и особо крупные размеры, которые в те времена устанавливались, дай Джа памяти, каким-то комитетом по контролю наркотиков пр минздраве, нихуя не поменяли. И довольно долго можно было таскать с собой наркоту оптовыми партиями без боязни уголовки.
Дальше спохватились... И что сделали? Ну как обычно, из крайности в крайность через жопу. Крупный размер для травы - 0,1 грамма (стандартный корабль травы - 3-5 граммов), для героина - вообще такого размера не было, любое количество признавалось крупным. И тут-то пошло-поехало бля. Как раз и ебаную госкомдурь учредили.
Дальше. Когда году в 9-10 естественные вещества , в том числе поэтому, пропали, и начали появляться РЦ, ебаные наркомусора, главные крышеватели и главные пидоры во всей этой теме, начали лепить тупые отмазки про то, что, мол, мы не успеваем, у них новые формулы, тесты спайсуху и соли не показывают, ах-ах, беда....
Хотя все технологии диагностики синтетики уже были в наличии, а закон о наркоте и психотропах, аж 98 года, давным-давно установил понятие аналога , и отдельные судьи еще году в 07 -10 сажали за меф и дживики как за аналоги по полной. Хотя в списках их еще не было.
И вот только сейчас внезапно мусора прозрели.Надо сказать, что российское законодательство именно в отношении сбыта тоже нихуя не радостное, кстати.

И, напоследок, тем, кто любит поорать про то, что в Китае за наркоту стреляют на площадях. Погуглите УК КНР в районе ст 347. Охуеете.
Если коротко - да, там стреляют. Но только за сбыт, изготовление, контрабанду в особо крупных.
А вот уголовка за хранение у них наступает, емнип, только от 1 кг опия, 50 граммов мета или геры. Для сравнения, наши расценки: уголовка за хранение 0,5 гр и 0,2 гр. За сбыт - размер вообще похуй.

Короче, кто в теме или хоть немного соображает - поймет, о чем я.

[^]
anakoyxer
30.03.2018 - 16:43
1

Приколист

Я один вспомнил самолет МИДа с четыремя центнерами кокаинума?

[^]
Plintus9990
30.03.2018 - 16:48
2

Юморист

Скоро в белоруссии вырастет поколение сидельцев. Мда. Деградация страны. Приличную часть жизни молодые люди просидят и выйдут моральными калеками. Да еще и с психическими отклонения, раз они там реально в мучениях сидят. Понятно, что надо как-то решать эту проблему. Но какое-то странное решение. Но как-то надо растить будущую опору. А так будут одни моральные уроды. Пипец, если честно. В эти "минеры" и прочее идут только из-за заработка. Если нет возможности молодому человеку как-то развиться, заработать, то и ищут какие-то возможности. Странно что такие возможности есть, раз такое жестокое правосудие. Подозреваю, сами структуры и продают наркоту, а крайние в этом оказываются такие вот обычные "минеры".

Это сообщение отредактировал Plintus9990 - 30.03.2018 - 16:51

[^]
alfеr
30.03.2018 - 16:49
2

Ярила

Лично я за любой легалайз, другую голову все равно ни к кому не приставишь, так что пускай каждый хуярит, что хочет, лишь бы к другим не лез. Просто адепты легалайза раздражают, их послушать, так трава это чуть ли не витаминки. Никакое, блядь психоактивное вещество не может быть полезным. Хоть синька, хоть манька. Просто нужно честно это признать.

[^]
CrazyPaPa
30.03.2018 - 16:59
0

Приколист

Цитата (alfеr @ 30.03.2018 - 16:49)
Лично я за любой легалайз, другую голову все равно ни к кому не приставишь, так что пускай каждый хуярит, что хочет, лишь бы к другим не лез. Просто адепты легалайза раздражают, их послушать, так трава это чуть ли не витаминки. Никакое, блядь психоактивное вещество не может быть полезным. Хоть синька, хоть манька. Просто нужно честно это признать.

Я тебе так скажу, наш выход скорее всего - Декриминализация травы.
И есть тут НО: С точки зрения экономики и с точки зрения правительства и органов правопорядка, легалайз травки, похуже чем легалайз короткоствола (который кстати был в своё время гражданским оружием "Наган") . Те кто не верит в сказки, а понимает что есть такое чёрный рынок, даже спорить не будут, оно и так на ладони всё. dont.gif

[^]
Анестезиолог
30.03.2018 - 16:59
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Shpanazamosk @ 30.03.2018 - 15:58)
Цитата (alexts @ 30.03.2018 - 15:26)
Цитата (Acid80ban @ 29.03.2018 - 22:51)
Синьку бы тоже выкорчевать, тяжёлый наркотик как-никак, а то профанация получается

ПС. А чего минусить-то, любой нарколог подтвердит мои слова. Неадекватность на лицо, относительно безобидная трава - людей реально сажают, а синька, от которой гибнут тысячи и столько дел творится - легальна.
Только одно объяснение - финансовая заинтересованность определенных групп лиц, по предварительному сговору.
Сам, если что, не употребляю, бухаю редко. Просто не люблю лицемерия, надо отстраненно рассуждать и стараться быть объективным.

Кто не согласен - жду обоснованной критики, отвечу)

От синьки проще излечиться, чем от наркоты. Хотя синька тоже зло.

Блин, ни разу не защищая опиаты, хочу сказать что в жизни видела человек 4 ( хоть и под воздействием того, что обосрались мертвых товарищей и гепатита С, но тем не менее), бросивших героин и ни одного завязавшего алкаша. Ни одного. Вот положа руку на сердце, у вас есть среди знакомых полностью завязавший алкаш?
А вообще лживо всё это, где посадки тех, кто завозит???

Вам виднее, наверное... Столько знакомых наркоманов! А я уже сильно взрослый мальчик, но не было у меня ни одного знакомого, употребляющего тяжелые наркотики. А под словом "алкаш" Вы кого подразумлеваете? Как часто и сколько надо выпивать? По всем амеровским тестам я конченый алкоголик.

[^]
avrakedavra
30.03.2018 - 17:00
-1

ярый монархист

Цитата (Plintus9990 @ 30.03.2018 - 15:48)
Но как-то надо растить будущую опору. А так будут одни моральные уроды. Пипец, если честно. В эти "минеры" и прочее идут только из-за заработка. Если нет возможности молодому человеку как-то развиться, заработать, то и ищут какие-то возможности.

Ишь бля певец марихуаны! Речугу заготовил оправдательную. А уничтожая выродков и растят будущую опору, выйдут моральные уроды? натворят чего - снова сядут, делов-то, хотя я за расстрел, чтобы исключить рецидивы, если эта мразь продаст твоему ребенку наркотики - ну что же это только заработок, а я и все остальные должны искать возможности в учебе и работать нормально, а ты возможности ищешь - наркотики продавать? - детей чужих уничтожать? - приносить неисчислимые страдания в семьи? пиздато блять! хуйню какую-то пишешь, ты явно из этой мразотной стаи, зековский романтик, отсюда еще раз убеждаюсь - нельзя вам никаких послаблений давать - только уничтожать. до чего же я вас ненавижу блять - аж кушать не могу.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 30.03.2018 - 17:19

[^]
Felarof
30.03.2018 - 17:03
1

Ярила

вопрос не верно ставится. Срать я хотел на покалеченые жизни наркодилеров.. Точнее не калечить их надо а убивать. То что они десяткам людей жизни калечат ( причем я не про самих наркоманов- это их выбор, а про росдвеников-друзей наркоманов)

[^]
Valuj
30.03.2018 - 17:04
3

Ярила

Цитата (Plintus9990 @ 30.03.2018 - 16:48)
Скоро в белоруссии вырастет поколение сидельцев. Мда. Деградация страны. Приличную часть жизни молодые люди просидят и выйдут моральными калеками. Да еще и с психическими отклонения, раз они там реально в мучениях сидят. Понятно, что надо как-то решать эту проблему. Но какое-то странное решение. Но как-то надо растить будущую опору. А так будут одни моральные уроды. Пипец, если честно. В эти "минеры" и прочее идут только из-за заработка. Если нет возможности молодому человеку как-то развиться, заработать, то и ищут какие-то возможности. Странно что такие возможности есть, раз такое жестокое правосудие. Подозреваю, сами структуры и продают наркоту, а крайние в этом оказываются такие вот обычные "минеры".

Пиздец. Прям поколение! 14 тыс сидящих нариков на 10 миллионную республику.

[^]
CrazyPaPa
30.03.2018 - 17:06
2

Приколист

Цитата (avrakedavra @ 30.03.2018 - 17:00)
Цитата (Plintus9990 @ 30.03.2018 - 15:48)
Но как-то надо растить будущую опору. А так будут одни моральные уроды. Пипец, если честно. В эти "минеры" и прочее идут только из-за заработка. Если нет возможности молодому человеку как-то развиться, заработать, то и ищут какие-то возможности.

уничтожая выродков и растят будущую опору, выйдут моральные уроды? натворят чего - снова сядут, делов-то.
то есть если эта мразь продаст твоему ребенку наркотики - ну что же это только заработок, а я и все остальные должны искать возможности в учебе и работать нормально, а ты возможности - ищешь наркотики продавать? пиздато блять! хуйню какую-то пишешь, ты явно из этой мразотной стаи, зековский романтик.

Вот снова, снова появился человек, который думает что тут все за легалайз и что их нужно по головке гладить. Проблема в том, что батька такой закон принял так же как Вы уважаемый, Вам просто похуй. Они (уточню, я имею ввиду те кто законы принимает) не хотят работать, а точнее думать головой, конечно всегда проще кидаться из крайности в крайность, чем продумать всё хорошо. bravo.gif

зы: Возможно я погорячился, они наверняка думают когда разрабатывают закон, потому как откаты имеют свои за крышивание, это точно

Это сообщение отредактировал CrazyPaPa - 30.03.2018 - 17:10

[^]
Ваха
30.03.2018 - 17:06
2

Ярила

Я уже не раз в обсуждениях наркотемы на сайте высказывался, что едва ли не самые здравые суждения - у онотоле вассермана. http://awas.ws/OIKONOM/NARCIMMU.HTM

Это - реальный выход. Но абсолютно нереальный сейчас - потому, что вещества - это огромные бабки. И, что начали хорошо чухать власть имущие - неебический рычаг управления.

[^]
Chuncho
30.03.2018 - 17:10
1

Ярила

Цитата
Скоро в белоруссии вырастет поколение сидельцев. Мда. Деградация страны. Приличную часть жизни молодые люди просидят и выйдут моральными калеками. Да еще и с психическими отклонения, раз они там реально в мучениях сидят. Понятно, что надо как-то решать эту проблему. Но какое-то странное решение. Но как-то надо растить будущую опору.

вырастет нормальное поколение...которому четко и ясно вгоняют в ум, один простой принцип: не нарушай закон и у тебя не будет проблем...все непонятливые либо сидят, либо будет сидеть, либо с дыркой в башке в могиле...но таких непонятливых в нормальном обществе, к которому относятся братья белорусы,- меньшинство...

минусят, наверное, торчки и наркобарыги и бедные "сидельцы"...

Это сообщение отредактировал Chuncho - 30.03.2018 - 17:47

[^]
CrazyPaPa
30.03.2018 - 17:12
1

Приколист

Цитата (Ваха @ 30.03.2018 - 17:06)
Я уже не раз в обсуждениях наркотемы на сайте высказывался, что едва ли не самые здравые суждения - у онотоле вассермана. http://awas.ws/OIKONOM/NARCIMMU.HTM

Это - реальный выход. Но абсолютно нереальный сейчас - потому, что вещества - это огромные бабки. И, что начали хорошо чухать власть имущие - неебический рычаг управления.

bravo.gif beer.gif

[^]
avrakedavra
30.03.2018 - 17:17
0

ярый монархист

Цитата (Chuncho @ 30.03.2018 - 16:10)
Цитата
Скоро в белоруссии вырастет поколение сидельцев. Мда. Деградация страны. Приличную часть жизни молодые люди просидят и выйдут моральными калеками. Да еще и с психическими отклонения, раз они там реально в мучениях сидят. Понятно, что надо как-то решать эту проблему. Но какое-то странное решение. Но как-то надо растить будущую опору.
врастет нормальное поколение...которому четко и ясно вгоняют в ум, один простой принцип: не нарушай закон и тебя не будет проблем...все непонятливые либо сидят, либо будет сидеть, либо с дыркой в башке в могиле...но таких непонятливых в нормальном обществе, к которому относятся братья белорусы,- меньшинство...

bravo.gif спасибо Вам, а принцип простой - сито, фильтр.
Если всю эту мерзость стабильно и методично уничтожать на корню, не давать ей распространять свою идеологию, вырастет нормальное поколение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26362
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх