МТС самостоятельно подключает подписки и посылает недовольных клиентов. Проверьте свой баланс!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serb0904
11.02.2018 - 19:57
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ДmМск @ 11.02.2018 - 19:55)
Цитата (serb0904 @ 11.02.2018 - 19:47)
Цитата
Зачем так кричать не разбираясь в сути вопроса?

Конкретно в мегафоне наличие контентного счета никак совершенно не спасает от подключения подписок.

Хуита. У жены мегавонь, у меня пчелайн. И там и там контентные счета и там, естессно, 0 рублей. Уже лет 5 нет проблем со всякой подписотой. Тым ожешь быть подписан на туеву хучу подписок, но бабло снимут ТОЛЬКО с контентного счета. Это фед. закон. и никто из большой тройки, или любой другой ОПСОС его обойти не может.

Это лотерея. И пока вы с вашей женой в неё выигрываете. Единственная гарантия от подписок - Корп. Тариф любого опсоса.

Я тоже был удивлен, когда меня через пару месяцев после подключения контентного счета Мегафон подписал на свою херню.

Со слов манагеров - только 2 гарантированных варианта. Корп тариф или слать пару sms (разных) о запрете подписок каждые 3 месяца.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Отключи моб. платежи. Сразу кхуям. Получишь профит.

[^]
albedo1
11.02.2018 - 19:59
4

Ярила

Диалог с мтс:
Вы сняли деньги, на каком основании.
Вы зашли на сайт и оформили подписку.
Ок, может быть. Счет мой?
-да
Деньги мои
-да
Я вам, МТС, давал право распоряжаться моими деньгами без моего разрешения
-нет
-почему не спросясь меня вы сняли мои деньги?
-ну вы же оформили подписку.
-откуда вам это известно?
- они нам сказали
-ок - а если я вам скажу, что МТС у меня оформила подписку и должна платить мне 1000 рублей в день, вы деньги мне будете платить
нет
-а почему, ведь я же вам сказал.

Девушка впала в ступор.

[^]
Roman001
11.02.2018 - 20:02
0

Ярила

я когда перешёл на тариф хайп в мтс в нём уже по умолчанию платные подписки отключены так что это надо по сайтам лазить тёмным.

[^]
ДmМск
11.02.2018 - 20:05
0

Ярила

Цитата (serb0904 @ 11.02.2018 - 19:57)
Цитата (ДmМск @ 11.02.2018 - 19:55)
Цитата (serb0904 @ 11.02.2018 - 19:47)
Цитата
Зачем так кричать не разбираясь в сути вопроса?

Конкретно в мегафоне наличие контентного счета никак совершенно не спасает от подключения подписок.

Хуита. У жены мегавонь, у меня пчелайн. И там и там контентные счета и там, естессно, 0 рублей. Уже лет 5 нет проблем со всякой подписотой. Тым ожешь быть подписан на туеву хучу подписок, но бабло снимут ТОЛЬКО с контентного счета. Это фед. закон. и никто из большой тройки, или любой другой ОПСОС его обойти не может.

Это лотерея. И пока вы с вашей женой в неё выигрываете. Единственная гарантия от подписок - Корп. Тариф любого опсоса.

Я тоже был удивлен, когда меня через пару месяцев после подключения контентного счета Мегафон подписал на свою херню.

Со слов манагеров - только 2 гарантированных варианта. Корп тариф или слать пару sms (разных) о запрете подписок каждые 3 месяца.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Отключи моб. платежи. Сразу кхуям. Получишь профит.

Они отключены и на автоматическое подключение подписок никоим образом не влияют.

[^]
Lalia
11.02.2018 - 20:06
1

Ярила

Я уж не знаю в чем дело, но вся семья у нас подключена к одному оператору, и никаких платных подписок не бывало, даже у сына 9 лет. Но вот свекровь... что не месяц, так жалуется мол деньги с телефона уходят, начинаем разбираться - платная подписка. Оператор такой же как и у нас. И так было несколько раз подряд! За полгода, в общей сложности ушло около 1500 на эти подписки. Естественно она «ничего не нажимала», и так бы и продолжалось, пока она при моем муже (то есть при своём сыне) не ответила на подписочную смс согласием! При чем сделала это так молниеносно, что муж даже не успел сказать «стой!» . А она даже не поняла что она сделала не так. Беседу то провели, но будет ли толк, пока не ясно.
Ну я её номер к своему личному кабинету подключила и теперь раз в неделю проверяю что бы ничего не было подключено.

[^]
Djarkay
11.02.2018 - 20:13
0

Приколист

Теле2 наше все, похуй на дерьмовую связь (в ебеня не звоню и не бываю, поэтому проблем нет), уже 5 год проблем не знаю, ни разу ничего не подключали

[^]
Raino
11.02.2018 - 20:14
0

Sceptic

Аналогичная ситуация у тётки моей - у меня на тот момент был билайн, подключенный где-то в 2007 чтоли году, у тётки относительно свежая симка. У меня никаких проблем, никакой херни не подключают, бабло не пиздят, всё ровно в общем.
У тёти за 3 дня 4 раза подключили всякую ебалу как раз типа амедиатеки и прочего. Весь цимес в том, что у неё кнопочный Fly БЕЗ выхода в инет вообще, там даже WAP нету dont.gif
Звоню опсосу со своего номера, говорю: "Вы не прихуели там, родные?"
В ТП естественно, определяется и номер звонящего и модель девайса, с которого идёт звонок. Со мной ТП общается нормально, без выебонов, я к ним обращался не раз. Они 100% ведут учёт юзеров.
Так вот, ТП мне - "А чё случилось?" Я им объясняю ситуацию, говорю, что тело-то вообще без инета, ну никак не подрубить эти услуги, даже на вирусняк не свалить. В общем после звонка разводилово прекратилось.

[^]
Krog
11.02.2018 - 20:14
1

Ярила

Цитата (Luchs @ 11.02.2018 - 15:34)
Цитата (Krog @ 11.02.2018 - 15:33)

Опсосу _далеко_ не похрен, поверь мне. Ситуацию знаю изнутри. Токсичные доходы - это сотни млн рублей.

Насколько изнутри? Агент на линии?

Сначала сам представься, защитник **ев.

[^]
f983lda
11.02.2018 - 20:18
0

Изменил статус

Цитата (Krog @ 12.02.2018 - 00:14)
Цитата (Luchs @ 11.02.2018 - 15:34)
Цитата (Krog @ 11.02.2018 - 15:33)

Опсосу _далеко_ не похрен, поверь мне. Ситуацию знаю изнутри. Токсичные доходы - это сотни млн рублей.

Насколько изнутри? Агент на линии?

Сначала сам представься, защитник **ев.

Я с ним сегодня разговаривал, он малость не в курсе, про что ты ему можешь поведать, не в теме так скажем. Он из технических спецов, для них это все выглядет малость не так.

Это сообщение отредактировал f983lda - 11.02.2018 - 20:20

[^]
Megafinger
11.02.2018 - 20:18
0

Ярила

все просто делается, пишется отказ и все, любая реклама от операторов и доп услуги идут в попу, сам боролся с фигней, которую не включал

[^]
Феличе
11.02.2018 - 20:20
1

Ярила

То, что МТС вешает на своих пользователей подписки - это факт. Если что (для ребят из МТС) могу об этом рассказать пару-тройку историй из личного опыта.
Связываться с их колл-центром по поводу подписок - то еще веселье. Причем, тут есть такой пикантный момент... Допустим, у одного человека есть мобильный 4G/LTE-WiFi-роутер. Кто-то из его знакомых просит у него пароль, чтобы выйти со своего телефона или планшета в интернет, и качает пару-тройку MP3-файлов с пиратских сайтов. С большой долей вероятности он (тот, кто качает) подключит тем самым "услугу" "Гудок" на сим-карту LTE-роутера друга.
Возможно, похожая ситуация и с просмотром фильмов на пиратских онлайн-кинотеатрах (но здесь не уверен, знаю только про "Гудок").
И звонить в колл-центр будет друг (хозяин LTE-роутера), а не тот, кто качал через его WiFi файлы.

И это при том, что во всех остальных отношениях серьезных нареканий к услугам связи от МТС нет: всё работает, покрытие хорошее и т.п.

Мой совет: как только приобретаете сим-карту МТС, тут же звоните в их колл-центр и требуйте от оператора отключения самой возможности пассивного подключения "услуг" и "подписок".
Правда, был один прецедент, когда эту "настройку" номера сим-карты отключали спустя несколько месяцев. Поэтому при первом обращении необходимо удостовериться (четко и внятно переспросив), что никакая хрень без вашей личной инициативы и личного активного обращения в контору подключена не будет.
Но если не позвонить, рано или поздно вам что-нибудь повесят. Возможно, вы этого даже не заметите (если сумма списания небольшая).

Это сообщение отредактировал Феличе - 11.02.2018 - 20:24

[^]
Kenigsberg
11.02.2018 - 20:34
0

Ярила

периодически захожу в личный кабинет и отключаю если что-то появляется лишнее. Сначала были какие-то платные лишние опции, но теперь уже не появляются. Отсюда вывод: если самому озаботиться и следить, то они не лезут к тебе. Короче МТС единственный оператор (у меня, из трёх операторов) который обманывает.

[^]
Феличе
11.02.2018 - 20:34
0

Ярила

Цитата (Sochi2008 @ 11.02.2018 - 19:00)
Цитата (YourZver @ 10.02.2018 - 14:57)
чаще всего подписки подключаются на "халявных" сайтах кнопочкой "скачать".

Подтверждаю. Интернет от Теле2. На каком-то сайте скачивал MP3. Не заметил надписи еле заметным серым шрифтом "Нажимая СКАЧАТЬ, вы согласны на подписку". И галочка стояла по умолчанию. Звонок оператору доказал, что я сам лох. Теперь на незнакомых сайтах просматриваю весь текст. Капилазизм, хули!! devil.gif

На самом деле подобное "оказание услуг" на грани мошенничества. Покупка товара и услуги должна быть только активной, т.е. по активной воле и инициативе самого человека, а не потому, что "не прочитал мелкий серый шрифт и по дефолту стоящую галочку". Надо ли объяснять, что в таком "бизнесе" будет сделано всё возможное, чтобы потенциальный лох эту надпись не увидел?
Вы, кстати, в самом низу главной страницы на ЯПе всё внимательно прочитали? А ту вдруг и там серым мелким шрифтом и по умолчанию с галочкой: "Если оставляете комментарий в топике на главной странице, то соглашаетесь с подпиской... 99 рублей..." cool.gif

И как уже говорил выше, "подписку" или "услугу" вам может устроить другой человек, всего лишь подключившись к вашему мобильному вай-фаю. Причем без всякой задней мысли. Нечаянно.

Это сообщение отредактировал Феличе - 11.02.2018 - 20:35

[^]
zvonarev
11.02.2018 - 20:35
0

Приколист

Цитата (WapStyle @ 10.02.2018 - 16:53)
Теле2 проблем нет  gigi.gif

У меня тоже нет и не было с ЕЛЕ2 проблем. Но сегодня МТС охуел. Просто подключили услугу гудок тогда, когда я ехал до Талакана. А там нету связи и сам я подключить вообще никак не мог.
Твари. Позвонил, сделал запрет на подключение любых услуг.
Заметил, что если денег мало на телефоне, то все норм. Но как начал держать выше тысячи, так они и пытаются что-то спиздить.

Это сообщение отредактировал zvonarev - 11.02.2018 - 20:35

[^]
Cryptor
11.02.2018 - 20:35
1

Антисептичен

Компания Micromax отличилась со стоковой прошивкой некоторых трубок, там вшитый рекламщик с автоподписками. А зашит он хитро, в автообновления прошивки по воздуху и работает вкупе с сервисом регистрации телефона от самой компании. Не убивается процесс и не удаляется, постоянно висит, даж остановка приложения не помогает, подрубается самостоятельно через некоторое время и причём даже приложения сам устанавливает всякие левые. Антивирусы не помогают, (причём довольно известные) загасить его деятельность, реклама выскакивает всегда и на весь экран. У жены такой телефон с вируснёй вшитой. Танцевал долго с бубном, чтоб угомонить подписки без рутования смарта. Сначала на МТС грешил, потом прочитал откуда ноги идут, хотя так же после подписок приходила ссыль об их расценках на сайте МТС. В некоторых моделях малварь вшит, отстукивает на какой-то китайский сервер.

[^]
sfg12345
11.02.2018 - 20:38
2

Ярила

Цитата (Lalia @ 11.02.2018 - 20:06)
Естественно она «ничего не нажимала», и так бы и продолжалось, пока она при моем муже (то есть при своём сыне) не ответила на подписочную смс согласием! При чем сделала это так молниеносно, что муж даже не успел сказать «стой!» .

Как можно молниеносно ответить согласием? Что за бред? Если ты про ебучий мегафон-про, который показывает push-подобные сообщения с кнопками "ок" и "да", которые не сохраняются в телефоне, это ты не считаешь за наебалово? А где ознакомление со всеми условиями подписки, где договор, где в конце концов подпись абонента?

[^]
Мyравей
11.02.2018 - 20:55
1

Ярила

У меня с мегафоном такая же ерунда была, благо, что я Мегафоном пользуюсь только в виде модема в компе для инета дома и баланс/остатки по услугам вижу постоянно на экране.
Появлялись подписки - приходилось звонить (xeр дозвонишься ещё!) и отменять, а денежки тю-тю (30 рублей за уже прошедшие сутки).
Бац, опять пропало 150. Звоню, а там:"Да, Вы отменили подписки, а это покупка. Запрет на покупки не ставили".
Поставил запреты на покупки, на подписки... Что ещё придумают? Просмотры?
А запреты только 3 месяца действуют, оказывается и самоотключаются!

Была мысль, что это дело рук разных программ планшета или телефона (подключаются по ВаФле к компу)... Нефига! В отпуске, когда дома было всё выключено появилась подписка.

Написал жалобу в Роскомнадзор. Был ответ:"Мы запросили мегафон, они сказали, что пользователь сам всё подключил, значит нарушений нет".

Вот так и живём.

[^]
VIDOCQ
11.02.2018 - 21:11
0

Весельчак

Тоже клиент МТС. Заметил в детализации что с меня ежемесячно снимается 40+ рублей, хз пойми за что (в таблице просто набор английских букв). До саппорта дозвониться не удалось, пришлось заказать звонок в рекламном блоке, якобы я хочу к ним подключиться. Мне через полдня позвонила фея и сходу начала перечислять плюсы их компании, список тарифов и тд. Короче, я ее притормозил, рассказал о своей проблеме, выяснилось что это услуга "Гудок", хотя в ЛК напротив этой услуги написано "0 рублей", то есть бесплатна )))). На что девушка мне ответила - Услуга "Гудок" бесплатна первые месяц или два, не помню уже.

[^]
komradF
11.02.2018 - 21:11
1

Приколист

Цитата (Мyравей @ 11.02.2018 - 22:55)

Появлялись подписки - приходилось звонить (xeр дозвонишься ещё!) и отменять

Просто зайти на сайте оператора в свой личный кабинет . Не знаю как у других, не пользуюсь, а у мегафона там всё есть. Что подключено, сколько это стоит, подключить-отключить.

[^]
leonyd
11.02.2018 - 21:19
0

великий читатель

Цитата (volk55555 @ 10.02.2018 - 14:55)
Поддержу. Ебаные опсосы просто охуели, билайн и мтс в частности. прикрепляют всякие подписки только в путь...мегафоном и теле2 не пользовался, поэтому не скажу

исключений нет и хуйня эта уже лет 6 происходит

[^]
point027
11.02.2018 - 21:40
1

Ябрила

Цитата (WapStyle @ 10.02.2018 - 14:53)
Теле2 проблем нет gigi.gif

Теле2, после активации услуги "День в сети", где за интернет платишь только в тот день, когда им пользуешься, иногда сам делает списания трафика и хапает абонентскую плату за этот день (около 20 рублей). Передача мобильных данных выключена, телефон лежит в заблокированном состоянии.
Техподдержка отвечает, что телефон сам качает некие обновления и сам незаметно включает передачу мобильных данных (хотя в самом телефоне трафик не фиксируется). Но техподдержка верит "сертифицированному оборудованию", а не мне.
Усиленное гугление выдаёт мало инфы на эту тему (в Теле2 осторожно "работают"), но пишут, что ошибочные списания трафика связаны с тем, что телефон поддерживает 4G. При настройке на сети 2G/3G такого якобы нет.
Может кому пригодится эта инфа.

[^]
alik1964
11.02.2018 - 21:44
-4

Ярила

Цитата (alex1i @ 10.02.2018 - 14:51)
Ровно такая же ситуация с билайном, кол-центр еще глумятся, якобы сам придурок, а они белые и пушистые.
Моя тема, кому интересно http://www.yaplakal.com/forum3/topic1728672.html

15 лет в Билайне - ничего подобного, никогда не было... Что-то я не так делаю... наверное ... Ростов-Дон

[^]
point027
11.02.2018 - 21:46
0

Ябрила

Цитата (sfg12345 @ 11.02.2018 - 20:38)
Цитата (Lalia @ 11.02.2018 - 20:06)
Естественно она «ничего не нажимала», и так бы и продолжалось, пока она при моем муже (то есть при своём сыне) не ответила на подписочную смс согласием! При чем сделала это так молниеносно, что муж даже не успел сказать «стой!» .

Как можно молниеносно ответить согласием? Что за бред? Если ты про ебучий мегафон-про, который показывает push-подобные сообщения с кнопками "ок" и "да", которые не сохраняются в телефоне, это ты не считаешь за наебалово? А где ознакомление со всеми условиями подписки, где договор, где в конце концов подпись абонента?

В Мегафоне всплывающие уведомления отключаются через сим-меню, сам мучился, пока не погуглил
Насчет подписей... У них, даже когда симку приходишь менять, расписываться не нужно. gigi.gif
С другой стороны, если бы я за каждую услугу или смену тарифа куда-то ходил расписываться, я бы не назвал услуги операторов комфортными для меня

Это сообщение отредактировал point027 - 11.02.2018 - 21:50

[^]
МетрПихалыч
11.02.2018 - 22:00
0

Забодай меня комар

Цитата (WapStyle @ 10.02.2018 - 17:53)
Теле2 проблем нет gigi.gif

только доступ к счету закрой gigi.gif
а то это не контент, а списание со счета и Еле2 нихуя сделать не могут, такая хуйня малята.

[^]
Zoda
11.02.2018 - 22:00
0

Ярила

Перед новм годом у меня мегафон провел списание за интернет. При этом у меня запреты на все кроме звонков и СМС. Интернетом пользуюь через вай-фай. Попытки доказать, что либо без результатны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39093
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх