Чем русский отличается от узбека: понятный пример

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Правдофил
7.06.2017 - 07:30
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Самый основной минус мигрантов - то, что они занимают рабочие места и не один миллион. Эти места они занимают благодаря коррупционерам и крупному капиталу.

Будем откровенны: у нас в стране давно нет патриотов и им ближе прибыль и бизнес. И час работы гастеров стоит в разы меньше россиянина.
Цитата
Честно сказать, мне всё равно, в каких условиях будут жить азиаты у себя в республиках, серьёзно, главное что не за мой счёт и не за счёт моего народа. Я не должен думать о благополучии граждан чужой страны, это компетенция их национальной власти (типичной азиатской байской власти). Будут воевать -
пускай воюют. Мы это используем в собственных интересах.

Поверь мне, жителю приграничной области, 2 с гаком тысячи границы с Казахстаном сложно контролировать даже с союзной страной, а вот представь аналог Афганистана в таких странах как Киргизия, Узбекистан, Таджикистан. Думаешь сам Казахстан будет стеречь свои границы в одиночку? Свыше
50 мл. население региона и как думаешь кто первым будет там восстанавливать мир? Правильно Россия и Казахстан. И шалости этих надоедливых гастеров будут цветочками по сравнению с ужасами войны, которой дай Бог не будет!
Цитата
В скором времени останутся только ассимилированные русские, которых и русскими трудно назвать.

Рожайте больше детей, в России демографическая яма приближается

Это сообщение отредактировал Правдофил - 7.06.2017 - 07:30

[^]
печник99
7.06.2017 - 07:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (hede @ 6.06.2017 - 18:05)
Цитата (Liliay @ 6.06.2017 - 16:55)
Получение гражданства русским, выходцем из СНГ это просто адский ад, сама получала его 4 года, потратив на это кучу времени, нервов и денег, пришлось уволится с двух работ, но я это сделала! теперь хочу все забыть как страшный сон. Кстати, во всех этих УФМС миграционных полициях, никогда не делят по национальному признаку, русские, которые родились с красным паспортом, к тебе относятся порой хуже чем к гастарбайтерам, сколько раз от них слышала маты, и обращение к людям, просто БАРАНЫ......... ппц, забыть как страшный сон!

гастеров часто кто нибудь лоббирует(работадатель) и заносит за них денежку, а вы видимо не заносили вот и весь секрет.

Да какой работодатель... Помните, в московском метро стояли азиаты и предлагали всем "законную" регистрацию? Потом их разогнали...Ага... и теперь они же торгуют гражданством! Узбеки и кыргызы- в приоритете! А дальше, когда их соберется достаточное количество, начнется геноцид русских. Им уже позволено много, больше чем нам, а дальше будет пиздец!

[^]
DmitrievDM
7.06.2017 - 07:43
1

Балагур

Тоже попадался мне случай на жизненном пути:
Познакомился с девушкой через интернет.
Она русская, приехала из Узбекистана, хотела получить гражданство, но ей начали вставлять палки в колёса.
По истечении визы она уже была готова выйти замуж за первого встречного, лишь бы не выгнали из страны... В итоге вышла замуж за какого-то мало знакомого парня... Дальше история умалчивает...

[^]
Alex551978
7.06.2017 - 07:49
0

Ярила

Цитата
В отличие от узбека, русский в РФ не нужен. Русскому не дадут гражданство, русского будут пытаться депортировать. В РФ и так слишком много русских. В РФ очень не хватает ребят, которые на допросе радостно подтверждают принадлежность к Исламскому государству, а потом рассказывают, как они собирались после взрыва добивать выживших пассажиров из автомата.

Когда-нибудь все это закончится. РФ станет Россией. В России будут жить русские. Где в это время будут узбеки, додумайте сами, в меру своей испорченности.

Отлично сказано, только горько от слов этих, ибо правда это, так и есть...

[^]
TimElder
7.06.2017 - 07:52
4

Весельчак

Цитата (Тангут @ 6.06.2017 - 20:28)
Факт остается фактом. Русские в России власти не нужны.

А виноваты в этом узбеки, киргизы, таджики, грузины, украинцы, азербайджанцы, латыши, американцы, индусы, зулусы, тутси с хуту и перуанские индейцы.

[^]
hpv
7.06.2017 - 07:56
2

Шутник

Наброс говна на вентилятор. Репрезентативная выборка данного исследования вызывает желание посочувствовать о мозге автора.

Это ж блять очевидно что чурек, который живет на стройке без всяких прав и гражданства РФ, в свободное время спит на деревянной шконке и больше от туда никуда не выходит, и не может никакой теракт сделать ибо у него просто нет свободного времени. Или в чем доказательство такой выборки из 2-3 чуреков? что все чуреки получившее гражданство станут террористами? или у всех совершивших теракт чуреков есть гражданство? - ну это же тупость.

А самая большая тупость автора поста в том, что он реальную проблему подает рядом с ростками радикального национализма - т.е. бочку меда мешает с бочкой говна. Никто это есть не будет. И именно изза подобных оленей проблема не решается.
Никто в здравом уме на государственном уровне такое поддерживать не станет, потому как у нас многонациональное государство и срач на высоком уровне о таких вещах до добра точно не доведет ибо это развал государства.

Чтобы решать такую проблему, надо говорить ТОЛЬКО об этой проблеме и всячески отпихивать МАЛЕЙШИЙ намек на какойто негатив с другими национальностями. Но, к сожалению, у тех, кого эта проблема волнует - вместо головы жопа.

Это сообщение отредактировал hpv - 7.06.2017 - 08:05

[^]
Липски
7.06.2017 - 08:09
3

Гость

Это геноцид русского народа.

[^]
азиЯт
7.06.2017 - 08:16
1

Хохмач

До сих пор всей семьей вспоминаем этот ад с получением гражданства..

[^]
MishaHW
7.06.2017 - 08:41
5

Хохмач

Цитата (Imbaa @ 6.06.2017 - 16:51)
(Тихий шепот из угла): Тсссс, прекрати раскачивать лодку, скрепы поломаешь....

Вы ребятки тут все правильно пишете... я только помню когда мы по статусу из Туркмении сюда переехали ( семья военных, родина туда моего деда отправила в Туркво) местные шипели и про то что понаехали - и чурками называли... это блять не чиновники - это обычные люди. Давайте в себе разберемся сперва, азиаты получают вид на жительства потом, что диаспорой дела решают - дружно, а русские переезжают и чувствуют себя одиночками - на местах их не правительство мытарит -а такие же люди ...

[^]
masaget
7.06.2017 - 08:57
1

Весельчак

У кого-то реально подгорело от узбеков, вот и вбросы несколько дней подряд. А хочется сисечек...

[^]
drugaan
7.06.2017 - 08:58
2

Хохмач

Цитата (Welizar @ 6.06.2017 - 21:11)
Цитата (akaDiesel @ 6.06.2017 - 19:07)
Чем отличается?
Да ничем. Мудак везде есть. А чем больше населения, тем больше мудаков, ибо процент везде одинаков.
Так, что не всё так однозначно.

Я правильно понимаю, что русский и узбек ничем для тебя не отличается? Скажи, ты русский? (я серьёзно спрашиваю). Если да, то тебе бы комфортно жилось, если бы скажем, вместо русских тебя окружали узбеки (с нынешним менталитетом, культурой поведения и так далее)? Я ничего против узбеков не имею, но прекрасно понимаю, какая пропасть лежит между нашими народами. Мало того, придерживаюсь мнения о том, что в государстве должна быть политика протекционизма, в том числе и на рынке труда.

Не хотелось бы накидывать на вентилятор, но я русский, живущий в Узбекистане. Всю жизнь причем. И ничего так, нормальненько живу cool.gif

[^]
drugaan
7.06.2017 - 08:59
2

Хохмач

Цитата (vitaly1111 @ 6.06.2017 - 21:12)
Tungnus
Цитата
Говорю на русском, общаюсь везде абсолютно свободно. Негатива не встречал ни на рынке ни в высоких чиновничьих эшелонах.

Негатива действительно нет, а вот с общением на русском уже проблемы.
Торговка на рынке как русский услышала прифигела.
Ой, говорит, сынок, дай я с тобой на русском поговорю, 20 лет не говорила.
Это Андижан.
Пчаки на базаре брал, чувак продавец лет 30-35 на вид ваще не бельмес.
Стоит отметить что моему переводчику лет 25 было.
Но то таке. Он и на англицком свободно шпарил и учился в Бауманке.

ДА ладно... Я по всему Узбекистану езжу в командировки - от Андижана и Ферганы до Хорезма и Нукуса. Везде прекрасно говорят по русски, особенно взрослые люди. Молодежь да, не очень понимает русский язык, но стараются.

[^]
Redkrolikk
7.06.2017 - 09:05
1

Весельчак

Да, и еще они должны будут присягать при получении паспорта ))

[^]
Мухозавр
7.06.2017 - 09:34
1

Ярила

Цитата (Тыр71 @ 6.06.2017 - 17:14)
Цитата (Анестезиолог @ 6.06.2017 - 17:08)
Цитата (Атмосферный @ 6.06.2017 - 16:56)
Русские принесли с собой в Узбекистан - промышленность, помогли довести до ума сельское хозяйство, подняли медицину, образование; помогли отстроить разрушенный Ташкент в 1966 году. Узбекистан в годы СССР по всем документам шёл третьим в списке после РСФСР и Украины.
Узбеки приехали в Россию зарабатывать деньги и попутно существенно увеличили криминальные показатели страны - наркоторговля, изнасилования, грабёж, воровство и мошенничество! И заплевали все города России своим вонючим зелёным насваем!

Узбекистан, таки, дотировался...

Дотации. да у тебя форма школьная датировалась, и любимые платья школьниц, на 80% из кошемира, тоже датировались.Библиотеки, спортзалы, планетарии для одарённых, образование, и билет на автобус, ценой в пять копеек, тоже датировался.

Чурка полуграмотная, ну ты же вначале проверочное слово написал: "дОтации"!
Почему же "дАтировался"? От слова "дата", да?

[^]
oldpipe
7.06.2017 - 10:00
1

Ярила

Цитата (drugaan @ 7.06.2017 - 10:59)
Цитата (vitaly1111 @ 6.06.2017 - 21:12)
Tungnus
Цитата
Говорю на русском, общаюсь везде абсолютно свободно. Негатива не встречал ни на рынке ни в высоких чиновничьих эшелонах.

Негатива действительно нет, а вот с общением на русском уже проблемы.
Торговка на рынке как русский услышала прифигела.
Ой, говорит, сынок, дай я с тобой на русском поговорю, 20 лет не говорила.
Это Андижан.
Пчаки на базаре брал, чувак продавец лет 30-35 на вид ваще не бельмес.
Стоит отметить что моему переводчику лет 25 было.
Но то таке. Он и на англицком свободно шпарил и учился в Бауманке.

ДА ладно... Я по всему Узбекистану езжу в командировки - от Андижана и Ферганы до Хорезма и Нукуса. Везде прекрасно говорят по русски, особенно взрослые люди. Молодежь да, не очень понимает русский язык, но стараются.

Будем честными, по русски говорят люди после 40 лет. Молодежь порой простых слов не знает, мне приходилось переходить на узбекский. Это про кишлаки и мелкие городишки.

[^]
Sergo123
7.06.2017 - 10:06
1

Ярила

впечатление что властей Российский со времен Петра мистическое благоговение перед любыми иностранцами в противовес собственным гражданам. Даже ежели эти "иностранцы" недавно были в одной стране (СССР называлась). А потом хотят чтоб кто-то их за что-то уважал. Уважают как раз те страны для которых на 1,2,3 и прочих местах стоят именно свои граждане, а все остальные постольку-поскольку могут пригодиться для увеличения этого благополучия.

[^]
Tyanna
7.06.2017 - 10:11
0

Ярила

Знаю 92хлетнюю бабушку из Казахстана которой никак не могут сделать гражданство. За 20 лет все родственники не мытьем так катаньем российское гражданство получили, а она нет. Бабушка плохо ходит и слепая поэтому не очень шустрая, никак не успевает вовремя все инстанции обежать, даже при помощи родни.

[^]
Tyanna
7.06.2017 - 10:14
-1

Ярила

Цитата (Redkrolikk @ 7.06.2017 - 09:05)
Да, и еще они должны будут присягать при получении паспорта ))

для них солгать кяфиру это большая честь.

[^]
унтерофицер
7.06.2017 - 10:32
0

Всегда Готов

что то не вижу в топике чернильниц - тришу и школьницу - которые с пеной у рта доказывают как же хорошо с ними (копчеными не братьями или тожеросиянами) нам (им) живется!
проблема охуевших гастарбайтеров и тожеросиян огромная - а нынешняя власть не хочет её видеть, и более того создаёт все условия для их комфортного пребывания здесь у нас - в центральной России - исконно русской

[^]
treasurer74
7.06.2017 - 10:57
3

Весельчак

Цитата (Romulus001 @ 6.06.2017 - 17:02)
а вы таки думали ,что Россия для русских ?! А вот хуй вам ,мои дорогие соплеменники ..... для кого угодно ,только не для нас .

Ребята, вы уж определитесь. Если Россия для русских, то что же делать с татарами (6 млн), башкирами и чувашами (3 млн), чеченцами (1,5 млн) и иже с ними?

Что с ними делать?

Предложение отпустить их, дав им право на свою государственность, будет отвергнуто вами, а предложивший такое будет предан анафеме раз и навсегда

Предложения типа "выселить в Сибирь нах" будет отвергнуто вами же по логике, что Сибирь это тоже Россия.

Значит остается один выход. Навести порядок у себя и относительно мирно сосуществовать. Как сосуществуют в США те же индусы, арабы, мексиканцы...
Это мое мнение.

Я знаю, что в России живет около 30 млн не русских и это не считая приезжих. Что с ними делать? Искренне хочется выслушать ваши предложения. Мне самому интересно.

[^]
SECTOID27
7.06.2017 - 10:58
2

Ярила

Цитата (skapitan @ 7.06.2017 - 00:06)
Цитата (d0ker @ 6.06.2017 - 16:47)

Когда-нибудь все это закончится. РФ станет Россией. В России будут жить русские. Где в это время будут узбеки, додумайте сами, в меру своей испорченности.
(СиП) Текст:
Дмитрий Плотников

В Татарстане будут жить татары, в Башкирии - башкиры, в Удмуртии удмутры. В Смоленской области смоляне, в тамбовской - тамбовяне - и все вместе будут платить дань какой нибудь Орде, как 8 -9 веков назад, проебав государство которое их отцы прадеды собирали веками....удачи Вам идиоты националисты

так точно, эко тебя каклы заминусили, правда нацменам глаза режет по ходу, нипанятна малоросам как это так можно жить в многонациональном государстве

[^]
V1945
7.06.2017 - 10:59
1

Ярила

Мне кажется, что многие проблемы связаны с простым распиздяйством. Сами посудите у одного просрочен паспорт, у другого сроки пребывания, ну и т.д. По факту люди пытаются получить документы, не имея никаких документов, под честное слово...
Сам приехал из КазССР. Оформлением гражданства занимался 1,5 года. Справки, суды и т.д. всё получил ни на кого не жалуюсь.

[^]
SECTOID27
7.06.2017 - 11:01
3

Ярила

Цитата (treasurer74 @ 7.06.2017 - 17:57)

Я знаю, что в России живет около 30 млн не русских и это не считая приезжих. Что с ними делать? Искренне хочется выслушать ваши предложения. Мне самому интересно.

Есть мнение что многие такие провокационные темы и сообщения создают те кто к России ни какого отношения не имеет, у каклов некоторых например сейчас есть такая развлекуха, на русскоязычных форумах тролить и разжигать

[^]
Raam
7.06.2017 - 11:01
-1

Ярила

Как доступно и понятно написано!
Искренне благодарю за пост!

[^]
trezege
7.06.2017 - 11:08
1

Ярила

то что мы плохо живём из за узбеков киргизов таджиков казахов туркменов я понял..а второй вопрос : как от них избавиться в правительстве в парламенте в совете федераций в гос думе ? тема жуть как интересная...а можно пожалуйста сравнение наших с немцами шведами норвежцами голландцами бельгийцами итальянцами французами испанцами португальцами ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46041
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх