Кофе с круассанами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АНАНАСИЙ
3.04.2017 - 07:26
0
Статус: Offline

Хохмач

Народ не ссорьтесь. Я тут недавно. Но вижу, тут много не тех, кто выберет круасаны. А тех кто любит либерастию. Надеюсь это не одно и то же. Может среди либерастов, тоже есть те кто любит свободу. По крайней мере я на это надеюсь. Хотя уже всё меньше.
Что касается французов, зря ТС на них так уж ополчился. Французы тоже воевали. Правда в основном в составе чужих амий. Например у нас, в эскадрильи Нормандия-Неман, а Английских подразделениях. Но всё же. Да и Де Голь, после войны, давал просраться американцам. Чего только стоит корабль наличных долларов, который он привез им. Бумагу на золото менять.smile.gif)
Ну, не могут всё же близкие соседи, вести войны на тотальное уничтожение. Те же Эльзас и Лотарингия, были сколько раз то французскими, то немецкими территориями. Думаю французы к немцам, примерно также относятся, как мы к хохлам, белорусам, казахам и т.д. Братья, хоть и двоюродные. Не могли они меситься так как немцы с нами. Это просто в их голове не укладывалось. Есть даже государство где французы и немцы сограждане. Это Бельгия.
Ну, а Ленинграда подвиг, вообще отдельная история. Её ни с чем не сравнить. 900 дней блокады уникальны! Не стоит искать ей подобие. Это было бесподобно и не имеет аналогов в истории.

[^]
ДарусскийЯ
3.04.2017 - 07:29
1

Ярила

Мы просрали войну с японцами и немцам в Первую Мировую, не потому, что мы были русскими и жили в России, а лишь потому, что нами правили монархисты, во главе с Николаем Кровавым.!
Мы победили немцев и японцев во Вторую Мировую, не потому, что мы были русскими и жили в России, а лишь потому, что нами правили коммунисты, во главе со Сталиным.!
Мы подарили Чечню Кадырову и платим ему оброк в 52 миллиарда рублей не потому, что мы русские и живём в России, а лишь потому, что нами правят дерьмократы, во главе с Путиным..!

Никогда не гордитесь своей национальностью, но всегда гордитесь теми правителями, которым вы позволяете собою править..! :)

[^]
StalinS
3.04.2017 - 07:30
1

Злой циник

Цитата
Вот вам и отношение к ветеранам, и связь поколений в одном флаконе.

Не говори, отношение к ветеранам конечно аховое-вспоминают про них только к 9 мая.
Цитата
Это не мы и виноваты те кто у власти. Поэтому и отношение к ветеранам как минимум нейтральное.

А у тебя какое отношение к ветеранам? Что именно ты делаешь? Наклейку на машину наебенил "спасибо деду за победу", коммент гневный в интернете настрочил?
Цитата
А чо окрестился от истории и вроде как не виноват в том что происходит в стране.

Ты путаешь открещевание от истории и искажение истории с параллельным надрачиванием на былые победы.
Цитата
Да и случись что - можно будет со спокойной совестью отсидеться на диване.  Мерзко читать ваши комментарии.

Жизнь покажет, кто на диване отсидится, а кто и подвиг совершит. И вполне может оказаться, что на диванах будут отсиживаться подобные тебе "патриоты", а в окопах сидеть твои оппоненты.

[^]
Abarat
3.04.2017 - 07:33
-1

Ярила

Цитата (igorche8 @ 2.04.2017 - 20:46)
Цитата (YourZver @ 2.04.2017 - 20:17)
На портале полно людей которые выберут кофе с круассанами.

А, что выберешь ты, или не так, что ты выберешь для своих детей, круасаны или голодную смерть? Вот только честно ответь.

а вот ты честно ответь, смерть выберешь или остаток жизни тебя будут в жопу ебать? и тебя и детей твоих и мать с отцом, а потом из вас всех сварят кусок мыла, из кожи сошьют перчатки а волосами набьют подушки, не веришь, почитай про фашистские концентрационные лагеря ли у евреев спроси.
еще один блядь круасанный умник

[^]
Тангут
3.04.2017 - 07:33
0

Ярила

Цитата (Urii82 @ 2.04.2017 - 20:18)
Где сами фото? Ни разу не видел

Учи историю, грамотей. Или ЯП читай внимательно, потому что постов про оккупацию Франции и ПАрижа на ЯПе было несколько.

[^]
Daykiri
3.04.2017 - 07:35
1

Ярила

Цитата (Kissulla @ 3.04.2017 - 06:17)
Сижу и ох"уваю - деды и прадеды наши отвоевали нашу страну и не только нашу. А мы сидим и серемся, умничаем, пиздоболим, всякую хуйню собираем, в исторических чужих сранках копаемся. А ведь не за это наши предки воевали. Мой дед был одним из тех, кто прорывал блокаду Ленинграда. Ему и всем ветеранам войны и тыла низкий поклон.

Аналогично ох#еваю от переписи тех, кто выбрал бы кофе с круассанами на первой странице.
Уже больше 300 продажных шкур тут отметились.

[^]
28e
3.04.2017 - 07:36
1

Ярила

Вроде бы до 9 мая еще больше месяца, а уже начинают юкодрочить (остервенело дрочить) на победу, изо всех сил принижая степень участия и достоинства европейских недостран. faceoff.gif
ну всего то надо было выдумать про какую-то фотографию, где непонятно какие люди в форме показывают направление непонятно куда, выебнуться про то что они за круасаны продались, а мы такие выстояли и всех победили, ну бля, это же юкодрочь. И среди нас полно было перебежников (рассказ про Мальчиша-Кибальчиша не на ровном месте возник), и что? Зато уже сделали далеко идущие выводы. Сделали выводы те люди, которые родину за джинсы и кока-колу продали, но упиваются собственной значимостью от причастности к народу, победившему в войне? Это ведь не победители написали юкодрочерскую текстовку.

[^]
Angelberth
3.04.2017 - 07:37
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Abarat @ 3.04.2017 - 07:33)
а вот ты честно ответь, смерть выберешь или остаток жизни тебя будут в жопу ебать? и тебя и детей твоих и мать с отцом, а потом из вас всех сварят кусок мыла, из кожи сошьют перчатки а волосами набьют подушки, не веришь, почитай про фашистские концентрационные лагеря ли у евреев спроси.

Ну вот как раз из французов никто не собирался варить мыло. Ну разве что из французских евреев, но видимо французским неевреям на это было похуй?

[^]
trezege
3.04.2017 - 07:37
-4

Ярила

я горжусь...мой дед был пидором что бы у меня в руках был батон....но батон такой формы что бы в случае чего в жопу засунуть можно было...ну... так дедушка завещал..

Кофе с круассанами

[^]
Abarat
3.04.2017 - 07:38
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.04.2017 - 07:37)
Цитата (Abarat @ 3.04.2017 - 07:33)

Ну вот как раз из французов никто не собирался варить мыло. Ну разве что из французских евреев, но видимо французским неевреям на это было похуй?

из французов нет, а вот из русских да. и разговор был про то что Ленинград не сдался и почему

[^]
ДонПадон
3.04.2017 - 07:41
-1

Ярила

Цитата (Metalist @ 2.04.2017 - 20:23)
Наши люди с гордостью говорят о победе в этой войне.
А как интересно говорят их люди?

увы, их новые люди говорят, что СССР вообще не участвовал
в той войне

[^]
StalinS
3.04.2017 - 07:42
4

Злой циник

Цитата (Daykiri @ 3.04.2017 - 11:35)
Аналогично ох#еваю от переписи тех, кто выбрал бы кофе с круассанами на первой странице.

В 1991 году выбрали круасаны(гамбургеры) и кофе(кока-колу) и ни чего, живёте же. А суть то одна-мягкая оккупация и исчезновение страны.
Так хули вы французам в укор это ставите, если сами точно так же без боя проебали страну?

[^]
Rollingman
-2

Юморист

Цитата (Daykiri @ 3.04.2017 - 12:35)
Сижу и ох"уваю - деды и прадеды наши отвоевали нашу страну и не только нашу. А мы сидим и серемся, умничаем, пиздоболим, всякую хуйню собираем, в исторических чужих сранках копаемся. А ведь не за это наши предки воевали. Мой дед был одним из тех, кто прорывал блокаду Ленинграда. Ему и всем ветеранам войны и тыла низкий поклон.

Извиняюсь, вы в армии вообще служили? Война - это говно, бой - это еще большее говно. После первого боя можете что-то заявлять. Очень страшно, уверяю.

[^]
radiogubitel
2

Жепь ебрило

Цитата (Hosta @ 2.04.2017 - 20:26)
Теперь и тот и другой город жив. Только в одном до сих пор пьют кофе и едят круасаны, а во втором защитники стоят на коленях и просят подати.....

Методичку смени!

Военные пенсионеры, участники ВОВ, получали пенсии 25000р.
Это мой дедуля, Царствие ему и дедуля жены, Царствие ему тоже.

[^]
Angelberth
3.04.2017 - 07:46
5

адвокат дьявола

Цитата (Abarat @ 3.04.2017 - 07:38)
из французов нет, а вот из русских да. и разговор был про то что Ленинград не сдался и почему

А я говорю что сравнивать сдавшийся Париж и переживший блокаду Ленинград некорректно. Участь-то разная ждала французов и ленинградцев. Что изменилось для француза в период оккупации? Какой-нить комендантский час и немецкая военная администрация. А в остальном ходишь на ту же работу, получаешь те же деньги, пьешь кофе с круасанами в той же кафешке на углу, что и привык. С хуя бы им сражаться до последней капли крови? И главное - чего бы их пидорами и трусами называть, если для них это не было борьбой за свое выживание?

[^]
trezege
3.04.2017 - 07:47
-2

Ярила

у нас маниакальная страсть ко всему коричневому...мы обожаем кофе..шоколадную начинку в круасанах...в шоколадный глаз....тоже...

Кофе с круассанами

[^]
Angelberth
3.04.2017 - 07:47
1

адвокат дьявола

Цитата (ДонПадон @ 3.04.2017 - 07:41)
увы, их новые люди говорят, что СССР вообще не участвовал
в той войне

Это какие? Во всех их учебниках по истории рассказывается об участии СССР во Второй Мировой. Вы думаете, они историю по фильмам типа "Ярость" с Бредом Питтом изучают?

[^]
АРИКЕ
3.04.2017 - 07:52
2

Ярила

По плану "Ост" и "Зелёной папке Геринга" население нашей страны, по линии Аохангельск - Астрахань подлежало практически полному истреблению в теч. довольно непродолжительного времени, так что тот кто пишет всякие мерзости просто не родился бы, если бы народ не сломал хребет этим ублюдкам!
Народ то свой труд сделал, тварей убил!
Вопрос к руководству не давшему народу-победителю воспользоваться плодами заслуженной победы!
Впрочем это давнишняя русская проблема, вот сами подумайте, удалось ли французам высадиться в нашем Крыму в 1854 году, если бы мы за 40 лет до этого сожгли дотла Париж, истебили половину населения страны, а треть оставшихся угнали заселять Сибирь и Аляску, разграбили Лувр и Версаль, отобрали Брест и Тулон. Вряд ли им это удалось бы тогда, а вот помешало поступить таким образом нам только воля тогдашнего руководства и гуманистические соображения.
В отношении "евроинтеграторов обр.41 г." следовало бы поступить ещё более сурово - сейчас бы голова меньше болела, имей мы вместо единой и формально независимой Германии ок. сотни зависимых образований, ну и т.д.
Отучать надо всякий скот безнаказанно стрелять в русского солдата, даже зависшая, уцепившись хвостом, на пальме обезьяна должна понимать, что может случиться так, что на его языке разговаривать будет некому, техвозможность для этого имеется.
Посчитались с германцами слабо, а зря!!!

[^]
Daykiri
3.04.2017 - 07:55
0

Ярила

Цитата (Rollingman @ 3.04.2017 - 07:42)

Извиняюсь, вы в армии вообще служили? Война - это говно, бой - это еще большее говно. После первого боя можете что-то заявлять. Очень страшно, уверяю.

Мне не положено в армии служить.
Но случись что, придется, ибо военнообязанная.
Вы думаете, тогда никому страшно не было?

[^]
DjinAtoma
3.04.2017 - 07:55
1

Приколист

Цитата (trezege @ 3.04.2017 - 07:47)
у нас  маниакальная страсть ко всему коричневому...мы обожаем кофе..шоколадную начинку в круасанах...в шоколадный глаз....тоже...

Ты знаешь у них наверно по разному но у многих комментаторов в теме какая-то патологическая тяга к ебле в жопу отсосам. Странно скрытая гомосексуальность.

Вижу тут уже перешли к стадии ОНИ искажают историю говорят , что мы не побеждали( При этом в том же Париже есть остановка в метро Сталининград)
И мы одни всех победили Немцев (Забывая что Британия воевала с ними с 39,)
Японцев( Не зная про тихоокеанскую компанию США)

Причем , что интересно при жизни Сталина т.е. впервые 10-летия после войны говорили ,что победили страны союзники. Даже на марках печатали Советского, Английского и Американского солдата.
А потом как-то забыли

Цитата

По плану "Ост" и "Зелёной папке Геринга" население нашей страны, по линии Аохангельск - Астрахань подлежало практически полному истреблению в теч. довольно непродолжительного времени, так что тот кто пишет всякие мерзости просто не родился бы, если бы народ не сломал хребет этим ублюдкам!
Народ то свой труд сделал, тварей убил!
Вопрос к руководству не давшему народу-победителю воспользоваться плодами заслуженной победы!
Впрочем это давнишняя русская проблема, вот сами подумайте, удалось ли французам высадиться в нашем Крыму в 1854 году, если бы мы за 40 лет до этого сожгли дотла Париж, истебили половину населения страны, а треть оставшихся угнали заселять Сибирь и Аляску, разграбили Лувр и Версаль, отобрали Брест и Тулон. Вряд ли им это удалось бы тогда, а вот помешало поступить таким образом нам только воля тогдашнего руководства и гуманистические соображения.
В отношении "евроинтеграторов обр.41 г." следовало бы поступить ещё более сурово - сейчас бы голова меньше болела, имей мы вместо единой и формально независимой Германии ок. сотни зависимых образований, ну и т.д.
Отучать надо всякий скот безнаказанно стрелять в русского солдата, даже зависшая, уцепившись хвостом, на пальме обезьяна должна понимать, что может случиться так, что на его языке разговаривать будет некому, техвозможность для этого имеется.
Посчитались с германцами слабо, а зря!!!

Воо уже к геноциду призывают. Чем же ты от нациских преступников то отличаешься

Это сообщение отредактировал DjinAtoma - 3.04.2017 - 07:57

[^]
Rollingman
3.04.2017 - 07:58
0

Юморист

Цитата (Daykiri @ 3.04.2017 - 12:55)
Цитата (Rollingman @ 3.04.2017 - 07:42)

Мне не положено в армии служить.
Но случись что, придется, ибо военнообязанная.
Вы думаете, тогда никому страшно не было?

Как в первый раз узнаете - сообщите.
Страшно всем, но тем, кому страшно, обычно во второй раз.

[^]
mrsakhnov
3.04.2017 - 08:18
1

скептик шопиздец

Цитата (trezege @ 3.04.2017 - 07:47)
у нас маниакальная страсть ко всему коричневому...мы обожаем кофе..шоколадную начинку в круасанах...в шоколадный глаз....тоже...

Как вы смело и самокритично о себе, но тут к пидорам не очень, попытайте удачи на других ресурсах.

[^]
Cali
3.04.2017 - 08:19
1

Шутник

Цитата (Dk81 @ 2.04.2017 - 23:05)
Цитата (mrsakhnov @ 2.04.2017 - 22:56)
Цитата (boralgin @ 2.04.2017 - 22:50)
для нас война была Великая Отечественная, а для них вторая мировая

Для них это была "война в Европе", насколько я из разговоров в этой самой Европе понял. Вторая мировая это несколько более масштабное событие чем война на континенте.

Это смотря где и с кем говорить.
мои беседы велись на учениях НАТО промежуток 200?-201?
Финны уверенны что боролись с комунистами и всех их надо под нож.
Немцы молчат, но выразительно, им просто неудобно с тобой об этом говорить.
Итальянцы винят немцев и авонтюризм Мусолини, хотя от земель России с русскими рабами не отказались бы.
Поляки хотели тоже что и немцы(они ни немцев ни русских за людей не считают).Но нешмогла,тык скыть.
Французы хотят свой позор забыть, и всякую лажу про своих партизан рассказывают.
Амеры и бриты тупо хотели руками Советов сломать Германию , и главное не скрывают этого в своих беседах(ну по крайне мере, те с кем я говорил типо как латыш).
Все имели свои интерсы.
Не надо идеализировать Европу.
Если бы они победили Французы,Бриты жрали бы круасаны, а ты был бы рабом, как в феодальном строе.

Очень хотела отписаться в этой теме, мне есть, что сказать, но ты очень прав!! Не могла не прокомментировать, все верно про всех! Я тоже " международно" общаюсь, так, знаю. Хочу, просто, все 12 страниц комментариев дочитать, потом продолжу

[^]
6BlackRaven6
3.04.2017 - 08:26
0

Veritas numquam perit.

Цитата (Metalist @ 2.04.2017 - 20:23)
Наши люди с гордостью говорят о победе в этой войне.
А как интересно говорят их люди?

А у них тоже есть люди, которые жалеют о том, что Францию так быстро сдали.
Это те люди, которые пошли в Сопротивление, которое организовал Де Голль.
Я считаю, что все таки нельзя иной раз так однозначно об исторических моментах говорить.

[^]
mrsakhnov
3.04.2017 - 08:26
2

скептик шопиздец

Цитата (trezege @ 3.04.2017 - 07:37)
я горжусь...мой дед был пидором что бы у меня в руках был батон....но батон такой формы что бы в случае чего в жопу засунуть можно было...ну... так дедушка завещал..

Да с первого раза поняли, что ты пидор, угомонись, ты тут единомышленников вряд ли найдешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43642
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх