МТС самостоятельно подключает подписки и посылает недовольных клиентов. Проверьте свой баланс!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
f983lda
11.02.2018 - 15:34
1
Статус: Offline

Изменил статус

Цитата
Вагон опыта, чего? Подписок, куда?

Так то я у оператора работал, как раз над претензиями, по поводу всего этого, все эти подписки придуманы для быстрого отьема денег, мол сам дурак нажал на сайте кнопку перейти, а надпись нечитаемого шрифта и цвета чуть чуть темнее фона не увидел. Охуенно просто.

[^]
Luchs
11.02.2018 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Krog @ 11.02.2018 - 15:33)
Цитата (Luchs @ 11.02.2018 - 15:31)
Дядь, ты - дурак.
ОПСОСу похрен, на твои подписки, ты своими пальчиками подписывашься на платный контент.

Опсосу _далеко_ не похрен, поверь мне. Ситуацию знаю изнутри. Токсичные доходы - это сотни млн рублей.

Насколько изнутри? Агент на линии?

[^]
Luchs
11.02.2018 - 15:35
0

Ярила

Цитата (f983lda @ 11.02.2018 - 15:34)
Цитата

Так то я у оператора работал, как раз над претензиями, по поводу всего этого, все эти подписки придуманы для быстрого отьема денег, мол сам дурак нажал на сайте кнопку перейти, а надпись нечитаемого шрифта и цвета чуть чуть темнее фона не увидел. Охуенно просто.

Когда ты уже поймешь, что сайты делает не ОПСОС.

[^]
vvvk
11.02.2018 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Luchs @ 10.02.2018 - 17:31)
Причем здесь мтс и прочие опсосы? Запрос на подписку идет с ТВОЕГО телефона, с ТВОЕГО. Мтс получил запрос на подписку и подписал. Девочка в кц права сто тысяч пятсот раз, когда шлет тебя лесом с такими претензиями.

Сейчас каак разобью тебе розовые очки.

Итак - случай первый, 2011 год, телефон начинает бомбить СМСками примерно полчаса. Телефон лежал в кармане. Позже выяснилось, что баланс - минус 2800. Деньги вернули через два месяца. Нервотрепку и невозможность в течении двух месяцев использовать основной рабочий номер не компенсировали никак.

Вопрос защитнику МТС - даже не рассматривая сказки, что путем хаотичных нажатий (сиськой?) на телефон, лежащий во внутреннем кармане пиджака сделать десяток разнообразных подписок - от камасутры до прогноза погоды - как, точнее - БЛЯДЬ, КАААК? можно подписаться и получать услуги с отрицательным балансом?
Во всей истории запомнилось чудовищное хамство - вместо признания косяка своего админа, допустившего несанкционированные действия в отношении, как я предполагаю, не только меня меня же и пытались убедить, что я как минимум случайно назаказывал себе у них нахер мне не нужного платного гавна.

Случай второй - стоял себе и работал сотовый модем, подключенный в маршрутизатор - если интересует - "Микротик". Для бесперебойной работы загодя на счет модема переводилась требуемая сумма денег. Однако - интернет отрубился. Вежливый запрос на горячую линию привел к неожиданному ответу - интернет не включился, потому, что денег недостаточно, потому, что модем у нас подписан на платную подписку, музычку решил послушать на досуге (скрин приводил в теме выше). Вопрос - как такое вообще возможно? Да хуй тебя, лузера, знает. Подписку пообещали отключить. Деньги не вернули - пришлось доплачивать. Как говорится - дамы и господа - ситуация - сами понимаете - к лояльности не располагала. Поэтому на досуге проверил личный кабинет абонента. А там ОЧЕРЕДЬ подписок (скрин приводил). Очередь - это значит, подключаются они сами, по известному только гандону, который такое мутит, принципу. Молчит абонент - ему потихоньку подключают ещё и ещё.

Случай третий - но пока разбирались с подписками - случился новый казус. Уезжал в командировку, приехал - проплатил интернет, ОК. Наступило 27 сентября и интернет отключился. Звоним в поддержку - в чем дело? Говорят - а у вас срок внесения абонентской платы 27 сентября - поэтому интернет ёк. А ничего, что внесли месячную абонентку 11 сентября? Ничего, но интернета не будет пока не заплатите. Но мы же внесли за месяц? Предоставьте уже оплаченную услугу! Не, говорят, не можем - у вас срок внесения платы 27, и вообще смотрите договор и идите уже нахуй. Хотя - ладно уж - а хотите - мы вам часть денег вернем?

И вот тут меня заебло. Мало того, что на номере модема очередь подписок торчит, так я ещё должен упрашивать предоставить мне оплаченную услугу. Поэтому просто убрал все свои номера с МТС и ни разу не пожалел.

Так вот - впоследствии, путем перебора всех операторов, работавших в моей деревне, оказалось, что у МТС ко всему и самый тормозной интернет - пинг выше ближайшего конкурента в два раза - 120 против 60 у Мегафона. смешней всего получилось с Билайном - при всех операторах, работающих в данном регионе в данной точке - Билайна просто принципиально не было. Привет Светлакову с его наебательской рекламой.

А , в качестве аллаверды МТС. Если бы не охуели вкрай и не послали меня лесом с претензией - я бы и не узнал о существовании прекрасных и не ворующих денег операторов. Сейчас доволен - за деньги, которые раньше тратил за неделю имею безлимитный интернет и 5 часов связи в любом регионе страны за те же деньги. А другие операторы напоминают о себе если только поздравлениями с днем рождения и вежливыми предупреждениями о необходимости пополнения счета.

Чего всем и желаю.

[^]
vvvk
11.02.2018 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Luchs @ 11.02.2018 - 17:35)
Цитата

Ну, аффилированный гадюшник. Даже юридически - монопенисно.

[^]
Luchs
11.02.2018 - 16:26
0

Ярила

Цитата (vvvk @ 11.02.2018 - 16:05)
Причем здесь мтс и прочие опсосы? Запрос на подписку идет с ТВОЕГО телефона, с ТВОЕГО. Мтс получил запрос на подписку и подписал. Девочка в кц права сто тысяч пятсот раз, когда шлет тебя лесом с такими претензиями.

Итак - случай первый, 2011 год, телефон начинает бомбить СМСками примерно полчаса. Телефон лежал в кармане. Пвать основной рабочий номер не компенсировали никак.

Вопрос защитнику МТС - даже не рассматривая сказки, что путем хаотичных нажатий (сиськой?) на телефон, лежащий во внутреннем кармане пиджака сделать десяток разнообразных подписок - от камасутры до прогноза погоды - как, точнее - БЛЯДЬ, КАААК? можно подписаться и получать услуги с отрицательным балансом?
Во всей истории запомнилось чудовищное хамство - вместо признания косяка своего админа, допустившего несанкционированные действия в отношении, как я предполагаю, не только меня меня же и пытались убедить, что я как минимум случайно назаказывал себе у них нахер мне не нужного платного гавна.

Случай второй - стоял себе и работал сотовый модем, подключенный в маршрутизатор - если интересует - "Микротик". Для бесперебойной работы загодя на счет модема переводилась требуемая сумма денег. Однако - интернет отрубился. Вежливый запрос на горячую линию привел к неожиданному ответу - интернет не включился, потому, что денег недостаточно, потому, что модем у нас подписан на платную подписку, музычку решил послушать на досуге (скрин приводил в теме выше). Вопрос - как такое вообще возможно? Да хуй тебя, лузера, знает. Подписку пообещали отключить. Деньги не вернули - пришлось доплачивать. Как говорится - дамы и господа - ситуация - сами понимаете - к лояльности не располагала. Поэтому на досуге проверил личный кабинет абонента. А там ОЧЕРЕДЬ подписок (скрин приводил). Очередь - это значит, подключаются они сами, по известному только гандону, который такое мутит, принципу. Молчит абонент - ему потихоньку подключают ещё и ещё.

Случай третий - но пока разбирались с подписками - случился новый казус. Уезжал в командировку, приехал - проплатил интернет, ОК. Наступило 27 сентября и интернет отключился. Звоним в поддержку - в чем дело? Говорят - а у вас срок внесения абонентской платы 27 сентября - поэтому интернет ёк. А ничего, что внесли месячную абонентку 11 сентября? Ничего, но интернета не будет пока не заплатите. Но мы же внесли за месяц? Предоставьте уже оплаченную услугу! Не, говорят, не можем - у вас срок внесения платы 27, и вообще смотрите договор и идите уже нахуй. Хотя - ладно уж - а хотите - мы вам часть денег вернем?

И вот тут меня заебло. Мало того, что на номере модема очередь подписок торчит, так я ещё должен упрашивать предоставить мне оплаченную услугу. Поэтому просто убрал все свои номера с МТС и ни разу не пожалел.

Так вот - впоследствии, путем перебора всех операторов, работавших в моей деревне, оказалось, что у МТС ко всему и самый тормозной интернет - пинг выше ближайшего конкурента в два раза - 120 против 60 у Мегафона. смешней всего получилось с Билайном - при всех операторах, работающих в данном регионе в данной точке - Билайна просто принципиально не было. Привет Светлакову с его наебательской рекламой.

А , в качестве аллаверды МТС. Если бы не охуели вкрай и не послали меня лесом с претензией - я бы и не узнал о существовании прекрасных и не ворующих денег операторов. Сейчас доволен - за деньги, которые раньше тратил за неделю имею безлимитный интернет и 5 часов связи в любом регионе страны за те же деньги. А другие операторы напоминают о себе если только поздравлениями с днем рождения и вежливыми предупреждениями о необходимости пополнения счета.

Чего всем и желаю.

Итак - случай первый, 2011 год, телефон начинает бомбить СМСками примерно полчаса. Телефон лежал в кармане. Пвать основной рабочий номер не компенсировали никак.

опсос? иначе долбоеб.

сяток разнообразных подписок - от камасутры до прогноза погоды - как, точнее - БЛЯДЬ, КАААК?

опять долбоеб.

лучай третий - но пока разбирались с подписками - случился новый казус. Уезжал в командировку, приехал - проплатил интернет

Изучай грамоту - читай договор

[^]
Luchs
11.02.2018 - 16:38
0

Ярила

Цитата (vvvk @ 11.02.2018 - 16:05)

Итак - случай первый, 2011 год, телефон начинает бомбить СМСками примерно полчаса. Телефон лежал в кармане. Позже выяснилось, что баланс - минус 2800. Деньги вернули через два месяца. Нервотрепку и невозможность в течении двух месяцев использовать основной рабочий номер не компенсировали никак.

Чего всем и желаю.

Прошу прощения, но ты просто идиот.
Телефон НЕ УМЕЕТ подписываться на платные каналы. Админам МТС глубоко похрен на твои подписки.

[^]
Luchs
11.02.2018 - 16:40
0

Ярила

Цитата (vvvk @ 11.02.2018 - 16:07)
Цитата (Luchs @ 11.02.2018 - 17:35)
Цитата

Ну, аффилированный гадюшник. Даже юридически - монопенисно.

Ну, аффилированный гадюшник
Есть доказательства?

[^]
vvvk
11.02.2018 - 16:43
0

Ярила

Файл так и назвал - письмо от долбаеба. даже хамит как долбаеб и шлет жалобные малявы, на которые хочется открыто ответить в том же духе с использованием более чтимого в России диалекта и конкретно спросить - а то что? Чем ты мотивируешь свои предъявы? Забейся под шконарь, сявка мтсная, и так всем уже ясно кто ты.

Мне уже нахуй не нужны твои грамоты - я уже не работаю с МТС. И другим не советую.

МТС самостоятельно подключает подписки и посылает недовольных клиентов. Проверьте свой баланс!

[^]
vvvk
11.02.2018 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Luchs @ 11.02.2018 - 18:40)

Ну, аффилированный гадюшник
Есть доказательства?

Доказательства. что ты долбаеб и мтсная сявка постом выше.

[^]
voviks
11.02.2018 - 17:42
1

Ярила

У МТС и Мегафона это обычная практика, меня кореша время от времени просят с этим разобраться, просто звонишь в поддержку и без мата, вежливо давишь что не подключал, деньги возвращают! На теле 2 после продажи ее ростелекому, такаяже фигня началась, но у них можно написать заявление на открытие 2го счета с которого данный контент и списывается.

Это сообщение отредактировал voviks - 11.02.2018 - 17:44

[^]
stormwiu
11.02.2018 - 17:44
0

浪漫

у меня ни разу такой хуйни небыло на мтс, сижу на одном номере с 2004 года. Мама с билайна на ёту недавно перескочила именно из-за подписок, которые я заебался ей отключать.

[^]
ARCB
11.02.2018 - 17:44
0

Приколист

Я тебе больше скажу, мегафон так же подключает услуги, если не следить за счётом, станешь дойной коровой.

[^]
lexxnsk
11.02.2018 - 17:46
0

Шутник

Смарт для своих - и никаких проблем.
Дешево, трафика достаточно, дозвон в саппорт за секунды, никаких левых подписок. Идеально.

Это сообщение отредактировал lexxnsk - 11.02.2018 - 17:47

[^]
Dispather
11.02.2018 - 17:50
0

Балагур

У меня запрет на любые платные подписки давно стоит. Я не обвиняю опсоса, в моем случае - "Мегафон", несколько раз сам, реально не туда залезал, и не то нажимал. Вообще, этот запрет надо оформлять в день покупки симки.

[^]
ircfort
11.02.2018 - 17:50
0

Ярила

три года боданий, ругани и матов.
мне что только не подключали.
но теперь рубля лишнего не спишут. но повторюсь три годат милого общения...
и мои обещания что если у меня спишут "хоть копейку" вернут миллион через суд и все сми будут наблюдать.
теперь все ок. может я в каком-то черном списке ебанутых клиентов.

мне мтс нра, везде берет.))

Это сообщение отредактировал ircfort - 11.02.2018 - 17:51

[^]
sfg12345
11.02.2018 - 17:51
1

Ярила

Цитата (WapStyle @ 10.02.2018 - 14:53)
Теле2 проблем нет gigi.gif

В Теле2 то же самое, регулярно пенсионерам подчищаю подписки. Видимо по году рождения навешивают, в основном старикам, у людей младше 50лет не сталкивался с таким.

А МТС вообще охуевшие, самые беспредельщики на рынке.

[^]
Cosworth
11.02.2018 - 17:54
0

Ярила

Все опсосы пидарасы, все воруют бабло.
В данном случае проблема в том, что на счету есть деньги.
Как избежать такой хуйни и при это поводить МПХ по губам опсоса.
Перейти на тариф с абонентской платой, которая списывается раз в месяц. Перед списанием отправили денежки, списали на абонентскую плату, и весь месях оператор сосет хуй и не может спиздить ваши деньги. Само собой, установить всякие блокировки на подписки, отказаться от минуса(мтс) и т.д. В общем и целом прекрыть доступ к воровству. Но у опсосов такие криэйторы сидят, что все равно придумают еще 1001 способ как спиздить ваши бабки.

[^]
CBT
11.02.2018 - 17:56
1

Приколист

А про УАЗ будет?

[^]
Ch70
11.02.2018 - 17:59
0

Весельчак

9 лет на мтс ,не был подобного ни разу , перестало нравится качество приема ,но подобной херни ...бредятина ....пиздежем попахивает.

[^]
f983lda
11.02.2018 - 17:59
0

Изменил статус

Цитата (vvvk @ 11.02.2018 - 20:43)
Файл так и назвал - письмо от долбаеба. даже хамит как долбаеб и шлет жалобные малявы, на которые хочется открыто ответить в том же духе с использованием более чтимого в России диалекта и конкретно спросить - а то что? Чем ты мотивируешь свои предъявы? Забейся под шконарь, сявка мтсная, и так всем уже ясно кто ты.

Мне уже нахуй не нужны твои грамоты - я уже не работаю с МТС. И другим не советую.

Пообщался я сегодня с ним, вполне адекватный, тут дело в другом, он малость с другой стороны смотрит, так скажем, чисто технически. Могу пояснить как это происходит, с его стороны вроде все правильно, но есть одно но, он не знает как все происходит на стороне абонента, для него все норм, а каким образом абоненты попадают в такую ситуацию, от него скрыты.

[^]
2662
11.02.2018 - 18:01
1

скептик-зануда

есть уже
попробуй дозвонись до оператора cool.gif

[^]
Shulz45
11.02.2018 - 18:03
0

Ярила

ну хз, мне бабосы вернули по заявлению

[^]
kinomechanik
11.02.2018 - 18:04
0

Балагур

Аналогично. Ушел с МТС, ибо они тупо пиздили деньги со счёта. И всю свою семью перевел.

[^]
Ulisson
11.02.2018 - 18:06
0

Шутник

Цитата (Luchs @ 10.02.2018 - 15:31)

У меня таким образом GSM-шлюз регулярно подписывается на гороскопы. Задолбаелся уже бодаться. Если что- Теле2 -Казахстан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39093
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх