Платить ли в ресторане за женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Платить ли в ресторане за женщину?
Да [ 713 ]  [38.46%]
Нет [ 265 ]  [14.29%]
Кто пригласил -тот и платит [ 876 ]  [47.25%]
Всего голосов: 1854
Гости не могут голосовать 
KovS
5.02.2018 - 17:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МореСвета @ 5.02.2018 - 17:30)
Цитата
Редко барышни обходятся столь малым.
Да и речь шла о сумме в 15к...
Если Вы готовы заплатить 15к за кофе с пирожным,я за вас рад...

Да если меня ухажёр приведет в заведение с такими ценами я ему скажу ты ёбнулся напрочь? Пошли я тебе кафешку покажу где обалденный цезарь всего за 350 рублей.

Это полкило "Цезаря", я надеюсь?

Это сообщение отредактировал KovS - 5.02.2018 - 17:37

[^]
vinnick
5.02.2018 - 17:34
6

Приколист

А я не заморачиваюсь. Пригласил- оплатил.

[^]
Ogre55
5.02.2018 - 17:34
-2

Реликтовый Динозавр

Цитата (Hiten @ 5.02.2018 - 17:29)
Цитата (Ogre55 @ 5.02.2018 - 17:17)
Цитата (Murrmelade @ 5.02.2018 - 16:43)
Так уж биологически, физиологически и эволюционно сложилось, что ребенка вынашивает и выкармливает баба.
А это значит, что в плане пропитания ей и детенышу в этот период приходится рассчитывать исключительно на своего партнера. И от его щедрости зависит, сдохнут они, или выживут.
Поэтому да, мы, бабы, смотрим, насколько мужчина щедр, точнее, насколько он не жаден, потому что настанет период, когда этот фактор станет ключевым для выживания бабы и ее потомства.
И первое свидание в ресторане - лакмусовая бумажка)
Равно как и вы, мужчины, смотрите на сиськи и прочий внешний экстерьер дамы, ибо он, опять же с точки зрения эволюции, тоже играет роль в естественном отборе.
Это то, что в нас и в вас сотнями тысяч лет естественного отбора закладывалась на уровне инстинктов. И благодаря этому поведенческому стереотипу мы не сдохли, а эволюционировали в гомо, мать его, сапиенсов.
Вы выбирали наиболее красивых, мы наиболее успешных в популяции. Именно поэтому мы сейчас и внешне и мозгами отличаемся от гориллы.
Да, сейчас ситуация поменялась, женщины сами работают и могут прокормить свое потомство в одиночку...но инстинкты-то остались, несколько десятков лет ничто для эволюции)
Умные мужики и так понимают, что к чему, а глупые ноют в интернетиках)

То есть неважно, что мы - Homo Sapiens Sapiens? Так-то мы всё ещё звери дикие? Здесь вопрос выпадает в иную плоскость. Если несмотря на свою высокоорганизованную сущность, наличие сознания как продукта жизнедеятельности мозга, мы всё ещё должны грызть зубами соперников и сношать ближайших самок, раз инстинкт мощнее? В этих условиях никаких кафе и ресторанов, оплодотворил и свалил к следующей и так далее... Ведь так по инстинкту. Никакой моногамии. Разнеси свою сперму по максимально возможному количеству самок, пока хищник или более сильный самец не прекратит твою жизнь? Женщины, можно быть хоть чуть-чуть последовательнее в своих рассуждениях.

В точку. Женщины "шпалят"

Жесть у тебя каша в голове. Инстинкты, рестораны, моногамия, ближайшая самка. Это в твоих суждения нет ни логики, ни последовательности.

В том комментарии лишь говорилось, что поиск щедрого и обеспеченного партнера частично обосновывается инстинктами, то есть подсознательно женщина ищет более надежного кормильца для своих будущих детей.

Отличненько, тогда какого рожна нужно пытаться повилять своим прекрасным тазом перед всеми мужчинами, раскрутить на кафе, ресторан, театр и кино. Бери сразу альфа-самца за волосато-мускулистый торс и вперёд и с песней. Всё по инстинктам.

[^]
lyza
5.02.2018 - 17:35
6

ВечнаяНевеста

ну как всегда, купил беляш, рассчитываю на бурную ночь любви, желательно, у нее...
и да, ни кто не должен, ни плати ....

[^]
генералсекса
5.02.2018 - 17:36
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 5.02.2018 - 17:17)
Цитата (Murrmelade @ 5.02.2018 - 16:43)
Так уж биологически, физиологически и эволюционно сложилось, что ребенка вынашивает и выкармливает баба.
А это значит, что в плане пропитания ей и детенышу в этот период приходится рассчитывать исключительно на своего партнера. И от его щедрости зависит, сдохнут они, или выживут.
Поэтому да, мы, бабы, смотрим, насколько мужчина щедр, точнее, насколько он не жаден, потому что настанет период, когда этот фактор станет ключевым для выживания бабы и ее потомства.
И первое свидание в ресторане - лакмусовая бумажка)
Равно как и вы, мужчины, смотрите на сиськи и прочий внешний экстерьер дамы, ибо он, опять же с точки зрения эволюции, тоже играет роль в естественном отборе.
Это то, что в нас и в вас сотнями тысяч лет естественного отбора закладывалась на уровне инстинктов. И благодаря этому поведенческому стереотипу мы не сдохли, а эволюционировали в гомо, мать его, сапиенсов.
Вы выбирали наиболее красивых, мы наиболее успешных в популяции. Именно поэтому мы сейчас и внешне и мозгами отличаемся от гориллы.
Да, сейчас ситуация поменялась, женщины сами работают и могут прокормить свое потомство в одиночку...но инстинкты-то остались, несколько десятков лет ничто для эволюции)
Умные мужики и так понимают, что к чему, а глупые ноют в интернетиках)

То есть неважно, что мы - Homo Sapiens Sapiens? Так-то мы всё ещё звери дикие? Здесь вопрос выпадает в иную плоскость. Если несмотря на свою высокоорганизованную сущность, наличие сознания как продукта жизнедеятельности мозга, мы всё ещё должны грызть зубами соперников и сношать ближайших самок, раз инстинкт мощнее? В этих условиях никаких кафе и ресторанов, оплодотворил и свалил к следующей и так далее... Ведь так по инстинкту. Никакой моногамии. Разнеси свою сперму по максимально возможному количеству самок, пока хищник или более сильный самец не прекратит твою жизнь? Женщины, можно быть хоть чуть-чуть последовательнее в своих рассуждениях.

В точку. Женщины "шпалят"

Жесть у тебя каша в голове. Инстинкты, рестораны, моногамия, ближайшая самка. Это в твоих суждения нет ни логики, ни последовательности.

В том комментарии лишь говорилось, что поиск щедрого и обеспеченного партнера частично обосновывается инстинктами, то есть подсознательно женщина ищет более надежного кормильца для своих будущих детей.

На данный момент в нашем обществе большинство утиногубых ищут папика чтобы гудком айфончик вымутить, покопайся в соцсетях и охренеешь что таких кто "поработаю как хочешь, если подаришь айфон" там очень до хрена.

[^]
Hiten
5.02.2018 - 17:37
16

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 5.02.2018 - 17:34)

Отличненько, тогда какого рожна нужно пытаться повилять своим прекрасным тазом перед всеми мужчинами, раскрутить на кафе, ресторан, театр и кино. Бери сразу альфа-самца за волосато-мускулистый торс и вперёд и с песней. Всё по инстинктам.

То, сколько мужчина готов потратить денег на женщину (рестораны, кино и т.п.) частично показатель того, как он будет ее поддерживать, когда родится ребенок. Вы что-то вообще не понимаете, что такое инстинкт. Инстинкт - это не значит положить на все хер и идти размножаться, это поиск более сильного и надежного самца. На нашем этапе развития - это наличие денег и "щедрость".

Это сообщение отредактировал Hiten - 5.02.2018 - 17:38

[^]
Hiten
5.02.2018 - 17:40
11

Ярила

Цитата (генералсекса @ 5.02.2018 - 17:36)

На данный момент в нашем обществе большинство утиногубых ищут папика чтобы гудком айфончик вымутить, покопайся в соцсетях и охренеешь что таких кто "поработаю как хочешь, если подаришь айфон" там очень до хрена.

Вы то тут каким боком приебались? Пусть ищут, вам то какое дело? Тут речь шла только о инстинкте поиска хорошего партнера, айфоны и уточки к этому не имеют никакого отношения.

Это сообщение отредактировал Hiten - 5.02.2018 - 17:41

[^]
krylov
5.02.2018 - 17:41
0
Статус: Online

тварь циничная

Цитата (Аритэ @ 5.02.2018 - 14:40)
Цитата (krylov @ 5.02.2018 - 15:18)

один хрен дешевле чем телефон за минет...
а , бабоньки?

а чо мноха таких кто за кажный минуэт по телепону дарит? deg.gif

согласно продажам одной фирмы на территории РФ их просто докуя

[^]
генералсекса
5.02.2018 - 17:41
0

Ярила

Я как то правило вывел что если пригласил ты, то и платишь ты, если она, то наоборот, если просто пришли поесть, то пополам или по желанию. Естественно тут много "НО", но основа правила такая

Единственное что если пригласил ты, вроде сперва всё нормально, выпиваете, кушаете, а потом начинается хочу то и это и всё самое дорогое, и в итоге счёт получается на 20 тысяч из которых твоих две, то я в конце ужина попрошу посчитать отдельно, потому что 99,9% это халявщица и динамо, таких бывает ещё "случайно" в ресторане подруги встречают.

Этот взгляд потом шикарен)))

[^]
Wladimirsam
5.02.2018 - 17:43
-2
Статус: Online

Юморист

Ситуации и случаи разные бывают. Но потакать женскому ХОЧУ, ДАЙ, ДОЛЖЕН ни когда не полезно.

[^]
генералсекса
0

Ярила

Цитата (Hiten @ 5.02.2018 - 17:40)
Цитата (генералсекса @ 5.02.2018 - 17:36)

Вы то тут каким боком приебались? Пусть ищут, вам то какое дело? Тут речь шла только о инстинкте поиска хорошего партнера, айфоны и уточки к этому не имеют никакого отношения.

Слушай дорогуша, я тебе матом что-то писал или как то оскорблял тебя? Не согласна с комментарием, пиши спокойно, не можешь в аптеке валериана продаётся!

[^]
изюмСвеслом
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 5.02.2018 - 17:30)
Цитата
Редко барышни обходятся столь малым.
Да и речь шла о сумме в 15к...
Если Вы готовы заплатить 15к за кофе с пирожным,я за вас рад...

Да если меня ухажёр приведет в заведение с такими ценами я ему скажу ты ёбнулся напрочь? Пошли я тебе кафешку покажу где обалденный цезарь всего за 350 рублей.

А может лучше ко мне?Я и сам цезаря приготовлю,а ещё лучше салатик *сиротский*...
Таков будет ответ,на предложения похода за цезарем cool.gif

[^]
Unotwelcome
5.02.2018 - 17:44
5

Ярила

Когда жену охмурял, платил за нее.
Сейчас платит у кого в данный момент есть бабло на карте.

[^]
iouris
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 5.02.2018 - 17:28)
Цитата (iouris @ 5.02.2018 - 17:22)
Секс по симпатии найти можно за день за два. Вы сами сказали что посещение общепита не аттракцион невиданной щедрости. Сами ответили на свой вопрос :) Есть симпатия и без кафе парочка спарится. ЗЫ Булочка, передавай привет котикам :)

ну тогда несчастным "объеденным женщинами" мужчинам надо посочувствовать?
Ведь по симпатии с ними никто не трахается... вот только за хавку ресторанную многотысячную, и то динамят - раз жалуются.

правильно поняла? cool.gif

Естественно по взаимной симпатии и дт ) Все взрослые люди и все понимают что хотят. После 30 как то ко всему спокойней относишься :)

[^]
kirschrot
16

Хохмач

Оплати свой ужин в рестике сама, потом роди ему ребенка и клянчи на прокладки... Ага.. были такие посты... Это не нормально! Мужчина, который считает, что не может накормить женщину... Понимаю, машину или квартиру пополам, хрен с ним, на хороший отдых, но рестик... Пост нищебродства

[^]
Ogre55
5.02.2018 - 17:45
-3

Реликтовый Динозавр

Цитата (grably @ 5.02.2018 - 17:26)
Цитата (Ogre55 @ 5.02.2018 - 16:17)
Женщины, можно быть хоть чуть-чуть последовательнее в своих рассуждениях.

Ага.

То есть как послушать мужиков - с одной стороны "Аааа у нас же ИНСТИНКТЫ, мы ПОЛИГАМНЫЕ СОМЦЫ, мы физически не можем только с одной бабой так что будьте готовы и не рыпайтесь если чё"

А с другой стороны "Баба не человек а животное, у ней инстинкт размножения за неё думает, она всех оценивает как разно ранговых самцов и самок, и относиться к ней как к разумному существу невозможно" - это любимые здесь антибабовцы, ага.

Короче М - Мужская логика disgust.gif

А по вопросу в стартпосте - заебали нахуй. Ничего вы платить не должны, и встречаться ни с кем тоже не должны, и ебаться не должны, и жениться не должны, и вообще нихуя вы не должны.
Сидите дрочите дома и всё будет ЗАЕБИСЬ и никто вас не тронет и не обгадит.
Вот.

Идея первого абзаца расходится с моим комментарием. Речь идёт об инстинктах с обоих сторон, не надо валить всё на инстинкты мужчин. Про "Баба - не человек" я не сказал ничего. Если инстинкты свойственны всем человекам, причём тут бабы или мужики, все с инстинктами. И те и другие животные вида Homo Sapiens.
Идея последнего абзаца "Мужики - должны".

Итак, я привёл в ресторан, накормил, оплатил, довёз до дома и всё? Никто, никому и ничего не должен? Это простое желание получить спонсора, хотя бы на вечер, а в идеале надолго.

[^]
godmode
5.02.2018 - 17:46
2

Ярила

Цитата (Hiten @ 5.02.2018 - 17:37)
То, сколько мужчина готов потратить денег на женщину (рестораны, кино и т.п.) частично показатель того, как он будет ее поддерживать, когда родится ребенок

вы ставите знак равенства между женщиной с которой мужчина решил завести ребёнка и какой то случайной бабцой которую пригласили провести вечерок с тем чтобы закончить его в постели, которая далеко не факт что перейдет в первую категорию. и меня немного настораживает если взрослая женщина не в состоянии оплатить счёт как тут говорят в обычной едальне, имхо признак полной неприспособленности к реальной жизни если не в состоянии заработать на такие простые радости. а все эти проверки мужчины на первом свидании глупость полная, вы вначале докажите что вас вообще стоит добиваться, а не просто на один раз и досвидос.

[^]
изюмСвеслом
5.02.2018 - 17:47
2

Ярила

То, сколько мужчина готов потратить денег на женщину (рестораны, кино и т.п.) частично показатель того, как он будет ее поддерживать, когда родится ребенок...©

Ни разу не водил бывшую(благо не жену) в ресторан,зато зимовали в Камбодже пока сожительствовали...В её понимании-я жлоб,в моём понимании-она охуела...

[^]
Unotwelcome
5.02.2018 - 17:47
10

Ярила

Ваще как бы если хочешь выебать самку, то чтобы показать свою крутость и альфа самцовость надо заплатить.
А если не хочешь, нахер ты поперся с ней в ресторан вообще?
Если хотел, но не дали, то это такие издержки ненормированной половой жизни, знаешь ли. Хуле делать. Больше с ней не связывайся.

[^]
kirschrot
5.02.2018 - 17:48
8

Хохмач

Цитата (Wladimirsam @ 5.02.2018 - 17:43)
Ситуации и случаи разные бывают. Но потакать женскому ХОЧУ, ДАЙ, ДОЛЖЕН ни когда не полезно.

Не ведите барышню, которую не знаете, в дорогое место, ведите в обычное, в Шоколадницу, например.. если нос воротит, нахрен ее вообще вести куда

[^]
Lee59
3

Приколист

Цитата (Ogre55 @ 5.02.2018 - 17:34)

То, сколько мужчина готов потратить денег на женщину (рестораны, кино и т.п.) частично показатель того, как он будет ее поддерживать, когда родится ребенок. Вы что-то вообще не понимаете, что такое инстинкт. Инстинкт - это не значит положить на все хер и идти размножаться, это поиск более сильного и надежного самца. На нашем этапе развития - это наличие денег и "щедрость".

мужчина... готов потратить.. рестораны, кино... поддерживать... ребенок... поиск... наличие денег.. щедрость

Ключевые слова выписал. Остальные могут быть какими угодно.

[^]
Козелчик
8

Ярила

Цитата (генералсекса @ 5.02.2018 - 05:41)
Я как то правило вывел что если пригласил ты, то и платишь ты, если она, то наоборот, если просто пришли поесть, то пополам или по желанию. Естественно тут много "НО", но основа правила такая

Единственное что если пригласил ты, вроде сперва всё нормально, выпиваете, кушаете, а потом начинается хочу то и это и всё самое дорогое, и в итоге счёт получается на 20 тысяч из которых твоих две, то я в конце ужина попрошу посчитать отдельно, потому что 99,9% это халявщица и динамо, таких бывает ещё "случайно" в ресторане подруги встречают.

Скажите, интересно просто, но в каких местах вы столуетесь, что один человек может наесть на 18 тысяч? blink.gif

[^]
Vastberaden
2

Ярила

Пиздастрадания, блять...
Хочешь выебать пиздатую самку - плати!

[^]
Hiten
5.02.2018 - 17:49
8

Ярила

Цитата (godmode @ 5.02.2018 - 17:46)
То, сколько мужчина готов потратить денег на женщину (рестораны, кино и т.п.) частично показатель того, как он будет ее поддерживать, когда родится ребенок

вы ставите знак равенства между женщиной с которой мужчина решил завести ребёнка и какой то случайной бабцой которую пригласили провести вечерок с тем чтобы закончить его в постели, которая далеко не факт что перейдет в первую категорию. и меня немного настораживает если взрослая женщина не в состоянии оплатить счёт как тут говорят в обычной едальне, имхо признак полной неприспособленности к реальной жизни если не в состоянии заработать на такие простые радости. а все эти проверки мужчины на первом свидании глупость полная, вы вначале докажите что вас вообще стоит добиваться, а не просто на один раз и досвидос.

Я никакие знаки равенства вообще не ставлю. Я просто объясняют, как проявляется инстинкт на примере "заплатил/не заплатил в ресторане".

[^]
lyza
5.02.2018 - 17:49
2

ВечнаяНевеста

Цитата (генералсекса @ 5.02.2018 - 18:41)

" если просто пришли поесть, то пополам или по желанию. "
просто пришла поесть в обеденный перерыв со своим мужчиной, я кофе, и он кофе, и пополам? или я спросить должна, не против ли он, что я заплачу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61553
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх