Я за народ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MnogoTochie
11.12.2017 - 07:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Russell73 @ 11.12.2017 - 02:19)
Цитата (atoshka @ 11.12.2017 - 02:01)
вызывайте психиатров...

Действующее правительство не устраивает, прошлое тоже, моя программа тоже... Что же нужно людям? Хорошо.

Новая предвыборная программа. Но будет тоже не легко. Итак, расконсервируем шахту, Кольскую сверхглубокую и забуриваемся ещё глубже. Практически к самому центру. Закладываем самый большой ядерный заряд что когда либо был в мире. Извиняемся перед всем миром что так получилось и нажимаем кнопку. Человек которому предоставится возможность нажать кнопку должен быть выбран всей страной. Бурение займёт длительное время, поэтому вся операция должна быть засекречена до последнего момента, во избежании вмешательства потенциального врага.

Родной, это сделать гораздо проще: просто убей себя об стену, и мысли о неправильном устройстве мира сразу тебя покинут. cool.gif

Похоже, ТС, все-таки тролль...

[^]
MnogoTochie
11.12.2017 - 08:00
0

Ярила

Цитата (KILLzaBILL @ 11.12.2017 - 07:18)
Цитата (NICONLINE @ 11.12.2017 - 06:55)
Цитата (KILLzaBILL @ 11.12.2017 - 07:37)
Цитата (NICONLINE @ 11.12.2017 - 06:23)
Цитата
  Я не буду говорить, что я сделаю с врагами народа, но я точно уверен, что народ будет рад, когда увидит своего врага в виде дыма из трубы дымохода...

Товарищ Сталин а как МЫ будем НАШИХ врагов определять,по паспорту или по морде? lol.gif

Вооружи и сам увидешь,

Иди занимайся своим прямым делом,чисти унитазы,воен туалетный gigi.gif

о да тут вкурсе о прямых делах? не туалетный наш

да, действительно, NICONLINE не учел отечественной специфики: с таким уровнем интеллекта (и образом мышления) как у тебя у нас и в думе немало... cool.gif

[^]
ЗапроСТО
11.12.2017 - 08:09
1

Ярила

Брат Жирика объявился? blink.gif

[^]
smashSR
11.12.2017 - 08:14
1
Статус: Online

Ярила

ИТС не мечи бисер..народ вполне все устраивает...ему никто другой не нужен...он сел на стул.со ржавым гвоздем, что сейчас у него в жопе, в перспективе смерть от заражения крови. но это ведь не точно. да и может не скоро. да и вставать тяжело, да и упасть можно . и вдруг на другом стуле гвоздь длиннее. а посмотреть это надо голову повернуть, глаза опустить. лень. так что сидим на жопе ровно..плохо больно, но сидим же. а лучше плохо сидеть чем....

[^]
StalinS
11.12.2017 - 08:19
3

Злой циник

ТС, не ты на картинке? lol.gif

С "программы" поржал конечно. Ну да, зачем экономику развивать, дипломатию, достаточно же пушек наделать и забор построить. И заживём! Только вот чем это отличается от текущей ситуации вообще не понятно.

Я за народ!

[^]
Внук
11.12.2017 - 08:21
6
Статус: Online

Ярила

Цитата
- Дать странам, которые посягнули, на памятные регалии Второй Мировой Войны, 30-и дневный срок, на восстановление памятников, которые подверглись разрушению из за безрассудного управления государством. В случае не соблюдения условия- дать возможность объяснить свои действия. Если действия государства, будут противоречить нашим устоявшимся законам, дать 24 часа.

В случае не соблюдения условия- дать возможность объяснить свои действия. Если действия государства, будут противоречить нашим устоявшимся законам, дать часа полтора
В случае не соблюдения условия- дать возможность объяснить свои действия. Если действия государства, будут противоречить нашим устоявшимся законам, дать полчаса
В случае не соблюдения условия- дать возможность объяснить свои действия. Если действия государства, будут противоречить нашим устоявшимся законам, дать по морде радом стоящему (ну а хули он?)

пиздец, запор мыслей, понос слов

[^]
Vorchun111
11.12.2017 - 08:30
0

Шутник

Сей опус лично я считаю курьезным, но сама суть вызывает в некоторой степени интерес.
Отложим в сторону амбиции автора и на минуту представим, что Вы стали президентом! Ваши действия, господа?

[^]
печник99
11.12.2017 - 08:30
1

Ярила

Про первый пункт забыл написать: захватить "Почту России"

[^]
ПодрывУстоев
11.12.2017 - 08:43
1

Приколист

Ок, чувак, буду голосовать за тебя!

Цитата
- Мораторий на смертную казнь.

Только вот мораторий на СК с 1996 года уже есть gentel.gif

[^]
Kostetmastet
11.12.2017 - 08:48
1

Балагур

Согласен только с депутатским окладом.
Вот моя программа:
- Установить институт народных судей (что бы судья выбирались людьми)
- Упразднить депутатство в нынешнем виде, выбирать в депутаты только в местные органы власти и только работающих в гос. предприятиях. С прибавкой за депутатство 20% от з.п.
- Установить оклады руководителей добывающих организаций на средний по стране.
- Обратить доходы от сбыта ресурсов страны на импортозамещение.
- Ограничить импорт продукции, которая может производиться у нас, создать условия и гос поддержку.
- Возобновить цензуру на ТВ. Освещать достижения в области медицины, станкостроительства и т.п.
- Обеспечить каждого выпускника гос. вузов рабочим местом по специальности.
- Пересмотреть систему налогообложения населения. Некоторые налоги снизить, некоторые убрать.
- Всем имеющим котов и собак, ежемесячно выдавать пособие))
Это вкратце комрады

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
cOnT3ST
11.12.2017 - 08:50
3

Ярила

Понял, что тема попахивает пиздецом на моменте "закрыть небо над РФ", а уж когда предложили дать странам 30 дней на восстановление памятников, окончательно убедился, что ТСу надо галоперидолом кормить и кашей.

[^]
MadeinUSSR
11.12.2017 - 08:53
2

Ярила

Цитата (Vorchun111 @ 11.12.2017 - 10:30)
Сей опус лично я считаю курьезным, но сама суть вызывает в некоторой степени интерес.
Отложим в сторону амбиции автора и на минуту представим, что Вы стали президентом! Ваши действия, господа?

Отобрать и поделить ©.
Поржал с пункта ТС о зарплате с окладом средним по стране и главное с людьми! Да в Думе большинство согласны работать еще и доплачивая. Протолкнул закон, лоббирующий интересы богатой компании и живи припеваючи. В США, кстати это не противозаконно. Предложил бы, чтобы главное не с людьми, с роботами. Человек очень слаб. Купить можно 99,999% людей.

[^]
HarveyDent
11.12.2017 - 09:00
2

Ярила

Цитата (Дедгарика @ 10.12.2017 - 22:42)
Во многом прав,тока заебся народ ужо,больше 100 лет"потерпите-да потерпите".Ебашить надо пиндосов и европейцев и отбирать у них все,как они когда-то.Мужику русскому вольную дать-нашел анджелину джоли-еби.Нашел соловьенка-ешь

Чего у тебя отобрали, малохольный? Сотку на опохмел?

Я тащусь с подобных быдланов, которых хлебом не корми, дай поебашить кого-нибудь. Желательно пиндосов или европейцев, ведь это они во всех бедах виноваты. Такие как вы, со своей непреодолимой тягой к деструктивному поведению, только позорите русских людей.

— Взять всё, да и поделить. © Шариков П.П.

p.s. ТСу тоже не мешало бы опохмелиться, либо полежать в наркологичке какое-то время.

Это сообщение отредактировал HarveyDent - 11.12.2017 - 09:03

[^]
Semapi
11.12.2017 - 09:03
4

Весельчак

Цитата (minage @ 10.12.2017 - 21:36)
Цитата (BabyBoy @ 10.12.2017 - 21:33)
Цитата (Russell73 @ 10.12.2017 - 22:28)
- Взять за цель для ядерного удара, такие точки как Иерусалим, Швейцария и Австралия. (Гарант не нападения)

Швейцария страна нейтральная, ни в одной войне не участвовавшая. Гарантия ненападения? blink.gif

А ты не задумывался почему Гитлер, поставивший раком всю Европу, не напал на Швейцарию с её огромными деньжищами?
Может по причине того, что там сидели его хозяева?

Вы хоть раз были в Швейцарии? Если нет то поясняю: это высоченные горы, изрытые тоннелями, противоатомными убежищами, хранилищами оружия, «закромами родины», и ракетно-артиллерийскими опорными огневыми точками, врезанными в гранит. Это страна, в которой все мужчины от 20 до 50 – военнослужащие, в буквальном смысле слова спящие с автоматом под кроватью. Это страна, которая и после 50 просто дарит тебе ствол и рада видеть тебя до гроба на сборах и полигонах. Это страна, упрашивающая тебя купить хотя бы пистолет (а лучше-винтовку) со скидкой. Это страна, способная развернуть из 22-тысячной в два-четыре часа (!) 650-тысячную, а в двое суток 1.7-миллионную (!) армию, прекрасно обученную, организованную и очень неплохо вооружённую. (для примера – армия США – 1.3 миллиона плюс такой же резерв, армия Китая – 2.4 млн, плюс 1 млн. резерв).

[^]
lastnatural
11.12.2017 - 09:03
2

Ярила

Цитата (Russell73 @ 10.12.2017 - 21:28)
Мне не нужны деньги, я не хочу быть в депутатах или ... с теми, кто сейчас там, они все больны деньгами и это не излечимо. Болезнь эта лечится только одним... и история это знает, какое лекарство это излечивает и это лекарство будет иммунитетом в дальнейшем. Я хочу с Вами построить Наше будущее, с чистого листа.

Внимательно прочитал твой опус, и задумался: ну допустим всё это состоится - будет Северная Корея 2.0.
Жить-то на что, если опять не торговать ресурсами (считай - Родиной)?.. только если сейчас мы меняем нефть на джинсы, с таким подходом будем менять на пуговицы.
А в остальном идея покарать тех кто довёл страну до такого состояния не нова - даже на ЯПе уже придумано много изощренных казней для властной "элиты".

[^]
Deskjet
11.12.2017 - 09:05
1

Балагур

Цитата
Создать правительственную Думу, с окладом средним по стране, и с Людьми.

Нахуй вообще она нужна? В СССР вполне хватало Политбюро...

[^]
Primus525
11.12.2017 - 09:14
1

Ярила

Я тоже вчера бухал, три дерби смотрел подряд.

Но даже адово горящий пердак по результатам, помноженный на алкоголь, не сподвиг меня на написание такого пиздеца.

ТС, оперируй правильными закусками. А ты явно закусывал луковицей и запивал квасом.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 11.12.2017 - 09:15

[^]
Advoff
11.12.2017 - 09:20
0

Ярила

Цитата (Max922 @ 10.12.2017 - 21:41)
любая кухарка может управлять государством. но про маньяков признаюсь было весело :))

Практика показала, что - да. Любая кухарка, но не мент shum_lol.gif

[^]
AlHighlander
11.12.2017 - 09:24
-1

Ярила

Самое главное не написал.
Не отметил то, без чего все обещания Путина, Мальцева, Навального, Зюганова и всех прочих "радетелей за землю Русскую" не стоят и выеденного яйца:
какой строй хочешь реализовать?

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 11.12.2017 - 09:25

Я за народ!

[^]
Advoff
11.12.2017 - 09:28
1

Ярила

Кипит, мой разум возмущённый!
Люди у нас не могут массово неисполнят неустраивающие их законы. Как в Европе делают. Если власть принимает идиотский закон, который неустраивает населением-они его тупо игнорируют.
А мы-массово возмущаемся по поводу транспортного налога, который обещают отменить уже лет пять, но платим.
А вот если бы все разом перестали его платить, то механизм гос аппарата-тупо не смог бы справится с таким потоком. Оним были бы вынуждены его отменять.

[^]
ктонибудь
11.12.2017 - 09:32
-1

Гость

Тс, ты не заметил, но у нас капитализм в стране, не коммунизм или социализм... alik.gif dont.gif

[^]
ГенрихС
11.12.2017 - 09:36
0

Юморист

Цитата (Russell73 @ 11.12.2017 - 01:52)
Цитата (Maipenrai @ 10.12.2017 - 22:33)
Russell73
Цитата
в войска НАТО окруживших Россию компьютерами кидаться будешь? Нет уж. Обеспечь свою землю безопасностью сперва, иначе у тебя и компьютера не будет, просто придут и заберут. Вот как нас развалили... изнутри. Народ даже ради своей страны ничего не хочет делать, если не позолотить. Я сразу скажу- начнётся война, от таких толку не будет, поэтому всех расстрелять. Иначе они побегут к врагу за шоколадку. И после войны, для восстановления Великой Державы, нужны будут те, кто что то умеет делать, а не только языком балаболить. Последних- расстрел.

Ну всё, всё, успокойся уже, всех расстрелял он.
Работать кто будет когда гражданская война начнется из-за твоей политики?
Ты мыслишь как подросток, вы все козлы, я от вас всех закроюсь в своей комнате, и сам по себе буду жить. Но вы мне должны помогать, а то расстреляю.
Сейчас другая эпоха, пойми это, методы, которые работали 100-50 лет назад сейчас не будут действовать. Экономика в мире другая, законы другие, технологии другие, люди другие.
Очнись, ТС, я понимаю, что раньше это всегда лучше чем сейчас, но время не стоит на месте, иди в ногу со временем.

а что до такой степени всё плохо, что после расстрелов ни кого и не останется? я вот знаю из новостей, что педофила сажают на четвёртый срок за одно и то же преступление. всю жизнь провёл в тюрьме за счёт налого плательщиков. этот человек нужен? давно уже нет. а допустим если человек умеет балоболить только языком, а тут нужно фундамент поставить. а он говорит- а я давай лучше руководить буду. хорошо. ну только зачем ты мне руководитель, над постройкой одного фундамента, когда у меня есть человек который руководит сотней? будешь работать- нет. зачем этот человек? он ненужен. совсем. никогда больше. останутся только те, с кем за короткие сроки и эффективно можно что то построить.

Скрипач не нужен, родной. Он только лишнее топливо жгет ©

[^]
ГенрихС
11.12.2017 - 09:39
2

Юморист

Цитата (Kostetmastet @ 11.12.2017 - 11:48)
Согласен только с депутатским окладом.
Вот моя программа:

- Возобновить цензуру на ТВ. Освещать достижения в области медицины, станкостроительства и т.п.

А разве сейчас что-то другое показывают по первому и России?

[^]
Alexrush74
11.12.2017 - 09:40
5

Ярила

Цитата
- Привести все войска ВС РФ в боевое дежурство.
- Взять за цель для ядерного удара, такие точки как Иерусалим, Швейцария и Австралия. (Гарант не нападения)

Ну и нахуй мне такой президент с шизофренией во внешней политике? Мне хороший хозяйственник нужен, как и всем Россиянам, который сперва уничтожит коррупцию, воровство, кумовство, вернёт стране доходы от ключевых отраслей экономики. А то, что происходит за границей, меня сейчас в последнюю очередь волнует. ТС прям Ким Чен Ын какой-то biggrin.gif
Народу нужен мир и процветание!

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 11.12.2017 - 09:52

[^]
Exdar
11.12.2017 - 09:41
6

Хохмач

Тебе надо было начать пост со слов
"Здравствуйте, я долбоеб, у меня есть следующая мысль..."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28458
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх