Круиз-контроль как детектор водятелов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
18.09.2017 - 10:40
-2
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (zsound @ 18.09.2017 - 10:30)
А мне чего доказывать то? Это твоя история.  Ты и докажи всем нам (и мне в том числе), что ты не пиздишь как Троцкий.
Не можешь ведь. Вот и скрываешься под личиной сурового сотрудника хуйпоймичего...майора.
Ты просто жирный инетовский тролль. И нигде не сказано, что ты не можешь быть майором.

Я правильно понимаю - ты ни чем не можешь доказать, что этой истории не было, но называешь меня пиздаболом? Смешной человек. Пока получается, что ты пиздабол, раз ты обвиняешь меня в том, чего не можешь доказать.

Это моя история, да, одна из множества. И верить или нет - дело твое. Но вот если ты открыл рот и назвал меня пиздаболом, значит у тебя есть факты, подтверждающие твои слова?

Цитата

По сути, ты позоришь звание офицера рассказывая о противоправных действиях, оправдывая их какой то жалостью к машине (судя по постам - все твои 4 (!!!) машины - старая рухлядь....)

Ну, машины у меня не новые, это да. Но новые мне и не нравятся. В 90е машины делали инженеры, а не маркетологи и менять на что-то новое я их не хочу. Выбирать просто не из чего. Современные машины - это фольга, пластик и светодиодики, с запланированным ресурсом в несколько лет, что бы люди продолжали покупать и покупать новое, точно такие же машины в чуть измененной оболочке.

Цитата

Мож и пафосно, но твоя басня это ущербное желание казаться крутым. Басня - потому как ты никак не можешь подтвердить байку о стрельбе (да хуй с ним с видео...ты сделай скан рапорта о применении оружия, он то точно в личном деле д б, если конечно ж архив не сгорел или жулики не выкрали личное дело майора gigi.gif )

А зачем на подобные вещи рапорты писать? Был проблема - проблема решилась. Вот если бы тот товарищь попытался куда-то на меня нажаловаться - вот тогда был бы рапорт о том, как он совершил на меня нападение и мне нехотя и со слезами на глазах пришлось применить оружие :) Если бы ты не прогулял хотя бы армию - то знал бы, когда надо что-то писать, а когда не надо.

Цитата

А что касается меня.... я не настолько крут, что б такие истории придумывать и мне нет резона что-то доказывать. Жизнь моя скучна возможно, но и пиздаболом не назовет никто. А вас спешу поздравить соврамши)))))
PS: ну и сканы ПТС на 4 тачки вы ж тож не сможете показать)))) (ну замажьте номера, адреса, какую-нить инфу оставьте, что б понять что это ваши машины)

Ну я вот тебя называю пиздаболом, так как ты обвиняешь меня во лжи, при этом не имея ни одного доказательства.

Давай так - ты полностью, с фактами, расписываешь где и как я соврал, что бы все видели, что моя история якобы выдумана, как ты говоришь, а после этого я фотки СТС делаю, они как раз у меня под рукой.

А если твоим следующим постом будут не факты, с указанием дат, имен, мест и конкретных вещей, в которых я якобы соврал, а очередное мычание - то значит ты публично признаешь себя пиздаболом и говорить с тобой не о чем.

Это сообщение отредактировал Покусакус - 18.09.2017 - 10:41

[^]
KZ772DOA05
18.09.2017 - 10:40
0

Шутник

5 штрафов и всего 1250 р.??
в РК ты больше 300 баксов заплатил бы(((

[^]
zsound
18.09.2017 - 10:41
4

Ярила

Вообще-то.... у меня учитель в автошколе был. Так он говорил (и мне кажется это своего рода аксиома) - хороший водитель, это тот, кому на дороге никто и ничто не мешает. Вот и все. Остальное - это и менталитет, и воспитание и качество машины и пр и пр - неважное!

[^]
Покусакус
18.09.2017 - 10:43
-1

Укушу.

Цитата (zsound @ 18.09.2017 - 10:41)
Вообще-то.... у меня учитель в автошколе был. Так он говорил (и мне кажется это своего рода аксиома) - хороший водитель, это тот, кому на дороге никто и ничто не мешает. Вот и все. Остальное - это и менталитет, и воспитание и качество машины и пр и пр -  неважное!

Ну, не совсем он прав. Те, кто нарушают ПДД и создают угрозу другим - таки мешают, потому что могут просто прилететь в лоб, могут отлететь в твою машину при столкновении с кем то еще, да даже просто отлетающие детали при столкновении в соседнем ряду могут быть весьма опасными.

И как бы человек не соблюдал ПДД - от таких случаев он не застрахован никак

Это сообщение отредактировал Покусакус - 18.09.2017 - 10:44

[^]
iskatel2015
18.09.2017 - 10:44
2

Ярила

Езжу постоянно по разным трассам и дорогам, бывает по правилам (90, может 100), бывает намного быстрее потока и предусмотренных правилами пределов, бывает медленнее потока, в зависимости от дорожной ситуации, погодных условий, видимости, состояния автомобиля и жизненных обстоятельств.
При этом за всю жизнь ни разу никому не моргал, не сигналил, как то обхожусь без этого - тихохода обойду справа между фурами без проблем на ускорении, едущего 110 - либо за ним буду ехать, либо уж дождусь свободного правого ряда и там втоплю. Если уж совсем прямо два тихохода (70 км/ч) заблокировали трассу и едут параллельно - если это не фуры, а легковушки, все равно моргать не буду, просто повисну на хвосте (ровно на дистанции, на которой я и моя машина можем затормозить, если что), смещусь чуть левее и буду нервировать, ощущения "заглядывания через плечо" долго все равно никто не выдерживает, либо ускоряется, либо перестраивается. Но это только в отношении тихоходов.
И когда медленно еду, тоже мне никто не мешает, и я вроде никому не мешаю, иду правым рядом среди фур, откуда вылезаю для их опережения и встраиваюсь обратно, мне не трудно рулем крутить и поворотником щелкнуть.
Поэтому мне тоже не моргает никто.
Единственные, кто напрягает (не злит, не бесит - просто несколько удивляет) - это профессиональные тошноты на дорогах по одной полосе, которых видимо пугает, что их кто-то обгоняет, и они типа "препятствуют" обгону - прижимаются к осевой, а то и на встречку чуть заруливают, в последний момент немного ускоряются, в момент опережения их начинают "дрочить" по полосе туда-сюда, моргают левым поворотником, не собираясь никуда перестраиваться (нет, это не фуры, подающие сигнал об опасности обгона, это просто долбоёбы, которые считают, что если они едут 90, то их обгонять нельзя, а собирающихся обгонять надо учить ПДД - т.е. это ненавидимые всеми тут "учителя" по сути, а "учитель", как известно, хуже пираса). Я то все равно обгоню, машина и опыт позволяют, но вот что мне любопытно - я то спокойно к смерти отношусь достаточно, а они что, мешая мне нормально их обгонять, хотят, если у меня что-то не получится, умереть вместе со мной?) Ведь если в результате их дрочения я выйду в лобое, тем более с фурой какой-нибудь, их же тоже сметет с дороги нахрен. Непонятно это мне. Впрочем, за намотанные сотни тысяч и к этой категории я привык, умею выбирать безопасные места и моменты, чтобы их обогнать.

[^]
влындил
18.09.2017 - 10:44
0

Хохмач

Каждый год, в летний сезон, прохожу маршрут Москва - Анапа. В этом году воспользовался круиз-контролем (новая машина), но, подчеркиваю, но только ночью на М4 с ним реально удобно на скорости 110 км/ч. Однако если дорога загружена и все едут сплошным потоком, то я не пользуюсь им, он на хрен не нужен, создаешь помеху и себе и другим!!! А днем в Ростовской области и по станицам Краснодарского края он тоже нах не нужен, там совершенно другой трафик и стиль вождения, касаемо местных жителей!

[^]
pnikolaev
18.09.2017 - 10:45
0

Ярила

Тоже ездил по м4 этим летом. Меня больше бесят фуры, которые совершенно спокойно лезли перед моим носом, чтобы обогнать другую фуру. А "летчики" обычно несутся 140-150, но потом стоят на обочине, отдыхают. Либо на заправку, поскольку бензина ощутимо больше расходуется. И кто быстрее в итоге? upset.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Corleone1891
18.09.2017 - 10:47
2

Ярила

Цитата (Макрогнатус @ 18.09.2017 - 10:38)

Да, субьективное. Но если произойдет ДТП после твоего перестроения, виноват будешь ты.
Поэтому обгоняем по левой полосе колонну фур, не обращая внимания на моргающиих сзади летунов, перестраиваеваемся (не подрезая никого), в правый ряд, и спокойно едем дальше по правой полосе с разрешенной скоростью.

Предположим, что нескончаемый поток фур в правой полосе, как это обычно и бывает, с дистанцией примерно 100 метров. На трассе безопасной я считаю дистанцию не менее 100 метров. В 50 метрах от ближайшей фуры я прыгать не буду туда-сюда-туда-сюда. Я буду ехать спокойно прямо в левом ряду быстрее их. И мне всегда поебать на опоздунов-диарейщиков, которые считают иначе.

[^]
UAZ3962
18.09.2017 - 10:47
1

Приколист

Учитывая что у нас РДД(регулирование дорожного движения) находится на саморегулировании и самоконтроле, наш уровень дорожной культуры чрезвычайно высок.

У других народов с аналогичным "фестивально-карательным" вмешательством полиции в РДД все гораздо хуже. Ну там индия, тайланд, турция, китай и прочие гондурасы.

Повод уважать свою страну.

[^]
Анестезиолог
18.09.2017 - 10:48
1

Объективный сенсуалист-эмпирик

Таких гонщиков надо отправлять в ЕС покататься. Пару лет назад сын с друзьями в Испании отдыхал, брали машину на прокат. Через две недели после возвращения пришли 4 штрафа на 700 евро. 200+200+150+150. Сразу оплатил и обошлось в 350 евро. Вот с такими штрафами и скоростной режим соблюдать станешь!

[^]
SOBROTHER
18.09.2017 - 10:50
2

опытный котяра ЯПа

Цитата (Serrg @ 18.09.2017 - 08:07)
Вот ты мозгоеб, едь 110 км в правом ряду и все, или едь за фурой 100 км, 10 км/ч не такая большая разница, а в левой полосе такие как ты задолбали

А вы задолбали, когда вас гонщиков с КАДа соскребают, все в пробкахз потом стоят блять! Если видишь, что летишь в бордюр- лети в бордюр блять, а не в соседний ряд.

[^]
zsound
18.09.2017 - 10:50
3

Ярила

Цитата (Покусакус @ 18.09.2017 - 12:40)
[QUOTE=zsound,18.09.2017 - 10:30] А мне чего доказывать то? Это твоя история.  Ты и докажи всем нам (и мне в том числе), что ты не пиздишь как Троцкий.

Ой какая софистика пошла.... lol.gif
Майор, это ТВОЯ история и твоя возможность доказать, что ты не пиздабол))))
А я? Я и знать тебя не знаю и уж точно не могу не подтвердить, не опровергнуть твои слова об байке 10-летней давности. В чем же пиздабольство то тут?????
Ты, майор скатился к доводу "самдурак".
Какие признания в пиздабольстве то моем? Ты пиздишь, а я пиздабол?
Да и машины... да хоть 5, да хоть форт Т...пох...
Армия.... хм.... Представлюсь - матрос КТОФ. Ну да не офицер флота, но и не пиздабол с дороги...
Твоя крутизна майор (это байка одна из многих lol.gif lol.gif lol.gif ) смешна.
Вобщем снова да ладом: ты докажи правдивость своих слов. Хоть чем нибудь. А я признаю, что был не прав в этом случае.

[^]
Покусакус
18.09.2017 - 10:51
0

Укушу.

Цитата (Анестезиолог @ 18.09.2017 - 10:48)
Таких гонщиков надо отправлять в ЕС покататься. Пару лет назад сын с друзьями в Испании отдыхал, брали машину на прокат. Через две недели после возвращения пришли 4 штрафа на 700 евро. 200+200+150+150. Сразу оплатил и обошлось в 350 евро. Вот с такими штрафами и скоростной режим соблюдать станешь!

Ну да, штрафы в России крайне низкие и не мотивируют на соблюдение ПДД. Если бы начинались штук от 50 за превышения, обочину, проезд на красный - другое бы отношение было.

[^]
Покусакус
18.09.2017 - 10:52
-3

Укушу.

Цитата (zsound @ 18.09.2017 - 10:50)
[QUOTE=Покусакус,18.09.2017 - 12:40] [QUOTE=zsound,18.09.2017 - 10:30] А мне чего доказывать то? Это твоя история.  Ты и докажи всем нам (и мне в том числе), что ты не пиздишь как Троцкий. [/QUOTE]
А я? Я и знать тебя не знаю и уж точно не могу не подтвердить, не опровергнуть твои слова об байке 10-летней давности. В чем же пиздабольство то тут?????
Армия.... хм.... Представлюсь - матрос КТОФ. Ну да не офицер флота, но и не пиздабол с дороги...
Вобщем снова да ладом: ты докажи правдивость своих слов. Хоть чем нибудь. А я признаю, что был не прав в этом случае.

Такс, в этом посте ты доказательств не привел и попытался спрыгнуть. Ок, значит ты пиздабол и беседовать с тобой не о чем.

[^]
hrenTam
18.09.2017 - 10:55
1

Весельчак

чет посмотрел комменты и понял ... , что никто и не собирался ехать разрешенные 90...
вам бы в Беларусь - с наказанием за +10 км/ч )))
и с неотвратимостью этого самого наказания на М1

[^]
since
18.09.2017 - 10:55
1

Хохмач

Согласен с автором. Заебали блять. Почему в финке можно спокойно ехать на круизе ? А потому, что те, кто летят - попадают на штрафы или не получают визу, а фуры погут спокойно ехать на равне с легковыми, потому, как они в нормальном состоянии, а не убиты 20 лет назад

[^]
Paul737
18.09.2017 - 10:56
1

Ярила

Цитата (Serrg @ 18.09.2017 - 08:07)
Вот ты мозгоеб, едь 110 км в правом ряду и все, или едь за фурой 100 км, 10 км/ч не такая большая разница, а в левой полосе такие как ты задолбали

Да не , просто нужно повесить камеры , вернуть баллы и сажать за бесправную езду и опа ! Нету негров нет расизма .

[^]
zsound
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 18.09.2017 - 12:43)
Цитата (zsound @ 18.09.2017 - 10:41)
Вообще-то.... у меня учитель в автошколе был. Так он говорил (и мне кажется это своего рода аксиома) - хороший водитель, это тот, кому на дороге никто и ничто не мешает. Вот и все. Остальное - это и менталитет, и воспитание и качество машины и пр и пр -  неважное!

Ну, не совсем он прав. Те, кто нарушают ПДД и создают угрозу другим - таки мешают, потому что могут просто прилететь в лоб, могут отлететь в твою машину при столкновении с кем то еще, да даже просто отлетающие детали при столкновении в соседнем ряду могут быть весьма опасными.

И как бы человек не соблюдал ПДД - от таких случаев он не застрахован никак

мда.... тебе про одно, ты про другое...Хороший водитель (это я не про себя, а то опять жопу твою разорвет от возражений) просчитывает и скорость и дистанцию и дорожные условия и просчитывает, насколько возможно, действия других участников движения. Только это и имеется в виду.
Остальное это ЧП и никакие умения не застрахуют от них. И посему - никак не делают хорошего водителя плохим. Вот и все. Не более.

[^]
MADPATRIOT
-5

Ярила

езжу на дачу(под Рузой) по новойриге крейсерская скорость 160-180 если не торопиться,если поднажать то безопасно можно 210км\ч больше не комфортно машина не та. Так вот о чем я по мере следования из пункта А в пункт Б довольно таки часто встречаю особо правильных авто-любителей "притошнить" меня в левом ряду(при свободном правом тошнить в левом 90км\ч когда то очень давно подобное раздражало, но потом перестал реагировать как либо вообще объехал и дальше поехал...кстате прежде чем тошнить в левом ряду учтите ,что не на подготовленой машине от режима езды тормоза имеет свойство перегреваться и и не тормозить как надо и вас догонять прямо в задний бампер.

P/S знаю сейчас в минуса сольют ,но вот что я скажу машина моя подготовлена для подобного режима езды резина, тормоза и т.д и для меня важно безопасно и быстро приехать в пункт Б т.к я ценю свое время.

[^]
Paul737
18.09.2017 - 10:58
0

Ярила

Цитата (since @ 18.09.2017 - 10:55)
Согласен с автором. Заебали блять. Почему в финке можно спокойно ехать на круизе ? А потому, что те, кто летят - попадают на штрафы или не получают визу, а фуры погут спокойно ехать на равне с легковыми, потому, как они в нормальном состоянии, а не убиты 20 лет назад

Потому что там будешь ездить как у нас , то сначала останешся без прав , а при проявлении особых талантов и езде без прав присядешь и платить будешь не 250 р .

[^]
Покусакус
18.09.2017 - 10:59
0

Укушу.

Цитата (MADPATRIOT @ 18.09.2017 - 10:56)
езжу на дачу(под Рузой) по новойриге крейсерская скорость 160-180 если не торопиться,если поднажать то безопасно можно 210км\ч больше не комфортно машина не та.

вот что я скажу машина моя подготовлена для подобного режима езды резина, тормоза и т.д

Мне вот интересно - а сколько перед выездом занимает заправка реактивного двигателя и как часто проводится ТО тормозного парашута?:)

И как правильно выпускать закрылки - до выезда на новую ригу или после? :)

Это сообщение отредактировал Покусакус - 18.09.2017 - 11:00

[^]
gna123
18.09.2017 - 10:59
1

Ярила

Цитата (greyserge @ 18.09.2017 - 08:12)
Походу ТС дрочил в автошколе, вместо того что учить ПДД. Что там в правилах написано по поводу левого ряда на магистралях? Не занимай СУКА левый ряд!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Почему, если слева так же идет поток машин?
Зы, мне то пофиг, я в правом со скоростью 80 плетусь, фуры обгоняют lol.gif

Меня больше бесят те кто обгоняет справа по обочине.. Этакие нежданчики.

Это сообщение отредактировал gna123 - 18.09.2017 - 11:01

[^]
Xelly
18.09.2017 - 11:00
1

Ярила

Цитата (q10nic @ 18.09.2017 - 09:04)
Цитата (Xelly @ 18.09.2017 - 08:38)
Цитата (greyserge @ 18.09.2017 - 08:12)
Походу ТС дрочил в автошколе, вместо того что учить ПДД. Что там в правилах написано по поводу левого ряда на магистралях? Не занимай СУКА левый ряд!

А еще в ПДД пишут не езжай по обычной трассе больше 90! Не 95, не 105, не 110. 90 СУКА ровно. Так что если едешь по трассе 90, то НИКТО по ПДД кроме спецколонн не может ехать быстрее тебя.

Судя по твоей авве ты прям 90 максимум едешь не смеши ........... А по ПДД не занимать левый ряд так и есть почитай на трассах даже таблички стоят такие.

Ну это не просто ава, у меня эта машины была 5 лет. И да, не нарушал. За 5 лет владения только 2 штрафа за превышение скорости в первые 2 года (не работал спидометр). Спидометр починил, больше штрафов не было.
Ну и да, не 90 еду, 94-100 по ситуации на круизе. Вот только недавно в Минск ездил по М1, вообще легко и ненапряжно доехал без всяких гонок под 150. Причем в Белорусии на этой трассе разрешенная 120, но я и там ехал 105 максимум ибо расход начинается больше 4 литров на сотню.

[^]
zsound
18.09.2017 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 18.09.2017 - 12:52)
[QUOTE=zsound,18.09.2017 - 10:50] [QUOTE=Покусакус,18.09.2017 - 12:40] [QUOTE=zsound,18.09.2017 - 10:30] А мне чего доказывать то? Это твоя история.  Ты и докажи всем нам (и мне в том числе), что ты не пиздишь как Троцкий. [/QUOTE]
Вобщем снова да ладом: ты докажи правдивость своих слов. Хоть чем нибудь. А я признаю, что был не прав в этом случае. [/QUOTE]
Такс, в этом посте ты доказательств не привел и попытался спрыгнуть. Ок, значит ты пиздабол и беседовать с тобой не о чем.

А давай так: ты приводишь свои доказательства правдивости байки , а я изощрюсь и найду доказательства , что ты пиздишь)))))))))))))
Спрыгнуть? Да.... хочется... потому как нет смысла обсуждать небылицу.
Майор, выходит по всему, что с тобой пиздеть- себя не уважать. Ты лжешь. Пиздишь. Подменяешь причину следствием.

[^]
Paul737
18.09.2017 - 11:01
0

Ярила

Цитата (MADPATRIOT @ 18.09.2017 - 10:56)
езжу на дачу(под Рузой) по новойриге крейсерская скорость 160-180 если не торопиться,если поднажать то безопасно можно 210км\ч больше не комфортно машина не та. Так вот о чем я по мере следования из пункта А в пункт Б довольно таки часто встречаю особо правильных авто-любителей "притошнить" меня в левом ряду(при свободном правом тошнить в левом 90км\ч когда то очень давно подобное раздражало, но потом перестал реагировать как либо вообще объехал и дальше поехал...кстате прежде чем тошнить в левом ряду учтите ,что не на подготовленой машине от режима езды тормоза имеет свойство перегреваться и и не тормозить как надо и вас догонять прямо в задний бампер.

P/S знаю сейчас в минуса сольют ,но вот что я скажу машина моя подготовлена для подобного режима езды резина, тормоза и т.д и для меня важно безопасно и быстро приехать в пункт Б т.к я ценю свое время.

Мало того что ты ездишь как охуевший , так ты еще угрожаешь тем что у тебя и машина с плохими тормозами ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54413
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх