Платить ли в ресторане за женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Платить ли в ресторане за женщину?
Да [ 713 ]  [38.46%]
Нет [ 265 ]  [14.29%]
Кто пригласил -тот и платит [ 876 ]  [47.25%]
Всего голосов: 1854
Гости не могут голосовать 
генералсекса
5.02.2018 - 18:29
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lyza @ 5.02.2018 - 18:13)
Цитата (генералсекса @ 5.02.2018 - 19:00)
Цитата (lyza @ 5.02.2018 - 17:49)
Цитата (генералсекса @ 5.02.2018 - 18:41)
Я как то правило вывел что если пригласил ты, то и платишь ты, если она, то наоборот, если просто пришли поесть, то пополам или по желанию. Естественно тут много "НО", но основа правила такая

Единственное что если пригласил ты, вроде сперва всё нормально, выпиваете, кушаете, а потом начинается хочу то и это и всё самое дорогое, и в итоге счёт получается на 20 тысяч из которых твоих две, то я в конце ужина попрошу посчитать отдельно, потому что 99,9% это халявщица и динамо, таких бывает ещё "случайно" в ресторане подруги встречают.

Этот взгляд потом шикарен)))

" если просто пришли поесть, то пополам или по желанию. "
просто пришла поесть в обеденный перерыв со своим мужчиной, я кофе, и он кофе, и пополам? или я спросить должна, не против ли он, что я заплачу...

А там слово "по желанию" нигде не пробегало?
Да и потом ты пишешь со СВОИМ мужчиной, т.е. у вас уже есть отношения и какая то модель поведения.
Не нужно демагогию разводить.
А я всё же писал про свидание, т.е. познакомились, встретились, гуляли, решили заглянуть куда то, т.е. отношений ещё НЕТ.

ну тогда, без демагогии, однозначно "не платить", в вдруг она не даст потом, а вдруг Вам не понравится, а вдруг она не захочет второй раз с Вами встречаться, оплачивая первый счет, вы уже рискуете посадить ее себе на шею, до конца дней... и да, из праздного любопытства, средний чек, не который можете потратиться на еще не свою бабу, без модели поведения и отношений.....
(.) (.) это сиськи вместо бабла и пожалуйста

При приятном общении мысли "а вдруг она не даст потом" не возникает.
4-6 тысяч где то, в большинстве мест этого вполне хватает что бы и поесть, и выпить. Я не критичен к тому что "раз я заказал, на 2 тысячи, то и ты не больше", в этом как то проблемы нет, но когда при общем заказе следует дозаказ ещё на десятку, это уже не правильно.
Ну и опять же я не выбираю женщин на порше и с бриллиантовым колье на шее у которой платье стоит как моя машина, она мне просто не по карману, да и пересекаемся редко с такими.

[^]
kalbasa14
5.02.2018 - 18:29
9

Хуй.

Афцант,Дона Периньёна два разА за этот столик...и сосиськи!)))

[^]
Hiten
5.02.2018 - 18:30
7

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 5.02.2018 - 18:14)
[QUOTE=Hiten,5.02.2018 - 18:07] [/QUOTE]
Хорошо. От общего перейдём к частному. Привёл, накормил, заплатил ничего не потребовал взамен. Щедрый? Вполне. Второй раз привёл, накормил может ли он на что-то рассчитывать? [/QUOTE]
Если он покупает секс за деньги/еду в ресторане, то видимо стоит рассчитывать. [/QUOTE]
Я всегда покупал секс за деньги, могу я рассчитывать на секс после ресторана, где заплачу за даму?

Вы то можете рассчитывать, но вот дадут ли вам, это еще вопрос. Если вы сразу поставите спутницу в известность, то проблем нет, а если нет, то уж как получится.

[^]
Головосыр
5.02.2018 - 18:30
2

Шутник

У меня такое правило: на первом свидании счет оплачиваю я. Это не стремление показать какой я щедрый или еще что-то в этом роде. Один раз из-за этого первое свидание едва не стало последним.

[^]
Ланьямапрод
5.02.2018 - 18:31
2

Ярила

Цитата (Fefochka @ 5.02.2018 - 18:19)
Цитата
А я всё же писал про свидание, т.е. познакомились, встретились, гуляли, решили заглянуть куда то, т.е. отношений ещё НЕТ.

и че сложного во время прогулки даму кофе угостить? (типы ты не замерзла?) Блин, мужики ну че вы такие недальновидные?! Сегодня ты ее пригласил на кофе, завтра она тебя пригласит на борщ.

Ага. Покушав разок так борщика,многие мужчины становятся должны платить алименты. Не всё в ваших борщах так просто,как заплатить мужчине за кофе. smile.gif

[^]
Kisskissmay
3
Статус: Online

Добрый

Всегда платил, даже когда знал что ничего не светит) в этом случае еще и такси оплачивал lol.gif

[^]
Козелчик
8

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 5.02.2018 - 06:26)

Как всё завуалировано. Раскроем тему.
1. не заплатил в ресторане, значит - не нужна;
2. заплатил, но мало, значит - мало нужна;
3. отдал всё - тут уж заебись.
4. не смог отдать всё, см. пункты № 1 и № 2.

Отношение стало недавно выражаться в материально-монетарных параметрах или так было всегда?

Смотря кто и к кому. Если замерзшая на вокзале опойка хочет похряпать на халяву, что готова пойти с каждым старым пердуном - то так было всегда, маргиналы существовали с начала времен, также как и старые, скучные дедки, мечтаюшие, что их за беляшь юная студентка полюбит shum_lol.gif

[^]
Lisa80
5.02.2018 - 18:32
8

Ярила

Цитата (генералсекса @ 5.02.2018 - 18:00)

встретились, гуляли и решили заглянуть в ресторан... где на 30-ку влёгкую наели)))) Ога. Других же заведений общепита для "просто знакомства" нет.

местные альфачи-олегархе такие фантазёры cool.gif

[^]
Max922
1

старатель

Результат опроса как бы должен объяснить ТС что его мнение имеет право на жизнь,но большинством не поддерживается

[^]
генералсекса
0

Ярила

Цитата (judex @ 5.02.2018 - 18:14)
Необъяснимые вещи: девушки думают, что парни должны за ними бегать, добиваться, платить, дарить подарки и т.д. Парни думают, что они должны быть героям, щедрыми олигархами и т.д. А может просто давно пора понять, что главное - это чувства, ЧУВСТВА, мать вашу. Мы с женой были студентами, нам главное было увидеть друг друга, прижаться, поговорить, а не кто кому что подарил, куда сводил, что купил.
Девушки, если парень намекает, что потраченные деньги он хочет компенсировать по принципу товарно-денежных отношений – бегите от него, вы не вещь, вас нельзя купить. Парни, если девушка намекает, что вы ей должны то, это, пятое, десятое – бегите от нее, вы никому ничего не должны, кроме своих близких.
Люди, ищите уже наконец людей, которые в вас влюбились! Перестаньте переводить отношения в «ты мне - я тебе».

Перекрестил, согласен на все 200, тогда и при походе в ресторан при первом свидании мыслей у него "я заплатил, нужно чтоб дала", а у неё "так, закажу ка я побольше и подороже, а потом продинамлю" не будет возникать, будет всё по обоюдному согласию и как в сказке будет приятным вечером для обоих и не выйдет за финансовые пределы для него и ничем не обяжет, кроме ожидания следующей встречи, её. Просто будет вдвоём приятно провести время.

[^]
Lisa80
5.02.2018 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 5.02.2018 - 18:08)
Цитата (генералсекса @ 5.02.2018 - 17:41)
Я как то правило вывел что если пригласил ты, то и платишь ты, если она, то наоборот, если просто пришли поесть, то пополам или по желанию. Естественно тут много "НО", но основа правила такая

Единственное что если пригласил ты, вроде сперва всё нормально, выпиваете, кушаете, а потом начинается хочу то и это и всё самое дорогое, и в итоге счёт получается на 20 тысяч из которых твоих две, то я в конце ужина попрошу посчитать отдельно, потому что 99,9% это халявщица и динамо, таких бывает ещё "случайно" в ресторане подруги встречают.

Этот взгляд потом шикарен)))

Какие, блеать, 20 тыщ в ресторане ты платишь? Ты в соседней теме писал, что у тебя зарплата 20 тыщ.
Взгляд там у него шикарен. Запизделись вапще gigi.gif

аха))))
и я о том же.

[^]
Ogre55
5.02.2018 - 18:33
-1

Реликтовый Динозавр

Цитата (Козелчик @ 5.02.2018 - 18:19)
Цитата (Ogre55 @ 5.02.2018 - 06:08)
Цитата (Козелчик @ 5.02.2018 - 18:00)
Цитата (Ogre55 @ 5.02.2018 - 05:45)

Идея  последнего абзаца "Мужики - должны".

Итак, я привёл в ресторан, накормил, оплатил, довёз до дома и всё? Никто, никому и ничего не должен? Это простое желание получить спонсора, хотя бы на вечер, а в идеале надолго.

Рассуждения как у старого, некрасивого дяденьки.
Если мужчина запал на женщину, он будет "бороздить океаны", бо ее ему надо, он ее хочет, аж сил нет и зубы сводит, равно как и женщина в случае "запала" будет делать болючую эпиляцию, а не просто брить, сядет на диету, и качать пресс, бо очень уж хотца.
А у вы как дедок на рынке за семечки ходите по рядам и торгуетесь. Скучно, и такие сразу видны, у женщин интуиция лучше, поэтому женщина, которая женщина никогда на такого не даст реакции, и вам остается нелеквид - разводящие, быдлухи и пр. шваль, бо нормальный человек никогда не будет тратить свои силы, энергию, чтобы кого то развести на жрачку shum_lol.gif

А насчёт старого и некрасивого дяденьки, так и есть, я немолодой и не похож на Аполлона, но именно этот тезис выдаёт Вас с головой. Я не покупаю семечки, а ухаживаю. Я не покупаю там, где продают неликвид, но с Ваших же слов, даже среди качественного товара можно встретить тех, кто разводит на жрачку немолодого неАполлона. И да, зря Вы так, про женщин, с ваших слов: " разводящих, быдлух, и прочую шваль". Ведь это тоже женщины.

"Среди качественного товара" ? cool.gif Это вы себя сдали с головой. Нет, вы свои фантазии тешите, нормальный человек не будет напрягаться вообще чтобы кого то развести на еду, это тупо просто. Затрат масса (потеря времени, энергии, неинтересный ухажер), а польза желудок набить? Дедуля, вы кефир с клестиром перепутали. И дело не "качестве", меняйте клестир на место, может тогда и поймете, что надо брать шапку по себе, дабы не было мучительно больно за напрасно купленный беляшь lol.gif

Мадемаузель, я хоть и не очень богатый мужчина, но могу угостить женщину поболее чем беляшом, но суть женщины от этого не поменяется, ни в моём случае, ни в целом. А что за "место" Вы предлагаете? Я знакомился чаще все в библиотеках и на научных конференциях. Я не там знакомился? И простите, конечно, за въедливость, но слово "клистир" пишется через "и". Не то, чтобы глаза режет, но смысл меняется - трудно выбрать между "клистиром" и "клейстером".

[^]
1homosapiens
5.02.2018 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Valenok123 @ 5.02.2018 - 15:11)
Бля никогда в жизни не разу не платил просто так за девушек...
Всегда отношение к деньгам было что с друзьями что с девушками- нехватает- добавлю, самому надо- попрошу, а просто так потому что должен- никогда.
С подарками та же тема. Цветочки, конфетки на праздник- не вопрос. А купи мне телефон\ шмотки- нахуй пошлю.
И никогда не с одной проблем не было, не одна не требовала нечего.

Я хуй его знает зачем вы баб приучаете к халяве.С ними потом отношение как к товару, рынок ебаный.
Вы не просто баб портите, но еще таки и очень сильно переплачиваете.

Вот и я о том же(скромный ужин у меня дома обходится на порядок дешевле(бутылка вина/шампанского и пачка презервативов)-плять,зачем переплачивать?Да и с приглашениями я не заморачиваюсь-просто и недвусмысленно предлагаю поиграть на моём трамбоне(стараюсь отсеивать сомневающихся и бесполезных особ) lol.gif

[^]
Hiten
17

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 5.02.2018 - 18:25)
и да, я в состоянии и себе купить, и мужику
так может и ебать его потом я буду? gigi.gif

А вот кстати, если женщина заплатит за мужика, то может ли она рассчитывать выебать его после этого? Благо в мире придумано куча приспособлений для этого (а видео потом Грабле скинуть можно для "жопного" уголка). gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Hiten - 5.02.2018 - 18:38

[^]
Vashe
0

Ярила

Цитата (AndrewSha @ 5.02.2018 - 15:15)
если честно, я в ахуе от результатов faceoff.gif

Неужели за меня тёлка платить будет, с которой я сижу в ресторане с целью выебать её?

Дружище, секс меняется на секс. И только так. Ты себя обесцениваешь тем, что считаешь, что ради секса надо станцевать с бубном и оплатить все это из своего кошелька. Думаешь им секса не хочется?

[^]
tolia0611
5.02.2018 - 18:35
1

познавший дзен

Цитата (Козелчик @ 5.02.2018 - 18:31)
Смотря кто и к кому. Если замерзшая на вокзале опойка хочет похряпать на халяву, что готова пойти с каждым старым пердуном - то так было всегда, маргиналы существовали с начала времен, также как и старые, скучные дедки, мечтаюшие, что их за беляшь юная студентка полюбит shum_lol.gif

А что уже за беляши не дают??
Боже, как я отстал от времени, надо все таки почаще с девушками встречаться - ведь давали раньше за них, если не подводит меня мой старческий маразм, то в 90е точно давали old.gif

[^]
генералсекса
5.02.2018 - 18:36
-4

Ярила

Цитата (Граната @ 5.02.2018 - 18:19)
Многие никак не могут понять,что женщинам нравятся в мужчинах не деньги как таковые (и уж тем более не ужин в ресторане),а отношение мужчины к ним.
Жмотство совсем не сексуально,точно вам говорю!))

Вот, умная мысль, поясни это хитен и прочим, а то они самцов выбирают по количеству денег в кармане.

[^]
Шкодная
15

Ярила

Кормление -это древний сакральный ритуал, заложенный подсознанием. Утоление голода-базовый инстинкт. Тот, кто кормит - демонстрирует и чувствует свое всемогущество, он может развести огонь, добыть и приготовить еду. Все значимые ритуалы сопровождаются поеданием пищи-секс, свадьба, день рождения, похороны, поминки. В каждом поедании еды заложен смысл.
И только какие то пидорасы пытаются доказать обратное

Собственно, мужчина платит за девушку в ресторане не сколько ради секса или приличий, а чтобы ощутить вот это свое всемогущество-я могу

Это сообщение отредактировал Шкодная - 5.02.2018 - 18:50

[^]
Рогирсон
20

Ярила

Нормальный мужик платит за ужин в ресторане со своей девушкой. Ненормальный начнёт придумывать всякую хуйню и приплетать к ней учёных и обезьян.

[^]
Ogre55
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (Козелчик @ 5.02.2018 - 18:31)
Цитата (Ogre55 @ 5.02.2018 - 06:26)

Как всё завуалировано. Раскроем тему.
1. не заплатил в ресторане, значит - не нужна;
2. заплатил, но мало, значит - мало нужна;
3. отдал всё - тут уж заебись.
4. не смог отдать всё, см. пункты № 1 и № 2.

Отношение стало недавно выражаться в материально-монетарных параметрах или так было всегда?

Вас, видимо, очень вдохновил мой возраст и Вы решили акцентировать свою иронию именно на нём, попутно намекая, что студентки отдаются только за ужин в дорогих ресторанах. И, кстати, если я так скучен, как Вы всё время об этом говорите, какое Вам дело до моих комментариев?

[^]
kalbasa14
5.02.2018 - 18:37
11

Хуй.

Hiten
Цитата
А вот кстати, если женщина заплатит за мужика, то может ли она рассчитывать выебать его после этого?

Пацан на куни встрял как минимум.

[^]
egorgor
5.02.2018 - 18:37
10

Ярила

Я конечно понимаю, что равноправие и т.д. и женщина даже человек, но не представляю, что принесли счёт, а я такой, с тебя тысяча, а с меня полторы. Ну, привел ты девушку в кафетерий, ну, чего теперь. Нет денег, ну, не ходи, пригласи домой, приготовь что-нибудь сам, сходите в парк

Это сообщение отредактировал egorgor - 5.02.2018 - 18:49

[^]
Ogre55
5.02.2018 - 18:38
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (Hiten @ 5.02.2018 - 18:30)
[QUOTE=Ogre55,5.02.2018 - 18:14] [QUOTE=Hiten,5.02.2018 - 18:07] [/QUOTE]
Хорошо. От общего перейдём к частному. Привёл, накормил, заплатил ничего не потребовал взамен. Щедрый? Вполне. Второй раз привёл, накормил может ли он на что-то рассчитывать? [/QUOTE]
Если он покупает секс за деньги/еду в ресторане, то видимо стоит рассчитывать. [/QUOTE]
Я всегда покупал секс за деньги, могу я рассчитывать на секс после ресторана, где заплачу за даму? [/QUOTE]
Вы то можете рассчитывать, но вот дадут ли вам, это еще вопрос. Если вы сразу поставите спутницу в известность, то проблем нет, а если нет, то уж как получится.

Спасибо за совет.

[^]
tolia0611
5.02.2018 - 18:39
1

познавший дзен

Цитата (Шкодная @ 5.02.2018 - 18:36)
Кормление -это древний сакральный ритуал, заложенный подсознанием. Утоление голода-базовый инстинкт. Тот, кто кормит - демонстрирует и чувствует свое всемогущество, он может развести огонь, добыть и приготовить еду. Все значимые ритуалы сопровождаются поеданием пищи-секс, свадьба, день рождения, похороны, поминки. В каждом поедании еды заложен смысл.
И только какие то пидорасы пытаются доказать обратное

А я думал что поглощение бухла - основополагающий древнеславянский ритуал alkash.gif

[^]
lyza
5.02.2018 - 18:39
1

ВечнаяНевеста

Цитата (kalbasa14 @ 5.02.2018 - 19:29)
Афцант,Дона Периньёна два разА за этот столик...и сосиськи!)))

а еблет не треснетс сэрррр....
и да ознакомьтесь на входе что за визит "с собаками и не даваками в рэсторан ответственности не несет"!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61578
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх