Женская логика: девушка удивилась, что слово «нет» парень принял за отказ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дубровский
17.02.2018 - 23:06
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (SuperFinger @ 16.02.2018 - 12:24)
- Дающих "за так" женщин - НЕТ В ПРИРОДЕ!!

Есть подруга/девушка/любовница. Встречаемся раз в неделю-две на ее территории, слегка разгоняемся вином и затем минимум 2 часа просто охуительного траха. А сначала ведь мы пытались просто дружить. Ходили изредка в кино или ужинали раз в пару месяцев, но каждый платил сам за себя. Однако "дружба" закончилась вместе с смс, где мне предлагалось приехать и трахнуть ее прямо сейчас cool.gif

Это сообщение отредактировал Дубровский - 17.02.2018 - 23:16

[^]
anutkaaktris
17.02.2018 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 17.02.2018 - 03:17)
Цитата (koryuun @ 17.02.2018 - 02:24)

Знакомая после возвращения из Франции сказала:"Сразу видно, что в Россию попала. В аэропорту мужчины предлагают помочь чемодан донести."

Муж у меня первый раз был во Франции. Возвращаются с боцманом из города - боцман ржет, муж скулу потирает.
Оказалось что... У меня муж очень галантный. Некоторые действия производит просто на автомате: подать женщине пальто, придвинуть ей стул, протянуть зажигалку, когда она берет сигарету.
И вот выходят они из автобуса и муж автоматически протягивает руку, чтобы помочь женщине сойти с подножки. Та сначала непонимающе посмотрела на его руку, а потом как влепила пощечину. За унижение.

Капитану пришлось собрание экипажа устраивать и объяснять, что мы не дома, ребята, здесь за подобное можно и под суд загреметь.

Странно как-то, если честно. По правилам хорошего тона можно предложить руку посторонней женщине при выходе из экипажа, только если она в перчатке или ты в перчатке. То есть прямого контакты быть не должно. Но это из аристократических правил. А у нас бар, как известно, всех порастреляли. Так что подобные проявления "вежливости" не уместны и у нас.
Максимум,что уместно -подать руку своей женщине, очень пожилому человеку (вне зависимости от пола) или инвалиду

[^]
ANNDOR
18.02.2018 - 00:10
0

Приколист

Цитата (Decorboxx @ 16.02.2018 - 12:09)
Цитата (tarawa @ 16.02.2018 - 11:55)
4. перестали их усердно добиваться. "НЕТ" - ну! Значит "нет"

Где то в нулевых мне нужно было так же останавливаться на этом пункте. В итоге это "лучше старался" затягивалось на очень долго, и перерастало во френдзону

Чего-то смех разбирает: мальчику 20 лет, зато столько печального опыта в отношениях. Когда хоть учиться успевает?

[^]
MisterSV
18.02.2018 - 02:27
0

Шутник

Равноправие полов и гендерные пережитки уже ка бы привычны, ну или почти.
Но ёкарный бабай, по прежнему на вопрос ноющей подруги или знакомой женщины на тему неудавшегося романа:
- А что ж ты сама то не позвонила, не узнала своему знакомому мужчине и не поинтересовалась «как дела» или что то подобное?
Что я слышу в ответ?
- Я первой позвонить или подойти не могу. Я же дама!
Тьфу блин. Ну так и не нойте «дамы». Где оно вообще равноправие? Там же где и «несостоявшиеся отношения». Один хрен у вас всегда перекос в свою сторону.

[^]
Lynn
18.02.2018 - 02:57
0

Ярила

Цитата (danlosh @ 16.02.2018 - 23:03)
У всех такая же фигня в голове )))
Моя жена периодически при наличии выбора в ужине ( на плите уже стоит разогретые макароны одна порция и рис одна порция) задаёт мне вопрос, что я хочу кушать из этих двух вариантов, получив ответ, что я хочу макарон, обижается и чуть ли не со слезами рассказывает мне что она тоже хотела именно макароны, и что я должен ей их уступить! ну пипец! нахрена ж тогда спрашивала то? мне что дадут то и съем блин! lol.gif lol.gif lol.gif

Ни фига себе вы шикуете

[^]
ЛИМУС
18.02.2018 - 07:42
0

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 16.02.2018 - 14:23)
У мужчин тоже так бывает )) Как-то решила я себе пару бутеров с колбасой сделать. А так как обычно если один ест, то и другому хочется, спросила у мужа:
—Андрюша, будешь бутерброды?
— Нет.
—Точно?
— Ну ты чё, русского языка не понимаешь? Я ж сказал «нет», значит нет!
Ок, пошла, сделала только себе, возвращаюсь с тарелкой в комнату.
— Ой, а ты только на себя бутербродов сделала?
— Ну да, я ж тебе предлагала, а ты отказался.
— Ну надо было настоять....

Муж просто ответил тебе так как ты часто делаешь.
Чтобы показать йобанутось подобных действий.
А ты и обрадовалась

[^]
Островский
18.02.2018 - 12:43
0

Ярила

Цитата (anutkaaktris @ 17.02.2018 - 23:54)
Цитата (Ятаган @ 17.02.2018 - 03:17)
Цитата (koryuun @ 17.02.2018 - 02:24)

Знакомая после возвращения из Франции сказала:"Сразу видно, что в Россию попала. В аэропорту мужчины предлагают помочь чемодан донести."

Муж у меня первый раз был во Франции. Возвращаются с боцманом из города - боцман ржет, муж скулу потирает.
Оказалось что... У меня муж очень галантный. Некоторые действия производит просто на автомате: подать женщине пальто, придвинуть ей стул, протянуть зажигалку, когда она берет сигарету.
И вот выходят они из автобуса и муж автоматически протягивает руку, чтобы помочь женщине сойти с подножки. Та сначала непонимающе посмотрела на его руку, а потом как влепила пощечину. За унижение.

Капитану пришлось собрание экипажа устраивать и объяснять, что мы не дома, ребята, здесь за подобное можно и под суд загреметь.

Странно как-то, если честно. По правилам хорошего тона можно предложить руку посторонней женщине при выходе из экипажа, только если она в перчатке или ты в перчатке. То есть прямого контакты быть не должно. Но это из аристократических правил. А у нас бар, как известно, всех порастреляли. Так что подобные проявления "вежливости" не уместны и у нас.
Максимум,что уместно -подать руку своей женщине, очень пожилому человеку (вне зависимости от пола) или инвалиду

Вся эта история неправдоподобна.
С какой стати даме впадать в такое озверение, чтоб сразу бить по морде?
За что? За предложенную руку?
Боюсь, этот персонаж даме совсем другое предлагал... ну и огрёб. А дальше уж присочинил, как водится.

И да, вместе со многими правами, приобретенными женщинами, они потеряли и некоторые привилегии. Например, возможность безнаказанно раздавать пощёчины мужчинам. Так что, с трудом верится, что женщина будет рисковать уголовным обвинением из-за того, что незнакомец предложил ей руку поддержки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59177
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх