Как я покорял эту вашу Москву. Часть первая.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
n0Lik
3.02.2018 - 19:09
-8
Статус: Offline

Наркоман и Алкоголик

2 JergioS

Я так подозреваю тебе и тебеподобным лет +45 и более? Физически не доходит что при регистрации на всяких попкорн порталах необязательно все до размера писюна как есть заполнять? Отвык я с такими общаться. Надо делать скидку шо ресурс старперский и многие близко к сердцу принимают.

[^]
Glaz
3.02.2018 - 19:13
11

Глаз

А что все так восхищаются? Что, блять обязательно переться в Москву, других городов в России нет?
Вы меня простите, но если ты не совсем дебил, то работу найти можно в любом городе, и вовсе не обязательно спать с чурками в вонючей шараге и жрать из помойки.
Шпальте, пофиг. Но по-моему личному убеждению, надо быть полным долбоебом, чтоб так жить.

[^]
westdm
3.02.2018 - 19:15
12

Ярила

Цитата (JergioS @ 3.02.2018 - 19:00)
Цитата (n0Lik @ 2.02.2018 - 21:01)
Цитата (MADMAXru @ 2.02.2018 - 20:48)
Цитата (serguntok @ 3.02.2018 - 01:30)
Ну вот,наконец что-то похожее на правду.

Ага....Меня только одно смущает: согласно профилю, ТС 1969 года рождения, т.е. в Москву, по его словам, он приехал в 1989. Какие ноуты, домофоны, баксы и т.д.?

Вот кстати годный комент. Всегда самые любопытные начинают лазить по профилям гуглить и сверять. Я все данные при регистрации вбиваю от балды и разные. Ориентироваться на них не стоит. Уменя вполне может отображаться на подобных порталах:
Митрешко Саурон Долбославович
1988 год
новая каледония
оскопитель скота.

я как то так заполняю шо в голову приходит.

Реальных данных, дат, фамилий ждать не стоит изначально.

Ловко анусом вращаешь shum_lol.gif

Ну тогда поясни читателем про какой год этот рассказ написан, когда это было?

Он же писал ранее что из киева его выгнал майдан, значит тс поехал покорять Москву в 2014-15 году. Употребляет слово "аннексия" в отношении Крыма, что в принципе выдает в нем определенную гнильцу, отутствие уважения к своему новому месту пребывания (если что-то не нравиться тс, жители, образ жизни, политика в отношении своей жовто-блакитной родины - то скатертью по жопе, тебя сюда никто не звал),
Пренебрежительное отношение к жителями регионов, которые по мнению тс лентяи которые работают за низкую зарплату, а не следуют примеру автора - не едут в Москву жрать с помоек, спать на стоянках и пробовать на вкус собачий корм в надежде заработать и выбиться в "люди". Все это очень портит восприятие данного произведения, в котором я уверен придумано примерно 50%, а остальное несколько искажено.
Интересно пренебрежение к "нежным" жителям которые привыкли к размеренной жизни, у которых отмена брони в гостинице вызывает панику - это и есть нормальная жизнь и что ей жить необязательно сегодня вечером уходить из дома для ночевки на теплотрассе, для получения жизненного опыта. Для того чтобы узнать что говно невкусное не обязательно его есть. Для того чтобы понять что приехав в столицу с нулем в кармане и отсутствием понимания своих действий ты будешь в итоге жрать с помойки необязательно повторять этот путь.

[^]
МореСвета
3.02.2018 - 19:16
4

пахуистка

Glaz
Взял и всех достигаторов обидел. Щас налетят со своим "Да я...да в маскве!"

[^]
Ланьямапрод
3.02.2018 - 19:19
8

Ярила

Цитата (fulln @ 2.02.2018 - 20:38)
Супер!  Думаю тема взлетит не хуже, чем у того парня, который дом-гараж в мАзгве забабахал.

У дома-гаража все факты подкреплены фотодоказательствами. А тут лишь художественная проза cool.gif Читать интересно. Не спорю.

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 3.02.2018 - 19:19

[^]
Паласатое
3.02.2018 - 19:22
7

Радикальное среццтво

n0Lik
Цитата
Отвык я с такими общаться. Надо делать скидку шо ресурс старперский и многие близко к сердцу принимают.

ну дак а чо приперся *приветливо*

[^]
Ланьямапрод
3.02.2018 - 19:32
2

Ярила

Цитата (westdm @ 3.02.2018 - 19:15)
Цитата (JergioS @ 3.02.2018 - 19:00)
Цитата (n0Lik @ 2.02.2018 - 21:01)
Цитата (MADMAXru @ 2.02.2018 - 20:48)
Цитата (serguntok @ 3.02.2018 - 01:30)
Ну вот,наконец что-то похожее на правду.

Ага....Меня только одно смущает: согласно профилю, ТС 1969 года рождения, т.е. в Москву, по его словам, он приехал в 1989. Какие ноуты, домофоны, баксы и т.д.?

Вот кстати годный комент. Всегда самые любопытные начинают лазить по профилям гуглить и сверять. Я все данные при регистрации вбиваю от балды и разные. Ориентироваться на них не стоит. Уменя вполне может отображаться на подобных порталах:
Митрешко Саурон Долбославович
1988 год
новая каледония
оскопитель скота.

я как то так заполняю шо в голову приходит.

Реальных данных, дат, фамилий ждать не стоит изначально.

Ловко анусом вращаешь shum_lol.gif

Ну тогда поясни читателем про какой год этот рассказ написан, когда это было?

Он же писал ранее что из киева его выгнал майдан, значит тс поехал покорять Москву в 2014-15 году. Употребляет слово "аннексия" в отношении Крыма, что в принципе выдает в нем определенную гнильцу, отутствие уважения к своему новому месту пребывания (если что-то не нравиться тс, жители, образ жизни, политика в отношении своей жовто-блакитной родины - то скатертью по жопе, тебя сюда никто не звал),
Пренебрежительное отношение к жителями регионов, которые по мнению тс лентяи которые работают за низкую зарплату, а не следуют примеру автора - не едут в Москву жрать с помоек, спать на стоянках и пробовать на вкус собачий корм в надежде заработать и выбиться в "люди". Все это очень портит восприятие данного произведения, в котором я уверен придумано примерно 50%, а остальное несколько искажено.
Интересно пренебрежение к "нежным" жителям которые привыкли к размеренной жизни, у которых отмена брони в гостинице вызывает панику - это и есть нормальная жизнь и что ей жить необязательно сегодня вечером уходить из дома для ночевки на теплотрассе, для получения жизненного опыта. Для того чтобы узнать что говно невкусное не обязательно его есть. Для того чтобы понять что приехав в столицу с нулем в кармане и отсутствием понимания своих действий ты будешь в итоге жрать с помойки необязательно повторять этот путь.

Согласен. Пиздить языком хохлы конечно умеют. Этого враждённого таланта у них не отнять. А вот работать... Я бы сказал... что больше пиздить smile.gif

[^]
n0Lik
3.02.2018 - 19:32
-6

Наркоман и Алкоголик

2 westdm

Пока плохо. Биографом тебя не возьму. Не приходило в голову шо Москву я мог покорять до Киева а на озвученный период мне уже было особо без разницы где жить. Я менял обстановку тк надоедает больше года находиться в одном городе физически.

Шоб не возгорали анусы по поводу Крыма да у меня есть свое мнение и оно не обязано совпадать с вашим или украинским. До России Крым был банальной дешевой альтернативой с морем куда мы периодически гоняли. После аннексии там взлетели цены, туда повалило огромное количество долбоебов из России и это в самый пик когда границы закрыли а нормальных маршрутов переправ и аэропортов еще не было. Шо мешало этим долбоебам летать в украинский крым жить там за 200 рублей в сутки при таком же сервисе. Летать укролиниями которые даже до Новосиба добивали задешево. Без заграна. Точно также. Я не знаю. Они только в тот год узнали шо Крым есть и шо туда можно оказывается.

А по поводу нежных жителей. Так то еще с совка идет когда за тебя думают с рождения. Человек абсолютно несамостоятельный по жизни. Только в СНГ популярна практика отдыха через турфирмы. Овощи не могут себе билет самостоятельно купить и забронировать отель. На отдыхе им разве шо задницу не вытирают. И так во всем. Конечно это смешно.

[^]
Glaz
3.02.2018 - 19:39
11

Глаз

n0Lik

Я русский, житель одной из бывших республик Великого Союза, и в 90х, когда там началась резня, нас всех просто выжили оттуда, и мы с отцом приехали в город Курск, и батя ебашил как папа карло, и я ебашил 15ти летним пацаном на стройке "принеси подай, иди на х"й не мешай", а жрать у нас была, большая кастрюля с
собачьей кашей которую варили на всех, потому что она друг и брат. И накладывали вместе, что себе то и псу.
Но я, в отличии от вас, блять, хохлов, вечно притеснённых, не ныл никогда в интернетиках.
"Аннексия" блять.. тьфу на тебя.

[^]
Заебаст
3.02.2018 - 19:40
0

Ярила

очень клево! только вопрос - зачем ехать в Москву, не имея там ничего? Других городов что ли нет?

[^]
Ланьямапрод
3.02.2018 - 19:43
5

Ярила

Цитата (n0Lik @ 3.02.2018 - 19:32)
2 westdm

Пока плохо. Биографом тебя не возьму. Не приходило в голову шо Москву я мог покорять до Киева а на озвученный период мне уже было особо без разницы где жить. Я менял обстановку тк надоедает больше года находиться в одном городе физически.

Шоб не возгорали анусы по поводу Крыма да у меня есть свое мнение и оно не обязано совпадать с вашим или украинским. До России Крым был банальной дешевой альтернативой с морем куда мы периодически гоняли. После аннексии там взлетели цены, туда повалило огромное количество долбоебов из России и это в самый пик когда границы закрыли а нормальных маршрутов переправ и аэропортов еще не было. Шо мешало этим долбоебам летать в украинский крым жить там за 200 рублей в сутки при таком же сервисе. Летать укролиниями которые даже до Новосиба добивали задешево. Без заграна. Точно также. Я не знаю. Они только в тот год узнали шо Крым есть и шо туда можно оказывается.

А по поводу нежных жителей. Так то еще с совка идет когда за тебя думают с рождения. Человек абсолютно несамостоятельный по жизни. Только в СНГ популярна практика отдыха через турфирмы. Овощи не могут себе билет самостоятельно купить и забронировать отель. На отдыхе им разве шо задницу не вытирают. И так во всем. Конечно это смешно.

ЭЭЭЭ Чего ты возмущаешься. На Украине и сейчас есть где за дёшево отдохнуть со стандартным сервисом. Вот этот чувачок- AndySP регулярно мотается. Всем хвалит. Спишись с ним. Обсуди этот вопрос.
Ну а мнение жителей Крыма с твоим не совпало. Тебе только смириться.

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 3.02.2018 - 19:44

[^]
Каpандаш
3.02.2018 - 19:50
12

Ярила

Афтор просто в силу своего природного и национального очкорванства, в Москве не пиздел в приличном обществе о том что он немытый хохол, об анексии и прочем, как только он откроет свое хохляцкое рыло его начнут нахлабучивать везде, от шалманов в Марьино до ресторанов типа Ла-Марель, и уедет он в 404-ую с разбитым ебасосом и историей что его хохляцкую национальную идентичность не приняли .

[^]
n0Lik
3.02.2018 - 19:55
2

Наркоман и Алкоголик

Я политоту в своих темах разводить не стану тк мне на нее похуй и по работе или совместному отдыху всем абсолютно похуй откуда ты и кто по паспорту. Крым это банально проебанный дешевый курорт, русский он или еще чей то мне всегда было абсолютно похуй. Как и большинству обычных людей. Далее только бытовуха и всякие интересные случаи из жизни. Кто не верит написанному или считает шо я к русским как то предвзято отношусь могут не читать. Я вас хохлов бульбашей вообще не разделяю это один народ одна ментальность одни проблемы. Можно взять одно и спокойно приписать к двум другим. Я в принципе мизантроп и ко всем так отношусь. Не принимайте близко, вы друг про друга тоже самое каждый день пишите, но критику извне не переносите вообще.

[^]
SSerg84
3.02.2018 - 19:56
2

Ярила

Цитата (n0Lik @ 3.02.2018 - 18:36)
...Какие тебе нужны примеры? ) Сравни стоимость аренды, такси, топлива, сферу услуг, стоимость проездных и билетов на любые виды развлечений. Разве шо тряпки в Европе дешевле и гаджеты.
...И отсутствие лоукостеров

1 - ну, правильно, в России многое дешевле, чем в Европе. И какое это имеет отношение к тому, что ты говоришь про плохой уровень жизни в РФ?
2 - появляются и лоукостеры. Вот только сейчас зашел и посмотрел, что из Москвы в Екатеринбург можно перелететь за чуть более 30 евро. Вполне себе на мой взгляд.

[^]
JergioS
3.02.2018 - 20:03
3

Ярила

Цитата (n0Lik @ 3.02.2018 - 19:09)
2 JergioS

Я так подозреваю тебе и тебеподобным лет +45 и более? Физически не доходит что при регистрации на всяких попкорн порталах необязательно все до размера писюна как есть заполнять? Отвык я с такими общаться. Надо делать скидку шо ресурс старперский и многие близко к сердцу принимают.

А я так подозреваю что пиздобол ты знатный и казачёк засланный, хотя, повторюсь, твою заслонность было заметно уже по первой теме shum_lol.gif

Дык в каком году действие рассказа то происходит, разве сложно ответить если всё это не художественный пиздёжЪ ? Ты же уверяешь что это твоя, реальная, не выдуманая история.

З.Ы. А если всё написанное в посте всего лишь художественное произведение, сказка/басенка, то не место ли сему в креативах? Но нет, ты же всё за правду выдать пытаешся ....

Это сообщение отредактировал JergioS - 3.02.2018 - 20:33

[^]
юсень
3.02.2018 - 20:15
2

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

О, ну я была права,
сразу сказала, что не собирает бд, а просто достиг чего то в нерезиновой и нас тут всех лечит.

ну чо, достиг, молодец!

[^]
2shino
3.02.2018 - 20:15
0

Ярила

Эх, была когда-то славная пословица : Где родился,там и пригодился. А теперь жопа.
У меня такой вопрос к ЯПовцам. Отчего зависит избавление от акцента( говора )? От образования, музыкального слуха? А то общаешься с человеком,он год в Москве,а по базару не определишь. А есть советские лимитчики(цы).Как он говорил с привезённым говором в 80м, так до сих пор и говорит.Мне 55 , всю жизнь в Москве. Ухо режет.

[^]
fisherman123
3.02.2018 - 20:16
0

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 3.02.2018 - 18:03)
Сам так лет пять назад в Мск съездил. Летом надумал себе бабла замутить на первый взнос на хату. Потом помню, сотовый продал, что бы купить билет до дома! Москва она такая...

В Москве деньги лежат под ногами, а зажравшимся и ленивым москвичам их разносят по квартирам. gigi.gif
в пять-шесть утра встать и лечь в двенадцать ночи это нормальный график москвича.
Заметили дурной ритм жизни ? Можно и шланг давить за копейки.
ломайте стереотипы, здесь что-бы заработать надо РАБОТАТЬ.
Просто в Москве больше возможностей , а как вам удалось так потеряться, остается только фантазировать cry.gif

[^]
JergioS
3.02.2018 - 20:19
7

Ярила

«Все с этого начинали. Накопил аж на свой ноут асер с единственного в городе комиссионного. С дохлой батереей и никаким экраном. ..» пишет нам ТС.
Печально жили небратья перед майданом, печально ... lol.gif

И всю его гнильцу (скажем мягко) я тоже заметил ...

Уважаемые модеры, не перенести ли это художественное произведение в креативы?

[^]
Hogsteady
3.02.2018 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Caspiane @ 3.02.2018 - 19:02)
Ещё один покоритель... Вот нахуя приезжать в Москву, если тебя тут никто не ждёт и ты из себя ничего не представляешь особенного?

Если говорить о работе, то тут есть компании, да и вообще профессии, которых больше нет почти нигде в стране.

Все от целей зависит.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 3.02.2018 - 20:26

[^]
Sedlov
3.02.2018 - 20:26
2

Приколист

Однажды выносил мусор, смотрю из-за бака торчат две ноги, типа на четвереньках стоит кто-то и подрагивают. Захожу за бак, а там алкашь-бомж на коленях, быстро-быстро, руками ебашит жрачку из собачьей кучи.
В тот момент я охуел, от того насколько может опуститься человек.
История не котоламповая, видел своими глазами. К автору никакого отношения не имеет, просто к слову пришлось.

[^]
Ahakov74
3.02.2018 - 20:28
7

Ярила

Цитата (n0Lik @ 3.02.2018 - 19:09)
2 JergioS

От же ты уебище , показал мурло ...
я же за тебя вступался , минусоов нахватал ... lol.gif

[^]
юсень
3.02.2018 - 20:33
3

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (JergioS @ 3.02.2018 - 20:19)

«Все с этого начинали. Накопил аж на свой ноут асер с единственного в городе комиссионного. С дохлой батереей и никаким экраном. ..» пишет нам ТС.
Печально жили небратья перед майданом, печально ... lol.gif

И всю его гнильцу (скажем мягко) я тоже заметил ...

хохол! про аннексию Крыма как увидела, совсем все понятно стало.

[^]
Паласатое
3.02.2018 - 20:49
3

Радикальное среццтво

JergioS
Цитата

непременно lol.gif

[^]
gonets
3.02.2018 - 20:53
0

Шутник

23 года стажа по профессии. Сейчас без работы.

46 годиков это самое время начинать новую жизнь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62378
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх