Вискарь... да вы шутите?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tovarishart
8.10.2017 - 01:30
0
Статус: Offline

Ярила

лучше самогончик

Это сообщение отредактировал tovarishart - 8.10.2017 - 01:31

[^]
leshka1975
8.10.2017 - 01:33
2

Шутник

Цитата (Рекуператор @ 8.10.2017 - 01:18)
Коньяк положено пить с кофем и сигарой) Правило 3-х С!

Да, было время, когда COHIBA SIGLO VI и коньяк XO-шный уходил в оочень больших количествах (не считая кофе). Но для себя считаю теперь коньяк - более тяжёлым напитком, чем виски. Тут всё дело вкуса.. А тема то как раз о виски, которого перепробовано было много разного. Не стоит какой-то напиток возводить в культ, вкусы у всех разные, может так сложилось, что попробовал я первый раз Laphroaig, и так и остался его приверженцем (причем именно 10-летний для меня является эталоном действительно яркого вкуса).
И да, самое главное, что бы напиток приносил удовольствие и не было никаких негативных последствий в дальнейшем, а сам напиток каждый для себя выбирает сам, как и способ его употребления.

P.S. как-то раз попробовали Lagavulin через небулайзер ради прикола :))) благо там расход 2-3мл

Это сообщение отредактировал leshka1975 - 8.10.2017 - 01:34

[^]
naivnost
8.10.2017 - 01:36
0

Балагур

В питере есть бар где около 500 видов РОМа и это вам ни хуя не вискарь. Советую. 90% напитков в РФ хуй купиш из их ассортимента

[^]
УЧК
8.10.2017 - 01:37
1

Ярила

кстати, вот - а-ху-енная вещь из советского прошлого... Даже в Питере я его в магазинах не видел, покупал в дегустационном зале "Нектар". И никакой вискарь не сравнится dont.gif

Вискарь... да вы шутите?

[^]
cytolog
8.10.2017 - 01:38
0

Ярила

Цитата (Рекуператор @ 8.10.2017 - 01:24)
Цитата (pavel68rus @ 8.10.2017 - 01:21)
Цитата (WZ33 @ 7.10.2017 - 22:08)
текилу не пробуй..

она вообще червивая

Не, текила прикольная, гораздо интереснее вискаря, просто надо пить прально, с солью и лаймом)

Не пьют в Мексике текилу с лаймом и солью. Эту тупую традицию придумали американцы. Хотя есть легенда, что так врачи мексиканские лечили грипп. В ресторанах для запивки текилы используют сангриту, хотя мексиканцы пьют её обычно не запивая. А хорошую текилу, которая выдерживается в дубовых бочках (4-6 лет), пьют из снифтеров.

[^]
leshka1975
8.10.2017 - 01:39
0

Шутник

Цитата (tovarishart @ 8.10.2017 - 01:30)
лучше самогончик

да можно и икорочки из вискарика...

[^]
Рекуператор
8.10.2017 - 01:47
1

Ярила

Цитата (cytolog @ 8.10.2017 - 01:38)
Цитата (Рекуператор @ 8.10.2017 - 01:24)
Цитата (pavel68rus @ 8.10.2017 - 01:21)
Цитата (WZ33 @ 7.10.2017 - 22:08)
текилу не пробуй..

она вообще червивая

Не, текила прикольная, гораздо интереснее вискаря, просто надо пить прально, с солью и лаймом)

Не пьют в Мексике текилу с лаймом и солью. Эту тупую традицию придумали американцы. Хотя есть легенда, что так врачи мексиканские лечили грипп. В ресторанах для запивки текилы используют сангриту, хотя мексиканцы пьют её обычно не запивая. А хорошую текилу, которая выдерживается в дубовых бочках (4-6 лет), пьют из снифтеров.

Правда штоле?)) А не подскажешь какая связь между тем как пить ее, чтоб было вкуснее и как ее пьют ее в мексике?
Может ты еще считаешь что и самогон надо пить зимой в сибири , после бани, с медведем, играя с ним в обнимку на балайке? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Рекуператор - 8.10.2017 - 01:49

[^]
kotemanul
8.10.2017 - 01:47
1

Ярила

ТС, твое мнение по поводу того, что виски это «самогон» тут никому не интересно. Пей это:

Вискарь... да вы шутите?

[^]
bary4
8.10.2017 - 01:51
-1

Созерцатель

Пару лет назад мне мой Сын подарил бутыль дорогого шотландского виски. Какое же это говно блять. Я не понимаю, как в их фильмах его бабы смакуют. Я и раньше его не мало выпил, но в последние годы всё же предпочитаю хороший коньяк типа Кизляр. Сын сам не пьющий и ему кто-то посоветовал сделать такой подарок. Молодёже ухо греет само слово и дикая цена (3500 р - за что блять? за вот это говно?), а не содержимое. А содержимое там чего-то трижды солодовое и блять жжённый сахар. Только вдумайтесь - жжённый блять сахар!!! А я то думаю чёйта у меня изжога разыгралась и желудок заболел. Надо сказать я алкоголем не злоупотребляю, но смаковать хороший напиток люблю. Очень люблю хороший коньячёк, но из всего импортного, что мне довелось дегустировать, наши лучше и приятней.
Люблю и вина. Например белый вермут, но конечно не в чистом виде как у "них там" (за рубежами родины, они его ещё почемуто сухим в таких случаях кличут), а коктельчиком. В стакан кладу лёдику на треть стакана и заливаю вермутом. Затем с верху заполняю стакан грейпфрутовым соком с мякотью и всё это через соломинку. Летом самый классный напиток. А скока девочек после угощения таким напитком не смогли мне отказать, это приятно вспомнить.

[^]
lglukOFFl
8.10.2017 - 02:03
0

Алкоголик

Цитата (Garret @ 7.10.2017 - 22:06)
Я человек, который редко пьет крепкие напитки. Бывало под шашлык на природе немного водки, но обычно пиво/вино т.к. для вкуса.

Сегодня же был повод и решил попробовать расхваливаемый виски.
Не буду делать рекламу/антирекламу потому просто скажу, что вискарь был куплен не самый дешевый, брендовый, чуть более 7тыс. за 1л бутылку. Покупался в престижной сети, так что подделка исключена.

На вкус да, чувствуется дубовая бочка в которой он делался, прямо реально кажется, что бочку растворили в спирте, но... бля, да это же тупо обычная самогонка с привкусом дубовой бочки!
Ну е мое!
Уже весь гугл избил с вопросом "как пить виски" и там типа разбавлять его водой нужно немного, а на деле как будто самогонку разбавил.

Жалею, что не взял хорошего и вкусного белого сухого винца, который можно потягивать в удовольствие. Ну как так то?

P.S. Вспомнилось, как был в одной деревне, там кафе и рядом с водкой продавали и самогон. Так проездом был какой то перец, который сидел и самогонку мелкими глотками пил и на вопрос отвечал, что он "смакует".

Дружище, за такие деньги можно купить самогонный аппарат и после гони что тебе захочется, самогон, абсент, виски и прочее.....

[^]
lann
8.10.2017 - 02:05
0

Ярила

Конечно самогон. Он и есть. Но только охуенного качества.
Автор явно перепутал Виски с Коньяком, или с Арманьяком, которые можно и посмаковать.
Вискарь - это совсем другой продукт.
Пишу это, так как ярый поклонник вискаря (как раз сейчас пью Jack Daniels).

Раньше - водка наше фсё. Но когфда попробовал и узнал что такое вискарь - водка, ну её нафиг. Водяра есть чистый продукт вредящий нашему здроровью, как раз из-за своего способа приготовления.

Вискарь- натуральный продукт типа самогона, но сука, натуральный.
Смаковать его как сомелье смакует вина урожая 1962 года, не имеет смысла. Разве что если вы любитель Ирландских вискарей высшей пробы, настоянных, вернее прокуренных торфом (вкус элитного навоза, хотя достоин внимания).

Короче .Не хотите вредить своему организмиу - переходите на вискарь.

Это сообщение отредактировал lann - 8.10.2017 - 02:05

[^]
lglukOFFl
8.10.2017 - 02:07
1

Алкоголик

Цитата (grekmex @ 7.10.2017 - 22:10)
вот вот, и я про то, а моя бывшая мне говорила что виски это класс, а самогон это фи (хороший такой самогон, крепкий и вкусный)
а мне проще сэма накатить (его солеными огурцами закусывать можно, не то что вискарь)

Соленый огурец - тема, но, предложу еще один вариант закусона.
Берется свежий "круглый" хлеб, режется небольшой кусочек хлеба этого, на него кладем кусочек сала, поверх сала кладем кусочек "зимнего" чеснока. Вот и все. И занюхать и закусить)

Это сообщение отредактировал lglukOFFl - 8.10.2017 - 02:11

[^]
lglukOFFl
8.10.2017 - 02:11
0

Алкоголик

Цитата (lann @ 8.10.2017 - 02:05)
Конечно самогон. Он и есть. Но только охуенного качества.
Автор явно перепутал Виски с Коньяком, или с Арманьяком, которые можно и посмаковать.
Вискарь - это совсем другой продукт.
Пишу это, так как ярый поклонник вискаря (как раз сейчас пью Jack Daniels).

Раньше - водка наше фсё. Но когфда попробовал и узнал что такое вискарь - водка, ну её нафиг. Водяра есть чистый продукт вредящий нашему здроровью, как раз из-за своего способа приготовления.

Вискарь- натуральный продукт типа самогона, но сука, натуральный.
Смаковать его как сомелье смакует вина урожая 1962 года, не имеет смысла. Разве что если вы любитель Ирландских вискарей высшей пробы, настоянных, вернее прокуренных торфом (вкус элитного навоза, хотя достоин внимания).

Короче .Не хотите вредить своему организмиу - переходите на вискарь.

А кроме Джека Дэниелса пить из вискаря походу нечего. Чем же он так хорош?
Односолодовый? Торфяная перегонка?
Я алкоголь "уважаю" за качество, поэтому лучше выпью домашнего самогона)

[^]
busol
8.10.2017 - 02:11
2

Приколист

Цитата
просто скажу, что вискарь был куплен не самый дешевый, брендовый, чуть более 7тыс. за 1л бутылку. Покупался в престижной сети, так что подделка исключена.

Хы! Какая прелесть, до чего наивный (молодой) человек!
На подделку дорогого продукта нарваться легче, чем на подделку дешёвого. А почему, а потому, что дешёвый продукт меньше маскируют, сразу предупреждают, что подделка.
Цитата
P.S. Вспомнилось, как был в одной деревне, там кафе и рядом с водкой продавали и самогон. Так проездом был какой то перец, который сидел и самогонку мелкими глотками пил и на вопрос отвечал, что он "смакует".

Не, ну мелкими глотками перебор, пожалу, но. Был я в Закарпатье в конце девяностых. Полтора месяца просидел. Поначалу самогон местный брал из экономии, а когда распробовал... И сегодня хороший самогон предпочту хорошей водке.

[^]
bagun
8.10.2017 - 02:12
-2

Юморист

Цитата (smekalof @ 7.10.2017 - 22:28)
Цитата (Хитник @ 7.10.2017 - 22:26)
виски пить уметь надо. Это не тот напиток,который  " между первой и второй перерывчик небольшой". Виски не любит суеты. Кресло,сигара,правильная закусь. Я например обожаю слабосоленую семгу,терпкие сыры( идеально наш костромской), киш-миш, персики... Лед никогда не кладу, предпочитаю  охлажденные каменные кубики.Для запивки всегда беру сок зеленых яблок. Ну и главное- никакой суеты!  Ну и наконец- марка. За  долгие года перепробовал много, но из  бюджетного предпочитаю фазана-"  The Famous Grouse". И по цене не кусается и аромат  интересный. Если принюхаться,то можно уловить нотки болота,торфа,старины....

Да вы эстет батенька! Дайте-ка я вам карму подправлю! smile.gif

Парни только этот грус это наебка gigi.gif Настоящий называется famous goose
Эстеты епт lol.gif Master of Malt

Это сообщение отредактировал bagun - 8.10.2017 - 02:13

[^]
RealVor
8.10.2017 - 02:18
0

Пророк

ТС! Ну каждому свое. Если больше нравится водка - пей водку! Кто то вон вообще за ЦСКА болеет...

[^]
Gopnikya
8.10.2017 - 02:22
3

Шутник

Цитата (NickelOdeon @ 7.10.2017 - 22:07)
Виски-- говно. В общем и целом-- это говённый самогон. Те, кто говорят, что он охуенный-- им просто пиздец как жалко денег, заплаченных за это говно smile.gif
Да, и тут на Япе полно долбоёбов, которые жрут его с колой.... Это вообще ебанаты.

какая шЫкарная аргументация - ебанаты и долбоебы, говно

[^]
воха7
8.10.2017 - 02:24
1

Ярила

Цитата (Кырр @ 7.10.2017 - 22:13)
И это повод для истерических сентенций? Виски- не твой напиток. Просто прими это и всё. Я, к примеру, совершенно не понимаю водку, от слова совсем. Но, ни разу в голову не приходила мысль написать гневный пост на тему водки: "и как вы можете пить это".

Он просто не знает даже вкус самогона.
П я помню, как шли в деревне покупать самого и всегда находился чувак, который толком обьяснял где лучше брать.
Лично я пил самогон из разных яств, вплоть до клубники. И да, он разный.
Самый крутой вкус, бул у самогона из примороженных яблок Голденспур. Они еще и нектар выпускают когда примерзнут, коричневые такие капельки на кожуре местами. А вино из него, начинало пузырится и получалось реально шасмпанское а не сидр.
Эх, молодые годы.
По коньяку, всегда смешат "специалисты" с выбором 3-=х или 5 звезд. Сразу видно что не пили разный марочный коньяк. Для них все делится на терпкий и мягкий, что можно мешать с пепси и что не очень.
Водку пью редко, как и вискарь, после опробованного самогона в течении лет 10, он не катит. А вот водочку, да под грибочки, самое то. В студенчестве хорошо шла под соленные огурчики в растительном масле, дольками и чуть маслица.

[^]
disordered
8.10.2017 - 02:31
0

Ярила

Да он не обязан Вам нравиться.
Просто вы не встретились, и это - нормально.
Вы же не обязаны любить, например, женщину, которую любят все.
Ценник не определяет силу привязаннности...

[^]
Бичара
8.10.2017 - 02:45
4

Хохмач

Читаю и охуеваю. Виски за 7 т.р. - пил, но не понравился - значит всё виски говно. У соседа самогон лучше. Ха-ха-ха. Как по одному выпитому виски можно судить о всех его собратьях? Да из алкогольных напитков лишь вино может посоперничать с виски разнообразием вкусов. Да хуле там говорить, короче, ебал я бисер метать дальше.
Дневник онаниста: Пробовал правой рукой - великолепно. Пробовал левой рукой - так себе. Попробовал женщину - жалкое подобие левой руки.

[^]
УЧК
8.10.2017 - 02:49
4

Ярила

Цитата (bagun @ 8.10.2017 - 02:12)
Цитата (smekalof @ 7.10.2017 - 22:28)
Цитата (Хитник @ 7.10.2017 - 22:26)
виски пить уметь надо. Это не тот напиток,который  " между первой и второй перерывчик небольшой". Виски не любит суеты. Кресло,сигара,правильная закусь. Я например обожаю слабосоленую семгу,терпкие сыры( идеально наш костромской), киш-миш, персики... Лед никогда не кладу, предпочитаю  охлажденные каменные кубики.Для запивки всегда беру сок зеленых яблок. Ну и главное- никакой суеты!  Ну и наконец- марка. За  долгие года перепробовал много, но из  бюджетного предпочитаю фазана-"  The Famous Grouse". И по цене не кусается и аромат  интересный. Если принюхаться,то можно уловить нотки болота,торфа,старины....

Да вы эстет батенька! Дайте-ка я вам карму подправлю! smile.gif

Парни только этот грус это наебка gigi.gif Настоящий называется famous goose
Эстеты епт lol.gif Master of Malt

ты гусей-то с куропатками не путай, языковед-орнитолух, бля gigi.gif Вот по твоей же ссылке https://www.masterofmalt.com/whiskies/famou...-scotch-whisky/
а я вот эту предпочитаю, жона три бутылки должна - проспорила biggrin.gif жду, когда денег заработает, апосля Крыма подорожала что-то неподъёмно...

Это сообщение отредактировал УЧК - 8.10.2017 - 02:56

Вискарь... да вы шутите?

[^]
Ламинария
8.10.2017 - 03:39
-1

Мурчаукяс

Цитата (NickelOdeon @ 7.10.2017 - 22:07)
Виски-- говно. В общем и целом-- это говённый самогон. Те, кто говорят, что он охуенный-- им просто пиздец как жалко денег, заплаченных за это говно smile.gif
Да, и тут на Япе полно долбоёбов, которые жрут его с колой.... Это вообще ебанаты.

На вкус как микстура puke.gif
Да и в чистом виде спиртяка премерзкая.
Не знаю, я, как тс: крепче 18-ти градусов лезет обратно.

[^]
АлВул
8.10.2017 - 04:02
0

Ярила

Так а чего хотел-то? Дороговизна продуктов не влияет на их вкусовые и любые другие качества. Это лишь для выебона и пижонства.

Можно сходить в огород, а можно в ресторан, разницу не почувствуешь если знать не будешь где был.

Если не знать что пьёшь какой-нибудь Джек дениэлс то может и вывернуть, а так самоубедил себя и норм - будешь искать изыски, хочешь-нехочешь.

Это сообщение отредактировал АлВул - 8.10.2017 - 04:08

[^]
semenson
8.10.2017 - 04:05
0

Балагур

Вот напиток. Жаль, что больше его нет.

Вискарь... да вы шутите?

[^]
Sergeyev1111
8.10.2017 - 04:42
-1

Хохмач

Цитата (Gaskoner @ 7.10.2017 - 22:08)
Самогон - продукт домашнего кустарного винокурения. Точка. Конечно, есть попытки использовать это названия для продажи коммерческих псевдодистиллятов, но все к настоящим самогонам это никакого отношения не имеет. Сырье - абсолютно любое, главное чтоб содержало сахар или крахмал.

Виски - алкогольный крепкий напиток из злаковых культур, где сохраняется характер полученный от исходного зерна. К тому же выдержанный в дубовых бочках. Технологии производства крайне разнообразны.

То есть один термин определяет только кустарность производства алкоголя, второй - больше относится к источнику зерна и характеру продукта. Это как сравнивать теплое с мягким. Почему же многие считают эти напитки родственными?

Наверное, потому, что вкус одинаковый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45988
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх