А чего приуныли то? Ну забанили в олимпиаде и что?..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bast552
6.12.2017 - 12:55
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Дюк @ 6.12.2017 - 12:30)
Лично мне жаль тех спортсменов, которые реально тренировались, готовились, ждали у них может это был единственный щанс, не все в нашей сборной пидарасы.... ИМХО

А в остальном согласен со всеми, мокнули нашу страну лицом в дерьмо, а мы ничего сделать не можем. Лично мне обидно. проморгали наши ЭТОГО МУДАКА РОДЧЕНКОВА, не досмотрели за пидарасом, теперь утираемся.

Он не мудак он продукт системы , а результат вот он на блюдечке Родченкову миллион или сколько там ему обещано, а нам скандал в стиле а ля Сноуден от спорта.Обидно конечно, что не отбрехались , понятно что химию лопают все у некоторых "партнеров" женского полу разве что яйца по ляжкам не стучат , а ничего вытупают медали берут. Так стоит ли переживать за тех кто поедет на игры ?Я думаю это личное дело каждого, шанс должен быть для всех.Выиграют хорошо, но если честно я от этого в восторге не не буду . Вопрос ставится ребром на будущее достаточно жестко ,политика или спорт.Если из МОК не выйдем так и будут гнобить без остановки, а вот если пошлем куда подальше морду скорчат но наглеть не станут, уважают только твердую в своем решении страну.Посмотрим что скажет президент, если ему есть что сказать.

[^]
sektant77
6.12.2017 - 12:56
2

Ярила

Какой-то плач домохозяйки. Автор далёк от спорта.
Реклама часто встречается в игровых видах спорта, если бы Вы смотрели, то увидели бы там и российские компании.
На Олимпиаде разрешена реклама только официальных спонсоров МОК!
При чём здесь толстосумы и допинг?!
Про ладу у Вас информация устарела (Вы много смотрите камеди клаба) - смотрим Весту и удивляемся.
Так отведите своего ребёнка в спорт, потом будете богатым. Хотя футболистам у нас очень сильно переплачивают. С этим согласен.
При чём здесь Шарапова?! Она вообще в Америке живёт и думаю, что по окончании карьеры она сменит гражданство и останется там. Забудьте про неё, как про россиянку.
Вы стали голодать?

Все эти санкции, отстранения расчитаны на подобные завывания внутри странны. Хотя ряды чиновников надо почистить. moderator.gif

[^]
gren00
6.12.2017 - 13:02
1

Ярила

Цитата (cinematik @ 6.12.2017 - 07:12)
Окей, самые бомбящие уже пробомбились. Престиж страны пострадал, спортсмены пострадали и прочее ко-ко-ко...

А давайте теперь просто вздохнем и подумаем:
1) СШП и их вассалы запретили нам играть на самых допинговых играх, которые вообще могут быть. Кто пострадал кроме толстосумов, вложившихся в дорогие препараты?
2) Вспомним, сколько зарабатывают спортсмены и наложим это на реалии России. У нас мужики в шахтах гибнут, их семьям и мизерной доли не выплачивают сколько платят за красивые и эффектные прыжки на татами.
3) Вы давно видели рекламные бренды Российских предприятий на форме наших спортсменов. Может я один не заметил за мишурой кокаколы и адидас какую-нибудь ивановскую фабрику?
4) Пострадала спорт-индустрия?.. Я может чего-то не понимаю, но вас например устраивает лада? Заводы вроде делают автомобили, но они мягко говоря неочень. А просят за них как за хорошие. Так же и тут. Вроде спорт-индустрия, а выпускает всяких ко-ко-ко-риных.
5) Когда началась война санкций, русский народ мужественно принял довольно мощные удары по карманам. Че-то я не увидел, что бы какая-то Шарапова начала голодать. Или что? Думали обойдет стороной? Война всегда будет войной. Никто не убежит.

...Я когда иду по улице и вижу паренек на утренней пробежке - вот это я понимаю человек занимается спортом. А когда какой то прилизанный ублюдок за многие миллионы умеет красиво расстилаться на газончике, делая вид что он играет в футбол - да пошел он.

В общем я бы хотел пожалеть искалеченные судьбы спортсменов, но у меня искренне это не получается сделать. Наверное какой спорт, такое и переживание.

в корне не согласен с ТСом

Цитата
1) СШП и их вассалы запретили нам играть на самых допинговых играх, которые вообще могут быть. Кто пострадал кроме толстосумов, вложившихся в дорогие препараты

Пострадали спортсмены, которых смешали с дерьмом.

Цитата
2) Вспомним, сколько зарабатывают спортсмены и наложим это на реалии России. У нас мужики в шахтах гибнут, их семьям и мизерной доли не выплачивают сколько платят за красивые и эффектные прыжки на татами.

что за манера вечно всех равнять с шахтерами или доярками? Ради 5-тиминутных прыжков на татами люди кладут десятки лет. Их единицы в мире, прошедших через жестокое сито с детских лет.

Цитата
3) Вы давно видели рекламные бренды Российских предприятий на форме наших спортсменов. Может я один не заметил за мишурой кокаколы и адидас какую-нибудь ивановскую фабрику?

рекламные места на форме всех участников регламентируются специальными документами. И если ивановская фабрика готова платить за лого, то оно там будет.

Цитата
4) Пострадала спорт-индустрия?.. Я может чего-то не понимаю, но вас например устраивает лада? Заводы вроде делают автомобили, но они мягко говоря неочень. А просят за них как за хорошие. Так же и тут. Вроде спорт-индустрия, а выпускает всяких ко-ко-ко-риных.

у нас мало способных спортсменов-чемпионов? При чем тут футбол?

Цитата
5) Когда началась война санкций, русский народ мужественно принял довольно мощные удары по карманам. Че-то я не увидел, что бы какая-то Шарапова начала голодать. Или что? Думали обойдет стороной? Война всегда будет войной. Никто не убежит.

война - это когда воюют. А пока, с помощью действующей власти, макают в дерьмо всю страну. Опять же, Шарапова не к месту. Это великая спортсменка. Неудивительно, что ее зарплата составляет выше 15-ти тысяч рублей.

Цитата
...Я когда иду по улице и вижу паренек на утренней пробежке - вот это я понимаю человек занимается спортом. А когда какой то прилизанный ублюдок за многие миллионы умеет красиво расстилаться на газончике, делая вид что он играет в футбол - да пошел он.

В общем я бы хотел пожалеть искалеченные судьбы спортсменов, но у меня искренне это не получается сделать. Наверное какой спорт, такое и переживание.

все смешалось, люди-кони. Футбол никогда не был сильной игрой в России. Зато зимние виды всегда процветали.
Какой-то шариковский сумбур от ТСа получился.

[^]
Куйсгоры
3

Чукча не писатель - Чукча - читатель

Да ну на хуй это спорт с миллионами бабла. Я за Физическую культуру!

[^]
Fen1x1
0

Шутник

Цитата (cinematik @ 6.12.2017 - 11:12)
Окей, самые бомбящие уже пробомбились. Престиж страны пострадал, спортсмены пострадали и прочее ко-ко-ко...

1) СШП и их вассалы запретили нам играть на самых допинговых играх, которые вообще могут быть. Кто пострадал кроме толстосумов, вложившихся в дорогие препараты?

и ведь каждый пункт правда и по делу
сколько кукарекают на тему "вот у них пик формы а их не пускают, пусть предают страну" но что то мало кто вспоминает что подготовку этих "спортсменов" спонсирует государство, и за наш счет (налогоплательщиков) они ведут беззаботную жизнь

[^]
cinematik
6.12.2017 - 13:07
0

Приколист

Цитата (gren00 @ 6.12.2017 - 13:02)

в корне не согласен с ТСом

Цитата
1) СШП и их вассалы запретили нам играть на самых допинговых играх, которые вообще могут быть. Кто пострадал кроме толстосумов, вложившихся в дорогие препараты

Пострадали спортсмены, которых смешали с дерьмом.

Цитата

что за манера вечно всех равнять с шахтерами или доярками? Ради 5-тиминутных прыжков на татами люди кладут десятки лет. Их единицы в мире, прошедших через жестокое сито с детских лет.

Цитата

рекламные места на форме всех участников регламентируются специальными документами. И если ивановская фабрика готова платить за лого, то оно там будет.

Цитата

у нас мало способных спортсменов-чемпионов? При чем тут футбол?

Цитата

война - это когда воюют. А пока, с помощью действующей власти, макают в дерьмо всю страну. Опять же, Шарапова не к месту. Это великая спортсменка. Неудивительно, что ее зарплата составляет выше 15-ти тысяч рублей.

Цитата

все смешалось, люди-кони. Футбол никогда не был сильной игрой в России. Зато зимние виды всегда процветали.
Какой-то шариковский сумбур от ТСа получился.

Доярки и шахтеры грязь под ногтями? Русские спорстмены не употребляют допинг и в сети не проходят видосы как они жируют? - ну-ну.

[^]
zmichel
6.12.2017 - 13:08
2
Статус: Online

Ярила

вот уж кто приуныл так это менеджеры БМВ и их визави

тачки-то поди спортсменам-победителям не по салонной цене покупались smile.gif

[^]
serega207
6.12.2017 - 13:13
4

Шутник

Не согласен, ты путаешь тёплое с мягким. И о спортсменах говоришь на примере Шараповой и Кокоина, но.... Футбол это абсолютно другая история, кроме Шараповой на всю страну наберется может 5 теннисисток с реально большим заработком и вообще олимпиада то зимняя))) Ок скажете вы хоккеисты тоже кучеряво живут, ну тут соглашусь.
А вот всякие там бобслеисты, конькобежцы, сноубордисты и тп не имеют уж таких заоблочных денег. Да и в отличии от футболистов и хоккеистов, платят в таких видах спорта в основном за медали а не по контракту и для них медаль на олимпиаде очень приличный заработок, причем раз в 4 года.

Просто выразил мнение, никому ничего не доказываю

причем тут автоваз вообще неодуплил)))

[^]
gstarbeiter
6.12.2017 - 13:17
5

Весельчак

gigi.gif

А чего приуныли то? Ну забанили в олимпиаде и что?..

[^]
vladk207
6.12.2017 - 13:30
2

Приколист

Цитата (Rust666 @ 6.12.2017 - 07:22)
прям в точку все! Согласен

Блядь. А было нормально? А когда? В 90-х? Чет я как-то пропустил.
По сравнению с 90-ми ну хоть что-то хоть как-то сдвинулось, ну чуть-чуть.
Хочется все и сразу.
А так не бывает.
Когда Крым принимали - все в один голос - ВОООО, МОЛОДЦЫ, ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ!!!
Когда санкциями запахло - читай местью за Крым - все - ДАААА, ПОХУЙ САНКЦИИ... ПОШЛИ НА...
Когда санкции реально ЕБНУЛИ и доллар взлетел и проблемы начались - ТЕ ЖЕ САМЫЕ ЗАВЫЛИ ПЕРВЫМИ
И началось - аааа, путинхуй, все правительство говно, аааа, обокрали и сами жируют...
Когда было ясно, что ЭТО ВСЕ ВОЙНА - просто другими средствами - ВСЕ ВОПИЛИ УРА, ВСЕ НА ФРОНТ!
А как до реальной войны, как реально пиздить начали - АААА, верните мне доллар по 30, ничего не хочу, путинслил, путинхуй, что еще сделать, чтобы было по 30?
Кто-то думал, что вот, никто благородно не будет трогать спортсменов? то есть санкции для того, чтобы НАМ ВСЕМ БЫЛО ТАК ХУЕВО, ЧТОБЫ МЫ СДАЛИСЬ, никто не постеснялся ввести. А вот спортсменов благородно пожалеют?
В суд идти? В чей? В ИХ??? Есть наивняк, который думает, что будет нормальное решение???
Хватит выть.
ВСЕ БЫЛО ОЖИДАЕМО.

[^]
cOnT3ST
6.12.2017 - 13:34
1

Ярила

Цитата (cinematik @ 6.12.2017 - 12:50)
Цитата (cOnT3ST @ 6.12.2017 - 12:34)
Цитата
Пусть планируют свою жизнь, учатся на полезные профессии, открывают бизнес.

Как учителя

которые недополучают из-за кокориных

А Кокорин на ОИ в каком виде выступает обычно?

[^]
Inforest
6.12.2017 - 13:36
-1

Ярила

Цитата (vladk207 @ 6.12.2017 - 13:30)
то есть санкции для того, чтобы НАМ ВСЕМ БЫЛО ТАК ХУЕВО, ЧТОБЫ МЫ СДАЛИСЬ, никто не постеснялся ввести. А вот спортсменов благородно пожалеют?

чего за санкции - то и кто конкретно на тебя ввел? или хотя бы опосредованно касались тебя, от чего тебе так конкретно хуево, что ты там мучаешься? держишься из последних сил, как бы там не сдаться? gigi.gif
можешь хоть одну назвать конкретную с номером и кто вводил? Хамом может тебе американцы запретили есть или сыра не дают купить литовского? lol.gif Иных санкций, именно на тебя наложенных злобными пиндосами на ум не приходит.
ппц, галантерейщик и кардинал это сила!

Это сообщение отредактировал Inforest - 6.12.2017 - 13:38

[^]
PERMALLOY
6.12.2017 - 13:37
2

Ворчун

Бан в олимпиаде надо держать. А то у нас дофига белогандонников , которые под любым флагом выступать согласны, так что будем жевать, инфа 100 процентов.

[^]
cOnT3ST
6.12.2017 - 13:40
0

Ярила

Цитата
так что будем жевать, инфа 100 процентов.

То, что конкретно ты будешь жевать и с какой вероятностью - дело десятое.
А спортсмены сами решат.

[^]
gren00
6.12.2017 - 13:41
0

Ярила

cinematik
Цитата
Доярки и шахтеры грязь под ногтями? Русские спорстмены не употребляют допинг и в сети не проходят видосы как они жируют? - ну-ну.

потому как заебали пихать в каждой теме шахтеров, которых видели-то только на картинке. Шахтер неквалифицированный труд, за него никогда не будут платить много. Так же как и доярке.
За последние 5 лет в зимке всего 2 пойманных дурачка, которые уже и дисквал то отбыли.
Какие видосы? Опять к зимней олимпиаде Кокорина приплетать?

[^]
XanD43
6.12.2017 - 13:41
1

Балагур

достали с кокориным и прочими
он зарабатывает в частной команде
когда в сборной играют - им премиальные платят только если чонить выиграют.
шарапова тоже играет в коммерческих турнирах и там деньги зарабатывает

[^]
Ventil98
6.12.2017 - 13:42
0

Ярила

Вот в Ванкувере 2010 завоевали 3+5+7=15 медалей. Сочи не в счет, мы принимали игры и у хозяев соревнований всегда лучше результат.
Давайте по чесноку - что Россия может завоевать на ОИ-2018:
- горные лыжи - 0
- конькобежные виды - шанс есть, но допустят ли?
- лыжные дистанции - 0 (Легкова и Ко не пустят)
- сани-бобслей - 0
- биатлон - 0 (судя по началу сезона и проблемам с препаратами)
- сноуборд-фристайл - 0
- керлинг - вдруг повезет...
- фигурное катание - реально 5-6 медалей
- хоккей - тут как повезет. НХЛ своих профи не отпускает, потому ХЗ, кто поедет из финнов и канадцев.
Так что есть смысл ехать хоккеистам и фигуристам. Хотя как им там придется - не представляю.

[^]
Condorita
6.12.2017 - 13:43
0

Una gata rabiosa

Цитата (murgab @ 6.12.2017 - 12:17)
Цитата (Condorita @ 6.12.2017 - 12:07)

Но тогда и не подумали отстранять СССР от игр (без разницы по какой причине) или гавкать о переносе игр в другую страну.

Думали и еще как. Лихорадочно. Просто СССР был силен. Национальный комитет США просил принять решение МОК о переносе летней Олимпиады 1980 года в другое место, отложить или отменить ее. 4 января 1980 года американский президент Джимми Картер призвал к бойкоту Московской Олимпиады.
Премьер-министр Великобритании Маргарет Тэтчер, выступая в Палате общин, поддержала предложение о переносе Игр. Более 100 парламентариев подписались под обращением к МОК, призывая его доверить проведение Олимпиады другой стране.

Думали - это время не совершенное. Но не придумали ничего, кроме гавканья. Это уже совершенное. И не могли бы ничего придумать. В то время.

Сейчас смогли. В этом и разница.

Еще и футбольный чемпионат перенесут. На Украину. Дебилы, блин.

[^]
Motomaniak
6.12.2017 - 13:43
0

Растворимый

Цитата (чекмарев @ 6.12.2017 - 07:16)
даже про Путина подумал.Не хорошо подумал.

Что-то долго думал.

[^]
PERMALLOY
6.12.2017 - 13:44
0

Ворчун

Цитата (cOnT3ST @ 6.12.2017 - 13:40)
Цитата
так что будем жевать, инфа 100 процентов.

То, что конкретно ты будешь жевать и с какой вероятностью - дело десятое.
А спортсмены сами решат.

Спортсмены за бабки всё решат. Вот не получали бы они таких наградных. Медаль, зарплата и всё. Вот думаю тогда под кольцАми не попёрлись бы тогда!

[^]
Saisary
6.12.2017 - 13:48
0

Ярила

Потому что стыдно, когда бездари и вороватые утырки во главе всего Коллективная БЕЗДАРНОСТЬ!

[^]
ALEKCIUS
6.12.2017 - 14:00
0

Ярила

Цитата (Ventil98 @ 6.12.2017 - 20:42)
Вот в Ванкувере 2010 завоевали 3+5+7=15 медалей. Сочи не в счет, мы принимали игры и у хозяев соревнований всегда лучше результат.
Давайте по чесноку - что Россия может завоевать на ОИ-2018:
- горные лыжи - 0
- конькобежные виды - шанс есть, но допустят ли?
- лыжные дистанции - 0 (Легкова и Ко не пустят)
- сани-бобслей - 0
- биатлон - 0 (судя по началу сезона и проблемам с препаратами)
- сноуборд-фристайл - 0
- керлинг - вдруг повезет...
- фигурное катание - реально 5-6 медалей
- хоккей - тут как повезет. НХЛ своих профи не отпускает, потому ХЗ, кто поедет из финнов и канадцев.
Так что есть смысл ехать хоккеистам и фигуристам. Хотя как им там придется - не представляю.

Ебать ты Ванга.
ИО на то и ОИ, что тут не угадаешь. Люди весь 4-х летний цикл под одни ОИ расписывают, что бы показать результат раз в 4 года, а тут раз, и полный расклад, где у нас есть шанс, а где нет.
И с какого Сочи не в счёт?!

Это сообщение отредактировал ALEKCIUS - 6.12.2017 - 14:00

[^]
ингридиент
6.12.2017 - 14:04
0

Ярила

Цитата (cOnT3ST @ 6.12.2017 - 13:34)
Цитата (cinematik @ 6.12.2017 - 12:50)
Цитата (cOnT3ST @ 6.12.2017 - 12:34)
Цитата
Пусть планируют свою жизнь, учатся на полезные профессии, открывают бизнес.

Как учителя

которые недополучают из-за кокориных

А Кокорин на ОИ в каком виде выступает обычно?

в не самом лучшем lol.gif

[^]
Жекатанкуй
6.12.2017 - 14:05
2

Балагур

5) Когда началась война санкций, русский народ мужественно принял довольно мощные удары по карманам.

Война санкций у него.Пыня на тебя санкции наложил.А не злое СШП
Соплей,храбрения и поиск происков врагов пост

[^]
ZeD6891
6.12.2017 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Прадовод @ 6.12.2017 - 07:22)
Да и хрен на эти ОИ. Те деньги что планировали пропить в "Русском доме" чиновники отдайте в детский спорт!

Было бы хорошо. Но более чем уверен, они сделают свои ОИ внутри страны для наших спортсменов и так же пропьют в "Русском доме", не переживай.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48210
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх