А чего приуныли то? Ну забанили в олимпиаде и что?..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
egorgor
6.12.2017 - 17:45
1
Статус: Offline

Ярила

Кокорин, Шарапова, футболисты... Зимняя Олимпиада. Мда... Эксперд на проводе...

[^]
entomolog
6.12.2017 - 18:07
1

Ярила

Цитата (igosepar @ 6.12.2017 - 16:46)
Цитата (Max125 @ 6.12.2017 - 14:54)
Есть мнение "Что при Сталине такой хуйни не было".

еще есть мнение..
...мне кажется, что российские спортсмены должны ехать на Олимпиаду. В личном качестве под белым флагом или даже под чужим флагом. И патриотизм здесь не при чем. Люди не виноваты, что их взяли в заложники, и ломать свою жизнь потому что российские олигархи что-то не поделили с западными, нет никакого смысла. И обвинять их в "непатриотизме" неправильно.
Когда будет в стране нормальная национальная власть, способная еще на подходах гасить любые попытки унизить и ущемить - тогда, наверное, возникнут и национальные интересы. А пока Кремль стесняется даже похоронить своих солдат, погибших на войне якобы за интересы страны (а в реальности за интересы друзей Путина), то никаких национальных интересов у него быть не может. Не Путину, предавшему миллионы русских на Украине и построившему гетто в России, говорить про патриотизм. И не его команде.
Когда в стране будут нормальные руководители, которые не будут унижаться перед "партнерами", тогда и патриотизм станет нормой для всех. Сегодняшняя Россия - это страна Ротенбергов и Керимовых, а государство выражает только их интересы, но не интересы людей.©

А мне кажется,что наоборот,никто не должен ехать на олимпиаду.Ибо получится так,что вдруг наши спортсмены получат "золото",и...путин сразу же примажется к их (спортсменам)победе.Когда будет награждать их в кремле и слезу пускать от умиления:"Вот видите!Россияне,понимаешь ли,никогда не сдаются!Это заслуга партии ЕР и моя лично!Так что голосуйте за меня!".А сейчас "совесть нации и кореш толстосумов" будет всячески юлить для поднятия своего рейтинга.

[^]
Jefferson
6.12.2017 - 18:07
2

Ярила

Цитата (Gaduking @ 6.12.2017 - 10:44)
Господя, да неужели не видно, что это геополитика, что сшп из кожи вон лезут, чтобы снять нас с членов оон с правом вето? Это все идет подготовка по разным фронтам, продвигая вариант снятия с поста страны, не спрашивая у нее разрешения. Я ошибочно думаю?
То, что у нас гавна хватает, я знал давно, но вот пошла возня и демократические маски послетали, обнажив рыла. И оказалось, что западный мир, цивилизация лишь легкий налет, налет пудры на куче гавна, большой куче.

Кроме членства в ООН не нужно забыть о Выборах 2018. Сирией и Хохляндией нашим "партнерам" раскачать обстановку в стране не вышло. С Олимпиадой и иудой у них получилось. Теперь, не надо быть сверхинтеллектуалом чтобы понять, что все силы будут брошены против ЧМ 2018.

[^]
УЧК
6.12.2017 - 18:08
0

Ярила

Цитата
...сколько платят за красивые и эффектные прыжки на татами.

дружище, зря ты так про татами. Татами - это тебе не хухры-мухры, не коврик перед дверью, на татами такие люди выходят... ах.какие люди dont.gif Э-э, тата-а-ами... Да, и про хоккейные корты тоже не надо. А то два лучших бомбардира Союзного гос-ва могут и обидеться... dead.gif

[^]
entomolog
6.12.2017 - 18:15
1

Ярила

Цитата (cOnT3ST @ 6.12.2017 - 13:34)
Цитата (cinematik @ 6.12.2017 - 12:50)
Цитата (cOnT3ST @ 6.12.2017 - 12:34)
Цитата
Пусть планируют свою жизнь, учатся на полезные профессии, открывают бизнес.

Как учителя

которые недополучают из-за кокориных

А Кокорин на ОИ в каком виде выступает обычно?

Шампанское за пять тыщ баксов для мудко открывает,нет?

[^]
Anton1n0
6.12.2017 - 18:18
0

Юморист

Чёт вы только о футболистах вспомнили, но есть ведь много нормальных спортсменов...

[^]
Victorius
6.12.2017 - 18:21
1

Живу в лесу, молюсь колесу

Цитата (Victorius @ 6.12.2017 - 09:55)
Всегда найдется тот кто ДАННУЮ СИТУАЦИЮ использует с выгодой для себя, что конечно будет же верхом цинизма.

Ну вот, все прояснилось

[^]
Бенгур
6.12.2017 - 18:45
0

Ярила

Про рекламу брендов на спортивной одежды хуйню сморозил, там корпорации на вечно выкупили все права, не думаю, что остальные сильно парятся, что играют под брендом самсунг, кокакола, макдональдс, адидас, найк. Что касается олимпиады, с начала осадочек был, сейчас ровно, вспомнив остальные олимпиады, мне до неё как до луны, максимум что смотрел, открытие/закрытие.

[^]
Маугли77
6.12.2017 - 19:14
0

Юморист

я смотрю тут родченкО минусит отчаянно, ну так ещё раз повторю
ебали мы ваш МОК во все щели, как продажную шлюху
нам нужна своя олимпиада, неподконтрольная пиндосам и гейропе

Это сообщение отредактировал Маугли77 - 6.12.2017 - 19:17

[^]
JSt
6.12.2017 - 19:16
2

Ярила

Цитата (БоБаБиБу @ 6.12.2017 - 07:32)
А я вот уже запутался.
Если это всё к выборам Самого,то есть вариант обратной реакции. И народ не прокатит ВВП на выборах,а наоборот типа сплотиться под внешними угрозами вокруг президента. И даже подтасовывать не придётся результаты. Опять же на Западе должны понимать,что такой вариант возможен,но давят.. Они что,Путина в президенты одобряют и дальше? Но жмут по всем фронтам чтобы раскачать.. Но знают,что мы знаем,что они знают.. Писец какой-то..
И да.. Яп рад на такие темы не думать, и телевизор уже даже из розетки выключил,но в интернет зайти нельзя,кругом политика...

Рассчитывают они на раскол внутри страны и вообще, на любое обрушение, лишь бы раскачать, но не всегда можно все просчитать заранее, даже самым хитроумным интриганам. Часто, даже в обычной жизни бывает когда двадцать раз просчитаешь ситуацию, а вдруг бац- и вылезет сюрприз. А тут все же менталитет разный, всего не предусмотреть. cool.gif

[^]
Stoletnic
6.12.2017 - 19:22
3

Юморист

Команда готовится...

А чего приуныли то? Ну забанили в олимпиаде и что?..

[^]
Tragor
6.12.2017 - 19:56
0

Приколист

БЛЯЯЯЯЯ КОГДА ИЗ ЯПа УЙДЕТ ПОЛИТИИИИИКААААА

[^]
amontobin
6.12.2017 - 19:58
1

Приколист

Значение проф.спорта в нашей жизни слишком преувеличено.
Такие оплеухи полезны,чтобы вспомнить о настоящих ценностях.

[^]
Trofimysch
6.12.2017 - 20:05
1

Ярила

Что современная Всемирная Олимпиада, что Евровидение, давно нужно бы забить на это в край заполитизированное дерьмо... Прошли времена честного спорта и честной музыки.

[^]
elcoms2011
6.12.2017 - 20:29
0

Приколист

полностью согласен с мнением ТС

[^]
AndersonN7
6.12.2017 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Anton1n0 @ 6.12.2017 - 18:18)
Чёт вы только о футболистах вспомнили, но есть ведь много нормальных спортсменов...

lol.gif

[^]
Oxanka
6.12.2017 - 20:47
1

Юморист

Я поддерживаю только занятие физкультурой - для здоровья это благо!

Профессиональный спорт не признаю никогда, убедилась в этом лишний раз. когда племянник занимаясь поуэрлифтингом, для сдачи на мастера угробил свое здоровье - язва, вовремя откачали.

А когда спорт стал не спортом, а бизнесом - вообще для меня его не существует в принципе. Я бы переживала за спортсменов, если бы они за идею, или талант какой, или просто ради собственных амбиций бились, а они же ради денег, все -все только за деньги!

И родители это сызмальства поддерживают, по-боку основное образование. получение нормальной профессии, все в спорт, все в у угробу здоровью ....

Повторюсь - профессиональный спорт - это зло!!!!

[^]
CunoBu4
6.12.2017 - 21:02
1

Приколист

Товарищ! Под каждым твоим словом подписываюсь!

[^]
VerD
6.12.2017 - 21:10
1

Ярила

cinematik
"эффектные прыжки на татами" "делая вид что он играет в футбол"
А ты вообще то в курсе, что олимпиада зимняя?

"У нас мужики в шахтах гибнут, их семьям и мизерной доли не выплачивают сколько платят за красивые и эффектные прыжки на татами."
А ты вообще в курсе, как спортсмены въёбывают четыре года (всю жизнь), чтобы попасть на олимпиаду, как они отказывают себе во всём?

Отказ от олимпиады для них сопоставим, наверное с вселенским крахом. Это посасывая пивко перед компьютером после работы легко об этом рассуждать. Соседу жена изменит, тебе же похер, а он может расстроиться и в петлю полезть. А ты скажешь, типа, ну хули, бывает, чтож так расстраиваться то. Да?

Лично у меня нет однозначного мнения по этому, вроде спортсмены не виноваты. Но под белым флагов выступают, те кто сдаются победителю, это унизительно. Хотя я то знаю, кто во всём виноват...

Ну и: Даёшь Игры Доброй Воли II!!!

Это сообщение отредактировал VerD - 6.12.2017 - 21:13

[^]
ima
6.12.2017 - 21:39
0

Шуршунчик - партизан.

Цитата
2) Вспомним, сколько зарабатывают спортсмены и наложим это на реалии России. У нас мужики в шахтах гибнут, их семьям и мизерной доли не выплачивают сколько платят за красивые и эффектные прыжки на татами.

Из сотни отписавшихся максимум одному не насрать на судьбу шахтеров.

И вспоминают о них только тогда, когда хотят сказать, что всегда может быть хреновей.
Это тупая привычка, тупая черта характера.

Цитата
...Я когда иду по улице и вижу паренек на утренней пробежке - вот это я понимаю человек занимается спортом. А когда какой то прилизанный ублюдок за многие миллионы умеет красиво расстилаться на газончике, делая вид что он играет в футбол - да пошел он.

Футбол и олимпиада, оооххххх.

А по поводу олимпиады: это когда дяденьки стоят друг перед другом, и меряются залупами.

И если одного не допускают померяться, а у самого яиц не хватает на то, чтобы устроить свои...

В результате другие окружают слабого, и начинают водить залупами ему по лицу, в этом-то и проблема!

[^]
КузьмичСталк
6.12.2017 - 21:48
0

Ярила

А я вот ни сколько не удивлён происходящим и дальше удивляться не буду. Россия почти у всего мира как кость в горле, а страны, которые вроде друзья- они друзья пока им выгодно.
Короче, эта подлянка не последняя...

[^]
Ictis
6.12.2017 - 21:48
-1

Ярила

Суть статьи "Нас ебут- а мы крепчаем!" и в платине faceoff.gif

[^]
JohnDeer59
6.12.2017 - 21:53
1

Балагур

Поддерживаю ТС!
В жопу олимпиаду. Нам хватит биатлона и ЧМ по хоккею, где мы особенно хороши.
То, что мудко пожизненно запретили появляться на олимпиаде -вобще зачет.
Не до олимпиады нам сейчас. На сэкономленные бабки, а это не малые средства, даже с учетом, что 2/3 спиздят, направить на строительство зимних спортивных объектов и развитие детского спорта.
Спортсмены не заработают миллионы-хуй с ними. Телеканалы не заработают на трансляции -хуй с ними.
Спортсмены, конечно, пусть тренируются, 2022 не за горами. Надо учиться выступать принимая во внимание этот бесплатный урок.

Да и вобще. Вдруг Пухлик решит ебануть в этот момент по олимпийским объектам, зная, что там соберется весь мировой бомонд. А мы не поедем-под замес не попадем.
Одни плюсы, а?

[^]
Wesley123
6.12.2017 - 22:15
0

Приколист

Цитата (БоБаБиБу @ 6.12.2017 - 07:32)
А я вот уже запутался.
Если это всё к выборам Самого,то есть вариант обратной реакции. И народ не прокатит ВВП на выборах,а наоборот типа сплотиться под внешними угрозами вокруг президента. И даже подтасовывать не придётся результаты. Опять же на Западе должны понимать,что такой вариант возможен,но давят.. Они что,Путина в президенты одобряют и дальше? Но жмут по всем фронтам чтобы раскачать.. Но знают,что мы знаем,что они знают.. Писец какой-то..
И да.. Яп рад на такие темы не думать, и телевизор уже даже из розетки выключил,но в интернет зайти нельзя,кругом политика...

Ну х.з.
Не сказать чтобы народ вокруг Лидера объединился ( субъективно). Телевизор, правда, говорит другое. Хотя лидер ничего вразумительного не сказал в защиту государства, чей флаг забанили.
Вот интересен был бы рейтинг сегодняшнего Кондидата, если перед презид.выборами Фифа забанит место проведения ЧМ 18

[^]
multisativah
6.12.2017 - 23:39
1

Шутник

знаете что самое обидное: не будет русского дома в пхёнчане. Ни севрюжьей икры, ни шампанского кристалл, ни сюткина с лепсом, ни прямых включений с губерниевым, чебурашек и этой ебанутой новой формы. всего того что мы так любим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48323
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх