А чего приуныли то? Ну забанили в олимпиаде и что?..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cosmo
6.12.2017 - 10:54
1
Статус: Offline

рву пуканы кремлеботам

Считаю ответственным за всю хуйню с пробами Путина и его друга Мутко.
С их прямых указаний творили хуйню с пробами на ОИ.
Теперь спортсменам расхлебывать, а обычным зрителям не поболеть за наших

Это сообщение отредактировал cosmo - 6.12.2017 - 10:54

[^]
AndyX80
6.12.2017 - 10:55
17

Приколист

У наших руководителей нет стратегии развития страны (и это не только в спорте).
Они живут сегодняшним днем, дрочат на курс нефти, вместо того чтобы принимать меры и слезать с нефтяной иглы.
Говорят о поддержке малого предпринимательства но не только не помогают, а и гнобят его так, что все в тень бегут.
Говорят о безработице и при этом допускают массовую нелегальную миграцию в страну полуграмотных черножопых, напрягая криминальную ситуацию (причем в самом дерьмовом аспекте: на нац. почве).
Можно много что вспоминать - общий вывод у нас нет пути в завтра. Мы все ждем ЧУДА, что то случится БАЦ и заживем!
Тоже в спорте. Что все уперлись в спорт высоких достижений?
Вот скажите откровенно: нахер он вам сдался?
Гораздо важнее развивать детско-юношеский спорт.
Это оздоровит нацию, человек спортивный ходит с расправленными плечами и высоко поднятой головой (и не только в прямом смысле этого слова), он привык себя уважать и не допустит хамства, несправедливости.
В СССР было великолепная система физ.воспитания. Нация была здорова, развивалась и кстати не вымирала ни разу!
Где сейчас полноценная поддержка детско-юношеского спорта, где веселые старты, золотая шайба и т.д., причем не за деньги родителей!?
Сколько можно сделать за одну зряплату средненького футболиста.
А про спорт высших достижений: всегда встречаются уникально одаренные люди. Они двигают мир вперед. Показывают горизонты развития. Я даже могу сказат что у этих людей нет национальности - ими гордится весь мир. Усэйн Болт, Сергей Бубка, Александр Карелин... десятки и сотни великих чемпионов. Но у настоящего уникума уже нет необходимости в гос поддержке (он конечно не откажется, но будем откровенны - спонсоры готовы ему помочь!) Поэтому гос поддержка чемпионам реально не нужна. Спонсоры ваши партнеры! Вот такие пироги с котятами.
Это называется позиция ( плохая или хорошая - обсуждается, а если обсуждается то предложи альтернативу), а у нас нет ни основной линии партии, ни альтернативы. Просто бестолковое топтание на месте. Позиция овцы. Вот нас и нагибают, всё правильно.

[^]
Losjah
6.12.2017 - 10:56
2

Хохмач

Расстраивает не сам БАН, а реакция на него наших ...

[^]
DPOBA
6.12.2017 - 10:58
-2

Хохмач

А зачем нам (Россия) вообще с ними (остальной мир) соревноваться в спортивных играх?
Внутри своей страны сами с собой неплохо посоревнуемся, а с ними - в боевых действиях на их территориях.

[^]
Somnus
6.12.2017 - 10:59
0

Юморист

О пошла волна "только выиграли", вангую по всем педерачам гебельс ТВ будут парить что выступать под белой простыней это модно.

[^]
Vankhelsing
6.12.2017 - 11:01
0

Ярила

Так же мое видение этой ситуации.

[^]
felix8001
6.12.2017 - 11:01
2

Хохмач

Цитата (Flukostat @ 6.12.2017 - 10:38)
И отняли 10 медалей! И как бы похуй на все эти ногомячики с клюшкой, лыжных бегунов, катателей санок и телок олигархов, что за госсчет путешествуют и трут швабрами лед (вы на секунду вдумайтесь в смысл - ТРУТ ШВАБРАМИ ЛЕД!!!1) ... но какой же жир пропаганды, массовой шизофрении в отечественных СМИ и классического совкового лицемерия.

Самое смешное во всем этом, что нас еще заставили оплатить весь этот банкет. Вот он уровень политического влияния 2% ввп - страны-помойки третьего мира с уровнем жизни во второй сотне колоний и зарплатами даже ниже чем в Китае.
Убогих не боятся, а агрессивных и убогих выгоняют пинками.

И у ебанутых хохлов праздник - у соседа корова сдохла, прыгаем от счастья; у ваты тоже смертный бой со здравым смыслом.
Котировки путинки взлетают быстрее чем криптокоты, накал ненависти к США тоже (а там и не знают, как им страшно, как их тут все ненавидят и как побеждают).
Пыня побеждает с отрывом в 146%, потому что враги плотнее сжали олимпийское кольцо вокруг страны добра. "- Сплотимся и поменьше будем потреблять камней и электричества для майнинга."

Меж тем Мордор жидко оподливился ("А Я И НЕ СПЛЮ!"). Ну потому что нельзя через дыру в стене менять банки с мочой (буквально! Я когда читал расследование, сам ладонью пробил дыру в кресле. Через лицо). Нельзя жрать китайскую фарму прошлого века, когда все передовые страны перешли на новую химку, которая еще не запрещена или не палится, нельзя четыре года объебывать всех стероидами, даже лыжников-пенсионеров и показывать подозрительную разницу в результатах.
Вот например Легков который после Олимпиады завязал. Он был старый и уже давно ничего не показывал, а в Сочи прорвало деда:

2010 год - 15 место
2010 год - 4 место
2010 год - 8 место
2011 год - 19 место
2011 год - 20 место
2011 год - 7 место
2013 год - 6место
2013 год - 25 место
2013 год - 3 место
2013 год - 4 место
2014 год - 11 место
2014 год - 2 место
2014 год - 1 место

Общий зачет аналогичен чудесами.
В Торонто: 3 золота, 5 серебра, 7 бронзы.
В Сочи: 13 золота, 11 серебра, 9 бронзы.

Между двумя соревнованиями всего 4 года. И вот за это время успели вырасти 19 новых человек, способных занять подиум на олимпиаде? Ага, сейчас. На силе родной земли такое не делается в спорте миллисекундных достижений.

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов:
[i]Для меня — это не новость. Все было предсказуемо. Лет 10 назад я сам лично предсказал в здании Олимпийского комитета, произнёс с трибуны: «Настанет тот день, когда мы опозоримся на всю страну». Этот день настал. Всё начиналось с безобидного мельдония, а я предупреждал. Решение МОК — это вина Мутко на 99 процентов. Его вина, что сбежал Родченков.

Так что обосрались сами, ответственный Мудко (теперь наверняка пойдет на повышение) и вся эта питероподворотная шушера братков, что поставила задачей вопреки всем правилам и законам удивить как мы можем. По пацански, на человеческом ресурсе бросить пыль в глаза, а под сурдинку спиздить десятки миллиардов $ из сгнившей инфраструктуры.
- Ты, Ваня, наливай давай и не пробуй даже осмыслить, что такое 30 000 000 000 $ и что на них можно создать кроме патриотиздма. Вот у тебя Легков на лыжах золото взял и из мелкашки лучше всех палил, как фины по нашим в 39! Гордись, Ванечка, показали пиндосам! Победа!

Просто мир, где черное называется белым, а белое черным, а зло давно победило и учит добру.

P.S. Охуенным ответом стали бы игры без ограничений в доппинге. Руки–базуки метают диск!

agree.gif agree.gif agree.gif
согласен я с тобой бро.

[^]
ATIS
6.12.2017 - 11:02
-3

Приколист

Цитата (cinematik @ 6.12.2017 - 07:12)
Окей, самые бомбящие уже пробомбились. Престиж страны пострадал, спортсмены пострадали и прочее ко-ко-ко...

А давайте теперь просто вздохнем и подумаем:
1) СШП и их вассалы запретили нам играть на самых допинговых играх, которые вообще могут быть. Кто пострадал кроме толстосумов, вложившихся в дорогие препараты?
2) Вспомним, сколько зарабатывают спортсмены и наложим это на реалии России. У нас мужики в шахтах гибнут, их семьям и мизерной доли не выплачивают сколько платят за красивые и эффектные прыжки на татами.
3) Вы давно видели рекламные бренды Российских предприятий на форме наших спортсменов. Может я один не заметил за мишурой кокаколы и адидас какую-нибудь ивановскую фабрику?
4) Пострадала спорт-индустрия?.. Я может чего-то не понимаю, но вас например устраивает лада? Заводы вроде делают автомобили, но они мягко говоря неочень. А просят за них как за хорошие. Так же и тут. Вроде спорт-индустрия, а выпускает всяких ко-ко-ко-риных.
5) Когда началась война санкций, русский народ мужественно принял довольно мощные удары по карманам. Че-то я не увидел, что бы какая-то Шарапова начала голодать. Или что? Думали обойдет стороной? Война всегда будет войной. Никто не убежит.

...Я когда иду по улице и вижу паренек на утренней пробежке - вот это я понимаю человек занимается спортом. А когда какой то прилизанный ублюдок за многие миллионы умеет красиво расстилаться на газончике, делая вид что он играет в футбол - да пошел он.

В общем я бы хотел пожалеть искалеченные судьбы спортсменов, но у меня искренне это не получается сделать. Наверное какой спорт, такое и переживание.

И вот это вот ушло в золото?????????

Ребята, но ведь описано все провокатором или глупцом, который и от результатов Великой Отечественной с такой же легкостью откажется.

Срал я на Кокориных и прочих выскочек, переживем, но вы же понимаете что вот такие решения, в долгой перспективе, лишат нас возможно новой Латыниной или Карелина...

Спортом станет заниматься не модно, тем более если нет возможности показать себя в самых престижных играх...
Так же не модно в 90-е было учится на инженера или летчика...Но где болшая чать бизнесменов сейчас? Не в шахтах ли за мизерную зарплату? (да простят меня шахтеры, за мой не лучший оборот!!!)

Автор с такой же легкостью готов себе выстрелить в колено? Ведь на нем наверняка обуты адидас или найк (сарказм конечно...).

Пункт 2) и 5) по мне так вообше ущербны.
Шарапова между прочи одна из первых была дисквалифицирована. А Уильямс, у которой, извиняюсь за грубость, недоразвитый член вместо клитора в трусах -нормально продолжила херачить.

И при чем тут Лада и качество ее продукции вообще? Да и похоже цены на нормальные авто автор не видал никогда, если "цена на ладу = цене на нормальное авто..."

И я понимаю что я наберу как минимум 600 с копейками минусов, судня по ажиотажу, но просто вдумайтесь что ушло в золото?!?!?

ЯП, что с тобой? Неужели пора валить отсюда?

P.S. Вы не забывайте господа, что Игр лешили не спортсменов, а Вас товарищи!!! И лишила вас организация, которая в 1936 году одобрила вот это:

Это сообщение отредактировал ATIS - 6.12.2017 - 11:59

[^]
RominPapa
6.12.2017 - 11:02 [ показать ]
-43
Kolombosov
6.12.2017 - 11:03
-1

Ярила

В общем я бы хотел пожалеть искалеченные судьбы спортсменов, но у меня искренне это не получается сделать. Наверное какой спорт, такое и переживание.

Кто искалечил эти судьбы? Чиновники, суки и искалечели мутки, жуковы, раз извинились, значит признали, что химичили с допингом.

[^]
стасиг
6.12.2017 - 11:05
2

агент Смит

какие блядь олимпиады. У нас бенз по 50руб стал. Думаю народу как то насрать на ЧМ по футболу с олимпиадами когда жрать нечего

[^]
Mongoose79
6.12.2017 - 11:06
5

Ярила

А сколько зарабатывают спортсмены? Например, лыжники или конькобежцы? Может быть пару-тройку спортсменов экстра-класса и более менее зарабатывают. Но там и близко не пахнет гонорарами футболистов. А пашут они на износ. Прокуроров в 40 лет выглядел на 60.

[^]
Serhijko
6.12.2017 - 11:08
6

Хохмач

Цитата (AcliptikA @ 6.12.2017 - 07:15)
Хреновая ситуация в стране в целом и становится все хуже, хотя перед выборами должны были бы кинуть кость нам.... Чтоб совсем с голодухи не сдохли.

Кинуть кость это вчерашний день, к тому же затратно. Сейчас в тренде по телевизору показывать, как на Украине и в Сирии плохо. А СШП вот-вот загнется вместе с геропой.
Так что любите пу, если не хотите, чтобы так было.

Денег-то нет, четко сказано.

[^]
Сердобольный
6.12.2017 - 11:09
0

Балагур

Есть альтернатива ! можно заниматься музыкой , шахматами , шашками , танцами , да мало ли чем . В конце концов войной в Сирии , деньги хорошие . Зарабатывай но не скули про спорт

[^]
Last111
6.12.2017 - 11:09
0

Ярила

Нормальная практика для холодной войны, чего все зашлись-то в истерике?
Напомнить, как было в 1980 в Москве?

"Участие в Играх не приняли спортсмены из 65 государств, включая США, Канаду, Турцию, Южную Корею, Японию, ФРГ. Китай также планировал принять участие в летних Играх (зимой 1980 года китайцы уже выступили на Играх в Лейк-Плэсиде) впервые за несколько десятилетий, но бойкотировал Олимпиаду. Некоторые спортсмены из Великобритании, Франции и Греции приехали на Игры в индивидуальном порядке по разрешению своих олимпийских комитетов, но команды Великобритании и Франции были намного меньше, чем обычно. По этой причине крупнейшей командой Западной Европы стала команда Италии, хотя спортсмены-военнослужащие не приехали и из Италии. На церемонии открытия и закрытия Олимпиады 14 команд (Австралия, Андорра, Бельгия, Великобритания, Нидерланды, Дания, Ирландия, Италия, Люксембург, Португалия, Пуэрто-Рико, Сан-Марино, Франция и Швейцария) шли не под национальными флагами, а под флагом МОК. При этом на табличках, которые несли перед флагами, у некоторых из этих стран были написаны не названия самих государств, а названия НОК, например, НОК Италии; у Великобритании делегация шла вслед за табличкой «Британская ОД». Команда Новой Зеландии также шла не под национальным флагом, а под флагом Новозеландской ассоциации Олимпийских игр и Игр Содружества (англ. New Zealand Olympic and Commonwealth Games Association, NZOCGA), похожим на флаг МОК, только не обычного белого цвета, а чёрного цвета с изображением белых олимпийских колец. Испанцы также шли под белым флагом с небольшой эмблемой НОК Испании (исп. Comité Olímpico Español) посередине в виде олимпийских колец и испанского флага под ними. При вручении медалей атлетам из этих стран звучали не национальные гимны, а гимн МОК. Под национальными флагами из стран Западной Европы выступали лишь команды Австрии, Греции, Мальты, Финляндии и Швеции.

В американском городе Филадельфия 16 июля, за 3 дня до открытия московской Олимпиады, стартовали так называемые «Олимпийские игры бойкота» (англ. Olympic Boycott Games, официально — Liberty Bell Classic), в которых приняли участие атлеты из 29 стран, бойкотировавших игры в Москве, в том числе из США, Китая, Канады, Египта, Таиланда, ФРГ, Кении, Судана.

Через 4 года, во время бойкота странами социалистического лагеря Олимпиады в Лос-Анджелесе, будут проведены похожие соревнования под названием «Дружба-84». " Конец цитаты.

Ничего не ново под Луной. И ТС прав, чего это все массово оскорбились, унизились и начали вопить? )) Да хер на них.

[^]
Alechandro
6.12.2017 - 11:10
-1

Ярила

2) Вспомним, сколько зарабатывают спортсмены и наложим это на реалии России. У нас мужики в шахтах гибнут, их семьям и мизерной доли не выплачивают сколько платят за красивые и эффектные прыжки на татами.

Вот то то и оно.

Помните срач в Рио, между Юлией Ефимовой и Лилли Кинг, пловчихами? Я вот сидел и думал - за кого из двух АМЕРИКАНОК мне больше переживать и болеть? Так и не определился...Какая, собственно говоря, к ядрене фене, разница что одна из них уроженка США, а другая России? У Ефимовой домик за 5 мультов в Майями, причем самое занятное - до всей этой истерии Ефимова только и нахваливала свою житуху в США, какие там все дружелюбные.

По факту та же, блин, Лилли Кинг, мне больше нравится хотя бы тем, что Россия не вложила в нее ни копейки.

[^]
Антиутюг
6.12.2017 - 11:11
1

Ярила

Интересно, а кто-нибудь из других стран нас поддержат в бойкоте ОИ? Или наша хата с краю...

[^]
Катана117
6.12.2017 - 11:13
2

Хохмач

Цитата (Mongoose79 @ 6.12.2017 - 11:06)
А сколько зарабатывают спортсмены? Например, лыжники или конькобежцы? Может быть пару-тройку спортсменов экстра-класса и более менее зарабатывают. Но там и близко не пахнет гонорарами футболистов. А пашут они на износ. Прокуроров в 40 лет выглядел на 60.

А шахтеры редко до 50 доживают и что?

Это их выбор, спортсменов. Не хочешь рисковать - иди на завод работать.

А то у нас в большом спорте как в валютной ипотеке - вот я самый умный и быстро урву себе на всю жизнь. А случился форс-мажор и сразу - а меня-то за что?

Другое дело чиновники от спорта - они чтоб свозить на очередную олимпиаду на халяву все свое семейство и жопу в клочья разорвут и мать родную продадут

Это сообщение отредактировал Катана117 - 6.12.2017 - 11:16

[^]
ДлявсехДядя
6.12.2017 - 11:16
1

Приколист

Предполагаю, что ОИ в ЮК могут войти в историю не только, как самые скандальные, но и, как ... Короче, въебенит тов. Ким Чен Ин очередную МБР и начнется заварушка! Вот, тогда будут установлены новые олимпийские рекорды по бегу с территории, где рвутся бомбы...

[^]
bigfacker
6.12.2017 - 11:23
5

Последний охотник на ведьм.

Опять нашего президента подставили. То нищие инженеры,то спортчиновники, то высшие чины-взяточники.

[^]
Lamiya
6.12.2017 - 11:24
5

Ярила

cool.gif ТС, солидарна с тобой bravo.gif многие спортсмены только числятся нашими, сами давно с семьями за границей и живут и тренируются. И Олимпиада давно стала фарсом. Нафиг, хоть денег сэкономят

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 6.12.2017 - 11:51

[^]
Kolombosov
6.12.2017 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Антиутюг @ 6.12.2017 - 11:11)
Интересно, а кто-нибудь из других стран нас поддержат в бойкоте ОИ? Или наша хата с краю...

Венесуэла, КНДР ну как всегда.

[^]
Kolombosov
6.12.2017 - 11:30
0

Ярила

Вице-спикер Госдумы Петр Толстой: «Мы подождем, перед нами вечность!». Унижение страны гораздо хуже. Это же этот толстой и К, довел до этого.
Какая вечность, что он несет. Ехать надо.

[^]
joke1976
6.12.2017 - 11:31
3

Ярила

Поддержу автора, раз уж попались на допинге, отвечайте. Привыкли жить по понятиям и думали прокатит, но не прокатило. Но ведь опять все сведется к тому, что виноваты все, кроме наших ублюдков чиновников.

[^]
Alekz64
6.12.2017 - 11:38
0

Ярила

Я вот тоже полагаю, что данную ситуацию пора "отпускать" понемногу и просто сделать правильные выводы из всего этого ....

Решение уже принято и ничего не изменить ...., ну а если так, то .... :))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48210
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх