Платить ли в ресторане за женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Платить ли в ресторане за женщину?
Да [ 713 ]  [38.46%]
Нет [ 265 ]  [14.29%]
Кто пригласил -тот и платит [ 876 ]  [47.25%]
Всего голосов: 1854
Гости не могут голосовать 
Ogre55
5.02.2018 - 18:08
-2
Статус: Offline

Реликтовый Динозавр

Цитата (Козелчик @ 5.02.2018 - 18:00)
Цитата (Ogre55 @ 5.02.2018 - 05:45)

Идея  последнего абзаца "Мужики - должны".

Итак, я привёл в ресторан, накормил, оплатил, довёз до дома и всё? Никто, никому и ничего не должен? Это простое желание получить спонсора, хотя бы на вечер, а в идеале надолго.

Рассуждения как у старого, некрасивого дяденьки.
Если мужчина запал на женщину, он будет "бороздить океаны", бо ее ему надо, он ее хочет, аж сил нет и зубы сводит, равно как и женщина в случае "запала" будет делать болючую эпиляцию, а не просто брить, сядет на диету, и качать пресс, бо очень уж хотца.
А у вы как дедок на рынке за семечки ходите по рядам и торгуетесь. Скучно, и такие сразу видны, у женщин интуиция лучше, поэтому женщина, которая женщина никогда на такого не даст реакции, и вам остается нелеквид - разводящие, быдлухи и пр. шваль, бо нормальный человек никогда не будет тратить свои силы, энергию, чтобы кого то развести на жрачку shum_lol.gif

А насчёт старого и некрасивого дяденьки, так и есть, я немолодой и не похож на Аполлона, но именно этот тезис выдаёт Вас с головой. Я не покупаю семечки, а ухаживаю. Я не покупаю там, где продают неликвид, но с Ваших же слов, даже среди качественного товара можно встретить тех, кто разводит на жрачку немолодого неАполлона. И да, зря Вы так, про женщин, с ваших слов: " разводящих, быдлух, и прочую шваль". Ведь это тоже женщины.

[^]
Damaris
15

Ярила

Цитата (генералсекса @ 5.02.2018 - 17:41)
Я как то правило вывел что если пригласил ты, то и платишь ты, если она, то наоборот, если просто пришли поесть, то пополам или по желанию. Естественно тут много "НО", но основа правила такая

Единственное что если пригласил ты, вроде сперва всё нормально, выпиваете, кушаете, а потом начинается хочу то и это и всё самое дорогое, и в итоге счёт получается на 20 тысяч из которых твоих две, то я в конце ужина попрошу посчитать отдельно, потому что 99,9% это халявщица и динамо, таких бывает ещё "случайно" в ресторане подруги встречают.

Этот взгляд потом шикарен)))

Какие, блеать, 20 тыщ в ресторане ты платишь? Ты в соседней теме писал, что у тебя зарплата 20 тыщ.
Взгляд там у него шикарен. Запизделись вапще gigi.gif

[^]
астраном94
-4

Ярила

да все правильно - либо дама платит сама, либо потом отрабатывает, а то ишь моду взяли - жрать на халяву shum_lol.gif

ПС любительницы халявы стали шпалить gigi.gif

Это сообщение отредактировал астраном94 - 5.02.2018 - 18:15

[^]
Monsan
5

Сибирская язва

Какие-то дикие суммы тут мелькают. Мы в Красноярске очень далеки от таких цифр. В моём любимом кафе вкусно поесть и выпить бокал-другой хорошего вина - это 1000-1500 рублей на человека. Кофе с тортиком на выходных с подружками - 250-300 рэ. Не, есть, конечно, и в нашей провинции несколько дорогих и пафосных мест, но я туда не пойду даже на халяву.
P.S. Если по вопросу оплаты заранее не договорились, просто прошу официанта перед заказом посчитать меня отдельно.

Это сообщение отредактировал Monsan - 5.02.2018 - 18:09

[^]
Козелчик
5.02.2018 - 18:11
3

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 5.02.2018 - 06:00)
Цитата
а вы старый, бедный и жадный. Кста, слова жаДный и жаЛКий перекликаются.

Что ж, видимо кто-то решил что никогда не будет старым, бедным. Даже если это и так, то всё равно не стоит упрекать других за то, что человек дожил до старости и оказался в бедности.

Старый и бедный не равно мелочный и мелкий. Не надо ля-ля, посыл был в другом.

[^]
Murrlo
14

Юморист

Антибабщики, вы заебали.
Столуйтесь у мамки, а когда помрет жрите дома пельмени. С вашими рылами все равно фейс-контрол в ресторан не пройдете.

[^]
SkovpenNS
1

Юморист

Да! smile.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
lyza
5.02.2018 - 18:13
3

ВечнаяНевеста

Цитата (генералсекса @ 5.02.2018 - 19:00)
Цитата (lyza @ 5.02.2018 - 17:49)
Цитата (генералсекса @ 5.02.2018 - 18:41)
Я как то правило вывел что если пригласил ты, то и платишь ты, если она, то наоборот, если просто пришли поесть, то пополам или по желанию. Естественно тут много "НО", но основа правила такая

Единственное что если пригласил ты, вроде сперва всё нормально, выпиваете, кушаете, а потом начинается хочу то и это и всё самое дорогое, и в итоге счёт получается на 20 тысяч из которых твоих две, то я в конце ужина попрошу посчитать отдельно, потому что 99,9% это халявщица и динамо, таких бывает ещё "случайно" в ресторане подруги встречают.

" если просто пришли поесть, то пополам или по желанию. "
просто пришла поесть в обеденный перерыв со своим мужчиной, я кофе, и он кофе, и пополам? или я спросить должна, не против ли он, что я заплачу...

А там слово "по желанию" нигде не пробегало?
Да и потом ты пишешь со СВОИМ мужчиной, т.е. у вас уже есть отношения и какая то модель поведения.
Не нужно демагогию разводить.
А я всё же писал про свидание, т.е. познакомились, встретились, гуляли, решили заглянуть куда то, т.е. отношений ещё НЕТ.

ну тогда, без демагогии, однозначно "не платить", в вдруг она не даст потом, а вдруг Вам не понравится, а вдруг она не захочет второй раз с Вами встречаться, оплачивая первый счет, вы уже рискуете посадить ее себе на шею, до конца дней... и да, из праздного любопытства, средний чек, не который можете потратиться на еще не свою бабу, без модели поведения и отношений.....
(.) (.) это сиськи вместо бабла и пожалуйста

[^]
1homosapiens
0

Ярила

Цитата (Murrmelade @ 5.02.2018 - 16:43)
Так уж биологически, физиологически и эволюционно сложилось, что ребенка вынашивает и выкармливает баба.
А это значит, что в плане пропитания ей и детенышу в этот период приходится рассчитывать исключительно на своего партнера. И от его щедрости зависит, сдохнут они, или выживут.
Поэтому да, мы, бабы, смотрим, насколько мужчина щедр, точнее, насколько он не жаден, потому что настанет период, когда этот фактор станет ключевым для выживания бабы и ее потомства.
И первое свидание в ресторане - лакмусовая бумажка)
Равно как и вы, мужчины, смотрите на сиськи и прочий внешний экстерьер дамы, ибо он, опять же с точки зрения эволюции, тоже играет роль в естественном отборе.
Это то, что в нас и в вас сотнями тысяч лет естественного отбора закладывалась на уровне инстинктов. И благодаря этому поведенческому стереотипу мы не сдохли, а эволюционировали в гомо, мать его, сапиенсов.
Вы выбирали наиболее красивых, мы наиболее успешных в популяции. Именно поэтому мы сейчас и внешне и мозгами отличаемся от гориллы.
Да, сейчас ситуация поменялась, женщины сами работают и могут прокормить свое потомство в одиночку...но инстинкты-то остались, несколько десятков лет ничто для эволюции)
Умные мужики и так понимают, что к чему, а глупые ноют в интернетиках)

Ну е моё,скучная ты женщина.лучше бы уж про секс что рассказала lol.gif

[^]
Damaris
5

Ярила

Цитата (Monsan @ 5.02.2018 - 18:08)
Какие-то дикие суммы тут мелькают. Мы в Красноярске очень далеки от таких цифр. В моём любимом кафе вкусно поесть и выпить бокал-другой хорошего вина - это 1000-1500 рублей на человека. Кофе с тортиком на выходных с подружками - 250-300 рэ. Не, есть, конечно, и в нашей провинции несколько дорогих и пафосных мест, но я туда не пойду даже на халяву.
P.S. Если по вопросу оплаты заранее не договорились, просто прошу официанта перед заказом посчитать меня отдельно.

Да на словах они все Львы Толстые, а на деле.. gigi.gif

[^]
judex
5.02.2018 - 18:14
14

Весельчак

Необъяснимые вещи: девушки думают, что парни должны за ними бегать, добиваться, платить, дарить подарки и т.д. Парни думают, что они должны быть героям, щедрыми олигархами и т.д. А может просто давно пора понять, что главное - это чувства, ЧУВСТВА, мать вашу. Мы с женой были студентами, нам главное было увидеть друг друга, прижаться, поговорить, а не кто кому что подарил, куда сводил, что купил.
Девушки, если парень намекает, что потраченные деньги он хочет компенсировать по принципу товарно-денежных отношений – бегите от него, вы не вещь, вас нельзя купить. Парни, если девушка намекает, что вы ей должны то, это, пятое, десятое – бегите от нее, вы никому ничего не должны, кроме своих близких.
Люди, ищите уже наконец людей, которые в вас влюбились! Перестаньте переводить отношения в «ты мне - я тебе».

[^]
Ogre55
5.02.2018 - 18:14
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (Hiten @ 5.02.2018 - 18:07)
[/QUOTE]
Хорошо. От общего перейдём к частному. Привёл, накормил, заплатил ничего не потребовал взамен. Щедрый? Вполне. Второй раз привёл, накормил может ли он на что-то рассчитывать? [/QUOTE]
Если он покупает секс за деньги/еду в ресторане, то видимо стоит рассчитывать.

Я всегда покупал секс за деньги, могу я рассчитывать на секс после ресторана, где заплачу за даму?

[^]
Alexandrwt
5.02.2018 - 18:15
2

Юморист

Цитата (Булочка @ 5.02.2018 - 15:39)
Цитата (Rash @ 5.02.2018 - 15:34)
Один раз, и до сих пор счастлив в браке.
Тогда каких ЖЕНЩИН ты водишь по ресторанам?

В ресторан можно пригласить и маму. И сестру, и коллегу, и подругу детства и вообще кого угодно. Это же просто ресторан, даже не сауна. Там едят и общаются.)))

Не трожь бани сауны - там просто парятся.

Веники, отвар эвкалипта - ромашки - мяты - шалфея.

Скраб для тела, бабам - маски.

Массаж.

Парная, затем бассейн.

Помыть женщине голову с тем же массажем головы.

Чай. Ароматный, вкусный чай. Чай с малиной.

Эх. а трахаться надо на кровати, не опошляя баню.

[^]
lyza
0

ВечнаяНевеста

Цитата (Damaris @ 5.02.2018 - 19:08)
Цитата (генералсекса @ 5.02.2018 - 17:41)

Какие, блеать, 20 тыщ в ресторане ты платишь? Ты в соседней теме писал, что у тебя зарплата 20 тыщ.
Взгляд там у него шикарен. Запизделись вапще gigi.gif

хороший понт, дороже денег, прочь условности, может он копит. чёб бабу
" потанцевать"....

[^]
tolia0611
0

познавший дзен

Цитата (lyza @ 5.02.2018 - 18:00)
Цитата (tolia0611 @ 5.02.2018 - 18:53)
Цитата (kirschrot @ 5.02.2018 - 17:48)
Цитата (Wladimirsam @ 5.02.2018 - 17:43)
Ситуации и случаи разные бывают. Но потакать женскому ХОЧУ, ДАЙ, ДОЛЖЕН ни когда не полезно.

Не ведите барышню, которую не знаете, в дорогое место, ведите в обычное, в Шоколадницу, например.. если нос воротит, нахрен ее вообще вести куда

Пельменная наше все!!
Порция пельменей + пузырь водки, а хлеба бери сколько хош sm_biggrin.gif alk.gif

а чем тебе чебурЭчная "У Ашота" не угодила, вааще все проще, туда можно "со своим"......за аренду не плати, за обслуживание не плати, и чаевых не надо оставлять, хотя какие тут чаевые, когда бабу кружкой пиваса угостил....

А что таковое "чаевые" вообще, это не та горсточка мелочи которую даже на маршрутку не хватит и которую оставляют в пельменной, что бы карман не оттягивала??
И да, после пельменной настоящий пацан джентльмен обязательно за свою мадмазель и в маршрутке заплатит dont.gif

Пы Сы: "У Ашота" не патриотично!!

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 5.02.2018 - 18:17

[^]
SCORPIONGIRL
2

припіздикувата аура

да, муж всегда платит
выбора у него нет

[^]
Шкодная
12

Ярила

Кстати, обезьяны, а как в животном мире называется феномен, когда половозрелые самки при монетах жрут каждые выходные еду в ресторане с водкой, караоке, поют и пляшут и пристают к чужим половозрелым самцам, а когда самцы в ужасе разбегутся, едут в стриптиз и суют монеты в труселя молодым бабуинам, которые на шесте за еду крутят жопой. Откуда это пошло у обезьян и есть ли твердые прозрачные тарифы у таких самцов. И есть ли смысл обезьяне кормить за просто так молодого самца alk.gif

[^]
генералсекса
5.02.2018 - 18:16
1

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 5.02.2018 - 17:56)
Принципиально не платила за себя и не плачу. Правила хорошего тона никто не отменял и если мужчина жмет оплатить мою тарелку супа и бокал вина или имеет какие-то иные взгляды на оплату. Хорошо. Я заплачу сама за себя, но больше не стану встречаться с таким мужчиной. Вообще вопрос оплаты ужина или кофейка с пироженкой стоять не должен. Ну не можешь, не хочешь, принципиальный, дело твое. Заплачу за себя и уйду. Зачем эта мелочность в дальшейшем.

В большинстве случаев мужчина не жмёт заплатить за тарелку супа и и бокал вина (условно), мужчине не приятно себя чувствовать лохом когда на первом свидании при первом заказе по бокалу вина на поговорить и чего нибудь покушать, а после женщина следует по тропинке сибас-икорка белужья-гребешки-рёбрышки в соусе-дон периньон бутылочку.

[^]
Alexandrwt
1

Юморист

Цитата (judex @ 5.02.2018 - 18:14)
Парни, если девушка намекает, что вы ей должны то, это, пятое, десятое – бегите от нее, вы никому ничего не должны, кроме своих близких.

А твоя девушка как бы далекая? В разряд близких не входит?

[^]
Damaris
5

Ярила

lyza
Цитата
хороший понт, дороже денег, прочь условности, может он копит. чёб бабу
" потанцевать"....

Какую бабу? Ему жена сразу все рога поотшибает.

[^]
kirschrot
4

Хохмач

Цитата
Ну вот это уже дикость, ребёнок общий и пока женщина не в состоянии не то чтобы ребёнка, а и себя прокормить мужчина обязан обеспечивать ИХ ребёнка и жену которая растит ИХ ЖЕ ребёнка.

Нахрен жлобов! С ними не то чтобы на разведке, а дома не выживешь.

[^]
Fink
5.02.2018 - 18:17
-1

Приколист

Верно всё написано.

[^]
Двоехоров
5.02.2018 - 18:18
-1

светлый паладин добра

Цитата (VampirBFW @ 5.02.2018 - 17:52)
Честно, заебали уже споры "Мужчина обязан или нет" если это настоящая ЖЕНЩИНА, она вам НИКОГДА не скажет чт овы обязаны, а найдет способ простимулировать вас иными способами.

Насчёт любимой и хорошей жены вопросов нет. Жёнушку нужно и можно водить по злачным местам развлекаться. Это даже экономически оправдано в какой-то мере.
Например, жена может сделать массаж простаты мужу и этим сэкономить деньги на уролога

[^]
1homosapiens
2

Ярила

Цитата (Vitalem @ 5.02.2018 - 15:03)
Я не плачу.
Она платит, я ей потом писечку даю.

Годно.жаль баб(милых женщин) таких мало или ты по обявлениям таких находить?

[^]
Dmur
5

Приколист

Мега-жмотяра придумал охуительную теорию, чтобы не платить за бабу в ресторане

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61577
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх