Русские в Узбекистане. Русские помните

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
P1rat1974
3.06.2017 - 14:55
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Иван1964 @ 3.06.2017 - 14:20)
Кто то настырно добивается разжигания ненависти между дружественными государствами.
Есть вопросы и гастерам и к правительству, но кто то бросает говна на вентилятор и многие хавают.
Чет, про англию и сша нет такой гадости, как про те страны, с которыми у нас относительно неплохие отношения.
И да, у нас в России, что, русские не убивают русских? Не убивают стариков аз за жилья? Давайте русских нахуй с России выгоним.

Приведите примеры дружественности данного государства. за 25 лет его независимости.

Слова дипломатов о дружбе стоят не больше бумаги на которой они написаны.

Мне плевать на всякую ненависть или разжигание.
Я просто не хочу чтоб они были здесь.

Тут на 1 канале стали показывать сериал "А у нас во дворе" -
Действие фильма происходит в одном из московских дворов. Герои фильма - жители этого двора расследуют двенадцать различных происшествий, среди них и преступные дела. Главные герои: он – полицейский на пенсии по ранению, скучает по работе и поэтому пьет; она – дворничиха из Узбекистана, разыскивает своего пропавшего мужа. Он не любит приезжих. Она ненавидит пьяниц. И, тем не менее, они отличная команда, способная раскрыть любое преступление...

А вот эта прелесть :
сериал «Салам Масква»:
За последнее время большое количество мигрантов, в том числе и нелегалов, приехало в Россию, чтобы попытаться начать новую жизнь или улучшить своё финансовое положение. И среди них периодически находятся те, кто становятся на криминальную тропу и начинают действовать вопреки установленным в стране законам.
Саня и Рустам, главные герои сериала, работают в специальном отделе ГУВД, которое занимается решением незаконных «миграционных» вопросов. Рустам – молодой кавказец, а Саня – обычный русский парень, к тому же полный разгильдяй и ксенофоб, не раз лишавшийся работы за постоянные пьянки и драки. Им предстоит раскрыть немало загадочных криминально-детективных историй, где парням придется столкнуться с представителями различных диаспор, таких как таджики, молдаване, дагестанцы и даже вьетнамцы. На своем личном опыте наши герои узнают о том, что коварные и добродушные, подлые и честные люди есть среди представителей всех национальностей. Со временем напарники поймут, что в первую очередь необходимо бороться с преступностью, вместо того чтобы заострять вопрос на делении общества на «своих» и «чужих», ведь именно криминал, которому безразлична национальность, мешает жить обычным жителям Москвы.

Это нам чего толерантность к ним прививают показывая какие они лапочки и как трудна их жизнь здесь на чужбине. Пусть не мучаются и едут домой.

Походу как скрепы начали впаривать так и про это дерьмо с экрана пошло возлюбите узбека своего аки брата, подружись и окажи помощь кавкацу и он не сразу убъет тебя и зарежет не сильно.

Ну живите вы все уже у себя, нахуй вы се тут сдались то.

[^]
CKAT
3.06.2017 - 14:56
0

Advocatus diaboli

Цитата (Каpандаш @ 3.06.2017 - 13:16)
Как бывший житель Узбекистана со многим не согласен, турки-месхетинцы это типа крымских татар, выебистая диаспора унижавшая узбеков за это их и начали резать, там экстремизм запрещен и наказание за него самое суровое если у тебя куцая бороденка тебя позовут на прием в местный СНБ, религиозного экстремизма там меньше чем в России, там теракт на религиозной почве был в последний раз еще в конце 90-ых, с тех пор терактов нет, у меня там русские знакомые до сих пор живут, от Термеза до Ташкента и их никто не унижает, по началу на волне "Мустакиллика " что означает независимость, да узбеки охуевали и выебывались типа "урус езжай своя Россия" но примерно с середины 90-ых выебываться перестали потому что поняли что без европейцев им пиздец, кстати Каримов был против выхода из СССР не хотел он уходить, и благодаря ему резни русских по всей стране не получилось, именно Каримов смог убедить народ что Джума Намангани который обещал вырезать европейцев как только станет президентом враг Узбекистана, так что как говорится не все так однозначно .

Обычная статейка для идиотов. Таких полно на ЯПе. А ты тут со своей правдой why.gif

[^]
zanzi
3.06.2017 - 14:56
3

Хохмач

Цитата (Rhynor @ 3.06.2017 - 12:18)
Классно что написано более менее правдоподобно, а не как пишут в учебниках. Я родился и закончил школу в Узбекистане, потом уехал в РФ, так что читал и историю Узбекистана и историю России так как это преподносят там и как здесь.

Только вот выводы какие-то странные. Российская империя захватила кучу народов, насаждала свои порядки - у тебя же, ТС, по тексту - что русских туда просто переселяли, чтобы держать местных в узде. Мои предки и сами там так оказались.

Одно непонятно, с какого рожна покоренный народ должен любить колонизаторов? Откуда такая мысль, что нас все любить должны? Это то же самое, что нас бы завоевали немцы, сотню лет строили здесь свои порядки, насаждали язык, обычаи, и т.д., потом каким то чудом отпустили, и мы обрели независимость. Тупо потом сохранять насажденную культуру, а не возрождать свою, не находишь?

Вот ведь проклятые русские!
Пришли, понимаешь, понастроили школы, ВУЗы, больницы!
Нет бы поступили как цивилизованные Англичане в Бенгалии!
Нет населения - нет проблем! А глупые русские зачем то аборигенам уровень жизни повышали faceoff.gif

[^]
Zimm
3.06.2017 - 14:57
0

Хохмач

Цитата
Киргизы казахи нормальный в большинстве люди. А вот узбеки и таджики жестят через край. Киргизов вырезали сотнями.

Нифига как ты в сортах говна шаришь.

[^]
RealFair
3

Ярила

Цитата (Lullita @ 3.06.2017 - 13:16)
Я-русская, живу в Узбекистане и никуда не мечтаю отсюда уехать.
Статья-говно с говносайта.
ТС-не успел зарегиться, и уже притащил националистическое говно? Свой говносайтик рекламируешь?

В Ташкент собираюсь через пару недель. Посмотрим biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Марша
3

Ярила

Цитата (CCCP1977 @ 3.06.2017 - 14:46)
Специалистам деньги везде хорошие платят, и у нас в том числе, в Узбекистане, пох кто ты русский, узбек и вообще.  Русский ты, не русский пох, если ты мудак, то так к тебе и будут относится везде... остается только кричать о ущемлениях.
У меня бухгалтер женщина татарка, помощник буха девчёнка узбечка. Будет тупить возьму грамотней, хоть монголку пля... В цеху венегрет вообще из рабочих. И всем срать на национальность, все смотрят на человека.

Это писал я как то , так оно и есть..
До половины дочитал, думаю как про меня))) Забыл такой свой комент.

Русские специалисты едут в республики работать, недавно передача была про Таджикистан. Русская хореограф туда поехала работать, хорошо зарабатывает, готовит балетных танцовщиков..

[^]
Irukandji
3.06.2017 - 14:58
-1

Весельчак

Че за бред полнейший!!! с какой дырки ты вылез? Лишь бы ху... написать какую нибудь!

[^]
Звездочет
3.06.2017 - 14:59
1

Ярила

У нас на работе есть женщина из Узбекистана, русская. Они всей семьёй сюда приехали после того как её мать в маршрутке старухи узбечки побили за то что попросила передать за проезд на русском языке.

[^]
Irukandji
0

Весельчак

Цитата (RealFair @ 3.06.2017 - 14:57)
Цитата (Lullita @ 3.06.2017 - 13:16)
ТС-не успел зарегиться, и уже притащил националистическое говно? Свой говносайтик рекламируешь?

В Ташкент собираюсь через пару недель. Посмотрим biggrin.gif

Уверен, не пожалеешь )!

[^]
мастер123
2

Ярила

Цитата (P1rat1974 @ 3.06.2017 - 14:55)
Приведите примеры дружественности данного государства. за 25 лет его независимости.

Слова дипломатов о дружбе стоят не больше бумаги на которой они написаны.

Мне плевать на всякую ненависть или разжигание.
Я просто не хочу чтоб они были здесь.

Давайте сделаем так.
Вы приведете список фашистских организаций в Узбекистане.
Я приведу такой же список в России.
Сравним и сделаем выводы.
Идет?

[^]
Karbon
3.06.2017 - 15:02
-4

Балагур

Цитата (Мозольки @ 3.06.2017 - 15:51)
Прочитал по диагонали.
Так уж вышло, моя семья родом из эвакуации. г. Ташкент
Одна моя бабушка на генерала Петрова жила, другая на проспекте Луначарского в сталинке.
А мы сами в Алма-Ате.
Так вот. Я что хочу сказать.
После развала Союза лютый треш был у узбеков.
Мы по сертификату вс квартиру получили здесь, в Нижнем в 95м.
А мать тетку из Ташкента еще до 99го вытаскивала.
Квартиру продать не могли, ни за какие деньги. Судились жутко.
Была такая куча судов шо пиздец.
Причом за сталинку эту ей в лицо говорили узбеки, отдай все равно должна будешь.
В Алма-Ате семья брата осталась, так она блять отдохнуть туда моталась.
Просто от этой всей хуйни отдохнуть.
Года четыре я помню, она там в Ташкенте безвылазно сидела.
В результате вырубила 20$ тыс за сталинку в 200 метров, с гипсовыми амурами и всей хуйней. Помницо, там балкон был площадью с квартиру где я сейчас живу.
А дом бабушки на генерала Петрова просто снесли, вместе с 3хсотлетними дубами и виноградом что мой дед садил.

Извините, я так все скомкано написал.
Но просто мы уезжали из Казахстана и это были проводы.
С застольем, пловом и прочими ништяками.
А тетку из Ташкента мы спасали.

Не ври!

[^]
jaques
3.06.2017 - 15:03
-1

Юморист

Цитата (Lullita @ 3.06.2017 - 12:16)

Сейчас тебя квасные в дочери офицера запишут

[^]
мастер123
3.06.2017 - 15:03
1

Ярила

Цитата (zanzi @ 3.06.2017 - 14:56)
Нет населения - нет проблем! А глупые русские зачем то аборигенам уровень жизни повышали faceoff.gif

вот ведь в чем прикол.
Ровно те же самые доводы приводят и англичане - про больницы, школы, дороги, которые они построили в колониях. И ведь действительно строили.

[^]
Karbon
3.06.2017 - 15:04
0

Балагур

Цитата (Звездочет @ 3.06.2017 - 16:59)
У нас на работе есть женщина из Узбекистана, русская. Они всей семьёй сюда приехали после того как её мать в маршрутке старухи узбечки побили за то что попросила передать за проезд на русском языке.

Старухи-узбечки lol.gif это самый лютый пиздешь самое невероятное,что могла она придумать бедняшка!

Это сообщение отредактировал Karbon - 3.06.2017 - 15:08

[^]
Марша
3.06.2017 - 15:04
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 3.06.2017 - 14:54)
Цитата (Марша @ 3.06.2017 - 14:51)
В Абхазии отбирают жильё у русских, недавно передача была по телеку.

Вот именно выборочно у русских? Т.е. видят русского и ХОП - отбирают жилье сразу. Давайте ссылку.

Запомните, если кого-то где-то наказали по закону, это не значит что его наказали как русского, а не как прохвоста.

У бабок отбирают, причём сами там не живут. Ссылку на телевизор не смогу дать, но этой инфы полно в интернете, вот например навскидку https://www.spb.kp.ru/daily/24553/729388/

[^]
light7
3.06.2017 - 15:05
2

Юморист

Цитата (Краснодарец @ 3.06.2017 - 12:09)
Нынешние политики все одноглазые пидорасы. По оде стороны границы.
А тем не менее Узбекистан очень помог в ВОВ!

Не минусите меня политики! Я не вашей ориентации! lol.gif

Теперь там правят совсем другие люди, к сожалению. И большинство населения уже даже не знает о том, что было при СССР. Для них братство народов - пустой звук.
Поэтому теперь мы им тоже ничего не должны.

[^]
Бомба
3.06.2017 - 15:06
-1

Балагур

заебали эти нытики которых притесняют , а то они за кого то переживают живя в России ,Если уж живут русские в Узбекистане то им там нравится жить , а то вспомнили как хохлы про голодомор лишь бы разжечь . При развале СССР даже в Башкирии , Татарстане и в Бурятии такая же тема была , тоже русских выгнать хотели если кто забыл

[^]
RealFair
3.06.2017 - 15:07
2

Ярила

Цитата (3верло @ 3.06.2017 - 13:16)
Киргизы казахи нормальный в большинстве люди. А вот узбеки и таджики жестят через край. Киргизов вырезали сотнями.

Киргизы сначала такую жесть сотворили что пиздец.

[^]
Lullita
3.06.2017 - 15:07
-1

Ярила

Цитата (jaques @ 3.06.2017 - 17:03)
Цитата (Lullita @ 3.06.2017 - 12:16)

Сейчас тебя квасные в дочери офицера запишут

Уже записали на 2 странице или на 1-й))))))))))). gigi.gif

[^]
sakhalinman
3.06.2017 - 15:09
4

Ярила

Цитата (Злодеянин @ 3.06.2017 - 13:55)
Цитата (Dukker @ 3.06.2017 - 13:41)
Да во всех этих чуркистанских странах гнобят русских. А мы их тут принимает. Я вот тоже не пойму политику России. На хрена нужны чужие когда там есть свои, почему своим не помочь? Лан это еще аукнется России. Дождутся такой же толерантности как в Европе. В школах уже учатся дети этих чуркабесов, нахрена они нам тут нужны? В больницах посмотрите кто рожает? Они же не хрена не работают а только плодятся...

Как для чего, вове и его друзьям надо минимизировать расходы не платить пенсии и прочую социалку, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. посмотри как в строительстве зарплаты упали.

Вчера с утра по 5 каналу был опрос: какие работы можно доверять иммигрантам. Пока завтрак делал слушал. Там они говорили и сколько миллиардов благодаря мигрантам экономит бюджет и вообще какое это благо и тд.

Ну так вот по результату больше половины проголосовало "вообще никакие". По остальным ответившим уже не помню, но прибило как под конец явно смущенный ведущий хихикая сказал "20% здравомыслящих людей ответили что без мигрантов нам не справиться". Пиздец.

Вот выпуск http://www.5-tv.ru/utro/ - последние 30 сек

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 3.06.2017 - 15:15

[^]
ЖаднаяЖижa
5

Ярила

У наших соседей казахов тоже планомерно и без суеты давно проводится аналогичная " дерусификация, которую все эти годы проводил наш евразийский друг" Нурсултан Абишевич.
Елбасы, который ни сегодня-завтра отъедет в Верхнюю Тундру, спокойно и по-хитрому сделал многое, чтлбы русские, которых в стране было не полтора ляма, а этническое большинство, шкурой начали чувствовать себя чужими. Немцы все кто мог массово уехали в 90х, в это время Нурик активно подтягивал с Монголии и прочих ебеней этнических казахов-оралманов, щедро раздавая им льготы и плюшки и разбавляя ими наиболее руссконаселенные области центральной и северной части страны.
Тут бы России поучиться, перенять правильный опыт и сильно помогать славянам возвращаться на историческую Родину. Сегодня, чтобы русскому из бывшей советской Азии получить гражданство, надо бошку разбить об пороги УФМС, пройти бюрократический ад и портатить дохуя времени и денег, чтобы стать гражданином в стране, откуда его бабушки и дедушки до его рождения уехали к аборигенам поднимать целину и жизнь.

[^]
Zimm
0

Хохмач

Цитата
Вы приведете список фашистских организаций в Узбекистане.
Я приведу такой же список в России.
Сравним и сделаем выводы.

самая любимая фраза укропитеков и иже с ними.

[^]
Марша
3.06.2017 - 15:10
1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 3.06.2017 - 15:03)
Цитата (zanzi @ 3.06.2017 - 14:56)
Нет населения - нет проблем! А глупые русские зачем то аборигенам уровень жизни повышали  faceoff.gif

вот ведь в чем прикол.
Ровно те же самые доводы приводят и англичане - про больницы, школы, дороги, которые они построили в колониях. И ведь действительно строили.

А Бельгия в Конго, тоже строили? http://oper-1974.livejournal.com/466077.html

[^]
азиЯт
3.06.2017 - 15:11
4

Хохмач

Цитата (Karbon @ 3.06.2017 - 15:04)
Цитата (Звездочет @ 3.06.2017 - 16:59)

Старухи-узбечки lol.gif это лютых пиздешь. lol.gif

А как в Оше в 90-м узбечки и киргизки толпами друг друга и русских женщин с детьми забивали камнями, тоже пиздеж?
Я там был, я знаю.

[^]
Usik
3.06.2017 - 15:12
9

Юморист

Я русский и проживаю в Узбекистане со дня рождения с 1965 года. Уезжал в 1990 году в Россию по экономическим причинам, но в 98 г вернулся и до сих пор проживаю. Никто меня не притеснял и не притесняет. Владеют языком на среднем уровне общения, 50% вывесок и разного рода рекламы на русском, также есть теле и радио каналы на русском. В разного рода контор документы оформляют как на узбекском так и по желанию на русском. Работаю строителем, работа есть не зависимо русский ты или узбек. Не знаю где вы находитесь что все для нас плохо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140759
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх