Почему мужчины предпочитают серых мышек?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chucke1992
17.12.2017 - 12:36
1
Статус: Offline

Ярила

сейчас бы в европе объяснили что автор сексист gigi.gif

Это сообщение отредактировал Chucke1992 - 17.12.2017 - 12:36

[^]
FreemanSK
17.12.2017 - 12:36
-1

Ярила

Цитата (vaskl @ 17.12.2017 - 11:46)
Серых мышек выбирают себе неуверенные в себе малохольные идиоты коих к сож. большинство))))))

Нихрена! знакомый и в юности и сейчас был востребован с периода полового созревания у женщин. горя не знал. бабы дрались за него. Ну и что? выбрал серую мышку. сейчас 2 детей. и все у них ништяк. жена не гуляет не бухает., не ноет что я хочу мол отдохнуть от семейной рутины где нибудь в клубе. подружек разведенок не имеет и знаю точно она счастлива. а это самое главное.
Когда у тех кто выбирал инстинктом красивую и востребованную... никому не завидую(

[^]
buriza
17.12.2017 - 12:40
7

Ярила

Цитата (АндрейStavr8 @ 17.12.2017 - 12:19)
Те кто берет себе в жены "серых мышек" руководствуются принципами что такая баба никому не нужна поэтому ее во-первых никто не уведет а во-вторых самому можно не развиваться а тупо хуярить пивасик и работать всю жизнь за 10 косарей.

я, наверное, из серых мышек, но если бы мужик собирался на мне жениться, потому что "ненужная, никто не уведет", то он бы мог смело идти на хуй hz.gif

[^]
ApueH
17.12.2017 - 12:41
3

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
В итоге получается, что и перспективные мужчины и неудачники для серьезных отношений выбирают серых мышек, а красивые и независимые женщины остаются не у дел. На практике почти каждый читатель может найти этому подтверждение - тихие и неброские одноклассницы сразу после окончания школы или университета быстро выходят замуж, часто за мужчин заметно старше себя, рожают им детей и занимаются семьей или выходят за лузеров и терпят их сколько могут, так же как лузеры терпят их. Лидерши класса в школе или группы в универе напротив долго ищут свое счастье, но чаще всего остаются одинокими или, отчаявшись найти себе пару, рожают одного ребенка для себя в возрасте глубоко за тридцать.

...Это хуйня!...Просто, т.н. "серые мышки", не парятся на предмет - "а не продешевила ли я?" и воспитание у них такое. что мать не вбивала в голову ей. что она такая красавица. что должна выйти замуж за олигарха!...Счастлив тот, кто умерен в своих запросах и трезво смотрит на себя и на жизнь вообще...По той же причине, "красавицы" не годятся для совместной жизни, ибо будут подспудно, всегда примерять на себя чужую "попонку", других мужчин и проч...К тому же, очень часто. красивая женщина. считает что она - красива и этого вполне достаточно!...То есть. на деле - пустой бамбук. оболочка заполненная воздухом...И разумеется. для жизни. мужчина выбирает себе человека, по его внутреннему содержанию, наличию добродетелей и полезных качеств...По-себе скажу. что тупая песда, будь она четырежды королевой красоты - не прельстит меня даже на раз...

[^]
eroselena
17.12.2017 - 12:42
0

Замсеня

хочу жидкие волосы...

[^]
Fefochka
17.12.2017 - 12:42
1

No brain - no problems

Не "серая мышь", а "скромная красота", "милая", "с изюминкой".
А-то обидно как-то...
Цитата
...Это хуйня!...Просто, т.н. "серые мышки", не парятся на предмет - "а не продешевила ли я?" и воспитание у них такое. что мать не вбивала в голову ей. что она такая красавица. что должна выйти замуж за олигарха!...Счастлив тот, кто умерен в своих запросах и трезво смотрит на себя и на жизнь вообще...По той же причине, "красавицы" не годятся для совместной жизни, ибо будут подспудно, всегда примерять на себя чужую "попонку", других мужчин и проч...К тому же, очень часто. красивая женщина. считает что она - красива и этого вполне достаточно!...То есть. на деле - пустой бамбук. оболочка заполненная воздухом...И разумеется. для жизни. мужчина выбирает себе человека, по его внутреннему содержанию, наличию добродетелей и полезных качеств...По-себе скажу. что тупая песда, будь она четырежды королевой красоты - не прельстит меня даже на раз...
прям все стереотипы в одном флаконе)

Это сообщение отредактировал Fefochka - 17.12.2017 - 12:43

[^]
Хитрый
17.12.2017 - 12:46
0

Ярила

Ну как раз серых мышек не особо то и любят. Ну по крайней мере не все мужики живут с такими. В основном живут с эгоистичными суками, грызут кактус и плакают

[^]
Noxyron
17.12.2017 - 12:59
3

Юморист

Прачетал многабукаф. С уверенностью можно констатировать, что кг/ам. Можно много распространяться про шоубизнес и домохозяек, про стерв и умничек и т.д. Но есть инстинкты. И именно они заставляют мужчину смотреть на женщину снизу вверх. То есть, когда мужчина выбирает себе женщину, то на подсознательном уровне он смотрит на бёдра, затем на грудь, и лишь потом на лицо. Просто потому что эта женщина должна будет в будущем воспроизвести ему потомство. И мужчинам кажется, что развитые бедра и грудь - это залог того, что такая женщина родит ему здоровое потомство. Вот и всё. Вот и вся интрига и разгадка. Не больше и не меньше. Вывод: женщины с широкими бёдрами и уверенной грудью имеют больше шансов.
А дальше, если говорить про серых мышек и звёзд телеэкрана, то просто напросто каждый мужчина выбирает по себе. Серый мышонок выберет мышку, т.к. лебедь белая ему не по зубам.

Это сообщение отредактировал Noxyron - 17.12.2017 - 13:22

[^]
JIenPuKOHbI4
17.12.2017 - 12:59
3

Rich Man

Цитата (eroselena @ 17.12.2017 - 12:42)
хочу жидкие волосы...

Могу стул предложить

[^]
Сливочка
17.12.2017 - 13:02
2

Ярила

Муж мой, наверное, очень страдает потому что у меня есть сиськи и жопа в комплекте с карьерными амбициями и борщами. Мне очень понравилось, что сходиться должны люди с одинаковым отношением к быту, тратам и постели: грязнуля будет раздражать чистюлю, транжира рано или поздно разосрется со скупердяем, несовместимость в постели даже боюсь представить последствия. А в первую очередь люди обращают на внешность! И не надо ля-ля, не подойдет парень знакомиться к твоему богатому внутреннему миру, но и сиськожопа тут тоже не всегда решают, есть парни которые любят мальчуковых девочек, а есть наоборот. Кто-то влюбился в красивое лицо или обратит внимание на фигуру. Зачем всех под одну линейку?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Сливочка - 17.12.2017 - 13:03

[^]
FRAKSlovkach
17.12.2017 - 13:03
3

Юморист

Я так понимаю у многих бомбануло от самого термина "серая мышка" ибо каждый примеряет по себе. Автор конечно сильно теоретизирует, но в целом написано верно. Для семьи и нормальных взаимоотношений мужчине прежде всего от женщины нужна моральная поддержка и способность по минимуму капать на моцк.
То, что в ответ мужчина должен быть достойным мужем и отцом должно быть понятно по умолчанию ибо долгосрочные отношения - это взаимовыгодное сотрудничество двух близких по духу людей с одними жизненными целями.

[^]
Олюша2212
17.12.2017 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Aleks174VVVV @ 16.12.2017 - 23:40)
Цитата (Гиперборея @ 16.12.2017 - 22:36)
А потом начинается - "Где ты была? Подайте борщ".

Такое впечатление что поголовно все мужики жрут исключительно борщ.
Да полно блюд гораздо вкуснее, чем это варево со свёклой.

lol.gif ты сказал то, что всегда говорил мой муж . У нас этот борщ от силы 3 раза в год на столе. Другую еду предпочитаем.
Щас, конечно, напишут что не умеете готовить и и т.д. Умеем, просто равнодушны к борщу.

[^]
ПростоКонь
17.12.2017 - 13:05
1

Ярила

Цитата
Семья к физиологии не имеет никакого отношения, семья - это искусственный социальный институт, поэтому жену любой нормальный мужчина выбирает рассудком, а рассудок говорит ему, что внешность - дело десятое.

Т.е. для обычного мужчины "ебу и плачу", только от ужаса кого ебешь, нормально? Если в браке нет секса, то нахер он нужен, этот цирк с рассудком, глажеными носками и борщом?

[^]
Отоми
17.12.2017 - 13:11
0

Ярила

Олюша2212
Цитата
ты сказал то, что всегда говорил мой муж . У нас этот борщ от силы 3 разав год на столе. Другую еду предпочитаем. Щас, конечно, напишут что не умеете готовить и и т.д. Умеем, просторавнодушнык борщу.

Мой муж не любит борщ . Точнее вареную свеклу, соответственно не ест винегрет и селедку под шубой.
Может поэтому я не понимаю "оргазмов" про борщ.

Это сообщение отредактировал Отоми - 17.12.2017 - 13:11

[^]
ПростоКонь
17.12.2017 - 13:19
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 16.12.2017 - 22:10)
По сабжу - серая внешность ни в коем случае не является гарантией порядочности и семейственности. Выбирать надо совсем по другим критерям, если хочешь крепкую семью.

Вообще, список всех параметров сродни списку требований 30и к будущему мужу. Типа, слишком нереальный.
Но для меня, например, одним из первых (по причине опыта) пунктов стало то, что жена ради меня пошла жить со мной на кухне по сути в общагу, т.е. в мелкую квартирку, где жили не только мои родители, но и сестра с мужем.
Но ум/опыт/хозяйственность и пр. тогда отсутствовали напрочь.

[^]
tat6529
17.12.2017 - 13:21
1

Приколист

Цитата (vinnivinni @ 16.12.2017 - 23:36)
Вообще-то школьные красавицы находят себе мужиков. Оглянитесь вокруг - они в основном замужем за.. крокодилами.
Чем красивее баба, тем страшнее мужик.
Обычные были недостойны ее красоты и принципов, и поэтому к 40 годам они подбирают то, что ваще никому негоже.
Дуры.

Ну не правы вы...из личного опыта.

[^]
busl
17.12.2017 - 13:23
0

Ярила

Давно заметил, страшные бабы все замужем, красивые-нет

[^]
ПростоКонь
17.12.2017 - 13:24
4

Ярила

Цитата (busl @ 17.12.2017 - 13:23)

То есть ты женат на страшной бабе? alik.gif

[^]
ottakepta
17.12.2017 - 13:28
0

хахатун бабах

Цитата (Hiten @ 16.12.2017 - 21:59)
Выбор спутницы жизни это совершенно другое дело. Семья к физиологии не имеет никакого отношения, семья - это искусственный социальный институт, поэтому жену любой нормальный мужчина выбирает рассудком, а рассудок говорит ему, что внешность - дело десятое. Семья - это длительный, в идеале пожизненный инвестпроект, в который мужчина будет вкладывать все свое время и все свои средства. Выбирать партнера для такого важного дела исключительно по внешности - это верх безумия, здесь на передний план выходят личные качества.

вооооооооо!!!!! dont.gif
а то все говорят - страшная! сиськи маленькие!!! или наоборот - смотри, какая женщина!!!.....

[^]
motya
17.12.2017 - 13:35
8

почётный сруль

Нормальные мужики в жены выбирают подходящих для себя баб. Но то нормальные lol.gif

Понятие красоты вообще очень зыбкое, зайдите в любой топик с голыми бабами и почитайте комменты.
Никто не мешает серой мышке иметь шикарные сиськи или длинные ноги, равно как никто не будет спорить, что умытая модель влегкую окажется тощим кривозубым крокодилом.

Поэтому любая попытка систематизировать процесс выбора партнера обречена изначально.

[^]
свекрища
17.12.2017 - 13:36
0

Юморист

Цитата (ПростоКонь @ 17.12.2017 - 13:24)
Цитата (busl @ 17.12.2017 - 13:23)

То есть ты женат на страшной бабе? alik.gif

Мы, вот оба не красавцы, вот только прошли вместе, огонь, воду и медные трубы. В жутком 1996, сын родился. Кстати, муж живёт на моей территории, так что я ему не только писечку предоставила!

[^]
хартманннн
17.12.2017 - 13:37
1

орнитофил

Цитата (Михаил16 @ 17.12.2017 - 13:26)

-Мужчины трахают тела,
А любят родственную душу)))

Давно не секрет.Только душа это громоздко и не у каждого,а сисек завсегда больше.

[^]
Танкред
17.12.2017 - 13:37
2

Огненный Змей

Цитата (Aleks174VVVV @ 17.12.2017 - 10:49)
Цитата (Танкред @ 17.12.2017 - 05:13)
Цитата (Aleks174VVVV @ 16.12.2017 - 22:40)
Цитата (Гиперборея @ 16.12.2017 - 22:36)
А потом начинается - "Где ты была? Подайте борщ".

Такое впечатление что поголовно все мужики жрут исключительно борщ.
Да полно блюд гораздо вкуснее, чем это варево со свёклой.

А вот святое не трожь! old.gif
Борщ ему не нравится! gigi.gif

Святой борщ? Ну продайся за похлёбку свеклинную. А то борщ, борщ, борщ, ничего вкуснее и не ели. Ограниченный человек, весь мир - это борщ. Жалко таких.

Странно. Выше комменты нормальные были, а тут мало того, что до личных оскорблений скатился faceoff.gif , так и показал себя ограниченным человеком - борщ не более чем символ, показывающий, что в семье жрут не доширак с пиццей или иным фастфудом, а что женшина занимается кухней, готова заморачиваться, чтобы накормить своего мужчину.
У кого-то борщ это борщ, у кого-то борщ - хачапури по аджрски, у кого-то пицца по неаполитнки, только настоящая, а не магазинная.

[^]
BabyBoy
17.12.2017 - 13:40
2

Проктолог-кукловод

Цитата
Почему мужчины предпочитают серых мышек?

Неуверенные в себе задроты их предпочитают

[^]
ApueH
17.12.2017 - 13:41
-2

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Мне очень понравилось, что сходиться должны люди с одинаковым отношением к быту, тратам и постели: грязнуля будет раздражать чистюлю, транжира рано или поздно разосрется со скупердяем, несовместимость в постели даже боюсь представить последствия. А в первую очередь люди обращают на внешность!

...Ну что за бред то?...Что будут тратить два транжиры и во что превратится дом у двух грязнуль?...Очень примитивно...Совместная жизнь - постоянный компромисс...И одинаковыми, должны быть фундаментальные вещи, мировоззрение, какие-то морально-этические моменты...И если бы, в первую очередь, для совместной жизни. обращали внимание на внешность. то за "красавицами", стояла бы очередь ожиданияя, а "мышки", грызли бы семечки в одиночестве...На деле - всё наоборот...И, да. для меня важны человеческие качества женщины и я могу пожертвовать где-то. внешними данными партнёрши, но никогда не смогу быть с глупой пустышкой...Секс. сложение - тоже всё корректируется...В юности. у меня были свои пристрастия...С возрастом. я понял. что очень обедняю себя, отдавая предпочтение определённым формам...С тех пор, у меня были сотни женщин, из которых особо близки. было всего - три...Они были очень разными, и внешне, и ментально...Объединяло их одно - я их любил... wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80179
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх