Что будет, если Навальный станет президентом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Девятипалый
6.06.2017 - 16:21
0
Статус: Offline

Девять Смертей

Цитата (1UnknowN1 @ 6.06.2017 - 15:52)
начни с себя?
раньше я должен был платить налоги, не мусорить и прочая и прочая.
теперь должен идти в президенты чтобы что-то поменять.
запитуновцам завезли новые методички?

ты, походу, дегенерат ((

мне насрать на путина - его надо менять. но не на навального. дай мне человека из народа, не запачканного в связях за границей -я с удовольствием за него проголосую.

а какого хуя я должен голосовать за навального, если он отдыхает в барселоне, нигде не работает и лижет жопы пендосам. - именно так рассуждает бедный электорат.

вот смотри, если не пройдет навальный, то что сделаешь ты? станешь дальше стонать на япе? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Девятипалый - 6.06.2017 - 16:22

[^]
Shoy
1

Юморист

самое интересное что Солнцеликий физически не может жить вечно
Шойгу не моложе
Димон вообще несамостоятельная фигура

на кого следующего молиться-то?

[^]
Sokol22
1

Ярила

Цитата (Reciter @ 6.06.2017 - 15:30)
пупкинд
Цитата
народ переживет вторые девяностые, но не в нищете
а с надеждой

я бы сказал так: "вторые девяностые народ НЕ переживет"

Путин сам недавно сказал , что при нем сменилось ТРИ (! ) американских президента !
Во Франции сменился президент - и ничего , НИ гражданской ВОЙНЫ , НИ РЕВОЛЮЦИЙ !
И только в России свой , особенный путь ! Кровавый ! Иначе нельзя !
УжОс , ужОс ))
Дебилы , бл***. ©.

[^]
Auzerius
6.06.2017 - 16:22
0

Ярила

Вольные фантазии на тему "если бы у бабушки был бы член она была бы дедушкой"

Я так про тса насочинять могу тоже,например что было бы если бы он жухался в задницу или никогда не женился.

Достали уже.

[^]
tulen555
6.06.2017 - 16:25
2

Весельчак

Цитата (san4eK @ 6.06.2017 - 18:19)
Цитата (tulen555 @ 6.06.2017 - 15:58)
Цитата (san4eK @ 6.06.2017 - 16:06)
это цветочки(((( ягодки от народа вообще скроют. Хорошо что этого не будет. Хотя этот анальный молод еще...

ООООО ДААА!!! Анальные боевики подтянулись!)))) Было +12 стало +2. Откуда столько кретинов?

Не фанат навала. Но меня всегда удивляет такой факт - накуй вы искажаете фамилию навала на извращение - "анальный", "анальные боевеки" итд. Вы же сука прекрасно знаете, что он не педераст. Вы так же не можете знать, сколько среди поклонников навала есть педерастов. Вы так же не можете знать, скольно настоящих педерастов поставили вам минусы. Накуй вы применяете такое извращённое слово? Вы толаете в массыы педерастию? Вы латентные педерасты? Вам подсознательно нравится всё что связано с аналом? Вам подсознательно хочется расшевелить свой или чужой анал? Вам хочется быть похожими на панина? Долбоёбы блять © !

А как еще назвать чело персонажа который зарабатывает деньги сомнительными средствами? Он спрашивает от Усманова - Откуда бабло? Про Усманова все всё и так знают. Алешенька нам ничего нового не открыл. Мне вот интересно откуда у Алешеньки деньги? неужели все сам? Своей кровинушкой и горбом зарабатывает? И как он все успевает? Почему никто другой из многочисленной когорты предпринимателей которые зарабатывают и заработали свои деньги относительно (как и Алешенька) честным путем и продолжают это делать занимаются своими делами, а тут вдруг Алешеньке за державу стало обидно и он сам на свои кровные хочет помочь Родине избавится от ТЕМНЕЙШЕГО и очистить Россию от скверны! Вот другим не надо, а Алеша молодец????!!! Да не смешите меня!!! Это из той же оперы как и печеньки с бутерами в Киеве! А за сим вывод один -АНАЛЬНЫЙ! ну или оральный. Кому как больше нравится. ПидаРАЗ -пусть не в буквальном, а в переносном смысле.

И таки да... ВВП, Недимон и т.п. ничем не лучше. Но они хоть западу не подмахивают. Не исключаю и даже уверен, что мы многого не знаем...

Я тебе задал вопрос про извращение "анальный" - зачем ты применяешь такое извращение? Ответ - чисто таков твой - "у нас разные точки зрения на те или иные вопросы". Ну так разщные так разные зачем его поклонников и его самого называть таким словом как - АНАЛЬНЫЙ(Е)? Можно ведь обойтись как то без педерастии? Судя по ответу - ты латентный педераст. Твой слух ласкает слово АНАЛ.

[^]
ПыхтелСан
6.06.2017 - 16:25
1

Ярила

Цитата (олегеныч @ 6.06.2017 - 16:11)
Успокойтесь,не будет Наваль президентом.
На крайняк грохнут его.
А что касается обещаний,только дебилы судят по словам,а не по делам.
Все помнят ,как Ельцин обещал "лечь на рельсы,если жизненный уровень народа понизится"?Долго потом искали эти рельсы.

Ему потом родные в гроб под подушку кусок рельса положили, чтоб всё почесноку было. wub.gif

[^]
san4eK
6.06.2017 - 16:26
1

Ярила

Цитата (Sokol22 @ 6.06.2017 - 16:21)
Цитата (Reciter @ 6.06.2017 - 15:30)
пупкинд
Цитата
народ переживет вторые девяностые, но не в нищете
а с надеждой

я бы сказал так: "вторые девяностые народ НЕ переживет"

Путин сам недавно сказал , что при нем сменилось ТРИ (! ) американских президента !
Во Франции сменился президент - и ничего , НИ гражданской ВОЙНЫ , НИ РЕВОЛЮЦИЙ !
И только в России свой , особенный путь ! Кровавый ! Иначе нельзя !
УжОс , ужОс ))
Дебилы , бл***. ©.

Потому что в США только Трамп стал представителем другой части местной элиты, до этого одна вывеска менялась на другую. Суть не менялась, а как поменялась.. так ТРАМП и началось бурление, чем оно закончится еще не известно.

Во Франции сменилась вторая физиономия - элиты остались прежними. Вот еслиб Ли Пен пришла к власти. Началось бы ШОУУУУ!!!!

Вывод - готовте попкорн! Все интересное впереди!

[^]
anmas
6.06.2017 - 16:30
-2

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 6.06.2017 - 14:10)
Что будет при Навальном можно только догадываться. А вот что будет дальше при Путине вроде уже очевидно для всех.

Добавил: не поддерживаю Навального, но данный пост очевидный безпруфовый высер. Навальный где-то говорил про отдачу Курил? Или "перестать кормить Кавказ" это невозможная мысль для запутинцев?

Для некоторых не очевидно.Видите сколько плюсов теме кинули.

[^]
KABAH
6.06.2017 - 16:30
5

Ярила

Я думаю, что хуже чем сейчас точно не будет.

Давайте представим, что будет, если во власти останутся два недомерка:
1. На всех вышестоящих должностях появляются понаехавшие. Процесс идёт семимильными шагами. Бандиты уже во власти.
2. Территории продолжаем отдавать ещё больше и наглее, но по ТВ Вам этого не скажут.
3. Обносим страну колючкой и все станем невыездными
4. Чего?
5. Где сейчас это всё как не на днище, Вы забыли во сколько раз рухнул РУПЬ и нефтянка с газом в валюте? Но у нас почему-то стабильное ежегодное повышение ЖКХ и бензина.
6. Ролики про Усманыча не смотрели, не понимаете что налоги платятся не у нас?
7. У нас уже все производства принадлежат иностранцам, кроме крупных инфраструктурных.
8. См.п.5, коммуналка у нас уже в космосе по отношению к реальной з/п.
9. Ага, как с телефонами, не дадим купить в Китае за 100 баксов, покупайте здесь за 200.
10. Чего? Ещё и за гомосеков Алёша в ответе?

[^]
NoirDemon
6.06.2017 - 16:31
3

Юморист

Цитата (Voffka74 @ 6.06.2017 - 13:07)
У меня дежа вю. Вроде я уже жил при таком президенте...

Блять, я живу при таком президенте на 404

[^]
WhiteDay
2

Civilizer

Я готов рискнуть и поставить на Навального. Потому что Путин это неофеодализм,нищета и коррупция,тут тупик. А я не крепостной чтобы любить барина...Я за демократию,прогресс и правовое общество.

[^]
Sokol22
2

Ярила

Цитата (Volfgard @ 6.06.2017 - 14:45)
Не знаю что будет при Навальном. Но могу предсказать что будет если нынешняя свора останется! Россия уже точно пройдет точку невозврата. все что еще не разворовано и не уничтожено - будет добито...

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
а чего еще можно от них ждать ?
И Силуанов подтвердил , что ближайшие 2 года носом в дно будем глубже зарываться при таких "успехах ".

[^]
eveem
6.06.2017 - 16:32
0

Ярила

При Путине президентом больше не будет никто. Кроме его самого, разумеется.

Цитата
На крайняк грохнут его.

Как мило.
Россия XXI века: убийства политиков и журналистов уже стали нормой.
Но нас по-прежнему пугают девяностыми. И чем дальше от них, тем больше пугают.

[^]
ПыхтелСан
0

Ярила

Цитата (пупкинд @ 6.06.2017 - 16:20)
На крайняк грохнут его.

то что еще не грохнули,

как Лебедя. Немцова, Березовского и многих других

кандидатов в президенты России

указывает на то, что он - агент Кремля на зарплате

реальные пацаны пока остались только двое - Миша и Рамзан

Ну Лебедя то на одну ступеньку с Немцовым и БАБом не ставь уж.

[^]
олегеныч
1

Ярила

Цитата (1UnknowN1 @ 6.06.2017 - 16:16)
олегеныч
Цитата
А что касается обещаний,только дебилы судят по словам

однако в случае с Путиным такой вариант прокатывает, уже 17 лет как незаменим.

Люди сравнивают жизнь в 90х,при Ельцине,с жизнью при Путине.
Большинство за жизнь при Путине.
Дебилы это те,кто за жизнь при Ельцине.
Есть еще те,кому доставались крошки при распиле советской собствености.
Есть у меня такой знакомый-скупал и перепродавал акции.Так он готов и на "американское внешнее правление".
Меркель тоже будет 17 лет незаменима и ничего.

[^]
AlHighlander
6.06.2017 - 16:33
7

Ярила

Цитата (Voffka74 @ 6.06.2017 - 14:07)

А мне кажется я сейчас при таком живу:
1. Кавказ кормится в четыре горла, скоро заявят о необходимости выделения русских рабов ибо джигиту западло работать и Вова, как всегда, скажет "конечно-конечно". Отжим имущества Роснефти, а также беспроблемная возможность вообще не платить за электричество и газ - просто кричат об этом.
2. "Сдаём Курилы" - это тоже из современного. "Совместное освоение Курил с японцами" - японцы не дураки и вряд ли бы согласились бесплатно пахать на Дядю Вову. База НАТО - в Ульяновске, для тех кто не в курсе.
3. Базы с Китаем это чьи? НАТОвские что ли?
4. Буферная зона с РФ уже создана - Внутренняя Монголия.
5."Уходим с Б.Востока, нефть, газ и рубль валятся на днище" - тоже уже прошли. Нефть была 100 баксов и ведущие российские экономисты "не видели в обозримом будущем причин для её снижения"
6. "Освобождаем нефтяников от тоталитаризма системы." Это вообще о чём???? Путин наградил участников приватизации Роснефти - Катарский фонд!!! Какой тоталитаризм, когда продают последнее?!
7. "Образуется огромная дыра в бюджете..". Охереть! А в каком контексте недимон говорил "..., но вы держитесь там"??
8. "Коммуналка и тарифы уходят в небеса..." А сейчас не так?
9. "Либерализуем таможенные пошлины. Жрём и пользуем всё иностранное". Ну так сейчас и происходит..
10. Про гомосятину в депутатины сейчас скатимся.

Весь круг Путинских либералов-экономистов - наследие гайдара. Все эти чубайсы, набиуллины - они все стажёры американских университетов, как и Навальный. Но почему-то не вызывают дикой ненависти. Парадокс.

Всё вышеизложенное только подтверждает, что Путин и Навальный - одного поля ягоды, только работают на разные американские семьи. Один на Ротшильдов, второй - проект Рокфеллеров.

Вам принципиальная разница кто вас сожрёт - Ротшильд или Рокфеллер?

[^]
san4eK
6.06.2017 - 16:33
1

Ярила

Цитата (tulen555 @ 6.06.2017 - 16:25)
Цитата (san4eK @ 6.06.2017 - 18:19)
Цитата (tulen555 @ 6.06.2017 - 15:58)
Цитата (san4eK @ 6.06.2017 - 16:06)
это цветочки(((( ягодки от народа вообще скроют. Хорошо что этого не будет. Хотя этот анальный молод еще...

ООООО ДААА!!! Анальные боевики подтянулись!)))) Было +12 стало +2. Откуда столько кретинов?

Не фанат навала. Но меня всегда удивляет такой факт - накуй вы искажаете фамилию навала на извращение - "анальный", "анальные боевеки" итд. Вы же сука прекрасно знаете, что он не педераст. Вы так же не можете знать, сколько среди поклонников навала есть педерастов. Вы так же не можете знать, скольно настоящих педерастов поставили вам минусы. Накуй вы применяете такое извращённое слово? Вы толаете в массыы педерастию? Вы латентные педерасты? Вам подсознательно нравится всё что связано с аналом? Вам подсознательно хочется расшевелить свой или чужой анал? Вам хочется быть похожими на панина? Долбоёбы блять © !

А как еще назвать чело персонажа который зарабатывает деньги сомнительными средствами? Он спрашивает от Усманова - Откуда бабло? Про Усманова все всё и так знают. Алешенька нам ничего нового не открыл. Мне вот интересно откуда у Алешеньки деньги? неужели все сам? Своей кровинушкой и горбом зарабатывает? И как он все успевает? Почему никто другой из многочисленной когорты предпринимателей которые зарабатывают и заработали свои деньги относительно (как и Алешенька) честным путем и продолжают это делать занимаются своими делами, а тут вдруг Алешеньке за державу стало обидно и он сам на свои кровные хочет помочь Родине избавится от ТЕМНЕЙШЕГО и очистить Россию от скверны! Вот другим не надо, а Алеша молодец????!!! Да не смешите меня!!! Это из той же оперы как и печеньки с бутерами в Киеве! А за сим вывод один -АНАЛЬНЫЙ! ну или оральный. Кому как больше нравится. ПидаРАЗ -пусть не в буквальном, а в переносном смысле.

И таки да... ВВП, Недимон и т.п. ничем не лучше. Но они хоть западу не подмахивают. Не исключаю и даже уверен, что мы многого не знаем...

Я тебе задал вопрос про извращение "анальный" - зачем ты применяешь такое извращение? Ответ - чисто таков твой - "у нас разные точки зрения на те или иные вопросы". Ну так разщные так разные зачем его поклонников и его самого называть таким словом как - АНАЛЬНЫЙ(Е)? Можно ведь обойтись как то без педерастии? Судя по ответу - ты латентный педераст. Твой слух ласкает слово АНАЛ.

Мой слух ласкает слово, точнее фраза "Пошли все наЙУХ!" и навальный(анальный, насральный, педальный), немедвед, темнейший и т.п.

У меня есть семья и я ОБЯЗАН о ней заботится! Одна из забот - послать всех нахрен , но учитывая текущую обстановку за Алешеньку я голосовать ТОЧНО не буду. Он мне отвратителен как по его словам и обещаниям, так и внешне (внешне нравятся только мои дети и женский пол).

За путина тоже! Просто приду и ... дальше не ваше дело.

[^]
Usatuy
6.06.2017 - 16:35
-3

Ярила

Анальный та еще шлюха, но от него есть польза. А то властьимущие совсем булки расслабили.
З.Ы Можете хоть всем стадом минусить. Я не строю иллюзий насчет Темнейшего и Ко, И высказываю свое мнение об персонаже. Чел занял нишу и имеет свой гешефт.

Это сообщение отредактировал Usatuy - 6.06.2017 - 17:06

[^]
Девятипалый
6.06.2017 - 16:35
1

Девять Смертей

Цитата (eveem @ 6.06.2017 - 16:32)

При Путине президентом больше не будет никто. Кроме его самого, разумеется.

Цитата
На крайняк грохнут его.

Как мило.
Россия XXI века: убийства политиков и журналистов уже стали нормой.
Но нас по-прежнему пугают девяностыми. И чем дальше от них, тем больше пугают.

так сделайте что-нибудь: перестаньте быть терпилами и рабами! moderator.gif

вот только нихуя вы не сделаете, вы - трусы. нахуй эти полит срачи, наши женщины на япе имеют больше яиц чем вы, диванные революционеры. вы только и умеете, что стонать, жаловаться и ныть.

тьфу. ушел в бабосрачи.

Это сообщение отредактировал Девятипалый - 6.06.2017 - 16:36

[^]
zloyGoblin
6.06.2017 - 16:37
3

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 6.06.2017 - 15:37)

Посадит всех воров из едра снизу до самого верха? Именно поэтому вы выдумываете столько жирных бездарных статей на наши бюджетные деньги.

алешабот детектед!
Как только о Навальном начинают говорить в негативном ключе,человека тут же обвиняют во вранье и продажности.
Шарий вывел лжеца Навального на чистую воду,как тут же хомячье начало поливать Анатолия грязью,при этом,игнорируя факты,перед которыми он поставил эту публику.
Мне не платят ни копейки из бюджета за то,что я критикую Навального! Это я делаю из своих личных побуждений,потому что смотреть на эту истерию вокруг этой лживой личности молча не могу. Я вижу как Навальный,пользуясь печальным положением дел в нашей стране пиарится и борется за власть,я вижу его ложь и меня от нее воротит.

[^]
crashersakh2
6.06.2017 - 16:39
4

Весельчак

Цитата (Voffka74 @ 6.06.2017 - 14:07)

как говорит наина, святой был человек moderator.gif

[^]
eveem
6.06.2017 - 16:40
1

Ярила

Цитата (олегеныч @ 6.06.2017 - 16:32)
Люди сравнивают жизнь в 90х,при Ельцине,с жизнью при Путине.
Большинство за жизнь при Путине.

О хосподи... "Большинство за жизнь при Путине".
А после Путина это "большинство" жить не собирается?

[^]
tulen555
6.06.2017 - 16:41
2

Весельчак

Цитата (san4eK @ 6.06.2017 - 18:33)
Мой слух ласкает слово, точнее фраза "Пошли все наЙУХ!" и навальный(анальный, насральный, педальный), немедвед, темнейший и т.п.

У меня есть семья и я ОБЯЗАН о ней заботится! Одна из забот - послать всех нахрен  , но учитывая текущую обстановку за Алешеньку я голосовать ТОЧНО не буду. Он мне отвратителен как по его словам и обещаниям, так и внешне (внешне нравятся только мои дети и женский пол).

За путина тоже! Просто приду и ... дальше не ваше дело.

Ну раз ты не способен общатся на тему связанную с навалом (его поклонников и его самого ты называешь почти прямо или прямо педерастами, тех чья точка зрения на те или иные вопросы отличается от твоей) без извращённых искажений его фамилии на такие слова как "Анальный" и прочие педерастические словечки - я сделал вывод - ты латентный педераст. Твой слух ласкают такие слова и их производные.

И если ты не способно не называть всех тех, у кого точка зрения отличается от твоей на те или иные вопросы такими педерастическими словечками - подкрадывается один вывод ты либо дегенерат, либо очень невоспитанное ч м о + "латентная педерастия в голове", с котрым диалог везти - это потеря времени.

Это сообщение отредактировал tulen555 - 6.06.2017 - 16:53

[^]
cooky
-1

Балагур

Цитата (Девятипалый @ 6.06.2017 - 16:21)
мне насрать на путина - его надо менять. но не на навального. дай мне человека из народа, не запачканного в связях за границей -я с удовольствием за него проголосую.

Смешно. Выборы дело очень-очень-очень дорогое. И денежки всем кандидатам кто-то да дает. А кто платит, тот девушку и танцует. Народ, как массовка.
Про всякие революции-перевороты, та же схема, только с жертвами, и развалом, пока новые хозяева все под себя не обустроят.

[^]
savatey
0

Ярила

Цитата (iris11 @ 6.06.2017 - 14:51)
Как забодали этим Навальным на ЯПе. К 12 числу наверное каждая вторая тема будет о нем.

Потерпи маленько, 12 ему или бошку проломят или посадят, но уже не на 15 суток, а на несколько лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29345
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх