Что будет, если Навальный станет президентом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
san4eK
6.06.2017 - 15:52
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FedorDK @ 6.06.2017 - 15:48)
Цитата (Comrade2056 @ 6.06.2017 - 15:42)
В 2015 году Курилы для него - японские территории
В 2016 - Курилы уже никто не отдаст
Интересно, что будет ближе к выборам, "Крым наш"?

Будет минималка не 25, а 100500. Полная отмена налогов и приказ не рефлексировать и распространять сей бред под предлогом смертной казни. lol.gif

ну дык нам в 200х году ЕдРо ж говорила - к 201х году профессор будет получать 30 тыщ рублев! Не соврали же!))))) Вот только про то сколько эти 30 тыщ стоить будут никто не говорил! Я тогда получал 5 тыщ будучи старлеем и думал - надеюсь и я будучи майором буду получать хоть 25! Получ(ал)ил... плюнул и ушел нахрен в "народное хозяйство".

[^]
1UnknowN1
6.06.2017 - 15:52
1

Шутник

Цитата (Девятипалый @ 6.06.2017 - 15:34)
Цитата (1UnknowN1 @ 6.06.2017 - 15:30)
Девятипалый
Цитата
нет имени. это и хуево (

и не будет, ведь кто если не он.

ну так иди сам баллотируйся. почему не идешь? что все за вас всё должны делать?

говорите, что народ быдло, а сами только в сети пиздите, никаких действий.

начни с себя?
раньше я должен был платить налоги, не мусорить и прочая и прочая.
теперь должен идти в президенты чтобы что-то поменять.
запитуновцам завезли новые методички?

ну а про народ - быдло, только из ваших краёв такой вскукарек и слышен.
проецируете?

Это сообщение отредактировал 1UnknowN1 - 6.06.2017 - 15:53

[^]
skar21
6.06.2017 - 15:53
4

Хохмач

как то так

[^]
slawomir
6.06.2017 - 15:53
1

Ярила

Эх, сохраниться бы да каак выбрать вольфовича президентом...

Цитата
Пееп, пееп, пеееп...
Порешенко ты?
- Я.
- Головка от хуя!!! Если через 10 минут все нахуй не съебут, будут менять карту Украины на хуй.
Сушки уже в пути!!! Кто нахуй на нас залупится? Америкосы? Да ебал я их колхоз
с лемехами, потрохами и провилами!!! Мой народ и так в полной жопе, ему терять
уже почти нечего, за исключением олигархов, которые поставили меня президентом,
но сейчас я и их на хую вертел!!! Со мной народ, я побил нахуй все рейтинги, от
меня, блять, ждут действий, и я действую. 10, блять минут!!! Беги бегом, звони по
мобиле, пиши по почте. Тебе похуй на народ. Но ты сам, твоя семья, родня твоей
семьи не успеют съебаться. Кто успеет того я достану в любой, блять стране мира,
в любой, блять день недели. Больше нам не о чем разговаривать. Пока я пиздел
у тебя осталось 9 минут. Увидимся на том свете, если не успеешь... Пи, Пи, Пи
Пееп, Пееп, Пееп...
Трамп, ты?
-Я.
-Ты тоже головка от хуя, причем обезьянья. Видишь царь-Вован нажрался? Дрожи боись. В игру замри в детстве играл? Так вот замри. Я сейчас вопросы порешаю,и
с тобой потрыньдю, это если снизайду. Нет, я не страдаю комплексом Наполеона,
и мании величия у меня нет. Просто заебали вы меня все. А отомрешь, устрою тебе братскую могилу на 350 млн жителей.
И даже Брюс Вилис не спасет. Ребятишки мои уже в курсе, стволы куда надо навели.
Так шо посиди, не рыпайся. Перезвоню потом.
Пееп, Пееп, Пееп...
Меркель, ты?
-Я.
-Пизда от воробья. Шо допизделась, сука страшная? С хохлами вопросы порешали.
Че, бля, греться будем? Или в ладушки играть? Греться? Ну тогда зайди на недельке,
подумаем, как с вами, оккупанты сраные быть? Мы ж пидоров то не венчаем, но пойдем на
уступки, погреем, хуй с вами, соседи как никак. Но за санкции счетчик вам включим,
а вы как хотели? На русских залупаться? Давай не хворай.
Пееп, Пееп, Пееп...
Олланд, ты?
-Я.
-Пиписька от непоставленного минстраля. Чё, лягушек будем жрать, или политику
делать? Ну тогда прильни к кормушке, вот я и ширинку уже расстегнул...
Ну, ладно, с внешней политикой вроде разрулил, да и Лавров мужик нормальный,
подстрахует если что.
Пееп...
Порошенко, ты?
- ЯЯЯЯЯЯ.
- Капля от хохлядской струяяяяя, 5 минут осталось.

Ну вот, с внешней политикой порешал, перейдем к внутренней. Хто там олигархи?
Вставайте раком, я до внутренней политики добрался.
Оппозиция, тоже готовимся...

Это сообщение отредактировал slawomir - 6.06.2017 - 15:57

[^]
АтаманБурнаш
6.06.2017 - 15:54
17

Ярила

По моему мнению картинка с буквами описывает положение современной правящей элиты.
1. Хватит кормить кавказ. Российские области должны иметь равные права и получать дотации примерно соразмерные проживающему там населению + доп средства согласно программы развития данного региона. А не откупные, чтобы москвичи чувствовали себя спокойно в метро.
2. Про налаживания отношений с Западом. Навальный говорил о переголосовании в Крыму (за что ему жирный минус), но только об этом.Тогда как именно Путин говорит о совместном освоении Курильских островов . Путин и Медведев передали 90 тысяч кв. км Заполярья (http://svpressa.ru/society/article/30533/) Да и Китаю при правлении тандема не плохо обломилось российской земли
6. Освобождаем нефтянников от тоталитаризма..От охуизма мы освобождаем топ -менеджмент госкорпораций с их сверхдоходами. Ограничиваем доходы топ -менеджмента и ставим их в зависимость от роста акций предприятия и продаж Именно этого емнип добивался Навальный
7.Про кредиты МВФ не было вообще ничего не надо добавлять свои фантазии
8. Коммуналки как и ЖКХ должны стать более прозрачными.Это постоянный лозунг Навального. Он говорит, что сейчас мы переплачиваем непонятно за что.
9.Либерализуем таможенные пошлины. Здесь автор мрачно рисует картину как всех производителей изничтожают..Однако стоит вспомнить Автоваз сколько денег туда влито и Рено логан (произодитель: корпорация Renault-Nissan) выпускаются в одном месте, но земля и небо по качеству. А есть еще Хюндай,Чери -корейцы и китайцы, которые могут строить нормальные автомобили в России, не требуя повысить таможенные пошлины для иностранных производителей. Где Чубайсовский наноучебник которым д.б. снабжены все школы? Если бы не иностранные производители мы бы об электронных книгах не слышали совсем. А ведь есть еще производство электроники и прочих отраслей, где мы отстаем..
10. Про гомосятину красиво.. но по мне - поднятие пенсионного возраста и снижение пенсий -вот настоящая гомосятина. Особенно если учесть что все дети элиты учатся и живут за рубежом фактически за наш счет

Это сообщение отредактировал АтаманБурнаш - 6.06.2017 - 16:22

[^]
ratmirka99
6.06.2017 - 15:54
4

Киллер Вайфая

Цитата (S0baken @ 6.06.2017 - 15:47)

Можно конкретику?
По ctrl+F не находит про Курилы ничего.

Да я без CTRL-F три раза сверзу до низу прочитал.Нихера не нашел.

Эти манипуляторы задолбали.И Ванги про то что без Путина разверзнутся врата Ада и все города выйдут из состава РФ и тут же умрут- тоже.

[^]
mamontold
6.06.2017 - 15:57
1

Пофигист

Цитата (Comrade2056 @ 6.06.2017 - 14:03)
Мнение из сети
Кто что думает по этому поводу?

UPD - про "Хватит кормить Кавказ" ролик: https://www.youtube.com/watch?v=dl3PlZ5bWrw

ТС, вопрос твой из серии "Что будет, если у бабушки вырастет хуй?"
Ответ простой - нихуя не будет, потому что у бабушки хуй не растёт dont.gif

[^]
tulen555
6.06.2017 - 15:58
16

Весельчак

Цитата (san4eK @ 6.06.2017 - 16:06)
это цветочки(((( ягодки от народа вообще скроют. Хорошо что этого не будет. Хотя этот анальный молод еще...

ООООО ДААА!!! Анальные боевики подтянулись!)))) Было +12 стало +2. Откуда столько кретинов?

Не фанат навала. Но меня всегда удивляет такой факт - накуй вы искажаете фамилию навала на извращение - "анальный", "анальные боевеки" итд. Вы же сука прекрасно знаете, что он не педераст. Вы так же не можете знать, сколько среди поклонников навала есть педерастов. Вы так же не можете знать, скольно настоящих педерастов поставили вам минусы. Накуй вы применяете такое извращённое слово? Вы толаете в массыы педерастию? Вы латентные педерасты? Вам подсознательно нравится всё что связано с аналом? Вам подсознательно хочется расшевелить свой или чужой анал? Вам хочется быть похожими на панина? Долбоёбы блять © !

[^]
Драути
6.06.2017 - 16:01
2

I'm just a figment of your imagination.

Не будет он президентом. Нет у него денег на такие вещи..Это ооочень дорого.
Деньги и покровительство решают всё.
Навальный просто займёт нишу свою и делов, ему предложат какую нить должность, он и узбагоица.
Чё Вы так замарачиваетесь то? Говорят они все одинаково.
Ну если и будет баллотироваться , то оттянет голоса и делов.
Путин будет президентом столько, сколько сам того захочет.

Это сообщение отредактировал 6la6la6la - 6.06.2017 - 16:03

[^]
ПыхтелСан
6.06.2017 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Corelli @ 6.06.2017 - 15:43)
Думаю полный сюр будет если Г. Каспарова в президенты.  bravo.gif

Ну чо, норм. При Ельцине все дружно занялись большим теннисом, при Путине- самбо. Придёт Гаррик- все заделаемся вшиваннандами и ботвиннниками. shum_lol.gif Произойдёт смещение от физического развития к умственному, а там глядишь и заживём. Шутю, канеш

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 6.06.2017 - 16:03

[^]
Sokol22
6.06.2017 - 16:07
3

Ярила

Цитата (llseoll @ 6.06.2017 - 14:18)
Хмм... ТС заставил меня загуглить программу Навального и знаете что? Там нет ни слова ни по одному из приведенных пунктов...) А что если с приходом Навального во внешней политике ничего не изменится, а во внутренней весь олигархат будет раскулачен и национализирован, и вся та сверхприбыль от продажи полезных ископаемых пойдет ни в карманы 10-20 человек, а в бюджет страны?!

Ворье , жулье и сидящие у кормушки будут ужом изворачиваться , чтобы оболванить как можно больше людей !
Каких еще только вбросов не придумают , чтобы стабильно разворовывать страну ! gigi.gif dont.gif

[^]
v1971
6.06.2017 - 16:07
0

Ярила

Зевая...

Пост па ЯПе появится, охренительно здоровенная тема будет.
Даже если в беседку перенесут.

[^]
ЯПпукнул
6.06.2017 - 16:08
-1

Юморист

Нахуй овального, голосуем за Усманова! bud.gif banan.gif

Это сообщение отредактировал ЯПпукнул - 6.06.2017 - 16:09

[^]
Девятипалый
6.06.2017 - 16:09
0

Девять Смертей

Цитата (PhoenixWrigh @ 6.06.2017 - 15:46)
Цитата (Девятипалый @ 6.06.2017 - 15:40)
Цитата (PhoenixWrigh @ 6.06.2017 - 15:37)
Именно поэтому вы выдумываете столько жирных бездарных статей на наши бюджетные деньги.

на какие ваши? ты же в РБ переехал.

как там, кстати, диктатура батьки? gigi.gif нравитсо? ))

или там не кровавый мордор, от которого ты трусливо убежал? чо не в европу то сразу? ))

Я и в России плачу тоже налоги, причем не малые. А РБ диктатура. Да, диктатура всегда плохо. Только вот в РБ диктатура, подкрепленная ровными дорогами, чистыми городами, порядком и спокойствием на улице, чистыми и ухоженными парками, детей вообще не боязно выпустить на улицу одних. А в России диктатура, подкрепленная воровством, нищетой и разрухой, преступностью и коррупцией.

то есть в РБ уровень жизни и зарплаты выше, чем в России?

ты вообще сейчас гражданин какой страны?

[^]
S0baken
6.06.2017 - 16:09
0

Приколист

Цитата (ЯПпукнул @ 6.06.2017 - 16:08)
Нахуй овального, голосуем за Усманова! bud.gif banan.gif

И всем по Iphone 8 shum_lol.gif

[^]
PhoenixWrigh
6.06.2017 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Девятипалый @ 6.06.2017 - 16:09)
Цитата (PhoenixWrigh @ 6.06.2017 - 15:46)
Цитата (Девятипалый @ 6.06.2017 - 15:40)
Цитата (PhoenixWrigh @ 6.06.2017 - 15:37)
Именно поэтому вы выдумываете столько жирных бездарных статей на наши бюджетные деньги.

на какие ваши? ты же в РБ переехал.

как там, кстати, диктатура батьки? gigi.gif нравитсо? ))

или там не кровавый мордор, от которого ты трусливо убежал? чо не в европу то сразу? ))

Я и в России плачу тоже налоги, причем не малые. А РБ диктатура. Да, диктатура всегда плохо. Только вот в РБ диктатура, подкрепленная ровными дорогами, чистыми городами, порядком и спокойствием на улице, чистыми и ухоженными парками, детей вообще не боязно выпустить на улицу одних. А в России диктатура, подкрепленная воровством, нищетой и разрухой, преступностью и коррупцией.

то есть в РБ уровень жизни и зарплаты выше, чем в России?

ты вообще сейчас гражданин какой страны?

Уровень жизни однозначно выше. Уровень зарплаты в среднем такой же, как в России в провинции, а в Минске где-то в 1.5 раза выше.

Гражданин России

[^]
олегеныч
6.06.2017 - 16:11
0

Ярила

Успокойтесь,не будет Наваль президентом.
На крайняк грохнут его.
А что касается обещаний,только дебилы судят по словам,а не по делам.
Все помнят ,как Ельцин обещал "лечь на рельсы,если жизненный уровень народа понизится"?Долго потом искали эти рельсы.

[^]
Девятипалый
6.06.2017 - 16:16
1

Девять Смертей

Цитата (1UnknowN1 @ 6.06.2017 - 15:52)
ну а про народ - быдло, только из ваших краёв такой вскукарек и слышен.
проецируете?

даа?

Hellion777
Цитата
Их большинство. Через них нас и имеют демократы. Нах она нужна когда за тебя тупое стадо решает....только ебланы могут.

[^]
1UnknowN1
6.06.2017 - 16:16
5

Шутник

олегеныч
Цитата
А что касается обещаний,только дебилы судят по словам

однако в случае с Путиным такой вариант прокатывает, уже 17 лет как незаменим.

Это сообщение отредактировал 1UnknowN1 - 6.06.2017 - 16:18

[^]
zanti
6.06.2017 - 16:17
2

Балагур

я уже на кого угодно согласен, а теперешние меняющиеся местами вкрай ....

[^]
Девятипалый
6.06.2017 - 16:17
0

Девять Смертей

Цитата (PhoenixWrigh @ 6.06.2017 - 16:11)
Уровень жизни однозначно выше. Уровень зарплаты в среднем такой же, как в России в провинции, а в Минске где-то в 1.5 раза выше.

бля, срочно переезжаю в Белоруссию (((

[^]
assmouse
6.06.2017 - 16:18
-1

Sarcasm :o)

Скажем просто - у СШП появится самая охуенная колония за всю историю.

[^]
san4eK
6.06.2017 - 16:19
-3

Ярила

Цитата (tulen555 @ 6.06.2017 - 15:58)
Цитата (san4eK @ 6.06.2017 - 16:06)
это цветочки(((( ягодки от народа вообще скроют. Хорошо что этого не будет. Хотя этот анальный молод еще...

ООООО ДААА!!! Анальные боевики подтянулись!)))) Было +12 стало +2. Откуда столько кретинов?

Не фанат навала. Но меня всегда удивляет такой факт - накуй вы искажаете фамилию навала на извращение - "анальный", "анальные боевеки" итд. Вы же сука прекрасно знаете, что он не педераст. Вы так же не можете знать, сколько среди поклонников навала есть педерастов. Вы так же не можете знать, скольно настоящих педерастов поставили вам минусы. Накуй вы применяете такое извращённое слово? Вы толаете в массыы педерастию? Вы латентные педерасты? Вам подсознательно нравится всё что связано с аналом? Вам подсознательно хочется расшевелить свой или чужой анал? Вам хочется быть похожими на панина? Долбоёбы блять © !

А как еще назвать чело персонажа который зарабатывает деньги сомнительными средствами? Он спрашивает от Усманова - Откуда бабло? Про Усманова все всё и так знают. Алешенька нам ничего нового не открыл. Мне вот интересно откуда у Алешеньки деньги? неужели все сам? Своей кровинушкой и горбом зарабатывает? И как он все успевает? Почему никто другой из многочисленной когорты предпринимателей которые зарабатывают и заработали свои деньги относительно (как и Алешенька) честным путем и продолжают это делать занимаются своими делами, а тут вдруг Алешеньке за державу стало обидно и он сам на свои кровные хочет помочь Родине избавится от ТЕМНЕЙШЕГО и очистить Россию от скверны! Вот другим не надо, а Алеша молодец????!!! Да не смешите меня!!! Это из той же оперы как и печеньки с бутерами в Киеве! А за сим вывод один -АНАЛЬНЫЙ! ну или оральный. Кому как больше нравится. ПидаРАЗ -пусть не в буквальном, а в переносном смысле.

И таки да... ВВП, Недимон и т.п. ничем не лучше. Но они хоть западу не подмахивают. Не исключаю и даже уверен, что мы многого не знаем...

[^]
tulen555
6.06.2017 - 16:19
1

Весельчак

Цитата (slawomir @ 6.06.2017 - 17:53)
Эх, сохраниться бы да каак выбрать вольфовича президентом...

Вольфовича? lol.gif
Это Жириновский публично призывал в стенах гоударственной думы к сексуальному насилию в отношении женщин (одна из них беременная), там находившихся. Эти указания эта сучара давала конкретно свой охране или помощникам, которые начали двигатся в сторону этих женщин. В это же время эта сучара кричала -" Насилуй её жёстко! Христос воскресе! Как думаешь почему на это животное не завели уголовные дела по многим статьям ук рф?

Никуя у тебя идеал руководителя страны gigi.gif

Да ну бы это животное накуй!

[^]
пупкинд
6.06.2017 - 16:20
0
Статус: Online

травести

Цитата (олегеныч @ 6.06.2017 - 16:11)
Успокойтесь,не будет Наваль президентом.
На крайняк грохнут его.

то что еще не грохнули,

как Лебедя. Немцова, Березовского и многих других

кандидатов в президенты России

указывает на то, что он - агент Кремля на зарплате

реальные пацаны пока остались только двое - Миша и Рамзан

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29348
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх