Гастеры воруют зарплату россиян! + Личный опыт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crash71
4.02.2018 - 13:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Moloh22 @ 4.02.2018 - 09:10)
Хрен знает, мне дешевле было лет 5-6 назад купить подкатной домкрат и переобуваться самому около дома. Там делов то на полчаса. Окупил домкрат себя через 2 сезона. Ваши цены в сервисах резко завышены, поэтому делаю все дела у мужиков "в гаражах", при том что там не наебывают как в официальных сервисах.

Случай был, телке в оф.сервисе сказали менять в машине чтото и 15тыщ запросили, у неё бабок не было и она поехала в гаражный сервис, там поржали и сказали, что мол у вас на машине впринципе этого нет и менять там нечего.

Так что от чуркосервиса оф.сервисы не далеко ушли. Мне как то плевать почему цена высокая, но менять лампочку в фаре за 500 рублей (привет сервис !Журавель" в Самаре) это полное наебалово.

Всё к этому и идёт.
Каждый будет "сам себе оЧУмелые ручки". Купил домкрат, посмотрел ютубы, как это делается...
Это ещё хорошо (для нуждающихся), что ЕСТЬ ТАКИЕ АЛЬТРУИСТЫ, которые за символические биплатные "лайки" рассказывают и показывают, КАК делать то, чего вы никогда раньше не делали, но ГОТОВЫ СДЕЛАТЬ.
Вот и получается, что работы делаем совместно сами, либо по рекомендации сарафанного радио друзей, знакомых друзей и знакомых друзей знакомых нанимаем спецов с рекомендациями, которым доверяем.
А касаемо сабжа - часто у клиента есть именно такой выбор: чтоб ему сделали дёшево- хуёво, или дорого - хуёво (но с призрачной надеждой, что НАВЕРНОЕ МОЖЕТ БЫТЬ НЕхуёво). Но надежда, она такая надежда....
А в ценнике 500р за лампочку - там может мастеру достанется 50р, а 450 - это всякие налоги охуевшим арендодателям и налоговикам. И да....
И охуевшим директорам сервисов.

Это сообщение отредактировал Crash71 - 4.02.2018 - 13:11

[^]
генералсекса
4.02.2018 - 13:10
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 4.02.2018 - 10:29)
Цитата
P.P.S. Нанимаю на работу только местных. И с питерской пропиской. Не хочу рисковать ради небольшой выгоды.

неделю ищу штукатуров на квартиру в новостройке, платить предлагаю 100 тысяч только за работу и + проживание если понадобится, может 120 тысяч если добавить шпатлёвку.

ни один славянин ещё не предложил свои услуги. только иностранцы. были два предложения от двух русских бригадиров но работники будут узбеки или кто-то типа того, а они всё будут контролировать.

где мне то славян найти с любой пропиской, ау, вы где? gigi.gif

На профи.ру залезь.

[^]
NikolskV
4.02.2018 - 13:11
2

Приколист

Цитата (генералсекса @ 4.02.2018 - 12:56)
Цитата (NikolskV @ 4.02.2018 - 10:14)
ТС, надо больше сообщать о таких работающих нелегалах, если они реально нелегально предоставляют услуги и без чеков/гарантий.

Полиции, миграционные службы, санэпидемнадзор, прокуратура, в конце-концов.

А если они легально работают и держат низкие цены - что ж, это капитализм и конкуренция.

Делают плохо и на отъебись? Ну так радоваться должен, что второй раз к ним не поедут.

Попробуй хоть раз пожалуйся, как думаешь сколько будут наши органы реагировать? А когда среагируют, если при этом 1 канал не снимает, в карман думаешь не положат посоветовав денёк отдохнуть?

Пробовал. Может, у вас в Москве и похуй, но у нас в Вологде, полицаи реагируют на любые звонки/письма. Например, немало игровых клубов прикрыли именно по звонкам от граждан. А уж нелегального работающего мигранта задержать - это им вообще в радость ))

[^]
z1305
4.02.2018 - 13:12
0

Ярила

ну ёмана, ну к чему по сто тем, если ещё буквально вчера всё по стопервому разу обсудили?
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1734783.html

[^]
Predatel
0

Ярила

Цитата (karpenko71 @ 4.02.2018 - 13:08)
Цитата (КарлТретий @ 4.02.2018 - 08:32)
поставь такое же б/у шное оборудование, выкинь нах диван, избався от кассового аппарата (нех чиновников кормить) и поставь ценник 1000р на любую машину в чем проблема ?    не поставишь т.к. маржа менее 1000% не выгодна ?  тогда иди нахуй

Так иди в обосранную палатку на рынке, покупай просрочку стухшую у черножопых и не пизди, что в магазинах дорого. Или ты все-таки в чистый супермаркет вечером заскакиваешь?

Ну овощи только на рынке и покупаю. В супермаркете только дичь какую нить вроде рамбутанов. Все что не свинина тоже на рынке в лавке халяль, свинину езжу в немецкий супермаркет

[^]
Goga052
0

Приколист

Цитата (Hujack @ 4.02.2018 - 08:01)
Ща расплАчусь от умиления.

В крутом, как варёные яйца, сервисе (не официальном!), за замену передних колодок на шкоде попросили три тыщи плюс за колодки почти столько же. Взял в магазине за 1600 бошевские и в гаражном сервисе поменял за 400 рублей. Работы ровно на пять минут вместе со съёмом колёс. А теперь вопрос: что можно сделать не так при замене колодок? За что потребитель должен платить втрое?

Так что упырьте мел, уважаемые крутые сервисмены. Просите адекватные цены, и воздастся вам. Кстати, переобуваюсь в будочке за – па-бам! – 700 рублей.

Не Питер, правда.

Например поставить колодки не той стороной, порвать пыльники и через пол года заклинит суппорт, вдавить суппорт который надо ввинчивать, не разблокировать диагностикой эл. ручник и кинуть вас на хорошие бабки, помять диски тормозные(отколоть), сломать направляющие суппорта, не по резьбе в крутить колесный болт..... Дальше рассказывать? gigi.gif ЗЫ Я - владелец сервиса и плачу налоги, каждый день смотрю на экономистов (у дяди васи за пузырь, или у джамшута за копейку) и мажоров, считающих, что "официалы " что-то умеют, кроме как надпись красивую на спецодежде носить(но это еще та тема, поверьте).

[^]
генералсекса
2

Ярила

Цитата (RUSAY007 @ 4.02.2018 - 10:33)
Тут кто-то писал, что на реально тяжелых и опасных работах таджико-узбеков не встретишь, ну не работают они в шахтах.
Еще про дворников хочу со слов знакомого сантехника сказать. Есть ТСЖ и у них всего два дома, так вот дворник (русский) выхватывает по белой зп 27 т.р., но по месяцу больше, минимум по 50. Это потому, что в домах есть нежилые и они ему башляют за уборку их входных зон. Говорит в 6:00 вышел на работу, в 12: свободен. Так как объем работы посилен для одного человека, то всё всегда чисто и вопросов у жильцов нет.

А у нас толпы дикарей ходят, до сих пор снег не убран, а время уже час. У них работа основная насвай жрать, по помойкам шариться и пиздеть по 5 человек собравшись.

[^]
gluk35
4.02.2018 - 13:14
5

Ярила

Цитата (байкер @ 4.02.2018 - 12:44)

Во дворах возле офиса клали асфальт таджики тоже работают без перекуров. Как с семи утра впрягаются, и до семи вечера как роботы без перекуров.
И вообще ведут себя как воинское подразделение. Бесприкословное подчинение командиру, выполнение своей работы такое-же.

А ты согласен работать 12 в день. и без переработок и так далее?Я нет. я хочу чтоб по акону. 8 часовой рабочий день. переработки как положено по двойному тарифу. и так далее.
но это не выгодно работодателю. берут таких вот рабов, а потом такие как ты говорят, вот они работают. а ты суко зажрался.

[^]
номертри
4.02.2018 - 13:17
-3

Юморист

Всё правильно! Данная ниша (низкоквалифицированных рабочих) должна и будет заполнена лицами с ближнего зарубежья. Выходите из этой ниши и не будет никакой конкуренции. Либо, делаете ставку на качество, удобство, скорость и спокойно работаете на платежеспособную аудиторию. В любом случае я не вижу проблем.

И добавлю. Для меня важно качество, безопасность и снижение финансовых рисков, поэтому я обслуживаюсь в 90%случаев у официалов и в 10% в сервисе, который работает в белую, с предоставлением чеков.
Для кого это не важно, не целесообразно или человек финансово не грамотный, может просто лох или жмот - тот выберет ара-сервис и заплатит дважды. А если долбоеб, как мой тесть, то и трижды. Хотя, он не долбоеб, просто бывший военный.

Это сообщение отредактировал номертри - 4.02.2018 - 13:32

[^]
altufan
4.02.2018 - 13:21
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 4.02.2018 - 10:51)
Цитата (tolia0611 @ 4.02.2018 - 11:33)
Цитата
P.P.S. Нанимаю на работу только местных. И с питерской пропиской. Не хочу рисковать ради небольшой выгоды.

неделю ищу штукатуров на квартиру в новостройке, платить предлагаю 100 тысяч только за работу и + проживание если понадобится, может 120 тысяч если добавить шпатлёвку.

ни один славянин ещё не предложил свои услуги. только иностранцы. были два предложения от двух русских бригадиров но работники будут узбеки или кто-то типа того, а они всё будут контролировать.

Не там ищете- у нас с радостью из города хоть на Кудыкину гору поедут за 50 000руб., но на строй объектах так привыкли "кидать работяг", что они лучше за 25 000руб. будут работать здесь, чем потом домой возвращаться пешком и голодными, когда кто нить ушлый их в очередной раз опрокинет.

говорят кто-то на пляже в Сочи уснул пьяным и его в жопу поимели, поэтому мы не поедем в Москву, вдруг и нас там поимеют gigi.gif

зачем вообще ехать туда где можно договориться и больше заработать если можно сидеть на жопе и ныть что гастеры всю работу отобрали.

вот поэтому я и не могу найти штукатуров славян, потому что им ничего не нужно.

я ещё звонил по объявам с авито в Ростове, Воронеже....мне воронежский мастеровой насчитал за штукатурку 150 и 80 за шпатлёвку и + проживание в отдельной квартире. я даже смеяться в телефон не стал, просто трубку положил.

Какой объем работ?

[^]
gluk35
4.02.2018 - 13:21
0

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 4.02.2018 - 12:58)
Поиск гуглом. Один из первых сервисов. Расценки на шиномортаж. Московия.
1600 за 15" и 2200 за 17"
Ну и чем ТС обоснует свои 3000 за Туарег? Жлоб! По этому арасервисы и живут пока вы хапаете просто потому что бабла больше хотите содрать со своих же. И ненадо тут обосновывать налогами и легальностью. Срань все это! Чернуху гонят все.

нет арасервисы живут тем, что не платят ничего ни налогов. ни зарплаты.
Там каждый день рабы новые. а нормальный мастер хочет тоже хлебуше кушать. и желательно с белой зряплатой.

[^]
grad2168
4.02.2018 - 13:22
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 4.02.2018 - 11:16)
Цитата (kotiky @ 4.02.2018 - 09:07)
Цитата (Hujack @ 4.02.2018 - 15:01)

В крутом, как варёные яйца, сервисе (не официальном!), за замену передних колодок на шкоде попросили три тыщи плюс за колодки почти столько же. Взял в магазине за 1600 бошевские и в гаражном сервисе поменял за 400 рублей. Работы ровно на пять минут вместе со съёмом колёс. А теперь вопрос: что можно сделать не так при замене колодок? За что потребитель должен платить втрое?

Так что упырьте мел, уважаемые крутые сервисмены. Просите адекватные цены, и воздастся вам. Кстати, переобуваюсь в будочке за – па-бам! – 700 рублей.

Не Питер, правда.

можно обратной стороной поставить,можно неправильно прокачать,можно потерять пластины,можно забыть смазку,можно плохо закрутить...
да мало ли чего там можно,почему все думают,что смена колодок это просто

Потому что посмотрели что в сервисе это быстро, а чего там делать то, болтик открутил, скобы снял, колодки вынул, новые вставил. У меня в гараже знакомый спрашивал почему это у него колодки на десятке не лезут? Как оказалось он тупо не убрал цилиндр, сам офисный планктон, просто подумал что легко.

Проверить люфты в направляющих, свльники, зачистить все трущиеся поверхност мет. щёткой, смазать всё это медной смазкой, проверить пыльники цилиндров, торм. диски визуально с прокруткой, подогнуть противоскрипные пластины(пружины), геометрию нов. колодок, датчики износа , уровень и цвет торм. жидкости в глав. торм.цил, при необх.прокачать торм. систему + своб. ход ручника - потом устранить косяки и грамотно собрать. Кто так делает - это стоит не 400р., а может быть чью-то жизнь, вкл. владельца авто. lol.gif
П.С. Эт наскорую руку накидал "простую" замену колодок дисковых тормозов, сам ни фуя не сервисмэн.)

Это сообщение отредактировал grad2168 - 4.02.2018 - 13:24

[^]
dirmor
1

Ярила

Цитата (breid @ 4.02.2018 - 13:43)
не давайте им работу, не нанимайте, не пользуйтес ь их услугами, не покупайте их товары. пусть валят в свои чуркестаны и там занимаются как угодно и чем угодно .

ты голый ходишь пешком и грязь ешь?

или ты купил что-то у славянского вида продавца в магазине или на рынке и уверен, что купил у русского? ты вообще нормальный? shum_lol.gif

[^]
фуфу
0

Юморист

У нас в Прибалтике даже шаверму восновном местные, белые делают. И цены ниже чем в России.

[^]
Обломофф
4.02.2018 - 13:25
-1

Ярила

Цитата (Паласатое @ 4.02.2018 - 07:40)
интересно. кто ж таки нанимает на работу таджиков
у нас работы нет, поэтому черных морд тоже нет.
но если они где то есть - значит, это кому-то нужно?
нужно читай выгодно.

Дядь ты как будто яп не читаешь, тут пишут иной раз местные олигархи что нанял шамшутов вскопать что нибудь или полы залить стены оштукатурить. Так по чуть чуть незаметно и уходят денежки в чуркистан, к тому же Путен дружит с рахмоном и ездил туда к нему о чём то договариваться

[^]
cmeshh
4.02.2018 - 13:26
4

Хохмач

Цитата (musaget @ 4.02.2018 - 14:18)
Цитата (cmeshh @ 4.02.2018 - 07:46)
Они с 90-ых демпингуют везде где залезут.

ууу! таджики Россию разворовали, капиталы повывозили, теплые места захватили. Вот, оказывается, причина всех бед!

Таджики в 90-ых пришли на стройки и были рады хуячить за половину той суммы что получали Русские работники. А-то и за треть.
Они всю жизнь баранов в горах пасли, а сюда приехали и вдруг стали Строителями. Хозяева строительных контор вдруг для себя открыли что образованный человек на стройплощадке нужен один - прораб который всех ебёт и пинает. Разогнали всех нахер, взяли толпу нелегалов которым не надо платить отпускные, больничные, за них не надо отвечать перед органами власти и платить за них налоги. Да и вообще можно запросто кинуть на бабки. А если какие проблемы - вывести в лес и всех пропустить через мясорубку. Никто их не спохватится.
Идеальные работники.
Русский работяга, который пять лет в институте осваивал строительные специальности, грыз гранит науки и был готов к любому повороту событий на стройплощадке, только не к такому, пошел бухать. Потому что он не знает как бороться с этой заразой, а на те деньги что рубят таджики он сорвёт спину но не сможет обеспечить достойное существование себе и своей семье.

Ещё не понятно откуда начало зреть обнищание простого Российского народа? Или вам не понятно что такое "демпинг"?

[^]
mrzorg
4.02.2018 - 13:27
0

Ярила

Цитата
Ну а теперь о гастерах- Приезжает условный Рафик из аула. Готов копать, не или не копать, за 500$. Сотку он проест, другую потратит на койку, а три сотни- отправит в свой кишлак. Там еще пятеро таких растут. Польза для ВВП страны-200$. Если за те же 500 нанять Ваню- все 500 останутся в стране. Но за 500 Ваня работать не хочет. Ему надо ипотеку платить, а не спать на нарах, детей одевать не как в кочевье, да и образование им дать. И ТД.

Ну и что он слышит в ответ- не хочешь работать за 500- ну твое дело! Сиди совсем без работы. Джамшут сработает не хуже, и за него не надо платить во всякие пенсионные фонды. Поработал и уехал! ПРОФИТ

Начни с главного - кто Ваню брать на работу по нормальной ставке не хочет? Другой Вася, верно же? вот с этого вам, уважаемые господа "капиталисты", и следует начинать...

deleted 01/06/2020

[^]
tolia0611
4.02.2018 - 13:28
0

познавший дзен

Цитата (номертри @ 4.02.2018 - 13:17)
Всё правильно! Данная ниша (низкоквалифицированных рабочих) должна и будет заполнена лицами с ближнего зарубежья. Выходите из этой ниши и не будет никакой конкуренции. Либо, делаете ставку на качество, удобство, скорость и спокойно работаете на платежеспособную аудиторию. В любом случае я не вижу проблем.

Опа, первые "начни с себя" и "а я на двух работах работаю" появились shum_lol.gif

Вообще правительство за НАШИ деньги обязано отстаивать НАШИ интересы, а не взятками побираться и думать как на запад свалить dont.gif

[^]
dirmor
4.02.2018 - 13:30
1

Ярила

Цитата (altufan @ 4.02.2018 - 14:21)
Цитата (dirmor @ 4.02.2018 - 10:51)
Цитата (tolia0611 @ 4.02.2018 - 11:33)
Цитата

Не там ищете- у нас с радостью из города хоть на Кудыкину гору поедут за 50 000руб., но на строй объектах так привыкли "кидать работяг", что они лучше за 25 000руб. будут работать здесь, чем потом домой возвращаться пешком и голодными, когда кто нить ушлый их в очередной раз опрокинет.

говорят кто-то на пляже в Сочи уснул пьяным и его в жопу поимели, поэтому мы не поедем в Москву, вдруг и нас там поимеют gigi.gif

зачем вообще ехать туда где можно договориться и больше заработать если можно сидеть на жопе и ныть что гастеры всю работу отобрали.

вот поэтому я и не могу найти штукатуров славян, потому что им ничего не нужно.

я ещё звонил по объявам с авито в Ростове, Воронеже....мне воронежский мастеровой насчитал за штукатурку 150 и 80 за шпатлёвку и + проживание в отдельной квартире. я даже смеяться в телефон не стал, просто трубку положил.

Какой объем работ?

280 метров

[^]
dirmor
4.02.2018 - 13:31
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 4.02.2018 - 14:21)
Цитата (ИванДулин @ 4.02.2018 - 12:58)
Поиск гуглом. Один из первых сервисов. Расценки на шиномортаж. Московия.
1600 за 15" и 2200 за 17"
Ну и чем ТС обоснует свои 3000 за Туарег? Жлоб! По этому арасервисы и живут пока вы хапаете просто потому что бабла больше хотите содрать со своих же. И ненадо тут обосновывать налогами и легальностью. Срань все это! Чернуху гонят все.

нет арасервисы живут тем, что не платят ничего ни налогов. ни зарплаты.
Там каждый день рабы новые. а нормальный мастер хочет тоже хлебуше кушать. и желательно с белой зряплатой.

ни у одного мастера с любыми руками нет белых зарплат ни в одном сервисе кроме официальных дилеров.

[^]
ecnifr
4.02.2018 - 13:32
0

Какой-то кошак

grad2168
Цитата
Проверить люфты в направляющих, свльники, зачистить все трущиеся поверхност мет. щёткой, смазать всё это медной смазкой, проверить пыльники цилиндров, торм. диски визуально с прокруткой, подогнуть противоскрипные пластины(пружины), геометрию нов. колодок, датчики износа , уровень и цвет торм. жидкости в глав. торм.цил, при необх.прокачать торм. систему + своб. ход ручника - потом устранить косяки и грамотно собрать. Кто так делает - это стоит не 400р., а может быть чью-то жизнь, вкл. владельца авто.

Половина этого либо не нужна [медная смазка есть только в прайсах, ELSA. к примеру, про это не знает], либо не выполняется. Выполняется только то, за что заплачено. И то не всегда. Надо "стоять над душой" и контролировать. Иначе замена масляного фильтра вместо замены масла, фильтра масляного, фильтра воздушного, фильтра салонного - норма. Из опыта покупки авто с рук.
И я не вляделец СТО. Я копипаста.

Это сообщение отредактировал ecnifr - 4.02.2018 - 13:35

[^]
генералсекса
4.02.2018 - 13:32
-1

Ярила

Цитата (dirmor @ 4.02.2018 - 11:40)
Цитата (tolia0611 @ 4.02.2018 - 12:36)
Цитата (dirmor @ 4.02.2018 - 11:21)
Цитата (Santo062 @ 4.02.2018 - 12:17)
Гастеры-это не только сбитие цен, это еще и миграция, сначала появляется один, потом подтаскивает еще пару родственников, а потом уже целый аул/хутор.
Что братья хохлы, что средняя азия/кавказ. По своему подъезду вижу.

отштукатурь мне квартиру, не дадим гастерам занять место рабочих славян!
я только ЗА! gigi.gif

ау, славяне, вы где?

Ой, хватит гнать волну со своей штукатуркой, здесь не одни офисные сидят, все лето проработал на стройке, рядом работали штукатуры - у них твердые тарифы, помоему где то 200-300 руб. за квадрат под маячки (сейчас уже не помню), если не можешь найти - значит ценник у тебя меньше рынка - вот и все gigi.gif
Ты же сам не пойдешь работать за прожиточный минимум - вот и они не хотят.

300 за квадрат меня устраивает полностью.

только вот в Москве выставляют 550 за квадрат и + 250 за квадрат за шпатлёвку, а если нужен второй слой шпатлёвки то ещё 250 за квадрат, а если надо ещё и грунтовка а это ещё + 250 за квадрат.

охерели вообще

Ты где такие цены нашёл? Я тебе и тех кто за тысячу штукатурит могу найти, в среднем 300-350-400, есть кто и за 800-1000 штукатурит. Шпатлёвка 150-200 за квадрат слоя, грунт 100-150.

Я тебе сейчас найду цены кто берёт 1000 за штукатурку (могу и больше найти), по 500 за шпатлёвку и по 300 за грунт, но это не значит что цены все такие. Смотри средние по рынку.

[^]
Predatel
4.02.2018 - 13:35
2

Ярила

Цитата (Goga052 @ 4.02.2018 - 13:12)
Цитата (Hujack @ 4.02.2018 - 08:01)

Не Питер, правда.

Например поставить колодки не той стороной, порвать пыльники и через пол года заклинит суппорт, вдавить суппорт который надо ввинчивать, не разблокировать диагностикой эл. ручник и кинуть вас на хорошие бабки, помять диски тормозные(отколоть), сломать направляющие суппорта, не по резьбе в крутить колесный болт..... Дальше рассказывать? gigi.gif ЗЫ Я - владелец сервиса и плачу налоги, каждый день смотрю на экономистов (у дяди васи за пузырь, или у джамшута за копейку) и мажоров, считающих, что "официалы " что-то умеют, кроме как надпись красивую на спецодежде носить(но это еще та тема, поверьте).

Какие страшилки gigi.gif Послушать только, прям ракету в космос запустить проще, чем колодки поменять.
ЗЫ точно так же знаю 2-3 гаражных сервиса. По жестянке к армянам, по слесарке к русскому арменину, то есть на рожу арменин, а говорит без акцента, ну и арийцы по электрике. Однако налоги ни арийцы ни армяне не платят, что меня устраивает. Все равно государство свои 18% с них сдерет в любом ларьке, а за сигареты/пиао/бензин вообще 5 шкур снимет.

[^]
dirmor
4.02.2018 - 13:36
1

Ярила

Цитата (генералсекса @ 4.02.2018 - 14:32)
Цитата (dirmor @ 4.02.2018 - 11:40)
Цитата (tolia0611 @ 4.02.2018 - 12:36)
Цитата (dirmor @ 4.02.2018 - 11:21)
Цитата (Santo062 @ 4.02.2018 - 12:17)
Гастеры-это не только сбитие цен, это еще и миграция, сначала появляется один, потом подтаскивает еще пару родственников, а потом уже целый аул/хутор.
Что братья хохлы, что средняя азия/кавказ. По своему подъезду вижу.

отштукатурь мне квартиру, не дадим гастерам занять место рабочих славян!
я только ЗА! gigi.gif

ау, славяне, вы где?

Ой, хватит гнать волну со своей штукатуркой, здесь не одни офисные сидят, все лето проработал на стройке, рядом работали штукатуры - у них твердые тарифы, помоему где то 200-300 руб. за квадрат под маячки (сейчас уже не помню), если не можешь найти - значит ценник у тебя меньше рынка - вот и все gigi.gif
Ты же сам не пойдешь работать за прожиточный минимум - вот и они не хотят.

300 за квадрат меня устраивает полностью.

только вот в Москве выставляют 550 за квадрат и + 250 за квадрат за шпатлёвку, а если нужен второй слой шпатлёвки то ещё 250 за квадрат, а если надо ещё и грунтовка а это ещё + 250 за квадрат.

охерели вообще

Ты где такие цены нашёл? Я тебе и тех кто за тысячу штукатурит могу найти, в среднем 300-350-400, есть кто и за 800-1000 штукатурит. Шпатлёвка 150-200 за квадрат слоя, грунт 100-150.

Я тебе сейчас найду цены кто берёт 1000 за штукатурку (могу и больше найти), по 500 за шпатлёвку и по 300 за грунт, но это не значит что цены все такие. Смотри средние по рынку.

да где смотреть? если отзываются только чурбаны да хитрожопые славяне типа бригадиры с мастеровыми теми же таджиками.

350-400 где найти чтоб все углы были прямыми и что плоскости все были с расхождениями согласно гостам и чтоб откосы и двери были ровными для монтажа дверей с внутренними коробками без наличников.

профи ру вообще сайт для мудаков!

Это сообщение отредактировал dirmor - 4.02.2018 - 13:38

[^]
adroit
4.02.2018 - 13:37
1

Ярила

Крутые сервисы раскудахтались аж смешно!
Ни один не взялся сделать элемеэлементарное поменять ступичный подшипник!
Заехал в гараж к мастеровому, 1р и готово к утру.
Просто привыкли драть ценник ни за что и не отвечать ни за что, не руки из жопы, а запчасти мол не такие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76738
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх