Таксисты воюют с Яндекс.Такси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
keofox
31.05.2017 - 11:22
7
Статус: Offline

Балагур

На самом деле стоит понять людей. Я говорю не о тех, кто поступает как м**ак, а самих таксистов. Вот вызываю чтобы проехать 4 километра. Фиксированная цена - 55 рублей. Вызов принят и я вижу по карте, как он ради этой суммы фигачит ко мне через 7 километров.

Сколько забирает яндекс? 25%? Да он бензина сжёг больше чем заработал. Жалко мужиков. Сам водитель и понимаю, как там всё туго.

[^]
ПифПаф
31.05.2017 - 11:23
0

Ярила

Цитата (Мозольки @ 31.05.2017 - 11:12)
Цитата (Pontifex @ 31.05.2017 - 07:40)
Вызвал машину "комфорт" - по Яндексу Шкода Октавиа, приехал Рапид (идет как "эконом"). Денег содрали как за комфорт. Понятно, что таксист мудак и дурит голову Яндексу, но и те морозятся и не могут признать что из-за этого мудака и их репутация страдает.

Ты лжец.
У таксиста на яндексе одна кнопка.
Она старт и она же стоп.
Тариф он изменить не может. Тариф задает клиент при заказе.
Ты нагло пиздишь

Бля буду. Заказал яндекс. У меня по проге 130 рублев. У водилы В проге- 200.
Не, мож наебалово. В Челябинске было, март месяц.

[^]
666Ghost666
31.05.2017 - 11:25
-1

ctrl+c ctrl+v

Цитата (Хитрый @ 31.05.2017 - 10:49)
Вот и в нашем городе появился Яндекс

В ночь на вторник, 30 мая, неизвестные злоумышленники облили краской 17 машин «Яндекс-такси», которое начало работать в Пензе.

Немудрено
В Пензе много быдло-такси шаражек, которые скорее всего вымрут в конкуренции с дешевым яндекс-такси. Я 5 лет учился там, друг-однокурсник подрабатывал в такси всё это время, так что я знаю что да как там.

[^]
keofox
31.05.2017 - 11:25
0

Балагур

Цитата (ПифПаф @ 31.05.2017 - 11:23)
Вызвал машину "комфорт" - по Яндексу Шкода Октавиа, приехал Рапид (идет как "эконом"). Денег содрали как за комфорт. Понятно, что таксист мудак и дурит голову Яндексу, но и те морозятся и не могут признать что из-за этого мудака и их репутация страдает.

Ты лжец.
Она старт и она же стоп.
Ты нагло пиздишь

Коэффициенты. Яндекс может делиться с ними большей суммой, если, например, в районе нет таксистов, а заказов много. Они на 50 рублей не обеднеют, а лицо сервиса сохранят.

[^]
малыш11
31.05.2017 - 11:30
-2

Приколист

Ты лжец.
Она старт и она же стоп.
Ты нагло пиздишь

ты не знаешь так не говори! у меня было то же самое. ниссан ноут вместо тииды, рапид вместо октавии.

водилы при регистрации в программе указывают более дорогую машину, потому что настоящая - просто не пройдет допуск.

в убере в разделе жалобы даже вид жалобы отдельный есть - "приехала не та машина, которая в анкете водителя!"

так что ты бы поосторожнее клеймил врунов, чтобы не было конфузов!

Это сообщение отредактировал малыш11 - 31.05.2017 - 11:30

[^]
ПифПаф
31.05.2017 - 11:30
0

Ярила

Цитата (keofox @ 31.05.2017 - 11:25)
Цитата (ПифПаф @ 31.05.2017 - 11:23)

Ты лжец.
Она старт и она же стоп.
Ты нагло пиздишь

Коэффициенты. Яндекс может делиться с ними большей суммой, если, например, в районе нет таксистов, а заказов много. Они на 50 рублей не обеднеют, а лицо сервиса сохранят.

Я не стал заморачиваться)
Ничего дешевого в яндекстакси не заметил.
Проще других заказать, где фиксированна цена что до того, как непосредственно заказать авто, что при доставке в нужное место. Без всяких там мутных схем.

[^]
Ниссанчег
31.05.2017 - 11:35
3

Ярила

Цитата (ПифПаф @ 31.05.2017 - 12:23)

Ты лжец.
Она старт и она же стоп.
Ты нагло пиздишь

Сколько работаю - ни разу такого не было. Всегда суммы совпадали с клиентскими. Изменить тариф может только сам пассажир, например решает ехать по другому адресу, тогда ему говорю, чтобы изменил пункт назначения, он сам это делает в приложении и включается таксометр. Бывает что мне от яндекса доплаты приходят, но клиент их никак не видит, да и я получаю уведомления после оплаты.

[^]
Kostya501
31.05.2017 - 11:36
0

Ярила

Цитата (MonkA @ 30.05.2017 - 17:59)
...накатал петицию через сайт яндекса, через неделю пришел ответ, что таких то и таких водителей с таких то автопарков понизили в рейтинге и премини к ним дисциплинарные взыскания...

Стандартная отписка яндекса. На самом же деле, нихуя они не делают, тк боятся, что водилы свалят к другим агрегаторам такси, типа убера и пр. Сейчас между ними идет жесткая конкуренция и борьба за водителей.

[^]
Aleksgoman
31.05.2017 - 11:38
1

Ярила

Периодически пользуюсь Рутакси и решил забить на них болт. Живу пару км от МКАД, доехать до ближайшего метро около 200 р, заказы не берут вообще, типо им не выгодно проехать всего 5 км за 200р. Последние раза 3 ждал более часа, из-за того, что не берут заказы. Были случаи, когда заказывали такси заранее, на утро, и за полчаса звонит водитель: колесо спустило/менты остановили/и т.д. ,всегда разные отмазки.
таджики и узбеки жалуются, что им не выгодно. Конечно, а взять в 3-4 раза больше нормы, для них збс..пошли они на йух к себе на Родину, может меньше такси будет, будет комфортнее.

[^]
judex
31.05.2017 - 11:41
0

Весельчак

А я как пользовался двумя проверенными таксокомпаниями (в зависимости от ситуации), так и пользуюсь. И никаких проблем. Тарифы примерно те же, время прибытия чуть дольше - минут 15.

[^]
Monsan
31.05.2017 - 11:44
0

Сибирская язва

Сегодня утром у нас был ливень и я решила вызвать такси. 3 оператора из 4 так и не назначили мне машину за 20 минут. Яндекс находит машину почти всегда, цена у него отличная, сейчас фиксированную сделали. Но сегодня, в непогоду, они бессовестно задрали тариф - вместо обычных 140-170 пришлось ехать за 407 рублей((
По сути - это единственная претензия к данному оператору. На прошлой неделе, например, за мной приехала Audi Q3, при этом поездка была бесплатной по купону.

[^]
golani4ik
31.05.2017 - 11:46
1

Ярила

Тоже самое в Нью-Йорке было против Убера, но в гораздо больших масштабах.
А мы все удивляемся, почему прогресс так медленно движется. Все масонов обвиняем, нефтяных магнатов. Вот вам еще один приммер луддитов 21 века, наряду с теми, кто всяких масков говном поливает.

З.Ы.
А на самом деле не в таксистах дело. А в том, что капитализм, социальная и экономическая модель мирового сообщества вообще не приемлет техногенного прогресса.
Давным-давно машины и сеть могут заменить труд почти всех людей. Но что делать капитализму со всеми "нахлебниками-безработными" ? Как с них драть налоги и за что начислять пенсии ?
Вон уже, некоторые долбоебы от правительств и хайтека предлагают работу МАШИН облагать налогом.

Это сообщение отредактировал golani4ik - 31.05.2017 - 11:50

[^]
ПифПаф
31.05.2017 - 11:57
0

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 31.05.2017 - 11:35)
Цитата (ПифПаф @ 31.05.2017 - 12:23)

Ты лжец.
Она старт и она же стоп.
Ты нагло пиздишь

Сколько работаю - ни разу такого не было. Всегда суммы совпадали с клиентскими. Изменить тариф может только сам пассажир, например решает ехать по другому адресу, тогда ему говорю, чтобы изменил пункт назначения, он сам это делает в приложении и включается таксометр. Бывает что мне от яндекса доплаты приходят, но клиент их никак не видит, да и я получаю уведомления после оплаты.

Челябинск, гостиница Челябинск-Свердловское шоссе 7. Как щп помню. 130 рублев. Первый раз пользовался яндексом. У нас то в Барнауле буквально пару недель назад яндекс появился. А, ну в итоге 200 рублев отдал
Спорить не буду. Может таксист какую-то наибаловку устроил, хз.

[^]
GadskyPapa
31.05.2017 - 12:05
1

Приколист

Заказывайте комфорт или бизнес и будет вам счастье. А по поводу жалобы - если у водилы спросят, что мало вероятно, он скажет, что клиент неадекват. Этого будет достаточно для реабилитации.

Яндексу и им подобным плевать на клиентов и водителей, им на данном этапе главное занять как можно больше рынка, не важно какой ценой.

А люди будут ездить за 50 руб. Им будут хамить, приезжать ведра, отменять их заказы, но они с упорством, матеря всех будут тыкать кнопку и надеяться, что кто нибудь да приедет. Всего же 50 рублей!

Вот история одного соц эксперимента одного таксиста: У него логан в аренде, он его за 8 месяцев не мыл ни разу, ни внутри, ни снаружи. Чё у вас так грязно? Вы что совсем себя не уважаете? Грозно спрашивали пассажиры.

А в ответ получали, что себя он уважает, и его рабочее место за рулем совершенно чистое, а что там сзади ему плевать. И ни разу ни кто не отказался с ним ехать.

[^]
Мозольки
31.05.2017 - 12:28
-1

Ярила

Цитата (малыш11 @ 31.05.2017 - 11:30)

Ты лжец.
Она старт и она же стоп.
Ты нагло пиздишь

ты не знаешь так не говори! у меня было то же самое. ниссан ноут вместо тииды, рапид вместо октавии.

водилы при регистрации в программе указывают более дорогую машину, потому что настоящая - просто не пройдет допуск.

в убере в разделе жалобы даже вид жалобы отдельный есть - "приехала не та машина, которая в анкете водителя!"

так что ты бы поосторожнее клеймил врунов, чтобы не было конфузов!

Чо ты несешь??
Я в офисе яндекса стою, меняю в программе госномер.
При мне сидит перец регистрирует в яндексе битую калину 12 года
А то что она битая, так онож перед офисом стоит.

Я в кухне чувак. Меня не наебешь, я изнутри знаю как дела делаются.

[^]
Мозольки
31.05.2017 - 12:38
0

Ярила

Цитата (GadskyPapa @ 31.05.2017 - 12:05)

А люди будут ездить за 50 руб. Им будут хамить, приезжать ведра, отменять их заказы, но они с упорством, матеря всех будут тыкать кнопку и надеяться, что кто нибудь да приедет. Всего же 50 рублей!

Вот история одного соц эксперимента одного таксиста: У него логан в аренде, он его за 8 месяцев не мыл ни разу, ни внутри, ни снаружи. Чё у вас так грязно? Вы что совсем себя не уважаете? Грозно спрашивали пассажиры.

А в ответ получали, что себя он уважает, и его рабочее место за рулем совершенно чистое, а что там сзади ему плевать. И ни разу ни кто не отказался с ним ехать.

Собственно об этом я и говорил всю эту тему.
Ну не может стоить черная икра как греча lol.gif
Вот хоть обосрись.

И если вам нужно вовремя успеть на самолет или поезд, даю бесплатный совет.
Воспользуйтесь старой доброй службой такси. Не Сатурн, не диспетчеры везета. Вам же не нужны риски, приедет машина или не приедет?!. Закажите машину из парка. Она будет дороже, но она приедет за вами гарантированно и в указанное время.

[^]
FerrumFaust
31.05.2017 - 12:45
1

Приколист

MrMaks
Жаль, могу поставить только один Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Что-то таксисты охуели в край. Сорокета им мало без образования.

[^]
Мозольки
31.05.2017 - 12:47
-1

Ярила

Цитата (Aleksgoman @ 31.05.2017 - 11:38)
Периодически пользуюсь Рутакси и решил забить на них болт. Живу пару км от МКАД, доехать до ближайшего метро около 200 р, заказы не берут вообще, типо им не выгодно проехать всего 5 км за 200р. Последние раза 3 ждал более часа, из-за того, что не берут заказы. Были случаи, когда заказывали такси заранее, на утро, и за полчаса звонит водитель: колесо спустило/менты остановили/и т.д. ,всегда разные отмазки.
таджики и узбеки жалуются, что им не выгодно. Конечно, а взять в 3-4 раза больше нормы, для них збс..пошли они на йух к себе на Родину, может меньше такси будет, будет комфортнее.

Так плати больше.
И будет тебе счастье и лучи добра в задницу.
Не можешь, пиздуй на электричку или чо там в ваших ебенях ходит.
И не жалься здесь.

[^]
JBM
31.05.2017 - 12:48
1

Ярила

Цитата (MrMaks @ 30.05.2017 - 20:36)
Таксист - низкоквалифицированный труд. Кто сказал, что за него должны вообще платить хорошую зп? Где прописан тариф в 40рэ в мес ?

А шахтёр какой труд, сильно квалифицированный? Имею в виду обычного забойщика. Попробуй-ка на шахтёров батон покроши, тебе тут быстро шпал насыпят.

Да, у шахтёров риск - за него и платят. У таксистов тоже свой риск. Да и квалификация специфическая тоже нужна. Сядь сам-то за руль для пробы, потаксуй недельку, и расскажи нам потом сколько натаксовал gigi.gif Ты банальный заезд во двор искать будешь по полчаса... dead.gif

[^]
дохуавеликий
31.05.2017 - 12:53
2

Медвед

Сидя на заднем сиденье такси, монашка заметила, что водитель как-то по особенному смотрит на нее.
— Не хочу вас обидеть, сказал таксист, — но я всегда мечтал поцеловать монашку.
— Ну, ладно — ответила она, — но только если вы католик и холостой.
Водитель сказал, что так оно и есть, и тогда монашка слилась с ним в долгом и страстном поцелуе.
Монашка говорит, если секс, то поиметь меня можно только в попу, целомудрие берегу. Когда они прервались, чтобы перевести дух, таксист неожиданно заплакал.
— В чем дело? — спросила монашка.
— Простите меня сестра, я согрешил. Я солгал вам: я женат, и я — еврей.
— Ничего страшного. Меня зовут Валера, и я еду на маскарад.

[^]
taricc
31.05.2017 - 13:27
1

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Странное дело, таксисты ноют, но все равно работают в Яндексе. Очень похоже на мышей и кактусов.

[^]
BMW76
31.05.2017 - 13:28
1

Юморист

Господа таксисты!
Вы сами соглашаетесь работать по таким ценам
Так что не скулите про мизерные расценки
Насильно Вас никто не заставляет и не принуждает возить за копейки

[^]
IKS
31.05.2017 - 13:33
2

Трахический

Было время таксовал.
Как то после сильного снегопада, машин мало, служба слала смс с приглашениями выйти работать, доплата +10 р. lol.gif с заказа, город засыпан снегом. Отработал двенадцать часов, выебся как грузчик, три раза буксовал и копал. Чистыми вышло где то 2500, когда посчитал прослезился и понял больше я в такие погодные условия не выйду. Буксовал и подубил резину на передних колесах. Заработал? Нет! Взял взаймы у машины. Вышел летом в ливень, шквал заказов, заработал за смену 1700 чистыми, через неделю выкинул четыре ступичных подшипника (плавание по грязным лужам по середину колеса, не объехать не перепрыгнуть). Заработал? Хуй! В ливень работать больше не выходил.
В такси выгодно работать только на ворованной машине и ворованном топливе! Я попробовал честно, пробег растет а в кармане как было пусто так и осталось. Машина ушатывается очень быстро и бесплатно никак не чинится.

[^]
arma35
31.05.2017 - 13:35
1

Балагур

Цитата (geck186rus @ 30.05.2017 - 17:51)
у нас таксеры, при появлении яндекс.такси, из других шаражек просто делали заказы и в самый последний момент отказывались, тупо что бы задрочить водил с яндекса.

яндекс таких заказчиков также блокирует, заебешься новые аккаунты заводить и симки менять чтобы задрочить когото

[^]
BMW76
31.05.2017 - 13:39
1

Юморист

Цитата (inncourt @ 31.05.2017 - 09:54)
со многими таксистами из Яндекса общался, все как один говорят, что цены на эконом, слишком низкие и некоторые этим пользуются. Как пример, 5 пьяных щей за 66 рублей вызывают такси, чтобы проехать через 2 дома.

Точно с таксистами?
В трудовой книжке у них что отображено?
Платят ли они налоги?
P.S. В лучшем случае работают по левому трудовому договору, налоги естественно никто не платит, ответственность никто не несёт, страховки и техосмотры левые dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61682
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх