Кофе с круассанами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЭСметро
3.04.2017 - 01:12
-1
Статус: Offline

Шутник

С наступающим днем победы!

[^]
coolasm
3.04.2017 - 01:13
1

Хохмач

Судя по всему для Франции жизнь граждан собственной страны значительно дороже, чем жизнь русского человека для великого СССР.
Думаю и в Северной Корее жители страны будут стоять насмерть если на их территорию вторгнуться войска для свержения режима, они просто привыкли к смерти настолько, что для них их собственная жизнь и жизнь соседа не стоит ничего.

[^]
DilanMcKey
3.04.2017 - 01:30
4

Ярила

Без исключений отношусь ко всем ветеранам с большим уважением, но, похоже, больше гордиться нечем, раз вспоминаем события,которые закончились 72 года назад. Ура, товарищи! А сейчас главная "победа", что у нас меньше одной пятой населения вообще куда-то может выехать за рубеж.

[^]
Polyakov
3.04.2017 - 01:32
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Жаль что их подвиг оказался напрасным.....те кто счас захватили власть хуже фашистов.

Совершенно верно. Вот если бы нас захватили бы немцы, то что, поубивали бы всех? Нет. Наверное бы как-то притесняли, наживались бы за наш счет, а мы бы работали и получали бы гораздо меньше стоимости своего труда. Так ведь?

А сейчас разве не тоже самое происходит? Нашу страну захватили! И да, наши предки воевали за наше счастливое будущее, только так и никак иначе, потому что если человек идет на смерть, то он идет не ради настоящего, а ради будущего. А мы все проебали. Просто позволили себя захватить упырям, которые якобы на скрипки 2 миллиарда держат за границей, ну и всем их дружкам.

[^]
ILoser
3.04.2017 - 01:34
10

Приколист

до 9 мая ещё далеко а вы уже дрочите на победу СССР

я понимаю вам дрочить больше не на что, но тем не менее

кстати в этом году парад должен быть просто фееричным, нужно как следует накормить патриотизмом массы, а то массы начинают волноваться, им все тяжелее и тяжелее сплачиваться и держаться

вата фас

[^]
DedVano
3.04.2017 - 01:36
-3

Балагур

Цитата
Цитата (DedVano @ 2.04.2017 - 21:47)
Цитата
а как нам относится к гражданам НАШЕЙ страны которые жили на оккупированных территориях? они предатели?

Граждане СССР на оккупированных территориях - это либо партизаны, либо расстреляны вермахтом, либо да, предатели. За редким исключением.

Как ты лихо людей говном мазанул сразу видно патриота.

Чтобы не быть голословным моя бабушка жила в западной Украине во время немецкой оккупаций. И она ни кого не предавала жила себе как и сотни других людей.

А я никого говном не мазал, чего ты так болезнено воспринимаешь? И при чем тут тема патриотизма? Слово нынче модное решил использовать?
Я лишь констатировал общеизвестный факт. Большинство трудоспособного населения на оккупированных территориях была либо истреблена, либо угнана в трудовые лагеря. Гораздо меньший процент населения предпочёл сотрудничать с немецкими войсками (особенно распространено было вна западной Украине, полицаи, карательные батальоны из числа местных жителей и т.п.) - де факто прямые предатели. Часть дееспособного населения, кому повезло скрыться - начала партизанить и устраивать подполья. И лишь малому проценту оккупированного населения повезло жить условно говоря "как раньше", те, которые по каким-либо причинам не привлекли лишнее внимание фашистов -в большинстве своем немощные старухи, малые дети, нищие деревни и т.д.. Такой жизни не позавидуешь. К этому проценту, скорее всего и относится твоя бабуля. В процентном соотношении это - исключение. Остальные либо мертвы, либо партизаны, либо предатели.
Так что потуши свой стул и научись воспринимать факты объективно.

[^]
Polyakov
3.04.2017 - 01:47
-2

Ярила

Цитата
Как ты лихо людей говном мазанул сразу видно патриота.

Чтобы не быть голословным моя бабушка жила в западной Украине во время немецкой оккупаций. И она ни кого не предавала жила себе как и сотни других людей.

DedVano Ты зачем его бабушку говном измазал?
why.gif

[^]
Calmaro
3.04.2017 - 01:57
-1

Ярила

Цитата (Uglurk @ 3.04.2017 - 03:35)
Цитата (Calmaro @ 3.04.2017 - 00:24)
Цитата (Uglurk @ 3.04.2017 - 02:56)
Цитата (Calmaro @ 2.04.2017 - 20:45)
Заебали. Честно. Теперь каждый обсос будет со скорбным лицом и благоговейным придыханием мусолить тему победы. Какие никаие французы вояки и какой великий обосраться русский народ. Я блять ни разу не умаляю подвига советских солдат и трудящихся, но меня это ебаное победобесие уже порядком подзаебало.

а ты езжай жить во францию. им гордиться нечем. там тебя Победой никто заебывать не будет. там круасаны и кофе! пиздуй! в России такие как ты не нужны

Куда мне ехать жить не твоего, шавка ума дела. Вас гандонов кремлевских недопатриотов упоротых, последнее время развелось дохуя. Фанатики ебаные вы своим поведением все больше на членов NSDAP 30-х смахиваете, так что от участников фан клуба усатого мудазвона, только не того что Сталин не далеко ушли. Лично мне гордиться ничем не надо, нет у меня такой потребности. Гордость это для тех у кого с самооценкой напутано.

Я так понимаю, что если бы не эта Победа, тебя бы в принципе не было, тебе объяснять бесполезно... Ну чтож... Мне жаль твоих дедов, что сейчас вырабатывают электричество, вертясь в гробах со скорость 4000 об\м

Если бы у бабушки был хуй это был бы дедушка..

[^]
encoded
3.04.2017 - 02:31
1

Балагур

Цитата (Whistler @ 2.04.2017 - 20:19)
А теперь у нас есть кофе с круассанами, а у них бородачи с имамами.

Бугагагага)) Как будто у нас нет бородачей с имамами)) Кстати, знаете почему ст. 282 называют русской?

З.Ы.
Естественно выше написанное никак не уменьшает значение великого подвига граждан СССР и города Героя Санкт-Петербургу в Великой Отечественной Войне. В наше время, нам можно только позавидовать стойкости и моральным качествам тех людей.

[^]
maximus20727
3.04.2017 - 02:33
0

Ярила

Цитата (ILoser @ 3.04.2017 - 01:34)

кстати в этом году парад должен быть просто фееричным, нужно как следует накормить патриотизмом массы, а то массы начинают волноваться, им все тяжелее и тяжелее сплачиваться и держаться

вата фас

Кастрюльку сними.

[^]
Nakeda
3.04.2017 - 02:45
0

Ярила

Ну твитнул и что дальше?
Что произошло от того что твитнул?
Логики в этом сообщении нет ни какой

Это сообщение отредактировал Nakeda - 3.04.2017 - 02:46

[^]
Shmn1
3.04.2017 - 02:54
-5

Приколист

Цитата (vasek005 @ 2.04.2017 - 20:27)
Цитата (Urii82 @ 2.04.2017 - 20:18)
Где сами фото? Ни разу не видел

Вот фото.Кофейку с круассаном не желаете?

Флаг Франции в период WW2.

Кофе с круассанами

[^]
Rollingman
3.04.2017 - 03:33
6

Юморист

Цитата (YourZver @ 3.04.2017 - 01:17)
На портале полно людей которые выберут кофе с круассанами.

Вы в огневом бою участвовали?
Если бы участвовали, то так не говорили бы.
Бой - это кровь, пот и первобытный ужас.

[^]
gerkaz
3.04.2017 - 03:34
-1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 3.04.2017 - 02:33)
Цитата (ILoser @ 3.04.2017 - 01:34)

вата фас

Кастрюльку сними.

беда будет, пусть лучьше еше одну наденет, чтоб тупорылые мысли наружу не проникали.

[^]
zloi133
3.04.2017 - 04:28
-2

Юморист

Хех, не правильно поставлено сравнение. Французов никто уничтожать не хотел. Французы немцам один из самых близких народов. Там был просто государственный переворот по сути. А советских людей немцы хотели уничтожить, был у них и план соответствующий и уничтожали, нещадно.

[^]
iCaesar
3.04.2017 - 04:34
2

Ярила

достаточно сравнить как живут французские и немецкие ветераны с нашими ветеранами, чтобы понять - что нам хватит уже обсасывать эту тему.
Великая Отечественная Война - уже вставляется в любой повод, чтобы попытаться объединить народ, устыдить и заставить еще потерпеть.
А французы сдали город... посидели в мягкой оккупации и победили. А все потому что выучили свой урок вековой давности, когда прусаки осаждали Париж во время Франко-Прусской войны.
В общем, государству нужно начать ценить своих людей.... а не заставлять их любить государство.

[^]
Rollingman
3.04.2017 - 05:01
0

Юморист

Цитата (iCaesar @ 3.04.2017 - 09:34)
достаточно сравнить как живут французские и немецкие ветераны с нашими ветеранами, чтобы понять - что нам хватит уже обсасывать эту тему.
Великая Отечественная Война - уже вставляется в любой повод, чтобы попытаться объединить народ, устыдить и заставить еще потерпеть.
А французы сдали город... посидели в мягкой оккупации и победили. А все потому что выучили свой урок вековой давности, когда прусаки осаждали Париж во время Франко-Прусской войны. 
В общем, государству нужно начать ценить своих людей.... а не заставлять их любить государство.

Как вы нападаете на Советский Союз!
Сейчас-то неужели государство любит свой народ? Бесплатное образование? Медицина? Вера в закон или полицию?

Это сообщение отредактировал Rollingman - 3.04.2017 - 05:06

[^]
FYA
3.04.2017 - 05:24
-5

Хохмач

ого хохлопидары как бомбят в теме - "сама я дочь офицера , нисколько не умаляю победу, но хватит уже гордиться победой, умоляю хватит, у меня хохлопидара бомбит от побед русских и ссср" ахаха, выродки сука

[^]
61brg
3.04.2017 - 05:26
3

Ярила

Сравнивать Париж и Ленинград не корректно. В Париже оккупанты были не против того, что бы местные ели круассаны с кофе. А вот на Восточном фронте все было бы совсем по другому, если бы Адольф Гитлер поменьше бы нес пурги и отнесся к населению СССР так же, как и к населению Франции. Я полагаю, что ему бы легко простили даже его бзик по отношению к евреям. Ничего личного -свои трусы ближе к жо..е.

[^]
wellspring
3.04.2017 - 05:30
0

Ярила

Цитата (Urii82 @ 2.04.2017 - 20:18)
Где сами фото? Ни разу не видел

Погугли, блять

[^]
stexsy
3.04.2017 - 05:33
5

Ярила

Цитата (YourZver @ 2.04.2017 - 20:17)
На портале полно людей которые выберут кофе с круассанами.

остальные с дивана будут кричать, что выберут противоположное

[^]
KabutoTakinado
3.04.2017 - 05:36
2

Ярила

Автор наверное книжек не читал и не в курсе, что у европейских государств в некотором роде традиция - каждый век кто-то кого-то захватывает. И это для них нормально, не первый раз. Вот они друг с другом особо и не пиздяца. С Россией совсем иначе, тут всё по настоящему было.
И вы таки не задумывались, что 2я мировая это не "германия на всех напала", а совссем даже европа напала на Россию? Поразмыслите над тем фактом, что немцы не ломали города и производства евросоюза. Европа как бы под гнетом помогала всем чем можно вермахту. А когда надо было и францы пол европы отжарили, вы за них не пережиавайте (про наполеона боню видимо сегодня не каждый знает)
Книжки читайте, анализируйте. А то в круасанах у него дело.

[^]
Solesurvivor
3.04.2017 - 05:38
6

Единственный Выживший

Сперва надо ответить на вопрос: почему стала возможна блокада Ленинграда, если Красная Армия имела 20 000 танков, а Вермахт - 3500. Как "гений" Маршал Советского Союза Жуков Г.К. довёл до блокады. И почему летом через Ладогу не смогли обеспечить нормальное снабжение города?

[^]
Авжа
3.04.2017 - 05:51
3

Ярила

Цитата (Hosta @ 2.04.2017 - 20:26)
Теперь и тот и другой город жив. Только в одном до сих пор пьют кофе и едят круасаны, а во втором защитники стоят на коленях и просят подати.....

На чём ты сам стоишь, в какой позе и чего просишь - это твои проблемы! deg.gif

Каким вышел СССР из войны в экономическом плане, какими были жертвы, огромная территория половины страны была разрушена, сколько сил понадобилось на восстановление! Сравнивать не сравнимое - ты дурак в квадрате!

[^]
VoVlVl
3.04.2017 - 05:55
7

Балагур

Мы конечно молодцы, непобедимый народ. У самого дед и прадед воевали, за что им безмерно благодарен. НО почему так выходит, что чем больше мы жертвуем тем меньше получаем. Как живут у нас сейчас те кто прорывал блокаду Ленинграда, и как живут те, кто показывал на картах немцам дорогу. Что-то тут не сходится, мне одному кажется порадоксальным результат всех этих лишений? Почему мы все время страдаем за свободы, мораль и прочее и живем как скот? Где справедливость? Где награда за эти сложные решения? За жертвы и тд. Почему при таком народе и их менталитете нами вечно управляют воры и подонки. Стал бы тот фронтовик, что прорывал блокаду, ценой своей жизни, это делать, узнав как будут жить его внуки и выжившие друзья через 70 лет? А тот пекарь, что умер от голода на работе? Вопрос риторический. Стоит ли оно того в итоге? Я сам с Хабаровска, был как-то в Хиросиме, и было грустно от того, что спустя 70 лет ядерной бомбардировке скорее всего подвергался Хабаровск, а не Хиросима. Кто в итоге победил если результат столь печален? И на сколько более разрушительны могут быть несколько сотен уродов у власти чем атомные бомбы? Грустно все это(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43637
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх