Почему мужчины предпочитают серых мышек?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kurz26
19.12.2017 - 08:28
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (WoodAndFarm @ 17.12.2017 - 01:55)
Рамзан и Медни Кадыровы

Нахуя ЭТО было сюда постить? Его и так слишком много стало!

[^]
DsCreative
19.12.2017 - 09:33
-3

Юморист

Цитата (Hiten @ 16.12.2017 - 21:59)
Цитата (WoodAndFarm @ 16.12.2017 - 21:53)
Выбор спутницы жизни это совершенно другое дело. Семья к физиологии не имеет никакого отношения, семья - это искусственный социальный институт, поэтому жену любой нормальный мужчина выбирает рассудком, а рассудок говорит ему, что внешность - дело десятое. Семья - это длительный, в идеале пожизненный инвестпроект, в который мужчина будет вкладывать все свое время и все свои средства. Выбирать партнера для такого важного дела исключительно по внешности - это верх безумия, здесь на передний план выходят личные качества.

Этот абзац написан верно, но судя по количеству мужских пиздостраданий на ЯПе, большинство мужчин не в курсе, что жену лучше выбирать не по сиськам и жопе. why.gif

ну и трахайся со страшилой без жопысисек

[^]
Нежный
19.12.2017 - 11:26
0

Шутник

Цитата (ОксанаМск @ 18.12.2017 - 01:48)
Херня какая-то, что серых мышек выбирают. Мой муж в меня влюбился в 18-ть лет, его на следующий день в армию забирали, а мы случайно на городском бульваре встретились за день до его отъезда. Я тоже его запомнила, но преспокойно потом замуж вышла, потом осталась молоденькой вдовой. Потом полгода только по телефону с ним общалась , а когда встретились у меня дома, когда я запекла курочку с картошкой к приходу родителей, которую он так же поел, то в этот же вечер решил, что я-его будущая жена. Умна, хороша собой, готовит вкусненько, коленки круглые, глазки красивые, ножки точеные. Мой муж - не дурак, просто молоды мы были, и он бы тыщупятьсот раз выбрал бы ещё серую мышку позднее, но он выбрал меня.

Верите, вчера с утра кофе пьём в 12-ть часов(суббота) , оба умылись, но не проснулись и он мне говорит :" Какая же ты у меня красавица, какой я -молодец, что выбрал тебя. Если бы у всех мужиков были такие классные жёны, то все были бы счастливы." После его слов у меня внутри распускается цветочек и я готова ему и кашу пшенную сварить, и бедрами обхватить, и пальцами ног за нос схватить, и радостно обнять. Много лет вместе живём, полёт нормальный. Ни он, ни я- не серые мышки . Паритет семейный блюдём, стыкаемся периодически, но не до бабских визгливых истерик или мужицких матершинных оров. Чего и всем желаю. stp.gif

Оксана! Со столетием тебя! Или у тебя год счастливой жизни за три засчитывается? А вообще-тебе повезло, счастья и удачи!

[^]
gl650
19.12.2017 - 20:22
0

Негодяй

Цитата (GoldyVixen @ 18.12.2017 - 04:46)
А что есть "серая мышь"?

Привет!
Вот ты точно не мышь (переписывались, помню характер твой).

[^]
124
24.09.2018 - 12:32
0

Ярила

хм..

Почему мужчины предпочитают серых мышек?

[^]
Элси
24.09.2018 - 13:36
0

Шутник

Когда от меня муж ушел,поинтересовалась- чем привлекла его новая девушка? Он ответил- доступная- пьет, купит, орет матом. На вид абсолютно обычная девчонка. Ни серая, ни красная .
Мне кажется, мужчина выбирает глазами. А потом уже ( в процессе) - мозгами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80163
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх