Сознаваться ли в измене?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Сознаваться ли в измене?
Да [ 109 ]  [8.25%]
Нет [ 901 ]  [68.15%]
Лебедь [ 253 ]  [19.14%]
Опросы [ 59 ]  [4.46%]
Всего голосов: 1322
Гости не могут голосовать 
kirr851
28.02.2018 - 12:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Поршинь @ 27.02.2018 - 18:45)
После того, как ты сознаешься вы уже не будете жить как прежде....
Однако если ты не сознаешься, то лично ты будешь всю жизнь чувствовать что-то неправильное и оно будет тебя жарить изнутри каждый день.

Короче отношением пиздец и всё из-за тебя упыря.

Сознаваться, если был верен, и не сознаваться, если изменял.
Это придаст отношениям интриги.

Это сообщение отредактировал kirr851 - 28.02.2018 - 12:16

[^]
ИринаЯ
28.02.2018 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Ванди @ 28.02.2018 - 12:12)
Цитата (ИринаЯ @ 28.02.2018 - 10:24)
было такое с бывшем мужем, мне написали, в подробностях рассказали
был разговор, он выкрутился, но осадочек остался, который привел к разводу в итоге

А было и так: 15 лет назад моему мужу позвонила какая-то баба, и сказала, что я сплю с ЕЁ мужем.
Ништяк?
Хорошо, что мой муж полностью психически здоров.
Ржали вместе. А ведь мог повестись.

И до сих пор не знаем, кто это звонил (не определился номер на домашний телефон) и зачем. Кому я так навредила? Или мужа хотели таким странным образом "увести"? Мол, "бросит жену, а я тут как тут".
Или мне за что-то мстили?
Или какая-то баба, жена кого-то из знакомых мужчин, решила, что он со мной ей изменяет?

Естественно, никакого реального чужого мужа у меня в постелях не было.

Вот такая неразгаданная детективная история.

Так что, если "половинка" отмазывается в подобных случаях, вы не спешите включать Станиславского. Возможно, там как раз мой случай.

да я как бы и не включала, ибо он подтвердил ее историю, но как бэ секаса там не было, да и я трезвомыслящий человек, но все равно трещину дали отношения

[^]
hipertruck
28.02.2018 - 12:39
0

Ярила

Цитата (Аратинга @ 28.02.2018 - 10:20)
"изменяют все" © Вы тут за всех-то не решайте, по себе не судите и блядство своё не оправдывайте.
Какая в жопу семья, любовь, доверие, сохранить отношения, когда ты идешь ебать другую бабу при первой командировке или ссоре?
И как можно пиздеть хуйню, когда тебя с бабы сняли? Получается не только ебун, но и пиздун, и трус.
Закончи одни отношения - начинай другие. Хочешь блядовать - разводись и не трахай мозг половинке .

А почему именно бабу собственно? В теме про измену обоих полов вообще то, бабы нихера не меньше мужиков изменяют, так что говори уж справедливо, а не то что все мужики блядуны, а бабы святые.

[^]
repznbyf
28.02.2018 - 12:40
1

Хохмач

Цитата (MSR @ 27.02.2018 - 19:45)
Мужик один говорил всем молодым - никогда не сознаваться, даже если на любовнице застанет. Если простит, даже по прошествии десятка лет будет попрекать и капать на мозг при любом случае.
Но в конце добавлял - лучше не изменять.

почему вы выдаете это как "капать на мозг и припоминать"? И никто не думает, что она просто не может этого забыть и пережить до конца! Хотя на словах вроде и простила и живут дальше, как прежде уже не будет никогда.

[^]
NorthernG
28.02.2018 - 12:40
2

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 27.02.2018 - 18:59)
Цитата (Zarincool @ 27.02.2018 - 18:48)
Цитата
Сознаваться ли в измене?

Нет.

если цель сохранить семью.

Ни одна баба в здравом уме никогда не простит измену. Через год, два, десять, в момент твоей слабины или критичный момент для семьи, она тебе это вспомнит. И будет поступать так, как выгодно ей, а не вам. Ибо в её мозгах ты предатель на всю оставшуюся жизнь. А такое предательство не забудут и сольют (есть конечно исключения среди моральных мазохисток).

Бывший всячески упирался "она подруга!", не было доказательств, поверила и успокоилась. Спустя много времени, уже после расставания, решила реанимировать разбитый гаджет которым он пользовался последний. Нашлись оооочень интересные фотки, жаль не увидела во время отношений. moderator.gif

Плюс миллион. Тут кагбэ правильный ответ один: если женщиной своей ты дорожишь, то не изменять. Не дорожишь - изменяй и признавайся. Дорожишь, но бес попутал - изменяй и вешай ей лапшу на уши. Признаваться ни в коем случае нельзя.
Но при этом проблемка состоит в том, что если тебя жена застукала и ты отбрехался, а она из себя что-то представляет и с чувством достоинства дама, то будь уверен, что более доверия от неё не жди. В момент критичный она всадит тебе нож в спину или же безразлично пожмёт плечами.
Остаются с кобелями и глотают измену лишь невротички и те, кто ничего из себя не представляют. Ещё половые коврики и те, кто сам хоть куда от мужа...
Потому что нечего делать вид, что измена - это так, у мужиков обычное дело. Это - предательство. Все это знают и понимают. Так что накосячил перед умной женой - сам виноват. Топай на все четыре стороны.

[^]
hipertruck
28.02.2018 - 12:43
-4

Ярила

Цитата (Lamiya @ 28.02.2018 - 10:18)
cool.gif зачем вообще усложнять себе жизнь? Как там у классика - говорить правду легко и приятно, если еще не нагулялись - незачем жениться, все просто biggrin.gif а то сначала уси пуси, а потом - загулы, делать человека несчастным - это свинство. Всегда ставьте себя на место своей половины, и думайте, понравилось бы вам такое отношение от нее. Да, это занудно и скучно, но зато не подло. И кроме того, ловеласы хреновы, помните о современных ЗПП, тут уж если принесете "букетик" жене, никакие отмазки не помогут, она то поймет, кто ее наградил, и хоть как отмазывайтесь. Вроде взрослые люди, а пишете такую хрень, хуже школоты...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это же и к женской половине можно отнести, если не нагулялись, то нехер замуж выходить, а то сначала уси-пуси, а потом блядство и вертолёты изучают.
Всегда ставьте себя на место второй половины и думайте, понравилось бы вам такое отношение от него. И кроме этого бляди хреновы, помните о современных ЗПП и залётах, принесёте мужу "букетик", никакие отмазки не помогут, кстати минетом ЗПП тоже передаётся.

Ну и ещё, не нужно своё блядство втюхивать мужу под видом его ребёнка.

[^]
hipertruck
28.02.2018 - 12:47
-3

Ярила

Цитата (Lamiya @ 28.02.2018 - 11:19)
Цитата (Sasha024 @ 28.02.2018 - 11:14)
Цитата (flekf @ 27.02.2018 - 18:44)
А если трипак принес юуй отвертишся,или на жену погонишь?

в туалете под оботком зацепил

cheesy.gif ну если жена тупее табуретки, может и поверит, а если нет - способы передачи и симптомы любого заболевания гуглятся на раз, и бассейны, унитазы и прочая фигня тут не прокатит. Получите скалкой, и будете лечить и трипак и ЧМТ, и так вам и надо, кобелям gigi.gif

А чего минусим? Перспективы не нравятся? cheesy.gif так не кобелируйте, и будет вам счастье tongue.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Так и вы не блядуйте и будет вам счастье, а то всё чаще читаю и слышу от женской половины человечества высказывания "главное не от кого родила, а кто воспитал, а муж меня бросил скотина когда я с ашотом грусть забывала по мужу в командировке".

[^]
oneLadyStanding
28.02.2018 - 12:52
2

Юморист

Цитата (beloruchka @ 27.02.2018 - 18:47)
В таких случаях нападение самая лучшая защита. И не важно в чём это нападение заключается.Нужно до партнёрши донести, что она виновата и не важно в чём. А потом торжественно объявить , что её подозрения абсолютно никчёмны.)))) dont.gif

мой муж всегда так делает

[^]
Ksavier
28.02.2018 - 12:52
2

Приколист

Отрицать надо даже если тебя за хуй поймали на бабе. Потому что если ты признаешься хоть в чем то, то чистосердечное признание никак не смягчит наказание. Наоборот будет только хуже. Если подруга не уйдет сразу, то жизнь твоя станет очень мучительной. Она всегда будет помнить про факт твоей измены и каждый раз будет тебя как котенка тыкать носом в это говнецо. А ты будешь молча слушать и оправдываться в очередной раз. В этом отношении женщины более безжалостные существа чем мужчины. Они никогда не стесняются сделать больно своему мужику. Особенно когда знают что от него ответа не будет.
Посмотрите стендап Эдди Мерфи "Обо всем" Он весело и с юмором рассказывает как мужики отмазываются от подозрений в походах налево.

[^]
SteelBro
28.02.2018 - 12:54
0

Ярила

просто представь ,что это был всего лишь сон от недоеба)

[^]
bodyka
28.02.2018 - 13:23
0

Приколист

Не сознаваться. Ну если уже припркт жесткими доказательствами то напирать что любиш и не хочеш потерять, потому и врал.

[^]
Почтитрезв
28.02.2018 - 13:26
1

Ярила

Никогда не сознаваться, нести хуйню, косить под дурака, даже на бабе не признаваться. Это закон.

[^]
Novia
28.02.2018 - 13:31
0

Хохмач

Мда, в той теме ТСу не писалось никак. Там же несколько десятков страниц подобных комментариев. Обязательно нужно своей юкки нарубить.

[^]
ГаврСеверный
28.02.2018 - 13:33
2

Ярила

Жена моего друга, умнейшая и интеллигентнейшая девушка вернулась из командировки, вечером моя посуду, грустно:
-Саша, я не пойму, зачем ты в наш дом приводишь своих баб?

Саша,после паузы, с наездом:
-Таня, сама подумай-у Гавра есть свободная квартира, у Серого есть свободная квартира, зачем я буду кого-то приводить?!

Таня, так же грустно:
-Вот я и говорю- зачем ты в НАШ дом приводишь своих баб?

[^]
macgugo
28.02.2018 - 13:34
0
Статус: Online

АФРИКА

1. Не изменять.
2. Если "случилось", не сознаваться.

[^]
minirulet
28.02.2018 - 14:12
0

Кошачья сила!

Цитата (Zarincool @ 27.02.2018 - 19:48)
Цитата
Сознаваться ли в измене?

Нет. Уходи в несознанку, отрицай очевидные факты, молчи под пытками. Даже если тебя застукали верхом на бабе, всё равно не признавайся.

Как говорил Эдди Мерфи, что бля даже если тебя застукали верхом на бабе, то гордо с нее слезь, схвати свою жену или девушку в объятья, выдави слезу и скажи: "Да, я ее трахал, я выебал ее и не отрицаю, но ЛЮБЛЮ я только тебя одну!"

[^]
sept
28.02.2018 - 14:22
0

Весельчак

Если не умеешь убедительно врать, то лучше не скрывать.
А с другой стороны, если чуть недоговаривать, то это вроде как и не вранье..

[^]
Афалин
28.02.2018 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Yasny77 @ 28.02.2018 - 09:40)
Пришла мерится.

shum_lol.gif чем, блеать??? gigi.gif shum_lol.gif

[^]
nemecc
28.02.2018 - 14:35
1

Праведное Зло

п.1 Сначала разводиться - потом блядствовать...

А вообще желание создать себе геморрой дело сугубо добровольное, по мне так нельзя так поступать с близким тебе человеком.
Если человек уже не столь близок по каким либо личным причинам - читай п.1

Вот такая позиция.

[^]
Artreds
28.02.2018 - 14:36
0

homorectificarius

Чет вы уже подзаебали с этими сопливыми темами, может вам лучше малахову написать?

[^]
hipertruck
28.02.2018 - 14:55
-2

Ярила

Цитата (nemecc @ 28.02.2018 - 14:35)
п.1 Сначала разводиться - потом блядствовать...

А вообще желание создать себе геморрой дело сугубо добровольное, по мне так нельзя так поступать с близким тебе человеком.
Если человек уже не столь близок по каким либо личным причинам - читай п.1

Вот такая позиция.

Максимализм и категоричность присущи подросткам, случаи различные есть, если живёшь с мужем/женой в нормальном браке, то измены как то на хрен не нужны, меня вот не посещает мысль даже в командировке взбляднуть. Но есть частные случаи, когда например брак есть, но отношений нет или они на уровне дружбы с сексом, тут уже по другому нужно относиться.

А близкого человека даже как то самому неприятно обманывать.

[^]
sasUfa
28.02.2018 - 15:34
1

Шутник

А интересный вопрос вырисовывается.
А что для вас брак?
Судя по многим постам - у них брак это узаконенный секс.
Не ведение общего хозяйства.
Не воспитание детей.
А именно секс. Потому что только под "изменой" они подразумевают секс на стороне. По остальным направлениям такого понятия у них нет.
Забавно это.

[^]
ПростоТит
28.02.2018 - 15:59
1

Приколист

Если не спрашивал разрешение на начало, то не стоит и результаты обналичивать. Но если ты падла, если мало того, что оскорбил человека своей похотью, еще и станешь ему об этом говорить, то это станет вторым ударом по этому человеку. Осознал свою неправоту, заткнись и молчи себе в тряпочку. Причем, чем тише будешь молчать, тем лучше будет всем.

[^]
supremator
28.02.2018 - 17:15
0

Ярила

Явка с повинной явно утяжеляет вину.

[^]
Gwynbleidd69
28.02.2018 - 17:23
0

Приколист

Какие ваши доказательства?!

Сознаваться ли в измене?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29229
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх