Райдер Сукачёва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Edge79
27.09.2017 - 09:45
0
Статус: Offline

Сам по себе мальчик

Элитный алкаш))

[^]
Митолизд
27.09.2017 - 10:17
0

Сонный медведь

Цитата (olll @ 27.09.2017 - 09:21)
Цитата (Митолизд @ 27.09.2017 - 09:09)

Только если отдыхать летели...

Manowar никогда не гастролировали в Крыму.Они граждане США, дадут концерты в Крыму - попадут. Группы клубного уровня не отслеживаются, и могут спокойно там играть. А звездам такое не нать.

С кофрами и прочим шмурдяком?

Когда это было? Год ты написал, 15 или 16. Месяц?

[^]
MaxFlexo
27.09.2017 - 10:19
0

Шутник

Сука чё. Пусть выходит из номера с помощью wifi

[^]
хытьха
27.09.2017 - 10:23
1

Ярила

Цитата (slavapro @ 26.09.2017 - 22:11)
Я человек простой и не могу понять нафига какойто райдер? Тебе бало заплатили? Вот и купи себе такси какое хочешь и вискарь какой хочешь... А то бабоа отстегни, а потом нарезка не понравилась и досвидос...

Тогда будет еще больше бабла отстегивать. так ты в своем городе знаешь где недорого и хорошо, или вообще по кентовски или за билет на концерт нанимаешь водителей итд. или же все расходы в счет включат то что тебе покажет яндекс в рекламе с хорошими отзывами.

Райдер вещь обсуждаемая в весьма больших но адекватных пределах, но если границы не обозначить некоторые организаторы бывает весьма охреневают. то тут сэкономили то тут "не догадались" порой хочется завести свой аналог разобранных по цветам эмендемсов (к слову это появаилось это как тест принимающей стороны на то как читается и исполняется технический райдер, насколько знаю это пункт написаный кровью, после того как техник пострадал из-за неправильно собранных конструкций или типа того),

Ну и многое бытовое это не очевидное техническое. например чтобы на сцене не рыгалось не икалось и силы были нужно поесть за определенное время и не все хорошо заходит. ну и еще например из личного:
Была как-то гримерка без стульев. и так много сил ушло на почти часовое хождение из угла в угол с пятью килограммами на шее, так еще и разболелся ломанный сустав.
В том же городе организаторы мало того что не позаботились о воде, так еще кто-то спиздил то что я сам лично ходил покупал через дорогу, прямо во время песни ходил в бар покупать :). Отсутствие воды (без газа коматной температуры) в нужный момент - лажа в звуке у вокалистов и духовиков, для тех кто считает это мелочью.)
Неотапливаемая гримерка. реально пришлось рассказывать котоламповые истории публике пока гитаристы играли в ладушки пытаясь разогреть и размять пальцы, в тот раз еще и наш ужин сожрали, а после выступления сразу в дорогу в итоге почти сутки без еды :)
Все это привело к тому что появился райдер. в двух вариантах: платите и мы привозим все свое и второй очень строгий и детальный где все по пунктам, первый пока еще никого не заинтересовал. :)

[^]
филеарбуза
27.09.2017 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 26.09.2017 - 20:46)
Цитата (AK76 @ 26.09.2017 - 21:34)
Гарик молодец, у него есть энергетика и харизма, а то что подбухивает, дак он выкладывается, эмоции переживает, рокер-трезвенник вот это был бы нонсес, а тем кому он не нравиться, ну слушайте Баскова или Стаса там Михайлова уверен у них требования не меньше.

Не знаю, Шевчук не забухивается, как и Чайфы, и ни кто из них не понтит и отели пятизвездочные не требует. Дельфин -Андрей Лыськов, эмоций куда больше несет, чем Сукачов, однако адекватный, порядочный человек без понтов.

ну тут ведь кому что
по мне так Дельфин уныл, а от Гарика энергетика просто прет.

зы. в начале 2000 видела, как работает Ария, можно сказать изнутри. Пел тогда у них Беркут, вот в нем звезданутости было больше, чем во всех остальных вместе взятых.

[^]
Crash71
27.09.2017 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Элвис @ 26.09.2017 - 16:13)
нормальный прайс, без заебов,
но на его концерт не пойду

Давай-ка,прекращай свой дешевый базар © lol.gif

Райдер Сукачёва

[^]
Митолизд
27.09.2017 - 11:18
0

Сонный медведь

Цитата (филеарбуза @ 27.09.2017 - 10:44)
зы. в начале 2000 видела, как работает Ария, можно сказать изнутри. Пел тогда у них Беркут, вот в нем звезданутости было больше, чем во всех остальных вместе взятых.

Артур - человек настроения. И все его коллеги по группе это знали, и не обращали внимания)) Когда все нормально - отличный собеседник и очень позитивый человек.

В целом арийцы вообще приятные мужики, с ними очень весело - постоянные приколы-шутки-прибаутки-байки-подколы. И райдер, кстати, тоже ничего особого. Из пожеланий, колбаса разве что, хлеб и сыр только в нарезку должны быть в гримерке, кусками низзя. А так, что помню - вода на сцене и в гримерке, в гримерке стулья, зеркало, сок, чай, бутылка водки, бутылка виски, светлое пиво, какая-то примитивная еда типа фруктов и хлеба/колбасы/сыра. Полотенца, утюг... Гримерка должна запираться на ключ или рядом ставить охранника. Кстати, спиртное они хоть и заявляют, но практически не трогают.

[^]
филеарбуза
27.09.2017 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 27.09.2017 - 11:18)
Цитата (филеарбуза @ 27.09.2017 - 10:44)

Артур - человек настроения. И все его коллеги по группе это знали, и не обращали внимания)) Когда все нормально - отличный собеседник и очень позитивый человек.

В целом арийцы вообще приятные мужики, с ними очень весело - постоянные приколы-шутки-прибаутки-байки-подколы. И райдер, кстати, тоже ничего особого. Из пожеланий, колбаса разве что, хлеб и сыр только в нарезку должны быть в гримерке, кусками низзя. А так, что помню - вода на сцене и в гримерке, в гримерке стулья, зеркало, сок, чай, бутылка водки, бутылка виски, светлое пиво, какая-то примитивная еда типа фруктов и хлеба/колбасы/сыра. Полотенца, утюг... Гримерка должна запираться на ключ или рядом ставить охранника. Кстати, спиртное они хоть и заявляют, но практически не трогают.

да, Арийцы очень удивили аскетичностью требований в бытовом плане.
буквально по полотенцу на нос, несколько бутылок воды, фрукты-овощи-бутеры-чай.
Выступали в цирке, сходили еще животинок потискали)

[^]
FILTRUIBAZAR
27.09.2017 - 12:14
0

Приколист

-Поворачивай к черту!!! хренотень...

[^]
icewater
27.09.2017 - 12:47
0

Весельчак

Забурел, командор, забурел...
А в старые-то времена был счастлив, когда удавалось договориться о выступлении в каком-нибудь мытищинском ДК вагоностроителей.

Хотя, я на его месте, небось еще и не то вписал бы ))

[^]
Реногорец
27.09.2017 - 13:13
0

Ярила

Цитата (drugaan @ 26.09.2017 - 20:53)
Нихера себе пример. Это одна из самых лучших и душевных композиций Гарика...

Ну так человек спросил "В чём его талант?". Лучшими примерами и надо отвечать.

[^]
diegoLunes
27.09.2017 - 13:21
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 26.09.2017 - 16:20)
единственное что смущает - количество людей
20 человек это реально дохуя...
никакой ,, бригады,, нет в помине,Гарик тянет концерт один
так что он,пяток музыкантов - 6
директор/менеджер - 1
звуковик - 2
ну ещё один про запас
итого 10

откуда ещё лишние 10 рыл нарисовались ?

Свет 2-3 человека, звук 2-3 человека, видео, администратор, гример, монтировщики оборудования. Так что 20 человек это еще мало.

[^]
stim99
27.09.2017 - 15:48
0

Ярила

Я думал у него в райдере - ящик виски, два ящика водки и никаких камер в гостинице.

[^]
Jagerblatt
27.09.2017 - 16:19
0

Балагур

Цитата (Postsdal @ 26.09.2017 - 17:21)
Цитата (Jagerblatt @ 26.09.2017 - 17:12)
Цитата (Postsdal @ 26.09.2017 - 16:20)
А мне его творчество сильно нравится, и похуй на всё остальное.
Ну не может талантливый человек быть приличным везде и во всём.
Не считая Димы Маликова конечно  gigi.gif

Сейчас выхвачу вагон шпал, но все-таки спрошу и скажу свое ИМХО. Простите, а в чем его талант? Тексты его - ацкий трэш. Музыка посредственная, ничего яркого и отличающего от других коллективов. Голос прокуренного алкаша. Так же не оценил его актерского и режиссерского таланта. Честно, всегда задавался вопросом о его популярности, что людям в нем и его группах нравится?
Еще раз, это не спор о вкусах и не навязывание своего мнения. Просто интересно, что люди находят в его творчестве?

Я услышал тебя.
Прояснять за любовь к творчеству Гарика тебе, это как прояснять филателисту тонкости литья металла на Северстали.
Ты не поймёшь. Не поймёшь тонкостей, а даже если и поймёшь - то не оценишь.

Драйв в Гарике есть, он выкладывается на концертах полностью, до конца. Дикий он.
А про тексты ты вообще махнул лишнего. Много песен его слушал?
Музыка посредственная? Его то оркестр посредственный??? Ну, бля, не знаю.

И да, начал таки прояснять, забылся, извини. Тебе к Баху с Бетховеном. У них всё в порядке и с музыкой и с артистизмом.

Спасибо за развернутый ответ, я же не зря упомянул о вкусах. В чем-то с вами согласен, на концертах он выкладывается это точно (случалось быть 3 раза). Возможно не проникся просто. Ведь все артисты того времени были с изюминкой, скорее всего я её не увидел для себя в Гарике.
Еще раз спасибо.

[^]
HomerKing
27.09.2017 - 16:37
0

Хохмач

Да как-то с Гариком в первом классе сидели... Нормальный мужик. А лететь экономом и отказываться от удовольствия? Да нахуй надо?

[^]
Treker80
27.09.2017 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 27.09.2017 - 11:01)
Цитата (Vankhelsing @ 27.09.2017 - 08:56)
Друг работает врачом в 67 Тушинской больнице. Регулярно, раз в полтора месяца к ним привозит упитого в муку Гарика его администратор и умоляет сделать что-нибудь, чтобы поскорее вывести его из запоя, т.к вечеом у него концерт. Фоток у друга с Гариком уже целая стопка, и с мертвецки пьяным и с начинающим трезветь и с протрезвевшим и выражающим благодарность. Друг говлрит что раньше тоже уважал его творчество, но до тех пор, пока не увидел до какого состояния допивается этот человек и как себя ведет пьяным. Тяжелое напоминание советского алкоголизма. Как он до сих пор еще жив, не понятно (это друг врач мне говорит) , там от печени уже ничего не осталось, там цирроз прогрессирующий.

Друг в курсе о такой вещи, как врачебная тайна?
Ты в курсе, что друга подставляешь, рассказывая в паблике такие вещи?
Вычислить твоего друга как два пальца.
Все, в общем-то знают, что Сукачев алкоголик.
Но чисто формально врач может жестко влететь из-за разглашения.

Т.е. и сказать о пороках звезды нельзя??? Вы в курсе истины "не сотвори себе кумира"??? Тут уже и глупый рейдер оправдали, и то что Гарик алкаш...звезда же..великая

[^]
Treker80
27.09.2017 - 19:08
0

Ярила

Цитата (филеарбуза @ 27.09.2017 - 12:44)
Цитата (Treker80 @ 26.09.2017 - 20:46)
Цитата (AK76 @ 26.09.2017 - 21:34)
Гарик молодец, у него есть энергетика и харизма, а то что подбухивает, дак он выкладывается, эмоции переживает, рокер-трезвенник вот это был бы нонсес, а тем кому он не нравиться, ну слушайте Баскова или Стаса там Михайлова уверен у них требования не меньше.

Не знаю, Шевчук не забухивается, как и Чайфы, и ни кто из них не понтит и отели пятизвездочные не требует. Дельфин -Андрей Лыськов, эмоций куда больше несет, чем Сукачов, однако адекватный, порядочный человек без понтов.

ну тут ведь кому что
по мне так Дельфин уныл, а от Гарика энергетика просто прет.

Кому как..сейчас Дельфин делает музыку от души, не для всех, но есть у него вещи, которые цепляют. И так да..Дельфин поэт. Мне этой веселости и распиздяйства Сукачевского тоже как то не нужно...нет в нем глубины

Это сообщение отредактировал Treker80 - 27.09.2017 - 19:09

[^]
Митолизд
27.09.2017 - 19:16
0

Сонный медведь

Цитата (Treker80 @ 27.09.2017 - 19:02)

Т.е. и сказать о пороках звезды нельзя??? Вы в курсе истины "не сотвори себе кумира"??? Тут уже и глупый рейдер оправдали, и то что Гарик алкаш...звезда же..великая

Можно.
Но вопрос в том, как сказать.
Сказать просто - он алкоголик, это одно. На обывательском уровне, таксказать.

Сказать "его привозят в такую-то больницу с таким-то диагнозом" со ссылкой на работающего там врача - это совсем другое, в том числе и с точки зрения закона.

Райдер нормальный, ничего глупого в нем нет = и оправдывать нечего.

[^]
GarriMooR
27.09.2017 - 19:18
0

Ярила

Цитата (Эдзичка @ 26.09.2017 - 16:17)
А где утренняя капельница с гептралом и запахом майской сирени с Ордынки?

все свое с собой везут. в коробке из под цимбалы. 40 килограмм.

[^]
viku
27.09.2017 - 20:43
0

Ярила

А я была в Октябрьском на его концерте и рада! Отжигали классно! Меня даже потом в ролике, который рекламировал показ по тв , на несколько секунд засветили! Целый день сидела потом, чтоб на мыльницу этот момент поймать! Так что в рекламе на 5-ом канале засветилась, благодаря его концерту! rulez.gif

[^]
georgealbert
28.09.2017 - 17:39
0

Шутник

Цитата
Был на его концерте в ЛДМ лет 30 назад. Весь концерт отыграл в майке. В конце записка из зала - ваш солист такой бедный, даже рубашки нет. Гарик громко прочитал и сказал: "Пусть автор подойдет и даст мне рубашку. Я возьму."

А чё дальше-то было? Автор зассал?

Зассал.

[^]
beardman
28.09.2017 - 17:45
0

Ярила

странно что именно "фониатором", я думал что ему прокапаться будет нужно!!!!

[^]
хытьха
29.09.2017 - 06:32
0

Ярила

Цитата (Treker80 @ 27.09.2017 - 19:02)

"не сотвори себе кумира" написано в нравоучительном сборнике еврейских сказок, который для сравнительно небольшого процента населения является нравственным ориентиром.
К слову в том же сборнике есть "Не судите да не судимы будите" и еще куча всего на эту тему.

Ответственность же за разглашение врачебной тайны прописана в 13.14 КоАП и 137 УК Которые распространяются на всех в этой стране.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72710
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх