МТС самостоятельно подключает подписки и посылает недовольных клиентов. Проверьте свой баланс!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shurkagun
11.02.2018 - 18:30
2
Статус: Offline

Инкубаторский

МТС. Ничего не подключают. Не посылают. Впервые о медиатеке и видзвкул слышу.

p.s. с балансом тоже всё норм. Спасибо за внимание.
p.s.s. и за шпалу. Но я не виноват же в этом. Право дело... Всё клятый МТС!

Это сообщение отредактировал shurkagun - 11.02.2018 - 18:36

[^]
dony79
11.02.2018 - 18:30
3

Шутник

Цитата (WapStyle @ 10.02.2018 - 14:53)
Теле2 проблем нет gigi.gif

И связи тоже

[^]
мяучело
11.02.2018 - 18:31
1

Хохмач

У меня в МТС номер с обещанием 20 минут разговора каждый день бесплатно. Теперь прислали смс что раз я только бесплатно разговариваю, то со счета будут списывать по 3 руб в день пока я не совершу какое-либо платное действие. А какое мне совершить?! Мне ничего не надо! Твари.

[^]
JANGO1974
11.02.2018 - 18:32
0

Юморист

У меня такая хуйня была с мегафоном , столько шлака наподключали , дозвонился до оператора всё отключил и обматерил , а потом в смарт установил мегафоновскую прогу и сам выключаю и вкл что надо.

[^]
kondrat82
11.02.2018 - 18:33
0

Шутник

Цитата (f983lda @ 11.02.2018 - 18:21)
Цитата
f983lda
Блядь вот обьясни - нахуй туда лезть? Чтоб потом тут гневные посты про МТС херачить?

Понимаешь в чем проблема, я, ты, да и вообще, много людей понимают, что смысла в этом нет, но есть еще овердохуя народа, кто ни сном ни духом, не забываем про детей, просто все это так устроенно, что человек неподготовленный все равно попадет.

Никто не застрахован! Но сне все равно не понять как можно жамкать разные ссылки, и не зайти, в таком случае, хоть раз в несколько месяцев, в "кабинет" на сайте МТС/билайн.. и иже. чтоб отключить все к херам.
И повторюсь - нехер раздавать свой номер на всех сайтах.
Сам в каком-то 2004-6-м зарегился на одном из форексов, так мне уже лет 6-7 каждый месяц 2-4 раза звонят. Иногда посылаю тактично, иногда грубо и с матом))), но я ж не говорю что это МТС меня сливает и подписывает)))

[^]
LogMos
0

Самогонщик

*152*2крест отключить все приложения МТС

[^]
sfg12345
1

Ярила

Цитата (hoysey1990 @ 11.02.2018 - 18:25)
Как вариант вирус в смарте.

А в кнопочных бабушкофонах чего? Взяли моду, пидоры, свои дыры безопасности и собственное воровство на вирусы списывать.

[^]
VicBeard
11.02.2018 - 18:34
0

Ярила

Цитата (kazakru @ 11.02.2018 - 13:50)
что бы подключилась такая хуета, необходимо что бы кто то и что то нажало на ссылку, сама подписка не появится. и причем здесь оператор?

Это когда лазите по инету. Однако даже без инета можете получить подписку на платную услугу просто поменяв симку взамен испорченной или при утерянной.
Такое случалось у меня неоднократно. В телефонах, не подключённых к инету.
Цитата
на яйцеголовом больше 17 лет, любые проблемы решаются и наверняка у других операторов так же все можно решить, если не пытаться обвинить всех кроме себя.

А я больше 18 и чё? У других не думаю, что лучше.

[^]
koryuun
3

Ярила

Существует закон, по которому клиент может потребовать у оператора создание специального счёта для оплаты всяких левых услуг. Если на этом счету 0 денег, то операторы не имеют права подключать услуги к основному счёту.
Закон есть, но операторы пытаются максимально замолчать это и затруднить cоздание этого счёта.
Вроде как у Мегафона этот счёт можно создать только приехав к ним в офис и написав письменное заявление.
Называется вроде как "Контентный счет"

[^]
pitty
0

Шутник

кухаркам выдали страну...секртаршам кампутеры...баобабам смартфоны

[^]
cnegnay
4

Ярила

Теле2 и МТС сами подключают, при этом теле2 ещё и в наглую. Звоню в сентябре - отключите все платные услуги..да да да, сейчас сейчас -мы отключили все все все!!! Пришла в офис, написала заяву, что бы всё до копья вернули. Ок, звоню по маминому - ой она сама подключила и это и вот это и вот это. Я начала с матом в вперемешку орать, что блять, на раскладушку LG, хуй подключишь телевидение и прочую хуету и если они не вернут деньги, то я со сковородой чугуневой приду в головной офис и заставлю эту раскладушку заставить включить интернет и при каждой неудачной попытке манагера буду бить. Вернули деньги. НО, у меня страничка осталась не закрытая и на следующий день - чудеса чудес..вернулись ВСЕ платные подписки. Вот тут я буянила и свирепствовала, когда мне блядина сказала, что я вчера сама позвонила и попросила подключить это всё.

[^]
alex1i
11.02.2018 - 18:35
0

Ярила

Достали воровать деньги, меньше чем у билайна, но тоже куча дыр в безопасности.

[^]
zho
2

Весельчак

Звонок в поддержку ОПСОСа решает проблему.
Только надо говорить правильные слова: В связи с тем, что допсоглашений к договору не подписывал, смс с подтверждением на подписку не отсылал, а также никакими своими действиями данные услуги не заказывал и не пользовался, прошу отключить и вернуть денежные средства на лицевой счет.
100% отключают и возвращают.

[^]
godlike29
0

Шутник

Такая же хуета была с МТС. Самостоятельно подключилась это подписка, отключили, подключили "Запрет контента". Через пару недель такая же история. В суппорте - говорят, вопросы не к нам. Мы помочь не можем, у нас все чисто. Ладно, повторили предыдущие действия. Через месяц опять списания. Только закинешь лв на телефон - списание за платный контент, при этом в ЛК пишет, что услуга "Запрет контента" подключена) В суппорте опять тупые отмазы. По итогу решили оставить номер и перейти на Билайн, но для перехода нужен положительный баланс на МТС, а там списания сразу после пополнения. Послали в итоге найух это МТС.
PS У меня на Билайне за 10 лет не было ни разу никаких проблем

[^]
f983lda
11.02.2018 - 18:39
1

Изменил статус

Цитата
Никто не застрахован! Но сне все равно не понять как можно жамкать разные ссылки, и не зайти, в таком случае, хоть раз в несколько месяцев, в "кабинет" на сайте МТС/билайн.. и иже. чтоб отключить все к херам.
И повторюсь - нехер раздавать свой номер на всех сайтах.
Сам в каком-то 2004-6-м зарегился на одном из форексов, так мне уже лет 6-7 каждый месяц 2-4 раза звонят. Иногда посылаю тактично, иногда грубо и с матом))), но я ж не говорю что это МТС меня сливает и подписывает)))

Я уже писал, как все должно выглядеть, только голосовое предупреждение о стоимости услуги с предоставление персональных данных, вот тогда контент уйдет из нашей жизни, навсегда, ибо когда тебе позвонят и спросят, а ты правда согласен на 99 руб в день, вот тогда то все и будет нормально.

Ну а насчет твоей проблемы с форексом, тоже можно решить, если это одна фирма тебе звонит, то можно отказаться, просто послав им письмо о запрете обработки персональных данных.

[^]
Steplerz
1

Ярила

ладно МТС еще возвращает деньги, билайн вообще заебывает подключая через день опции.

[^]
Johhan
1

Ярила

Меня МТС ни по одному из аккаунтов не ебет. Правда, сначала пришлось с ними долго ругаться. Все четко, во время и в срок.

[^]
raduga53
11.02.2018 - 18:40
0

Весельчак

Год назад то же самое было Только сумма другая -2500 Приехал к ним в офис Сказал что буду писать заяву в прокуратуру. Вернули бабки на следующий день

[^]
odavans
11.02.2018 - 18:40
0

Ярила

В Украине круче придумали, там есть оператор Киевстар (имел с ним дело), у них в симку кучу сервисов встроено. Скажем завершили вы звонок и вам иногда показывают вспывающее окно с длительностью и стоимостью звонка (отключить окно нельзя, потому и не всегда показывают) и ниже стоимости звонка мелкими буковками написано подключиться к такой то услуге. Человек как правило не смотрит ниже и тупо жмет ОК вместо ОТМЕНА. Причем эти две кнопки как правило тоже местами меняються. А вот что б откючить услугу (коих у этого оператора миллиард) нужно оооооооочень сильно постаратся. Люди часто жалуются на такой хитрый ход но оператору как правило пох... moderator.gif

[^]
sfg12345
11.02.2018 - 18:49
0

Ярила

Цитата (odavans @ 11.02.2018 - 18:40)
В Украине круче придумали, там есть оператор Киевстар (имел с ним дело), у них в симку кучу сервисов встроено. Скажем завершили вы звонок и вам иногда показывают вспывающее окно с длительностью и стоимостью звонка (отключить окно нельзя, потому и не всегда показывают) и ниже стоимости звонка мелкими буковками написано подключиться к такой то услуге. Человек как правило не смотрит ниже и тупо жмет ОК вместо ОТМЕНА. Причем эти две кнопки как правило тоже местами меняються. А вот что б откючить услугу (коих у этого оператора миллиард) нужно оооооооочень сильно постаратся. Люди часто жалуются на такой хитрый ход но оператору как правило пох... moderator.gif

Это же самое ростелеком раньше постоянно делал, у меня даже рефлекс выработался, при любом сообщении не на эти кнопки жать, а на возврат.

[^]
nazoomka
11.02.2018 - 18:50
0

Шутник

Тоже разводила от мтс ( спецом маленькими т.к. чмошники не заслуживают имя собственное ) :
Симка мтс стоит в запасном телефоне, племяшка отдала за ненадо ей, тариф без абонентки и вроде пофиг пользуюсь когда хочу.....дануна сказал мтс и однажды поздно вечером прислало чудесную смс о подключении какой то чудесной услуги, без которой жизнь моя была бы скучна!!! Я личный кабинэт и хе.. по всей морде отключить сию услугу нельзя... 30 р. подключение и 7 р. в сутки, сняли сразу. Позвонив туда где можно, по словам наги..ва ( тоже с маленькой ) управлять практически вселенной долго слушал классику, увы без ответа.
На следующий день порысил в офис, где мне дебилу было сказано, что тебя т.е меня переключили на другой тариф с абонентской платой, ибо ты чмо должен платить нам деньги, на вопрос с чего то баня то сгорела, был послан...в центральный офис, т.к что с тобой челядь попусту говорить. Обидно... вспомнил Бодрова: "не брат ты мне.....", мальчик конечно тот фильм не смотрел, но аргумент был и ему понятен, переключил он меня на удобный мне тариф.
На заметку владельцам симок, расторгайте договор, если симка не нужна, а если лежит на всякий случай проверяйте часто, хрен что потом докажете.

[^]
vvvk
11.02.2018 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Cosworth @ 11.02.2018 - 19:54)
Все опсосы пидарасы, все воруют бабло.
В данном случае проблема в том, что на счету есть деньги.
Как избежать такой хуйни и при это поводить МПХ по губам опсоса.
Перейти на тариф с абонентской платой, которая списывается раз в месяц. Перед списанием отправили денежки, списали на абонентскую плату, и весь месях оператор сосет хуй и не может спиздить ваши деньги. Само собой, установить всякие блокировки на подписки, отказаться от минуса(мтс) и т.д. В общем и целом прекрыть доступ к воровству. Но у опсосов такие криэйторы сидят, что все равно придумают еще 1001 способ как спиздить ваши бабки.

Да в том и прикол, что воруют даже с пустого счета, угоняя баланс в минус.

И основной принцип - есть операторы, которые не требуют "устанавливать запреты на подписки" и т.п.
Это не "большая тройка" и не теле-2.
Поэтому меня это утомило и я сейчас на операторах, которые не крадут - кроме одного номера на мегафоне, но он нужен для общения с родителями. Там да, приходилось разбираться, но вопросы все решили по ходу беседы и больше к ним не возвращались. Хотя - тут тот самый случай, когда ещё раз - и перейду к другому оператору.

[^]
za4em
11.02.2018 - 18:54
0

Ярила

Это взяли пример с ссаного дом.ру. В Перми (а может, и не только) такая хуерга была где-то в конце того года. Влетели люди, у которых подрублен автоплатёж. Вони было - ебанутся. В вконтактике потом ссыкливо отписывались - мол, технический сбой, все дела. Деньги, правда, вернули, но растянули на неделю примерно.

[^]
ivannosov
11.02.2018 - 18:57
0

Ярила

гон все это... на вонючем мегафоне еще все хуже... ))))

[^]
ab217
11.02.2018 - 19:00
1

Ярила

Цитата (Higler @ 10.02.2018 - 14:57)
WR104 Я ими пользуюсь десятилетие, но такая хуета в первый раз в жизни!

Я на МТС-е сидел с 2000 года, но в прошлом году моя чаша терпенья переполнилась когда они втихаря повысили тарифную плату. А до этого были подключения услуг по умолчанию, типа вам подключено, но вы можете отказаться послав смс на номер.... Ушёл нахрен от них, с переходом, кстати мурыжили целый месяц, пока деньги на балансе не закончились. Контора испортилась в конец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39093
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх