Русские в Узбекистане. Русские помните

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lullita
3.06.2017 - 15:13
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (азиЯт @ 3.06.2017 - 17:11)
Цитата (Karbon @ 3.06.2017 - 15:04)
Цитата (Звездочет @ 3.06.2017 - 16:59)
У нас на работе есть женщина из Узбекистана, русская. Они всей семьёй сюда приехали после того как её мать в маршрутке старухи узбечки побили за то что попросила передать за проезд на русском языке.

Старухи-узбечки lol.gif это лютых пиздешь. lol.gif

А как в Оше в 90-м узбечки и киргизки толпами друг друга и русских женщин с детьми забивали камнями, тоже пиздеж?
Я там был, я знаю.

А почему тогда тебя не забили камнями?

[^]
мастер123
3.06.2017 - 15:14
6

Ярила

Цитата (Звездочет @ 3.06.2017 - 14:59)
У нас на работе есть женщина из Узбекистана, русская. Они всей семьёй сюда приехали после того как её мать в маршрутке старухи узбечки побили за то что попросила передать за проезд на русском языке.

Хотите совет?
На ближайшем корпоративе, когда опьянеет основательно, расспросите ее осторожно про жизнь в Узбекистане.
И тогда она про эту хрень даже не вспомнит.
просто на работе у жены тоже есть одна такая. Рассказывает такое, что волосы шевелятся на голове.
После пары бокалов начинает плакать и рассказывать про хороших соседей, про подарки, которые ей подарили друзья-узбеки, и море позитива. Как плакал весь квартал при их отъезде и т.д.
Там уже потешаются над ее рассказами как бежали оттуда, уворачиваясь от пуль, снарядов и бомб в одних трусах.
Хотя все знают, что перевезли они 2 контейнера с барахлом, вплоть до собачьей будки...

[^]
Zimm
3.06.2017 - 15:15
5

Хохмач

Цитата
Работаю строителем, работа есть

а что узбеки к нам на стройки херачат если у вас работа строителям есть?

[^]
zampolit82
3.06.2017 - 15:15
11

Шутник

Цитата (Кошкодавка @ 3.06.2017 - 16:05)
Цитата (enuresis @ 3.06.2017 - 12:05)
Есть такое, У  меня на работе много уехавших от туда из за притеснений,
кстати в Казахстане нет такого по крайне мере на севере тут хоть трижды негр будь  всем глубоко насрать.

Девушка в соседней булошной работает . Пять лет назад приехали в Питер с Казахстана . Из за притеснений русских ! Не знаю в каком районе они жили там , но в какой то момент с ее слов , к ним пришли казахи и сказали " Уезжайте ! либо сейчас продавайте квартиры ,либо потом будете бежать и всё оставите бесплатно нам " .
Там у них остались другие родственники ,поэтому каждое лето она едет погостить на родину , именно там она родилась dont.gif Говорит ,заходишь в автобус с чемоданом ,а в спину шипят " Понаехали и т.д." .
Она конечно в долгу не остаётся и огрызается на их слова ))) Давно ли говорит ,вы цивилизованными стали ? Сколько Россия вам дала ,начиная от образования ,заканчивая медициной ! А ещё несколько десятилетий назад , посуду в канаве проточной мыли .
И перед русскими только там возникаете , а сами батрачить на стройку ездят...
Да ну их...

Ну ну в булошной говорите? Гоните эту девушку метлой поганой, сам казах, жена русская работает главным бухгалтером с коллективом в 2000 человек в Алматинской области. Что то никто ей в спину не шипит.
Су.. уезжают а потом ноют что их выгоняли.
Соседка в Питер с мужем умчала, в Алматы зарплата у ней под 300 косарей тенге, квартира в центре, у мужа точки по продаже запасных частей, кто их гонял???
Свалили? ну молчите не говорите того чего не было. Сам русскоязычный казах, любому русскому фору дам по грамотности. Но бесит же, настраиваете против себя!!!

[^]
Марша
3.06.2017 - 15:16
-1

Ярила

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 3.06.2017 - 15:09)
У наших соседей казахов тоже планомерно и без суеты давно проводится аналогичная " дерусификация, которую все эти годы проводил наш евразийский друг" Нурсултан Абишевич.
Елбасы, который ни сегодня-завтра отъедет в Верхнюю Тундру, спокойно и по-хитрому сделал многое, чтлбы русские, которых в стране было не полтора ляма, а этническое большинство, шкурой начали чувствовать себя чужими. Немцы все кто мог массово уехали в 90х, в это время Нурик активно подтягивал с Монголии и прочих ебеней этнических казахов-оралманов, щедро раздавая им льготы и плюшки и разбавляя ими наиболее руссконаселенные области центральной и северной части страны.
Тут бы России поучиться, перенять правильный опыт и сильно помогать славянам возвращаться на историческую Родину. Сегодня, чтобы русскому из бывшей советской Азии получить гражданство, надо бошку разбить об пороги УФМС, пройти бюрократический ад и портатить дохуя времени и денег, чтобы стать гражданином в стране, откуда его бабушки и дедушки до его рождения уехали к аборигенам поднимать целину и жизнь.

Террористы-казахи из петербургского метро, занявшие теперь места узбеков в РФ, моментально приобрели гражданство РФ нелегальным путём, сейчас разбираются, каким образом.. Была передача по Назарбаева в юбилейную его годовщину, так они довлеют к Китаю, их там Китай подкармливает вовсю.

[^]
BurAn1973
3.06.2017 - 15:17
-6

Хохмач

Черти минусят или пидары толерантные. Насрать на вас

[^]
Usik
3.06.2017 - 15:17
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (Zimm @ 3.06.2017 - 15:15)
Цитата
Работаю строителем, работа есть

а что узбеки к нам на стройки херачат если у вас работа строителям есть?

Едут в основном низко квалифицированные рабочие. спецам и тут работа есть.

[^]
бедный
3.06.2017 - 15:18
2

Приколист

Цитата (enuresis @ 3.06.2017 - 12:05)
Есть такое, У  меня на работе много уехавших от туда из за притеснений,
кстати в Казахстане нет такого по крайне мере на севере тут хоть трижды негр будь  всем глубоко насрать.

А вот не пизди-ка, родственники из Кокчетава были выжаты из дома... просто сделали невыносимые условия жизни. Там конечно не убивали как в Таджикистане или Чечне, но издевались по полной.

Это сообщение отредактировал бедный - 3.06.2017 - 15:18

[^]
Karbon
3.06.2017 - 15:18
-2

Балагур

Цитата (азиЯт @ 3.06.2017 - 17:11)
Цитата (Karbon @ 3.06.2017 - 15:04)
Цитата (Звездочет @ 3.06.2017 - 16:59)

Старухи-узбечки lol.gif это лютых пиздешь. lol.gif

А как в Оше в 90-м узбечки и киргизки толпами друг друга и русских женщин с детьми забивали камнями, тоже пиздеж?
Я там был, я знаю.

(толпами друг друга и русских женщин) это как?

Это сообщение отредактировал Karbon - 3.06.2017 - 15:21

[^]
мастер123
3.06.2017 - 15:19
-3

Ярила

Цитата (Zimm @ 3.06.2017 - 15:09)
самая любимая фраза укропитеков и иже с ними.

Ну, может вы сможете?

[^]
sakhalinman
3.06.2017 - 15:19
1

Ярила

Цитата (Usik @ 3.06.2017 - 15:12)
Работаю строителем, работа есть не зависимо русский ты или узбек. Не знаю где вы находитесь что все для нас плохо?

Стоп. А что ж тогда они повально в РФ едут? А сколько зп (со скидкой на цены)? Без сарказма, интересно реально.

[^]
Пхурсенко
3.06.2017 - 15:22
2

Балагур

Цитата (Dasoda @ 3.06.2017 - 13:10)
Бля, почему все наци-пидоры обвиняют в своих бедах иммигрантов, а не капиталистов, которые не хотят платить нормальную зарплату россиянам и именно поэтому нанимают иммигрантов, согласных работать по 12 часов в день за десять тысяч рублей?

ага...разбежался..десять тыщ...они в день за 5 работают...разовые работы

[^]
Usik
3.06.2017 - 15:23
0

Юморист

Цитата (sakhalinman @ 3.06.2017 - 15:19)
Работаю строителем, работа есть не зависимо русский ты или узбек. Не знаю где вы находитесь что все для нас плохо?

Стоп. А что ж тогда они повально в РФ едут? А сколько зп (со скидкой на цены)? Без сарказма, интересно реально.

Зарплаты конечно не ахти но до 400$ в месяц а на хороших объектах и до 600$ заработать можно. для Ташкента это нормально.

[^]
айБэтмен
3.06.2017 - 15:24 [ показать ]
-10
мастер123
3.06.2017 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (Марша @ 3.06.2017 - 15:04)
Ссылку на телевизор не смогу дать, но этой инфы полно в интернете, вот например навскидку https://www.spb.kp.ru/daily/24553/729388/

Для этого надо послушать бельгийцев. Чисто для объективности.
Односторонняя правда хуже лжи ©

[^]
wertolet73
3.06.2017 - 15:25
1

Ярила

у меня куча близких родственников живут в киргизии,на историческую родину не собираются почему то.В начале 90-х да,выказывали желание свалить,но в россии тоже на хер никому не нужны были в тот момент,а сейчас вроде жизнь наладилась там.Дети их уже своими семьями обзавелись,детей нарожали,уже четвертое поколение там,куда они уедут?дети их на россию уже не смотрят,подумывают больше о переезде в европу или сша.
Когда россия станет страной с сильной экономикой они сами все к нам потянутся,а пока мы все в одном болоте сидим.
Жести не помню там,было одно время.когда в начале 90-х немцы,украинцы и русские уезжали(а еще чечены,татары,корейцы и прочие народности),а их дома покупали за бесценок мырки с гор,которые по русски не бельмеса,вот тогда немного было страшновато.Но сейчас вроде все выправилось,но если мы потеряем эти республики то они превратятся в рассадники радикального ислама.
Нужна именно взвешенная политика добрососедства и общие экономические программы,там есть куда вкладывать и зарабатывать,но боюсь китайцы нас уже обставили.

[^]
мастер123
3.06.2017 - 15:27
-2

Ярила

Цитата (айБэтмен @ 3.06.2017 - 15:24)
А то есть вы не бесите? То есть русских не выгоняли? Ну хуй с ним, всё выгнали, хули вы прётесь? Женился он на русской, такую бабу русской-то назвать стыдно, без роду и племени.

Ты готов услышать страшную правду?
Для начала скажи - сколько мигрантов из СА в России.

[^]
айБэтмен
3.06.2017 - 15:28
-2

Весельчак

Цитата (wertolet73 @ 3.06.2017 - 15:25)
Когда россия станет страной с сильной экономикой они сами все к нам потянутся,а пока мы все в одном болоте сидим.

Ахуенная логика, пусть другие построят, а мы будем жить, а нахуй вы тогда нужны такие соотечественники? Внутренних русофобов, по днк русских вроде, в России и так хватает.

[^]
goodthings
3.06.2017 - 15:30
0

Хохмач

Да идите вы все, со своими сраными нациями, оригиналы хреновы..... Все разделились и теперь ненавидят друг друга, чурки, белое говно, негры и т.д.
Охренеть, они там русских вырезают значит, а здесь им скатертью дорожка, что ж отлично, русские терпилы....
Раньше такой херни не было , генотип был примерно идентичен, все были полноценными, примерно тоже самое как при коммунизме, только в генетическом плане.... И не было никаких проблем, а это разделение - НЕНАВИСТЬ, любое отклонение от твоей нормы, автоматически активирует неприязнь, если ты например белый, тебе естественно будут чужды черные, и наоборот..... Вон китайцы вообще лютые расисты, уже вся азия китайская...... Так например и в штатах белые жестко относятся к чинайцам... Тепло и разделенная генетика это САТАНА!!!!!
Я так понял русских везде ненавидят (возьмите тот же грозный, выселили всех, да вообще весь кавказ и закавказье ранее всегда был с империей, то есть и генетически они были сроднены с русскими, а теперь!? Запад тоже недолюбливает.....), что ж они тогда сюда на север прут? Вы со своими огромными территориями растворитесь нахрен во всем этом наплыве, лучше бы сделали компактное государство, национальное, как по типу в европах, территория небольшая, и они без проблем хоть на ней освоились и имеют национальную идентичность..... А мы здесь живем как не пойми кто. вроде страна Россия, национальность русский, а в ней как пришелец, инопланетянин себя ощущаешь.....

Отлично, вот еще больше пускайте сюда этих метисов, они значит ходят вам улыбаются в лицо, рядом живут, а в мыслях желают замочить, так соответственно и будут заниматься этим, подпольными методами, ассимиляция, распространение наркомании, и т.д. Я даже с метисами общался в детстве, и те имеют эту черную генетику, у которой видимо неприязнь к белым, вот и травят они здесь славян всяким говном.... Посмотрите кругом, в каждом доме торгуют дерьмом, этим всем занимаются жиды, или южные..... жесть.....
Ну почему я не в польше родился.... Там хоть есть национализм белый, еще пока......

Это сообщение отредактировал goodthings - 3.06.2017 - 15:46

[^]
offcast
3.06.2017 - 15:30
2

Ярила

Просто интересно, тут многие отписались, жил там, вывсеврете, там хорошо, уехал, скучаю.
Два вопроса к ним:
1. Почему уехали?
2. Почему не возвращаетесь?

Живу сейчас в Ташкенте.
Да, плюсы есть, климат, качество продуктов... Столкнулись с Узбекским гостеприимством, если честно, мы к такому не привыкли, это какой-то аллинклюзив.

При этом, цены в магазинах московские, если не выше.
На рынке, если ты не говоришь по-узбекски, цены для тебя сильно отличаются от цен для местных. И тут вопрос, зачем мне учить язык, если я тут не на долго, но с другой стороны, желающих тебя наебать, потому что ты не знаешь язык/не местный, предостаточно.

По сабжу, посещал музей жертв репрессий, и некоторые другие объекты, построенные при Каримове. Он вообще сделал многое, чтобы выставить Россию агрессором и поработителем гордого узбекского народа.
При этом в Узбекистане очень популярна Российская "программа переселения соотечественников" и многие очень хотят переселиться в Россию, но качество переселяющихся "соотечественников"/специалистов очень низкое. Многие кандидаты с большим трудом говорят по-русски.
Вообще проехав по Узбекистану в глаза бросилось очень резкое расслоение. Есть много образованных людей с которыми приятно общаться и которые не собираются никуда уезжать. И много малообразованных людей, которые просто жаждут стать "соотечественником" в России.

Всем отписавшимся про то, что мы друзья и братья, хочу сказать, что я не против, но давайте будем друзьями и братьями через границу. Вы будете налаживать быт у себя, а мы у себя. В гости, милости просим, но не надо злоупотреблять гостеприимством.

[^]
Марша
3.06.2017 - 15:31
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 3.06.2017 - 15:24)
Цитата (Марша @ 3.06.2017 - 15:04)
Ссылку на телевизор не смогу дать, но этой инфы полно в интернете, вот например навскидку https://www.spb.kp.ru/daily/24553/729388/

Для этого надо послушать бельгийцев. Чисто для объективности.
Односторонняя правда хуже лжи ©

Ссылка про абхазов вообще-то))

[^]
IgorekB
3.06.2017 - 15:32
0

Ярила

Что есть,то есть. Зверье в таких странах как узбекистан отменное и русских гнобят,факт.

[^]
ЖаднаяЖижa
3.06.2017 - 15:32
6

Ярила

Я в Кз тридцать лет прожив свалил со всем семейством, год квартиру продать в центре не мог. Особенно доставляли казахи, которые приходили смотреть хату, всегда с ухмылкой спрашивали "чо, в Россию уезжаете? Поэтому же продаете?" , и попиздев меж собою на своем (а я понимаю прекрасно - прикол, да?) типа "ненадо у них покупать, скоро так побросают", разворачивались уходили.
Цену уронил, сбыл таки квартиру.
Друзей там куча еще, ВСЕ либо на чемоданах либо в активном выборе региона России для переезда, пишут, советуемся. Потому, что как и я понимают, что когда там ебанёт (а там ебанёт по нашему брату, вопрос недалекого времени)- лучшес семьей жить на исторической Родине в своей культурной и языковой среде.

[^]
sakhalinman
3.06.2017 - 15:33
1

Ярила

Цитата (Usik @ 3.06.2017 - 15:23)
Цитата (sakhalinman @ 3.06.2017 - 15:19)

Зарплаты конечно не ахти но до 400$ в месяц а на хороших объектах и до 600$ заработать можно. для Ташкента это нормально.

Ну так это сравнимо с тем что они и здесь получают. А расходы всяко меньше. Тем более дома.

[^]
zorgy1979
3.06.2017 - 15:36
4

Ярила

Вот про казахов точно пиздеж. Никто никуда русских не гонит. Мамбетов сами же казахи ставят на место. Русский, жил в казахстане при развале союза. Ничего плохого про казахов не скажу. Да Россия моя Родина. Всегда тянуло в родную сибиоь. Уехали с казахстана, не спорю, но проблема была совсем не в дружелюбных казахах. Но... посмотрите на гастеров. Казахов там нет. Им хорошо дома. Нас не гнали и живут неплохо. Едут те кто громче всех гнал нас. Поэтому не могу понять нахуй они нам тут нужны. Да и никому они не нужны. Те же казахи прессуют узбеков с таджиками у себя так, что завидую казахам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141084
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх