Я за народ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
максимус78
11.12.2017 - 09:57
4
Статус: Offline

Балагур

Пьёшь небось?)

Какие-то размышления первоклассника...Я хочу чтобы все жили вечно и не было войны)

В жизни многое не так...

[^]
bass55
11.12.2017 - 09:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Russell73 @ 11.12.2017 - 00:01)
Цитата (manticora @ 10.12.2017 - 21:42)
Цитата (Russell73 @ 10.12.2017 - 21:28)
Найти и обеспечить рабочими местами преподавателей и врачей с дипломами, полученными в СССР.

Они уже почти все пенсионеры. Нахуй ты им нужен со своими рабочими местами. Им бесплатный автобус до дачи нужен, а не твои рабочие места.

Я когда в своё время устроился на завод, и мне открыли шкаф от станка с ЧПУ, у меня аж в голове пошатнулось от количества горящих свтодиодов на платах и всяких реле. Чел, которому уже и билет на дачу не нужен, а лежит сейчас в земле, меня за год натаскал, что я спустя 8 лет, когда пришёл новый инженер, с купленным дипломом, таскал его за собою. И спустя уже долгое время, на других работах, встречаю таких же дубовых. Вот для чего спасти. Что бы передать.

Сейчас таких инженеров и учат и на производство сразу ставят. Вот и наслаждаемся плодами их труда,мосты разрушаются за год,дома ещё не достроенные в трещинах и прочее и прочее. Только хаять умеют СССР, но забыли кто их воспитал и кто построил роддом, где они родились.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Fedor1978
11.12.2017 - 10:00
1

Ярила

ты выдвинулся чтоли кандидатом? а то, я предлагаю, туды сюды. Или это так, для пиздежа и плюсиков пизданул? тут весь ЯП подобную программу может предложить.

[^]
DmitriyRB
11.12.2017 - 10:02
2

Ярила

Путин ровно тем и занимается- пустыми понтами мир смешит. Знаете, что сделает Польша с Вашим ультиматумом и куда Вас пошлет и как будет выглядеть после этого Россия и какой у Вас будет рейтинг и с каким дерьмом смешают Вас на ЯПе?

[^]
Анти
11.12.2017 - 10:10
2

Гидросолдат

В дурдом похоже интернет провели, и один из местных психов балуется постя на япе какуюто херню

[^]
воха7
11.12.2017 - 10:15
2

Ярила

Заебали политагитаторы.
Хули вы к своим родителям не идете, и не спрашиваете чего они сидели и неборолись за СССР.
Хули вы прикрываетесь дедами и родителями, которые жили в 80-х?
У меня родители очень взрослые и я второй позний ребенок.
И да, я слышал расказы о 60-х а не как вы, о 70-х.
Нихуя не будет, пока все только требуют.
Запомните, ПОКА ВСЕ ТРЕБУЮТ, ВАМ ВСЕ БУДУТ ОБЕЩАТЬ.
Дела будут только тогда, когда все будут делать.
Заебали хохолповедение у нас. Они как и вы, требовали и оказались в жопе. И им как ив ам, обещали и продолжают обещать, загоняя в жопу.
В 91, страну развалили из-за того что все требовали и им обещали. Что дальше произошло, спросите в любом провинциальном городке, как за 10 лет 90-х, разрушили все что можно, а что нельзя, довели до состояние при котором востановлению уже ничего не подлежало при любой власти.

[^]
HarveyDent
11.12.2017 - 10:19
1

Ярила

Цитата (ктонибудь @ 11.12.2017 - 10:32)
Тс, ты не заметил, но у нас капитализм в стране, не коммунизм или социализм... alik.gif dont.gif

Разуйте глаза, у нас вовсю неофеодализм процветает, напару с мракобесием. От капитализма тут одно название, да и то корякским шрифтом.

[^]
Drognan
11.12.2017 - 10:22
1

Приколист

Предлагаю:
Севших в первый раз - по выходу из тюрьмы дать денег в районе 50к для начала новой жизни, сильно не ущемлять и создать для них в обязательном порядке возможность работы ( в соответствии со статьей, по которой посадили)
Севших во второй раз лишить прав и свобод гражданина, обязать по выходу из тюрьмы работать, лишить права голоса на выборах, лишить частичной мед страховки, после 5 лет работы и отсутствия эксцессов восстановить все обязательства по мед страхованию, после 10 лет работы - восстановить в гражданских правах полностью, как реабилитировавшегося посредством труда.
Севших в третий раз - в зависимости от статьи - либо расстрелять, как индивида опасного для Страны, социума и граждан, либо отправлять на принудительные работы до 25 лет, севших в 4 раз - расстрелять.

[^]
gorynych1963
11.12.2017 - 10:32
0

Ярила

Начал за здравие! А вот кончил... хуево.

[^]
vwp1976
11.12.2017 - 10:38
1

Ярила

Цитата (minage @ 10.12.2017 - 21:32)
Как жаль, что все люди, котрые совершенно точно знают как управлять государством, работают охранниками, таксистами и интернет-хомячками gigi.gif

и школьниками!

[^]
СуперВалера
11.12.2017 - 10:43
0

Ярила

А ты не задумывался почему Гитлер, поставивший раком всю Европу, не напал на Швейцарию с её огромными деньжищами?
Может по причине того, что там сидели его хозяева?

да не только поэтому. он может и хотел но ну его на хуй сказали генералы. там самые черти были наемники швейцарские. жуть. земли там не было ни хрена не было и они шлялись по европе и резали всех кого покажет нанявший их. и потом -горы. он бы гитлер там и остался на хер. зачем ему туда было лезть? жизненного пространства в горах нету.

[^]
dmnnsd
11.12.2017 - 10:47
0

Весельчак

Про перенацеливание умилил. Я понимаю, за что Швейцарию (мировой банкир). Тогда уж надо не Швейцарию, а офшоры. Вот это будет действенно. ))) Так же понятен Иерусалим (как-же не пнуть евреев, ведь они -же во всём "виноваты"). Австралия-то чем не угодила???
Так-то нанести по нам нормальный удар может лишь ограниченное число ядерный стран: СГА, гордые Бриты, ну Китай ещё (хотя зачем им загаживать территорию, которую они такими темпами скоро и будут обживать). Так вот, главный вопрос. ТС почему-то не хочет бить по тем, кто реально может жахнуть по нам. А не казачёк ли он засланный? Может главное - как раз этот пункт, а всё остальное - вода для отвода глаз? Подозрительно, однако.
Некоторые пункты конечно здравые, а остальные мог придумать только человек, чьи навыки и умения управления государством не ушли дальше кухонных разговоров.
Всё это, конечно, моё ИМХО.

[^]
JohnConstant
11.12.2017 - 10:51
7

Ярила

ТС иди проспись, ты блеать на загранично-буржуйском персональном компьютере печатаешь свои буквы, сидя в кетайских портках, отправляя эти буквы в инторнеты пендосские. Всё что ты видишь вокруг себя, кроме стен твоей хрущевки, изобрели и внедрили бездуховные мракобесы с загнивающего запада... ТС явно 44 года воспитывался стаей диких телевизоров, я прямо вижу его светлый образ в майке и трико, с рыбой, пивком и ноутбуком на табуретке с двумя вкладками - одноклассники и ЯП))), между которыми ТС маневрирует, вытирая об майку жирные от рыбы пальцы:
- Проклятые пиндосы, мы вам покажем еще... ууу суки
- Смертная казнь, казнить всех пидоров казнить, нельзя помиловать.
- и самолёты эти заебали, закрыть , зыкрыть сукам воздушное простарнство, хуй вы мой гараж сфотографируете больше, мракобесы проклятые!!! (грозит кулаком небу)
-войска на боевое дежурство быстро блеать!!! быстро я сказал, вокруг враги, а вы последняя надежда на скрепоносное будущее великой страны! (одел мундир швейных войск)
- правительство сажать, тех кто бежит - убить сук, без суда и следствия, пусть комиссия решает из двух человек, как в славные 20е годы, эхх было время (выпивает рюмку водки, запивая пивом)
- я не хочу видеть свой народ овцами (закуривает), не хочу и не буду, встану с колен, покажу еще этим коррупционерам проклятым...
- взять на прецел евреев и кенгуру, а то уже оборзели совсем, живут лучше нас суки..
- всем у кого дипломы врачей, рабочих и учителей из ссср разыскиваем срочно, пустить поезда и собак по следу этих специалистов, обеспечим их работой на лесоповалах удмуртии, рабочие руки нужны стране!
- полякам сукам дать 3 дня на восстановление памятников, не восстановят - ебнуть ядерным ударом по Воронежу, если и после этого не восстановят - запретить повторно яблоки ввозить.
- и создать правительственную думу блеать., у нас будет первая дума, которая будет выполнять и законодательную и исполнительную функцию, каждый депутат еще и министром будет. а зарплату этим пидорам вообще платить не надо, сами наворуют, а потом мы их расстреляем нахуй...
- навальных и прочих врагов народа сожгу в крематории, пусть народ радуется дымку и вспоминает запах сырокапченой колбаски.
- а вообще я не хочу итить в депутаты, ну их нахуй с их деньгами, а буду с вами строить светлое будущее в одноклассниках.
-Всё сука!, верхи захотели, низы могут , баста (тушит окурок)
- Блеать не в то окно нахуярил, да и ладно (выпиват стакан водки, занюхивает рыбой и жмёт интер)

Это сообщение отредактировал JohnConstant - 11.12.2017 - 10:53

[^]
mys
11.12.2017 - 11:07
6

Ярила

Похоже на рассуждения Шарикова, когда его начальником очистки поставили. Тот же умственный уровень.

[^]
stan0766
11.12.2017 - 11:11
1

Ватокат шумной ватаги

А что? Какаято дурка Президента избирает?! У ТСа шизофрения прет от передоза боярышником и стекломоем. Он в одно предложение умудрился взаимоисключающие параграфы вкорячить.

[^]
Apant
11.12.2017 - 11:25
0

Ярила

В два часа объявить войну Англии.

[^]
sergbasic
11.12.2017 - 11:44
0

Ярила

Там, куда ты так рвёшься, вирус. Ведь все депутаты - суть отличнейшие ребята ... были до депутатства. И Недимон хороший, наверное, хлопец ... был, до увлечения твиттерами и айфонами. Политика - грязь. Там не делаешь то, что нужно стране, народу, а делаешь то, что нужно людям, что дали тебе власть. Местные это люди или из-за океана.

[^]
rv9uu
11.12.2017 - 11:45
1

Приколист

Все достало,и лучше не будет.Бензин только- пример.А где лидеры ау....-писать, не мешки ворочить.

[^]
skyline0502
11.12.2017 - 11:57
0

Ярила

Спокойно товарищи! Тут скоро на добровольных началах без зарплаты ебашить заставят))

[^]
mydaoway
11.12.2017 - 11:58
1

Ярила

Цитата (rodger32 @ 10.12.2017 - 22:59)
ТС, если бы тебе руки не нужны были по клаве стучать, ты бы их от злости уже нахуй бы отгрыз!!! Откуда берется столько ебанатов, с патологическим желанием воевать?!! Хоть бы кто предложил, давайте то строить, давайте это, так нет же бля, небо ему надо закрыть!!! Я тебе секрет открою, вояка хуев, наше небо и так стараются особо не использовать, т.к. дороговато...

не стоит так агрессивно.

открою вам секрет полишинеля - слом таких вот систем всегда идет через кровь. как то не придумали человеки других способов.
второе, вы не заметили, но в обществе повышается градус общей агрессии. возрастает межнациональная и этническая напряженность, которую специально? культивируют. растет градус напряженности в отношении между странами.
низы устали от капитализма. верхи хотят еще больше ресурсов и власти.
простой способ отвлечь низы - заставить грызться между собой.

а если хочется перемен бескровных - нужно меняться. не брать/недавать взятки. не тырить. заботиться о собственности, о своем деле, а не следовать принципу "не мое - не жалко". не кроить. не доить /кроме коров и коз с конями/. судить по справедливости.
но это - очень сложная задача для всех нас.

Это сообщение отредактировал mydaoway - 11.12.2017 - 12:20

[^]
Sannyspb
11.12.2017 - 12:01
2

Юморист

Хы, вот вы ржете над Собчак, навальными и тд а им всего то надо 300к подписей, яп 5кк если не ошибаюсь, пять лямов карл!! давно бы своего кандидата пропиарили и выдвинули ан нет, 30% проголосует за путина, по 10 за зюганова и жириновского и потом снова будете ныть что опять Путин :) , угораю с вас

[^]
Silver867
11.12.2017 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Apant @ 11.12.2017 - 11:25)
В два часа объявить войну Англии.

И сразу сдаться? cool.gif

[^]
Mahora
11.12.2017 - 12:08
0

Ярила

Цитата
Какие-то размышления первоклассника...Я хочу чтобы все жили вечно и не было войны)

Если бы! Он хочет убить половину людей, ради своих идей! Он за народ, но одну половину расстреляет! Радетели за всеобщее счастье не могут никого не убить!

[^]
Silver867
11.12.2017 - 12:12
1

Ярила

Цитата (Drognan @ 11.12.2017 - 10:22)
Предлагаю:
Севших в первый раз - по выходу из тюрьмы дать денег в районе 50к для начала новой жизни, сильно не ущемлять и создать для них в обязательном порядке возможность работы ( в соответствии со статьей, по которой посадили)
Севших во второй раз лишить прав и свобод гражданина, обязать по выходу из тюрьмы работать, лишить права голоса на выборах, лишить частичной мед страховки, после 5 лет работы и отсутствия эксцессов восстановить все обязательства по мед страхованию, после 10 лет работы - восстановить в гражданских правах полностью, как реабилитировавшегося посредством труда.
Севших в третий раз - в зависимости от статьи - либо расстрелять, как индивида опасного для Страны, социума и граждан, либо отправлять на принудительные работы до 25 лет, севших в 4 раз - расстрелять.

Ещё один школьник с идеей космического масштаба cool.gif

Каникулы близко…

[^]
samsatona
11.12.2017 - 12:15
-3

Ярила

Цитата (pokker81 @ 10.12.2017 - 21:47)
К чему полумеры, может сразу вернуть железный занавес?

Почему все идиоты верят что железный занавес был придуман СССР. Он был придуман и создан против СССР как инструмент его глобальной изоляции.

Это сообщение отредактировал samsatona - 11.12.2017 - 12:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28457
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх