Сознаваться ли в измене?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Сознаваться ли в измене?
Да [ 109 ]  [8.25%]
Нет [ 901 ]  [68.15%]
Лебедь [ 253 ]  [19.14%]
Опросы [ 59 ]  [4.46%]
Всего голосов: 1322
Гости не могут голосовать 
Naginata
28.02.2018 - 17:59
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (oneLadyStanding @ 28.02.2018 - 12:52)
Цитата (beloruchka @ 27.02.2018 - 18:47)
В таких случаях нападение самая лучшая защита. И не важно в чём это нападение заключается.Нужно до партнёрши донести, что она виновата и не важно в чём. А потом торжественно объявить , что её подозрения абсолютно никчёмны.)))) dont.gif

Ага, например пригрозить разводом, дескать надоела уже своими подозрениями, мозги полощешь да и не люблю я уже тебя как раньше.

[^]
Toysal
28.02.2018 - 18:27
0

Ярила

Была у меня история. Жили мы с женой еще первые годы. Приехали две "родственницы" когда меня дома не было и давай гадости про меня рассказывать. Типа я с одной трахаюсь. И все так достоверно. В одном прокололись. Рассказали как я с ней новый год отмечал. А я дома был в тот новый год. Не прокатило. Отомстить мне так хотели, за то что на работу их не взял. Но осадок все равно остался.

[^]
MoreMore
28.02.2018 - 18:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (imported @ 27.02.2018 - 18:49)
даже если тебя застукали на бабе нужно доказывать, что именно в этот момент у тебя не стоял)

Было такое ))) меня пытались в этом убедить, и надо сказать, весьма убедительно)))

зы Это сейчас уже смешно. Тогда было пиздец как очень противно

[^]
nemecc
28.02.2018 - 18:40
0

Праведное Зло

Цитата (hipertruck @ 28.02.2018 - 14:55)
Цитата (nemecc @ 28.02.2018 - 14:35)
п.1 Сначала разводиться - потом блядствовать...

А вообще желание создать себе геморрой дело сугубо добровольное, по мне так нельзя так поступать с близким тебе человеком.
Если человек уже не столь близок по каким либо личным причинам - читай п.1

Вот такая позиция.

Максимализм и категоричность присущи подросткам, случаи различные есть, если живёшь с мужем/женой в нормальном браке, то измены как то на хрен не нужны, меня вот не посещает мысль даже в командировке взбляднуть. Но есть частные случаи, когда например брак есть, но отношений нет или они на уровне дружбы с сексом, тут уже по другому нужно относиться.

А близкого человека даже как то самому неприятно обманывать.

"Брак есть, но отношений нет." - "это фиаско брат", вопрос времени когда все пойдет под откос.
Я прекрасно понимаю о чем вы говорите!!!
Но если вместо попыток восстановления и хождения к семейному психологу ходить "налево" это будет долго, нудно, нервно, зло, - со всеми вытекающими, и кончится скорее всего хреново.
Не стоит мучить друг друга, именно к этому и был п.1
Может Вы еще в душе подросток? - они как раз такое любят :)
А я уже предпочитаю беречь свои нервы, да и удивить уже сложновато ;)

[^]
veselushka
28.02.2018 - 20:22
3

Хохмач

Цитата (sasUfa @ 28.02.2018 - 15:34)

Судя по многим постам - у них брак это узаконенный секс.
Не ведение общего хозяйства.
Не воспитание детей.
А именно секс. Потому что только под "изменой" они подразумевают секс на стороне. По остальным направлениям такого понятия у них нет.
Забавно это.

Не, судя по по многим постам, для них брак - это попа в тепле и комфорте.

Ведь как пишут "если не хочешь рушить отношения". Пришел домой, а тут тебе ужин, диванчик, постирано-поглажено, поворчать опять же можно, если очень хочется. Попе не нужен скандал, попа хочет сидеть на двух стульях сразу, чтобы и тут и там все хорошо lol.gif

[^]
тЯПщик
28.02.2018 - 21:32
0

Ярила

Семья, даже та, которая основывалась на любви, есть "артель" по выживанию в этом сложном многогранном мире. Рано или поздно вы становитесь уже не любовниками, а друзьями, партнерами. Конечно хорошо, когда "артель" слаженно и дружно шагает от чемоданчика до квартиры-машины-дачи. Любовники/любовницы оттого и появляются, что надоедает это выживание. Да - это угроза "артели". Только дружная "артель" может себе позволить такую роскошь, как любовники/любовницы. А, если в "артели" ни любви, ни дружбы, тогда она и распадается.

[^]
vaskl
1.03.2018 - 16:26
0

Ярила

Проблема не в самой измене - трахаются все - проблема в унижении партнера твоим признанием - и это не прощается никогда.... даже при сохранении семьи... семья есть - а Семьи то уже и нету.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29225
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх