Продолжение темы про медсестру из Братска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gstan
12.03.2017 - 04:35
6
Статус: Offline

Шутник

У нас на работе сотрудница пошла на обед и её машина сбила. Разрыв печени, селезенки, множественные переломы. Коллектив как один решили помочь. Собрали кто сколько мог и отдали, кто сто рубле, кто двести, кто пятьсот. Такие уж мы люди, видишь беду, надо помогать. Таня и сама такая. Остановилась, начала помогать.
Я все-таки повторюсь. Таня, дай возможность и тебе помочь, это не ты просишь, это сами люди помогают. Кто сидел в той машине не просил тебя о помощи. Напиши номер своей карты

[^]
bio1977
12.03.2017 - 04:37
1

Ярила

Обращение отправлено Путину, неужели он после этого не накажет всех кто пытался замять дело?

[^]
tundra1974
12.03.2017 - 05:11
1

Балагур

Цитата (Zahvatchica @ 11.03.2017 - 16:03)
Цитата (Ivansys @ 11.03.2017 - 14:45)
Молодец, что придаешь огласке свою историю. Только так ты сохранишь хоть какие-то шансы добиться справедливости. Может быть стоило бы ее (историю) на Братск орге или каком-то еще нашем местном ресурсе запилить?
Предыдущие комментаторы правильно писали, что следователь водит тебя за нос.
Советую тебе через электронную приемную пожаловаться в Иркутск на бездействие следователей и прокуратуры города Братска. "Государево око" в лице Исакановой, Бабунова и прочих руководителей прокуратуры в нашем городе с завидным постоянством усматривает признаки преступлений там, где их и в помине нет (и дает согласие на возбуждение уголовных дел). В твоем случае как раз все наоборот. Преступление есть - человек лишился здоровья, а к ответственности никто так и не привлечен.
Удачи и скорейшего выздоровления (настолько насколько это возможно).

Нам поменяли следователя. И вот Новый то как раз и взялся в оборот это дело развивать. Машина с сентября стояла на штраф стоянке и ни слова ни полслова и не осмотрели Ее. Новый Следователь кровь мою нашёл. Плюс сейчас мою одежду разрезанную с больницы забрали. И там частицы краски от машины нашли. Нет этот Следователь молодец. Сегодня сам приехал анализ ДНК взял у меня для экспертизы.

А на старого следака в УСБ накатать не пробовали.

[^]
Zahvatchica
12.03.2017 - 05:22
6

Весельчак

http://ok.ru/profile/192563789941,

https://vk.com/ledi_briliant
Если интересно это мой профиль в Вк и ок

[^]
Zahvatchica
12.03.2017 - 05:24
6

Весельчак

Цитата (tundra1974 @ 12.03.2017 - 05:11)
Цитата (Zahvatchica @ 11.03.2017 - 16:03)
Цитата (Ivansys @ 11.03.2017 - 14:45)
Молодец, что придаешь огласке свою историю. Только так ты сохранишь хоть какие-то шансы добиться справедливости. Может быть стоило бы ее (историю) на Братск орге или каком-то еще нашем местном ресурсе запилить?
Предыдущие комментаторы правильно писали, что следователь водит тебя за нос.
Советую тебе через электронную приемную пожаловаться в Иркутск на бездействие следователей и прокуратуры города Братска. "Государево око" в лице Исакановой, Бабунова и прочих руководителей прокуратуры в нашем городе с завидным постоянством усматривает признаки преступлений там, где их и в помине нет (и дает согласие на возбуждение уголовных дел). В твоем случае как раз все наоборот. Преступление есть - человек лишился здоровья, а к ответственности никто так и не привлечен.
Удачи и скорейшего выздоровления (настолько насколько это возможно).

Нам поменяли следователя. И вот Новый то как раз и взялся в оборот это дело развивать. Машина с сентября стояла на штраф стоянке и ни слова ни полслова и не осмотрели Ее. Новый Следователь кровь мою нашёл. Плюс сейчас мою одежду разрезанную с больницы забрали. И там частицы краски от машины нашли. Нет этот Следователь молодец. Сегодня сам приехал анализ ДНК взял у меня для экспертизы.

А на старого следака в УСБ накатать не пробовали.

Если честно боюсь нового следователя подставить. Он просил не писать никуда. С жалобами. Возьмут и его уберут. А он реально работу делает. Тем более там иерархия. Баба старший следователь а он просто следователь.

[^]
Gstan
12.03.2017 - 05:39
3

Шутник

Не забывайте, это Иркутск
Дело Шавенковой кто помнит?

[^]
Zahvatchica
12.03.2017 - 05:41
7

Весельчак

Цитата (Gstan @ 12.03.2017 - 04:35)
У нас на работе сотрудница пошла на обед и её машина сбила. Разрыв печени, селезенки, множественные переломы. Коллектив как один решили помочь. Собрали кто сколько мог и отдали, кто сто рубле, кто двести, кто пятьсот. Такие уж мы люди, видишь беду, надо помогать. Таня и сама такая. Остановилась, начала помогать.
Я все-таки повторюсь. Таня, дай возможность и тебе помочь, это не ты просишь, это сами люди помогают. Кто сидел в той машине не просил тебя о помощи. Напиши номер своей карты

Номер карты могу только в личку скинуть. И то очень стыдно. Очень очень.
Сотрудница поправилась?

[^]
Gstan
12.03.2017 - 05:43
0

Шутник

А в новости Павлова, теперь Адыгезалова?

[^]
Zahvatchica
12.03.2017 - 05:44
3

Весельчак

Цитата (Gstan @ 12.03.2017 - 05:43)
А в новости Павлова, теперь Адыгезалова?

Это папина фамилия. ☺☺☺

[^]
LogMos
12.03.2017 - 05:48
4

Самогонщик

Zahvatchica
вставай в очередь на квоту, быстро получишь.
и к нам в Новосиб НИИТО там протезируют норм!!!
сам поменял в 2012 году, титан.
сейчас вроде у них суперкерамику ставят, срок службы 25 лет

Удачи!!! hi.gif hi.gif hi.gif

Это сообщение отредактировал LogMos - 12.03.2017 - 05:49

[^]
Zahvatchica
12.03.2017 - 06:00
4

Весельчак

Цитата (LogMos @ 12.03.2017 - 05:48)
Zahvatchica
и к нам в Новосиб НИИТО там протезируют норм!!!

Удачи!!! hi.gif hi.gif hi.gif

Твои слова да услышат свыше и думаю точно быстро квоту дадут

[^]
Zahvatchica
12.03.2017 - 06:03
3

Весельчак

Цитата (LogMos @ 12.03.2017 - 05:48)
Zahvatchica
и к нам в Новосиб  НИИТО там протезируют норм!!!

Удачи!!! hi.gif  hi.gif  hi.gif

А титан как надолго? Как быстро на ноги после протезирования встал?
Думаю пока до Новосиба я не доеду.
В общем что 29 марта мне скажут от этого и будем плясать,

[^]
LogMos
12.03.2017 - 06:21
2

Самогонщик

Цитата
Думаю пока до Новосиба я не доеду.

чой та??? hz.gif в квоту входит и доставка в медучреждение и возвращение в свой город dont.gif

Цитата

гарантировано 10 лет, все зависит от нагрузки!!!
встаёшь на костыли на третий день после операции, через 1,5 месяца с тросточкой, через 2-2,5 полноценно ходишь!!! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал LogMos - 12.03.2017 - 06:23

[^]
Zahvatchica
12.03.2017 - 06:23
8

Весельчак

Цитата (LogMos @ 12.03.2017 - 06:21)
Цитата

встаёшь на костыли на третий день после операции, через 1,5 месяца с тросточкой, через 2-2,5 полноценно ходишь!!! rolleyes.gif

Прям порадовал меня. sm_biggrin.gif спасибо огромное за ответ. Ой спасибо. Буду сегодня на костылях пробовать ходить.

[^]
Полын
12.03.2017 - 06:50
2

Ярила

Цитата (Zahvatchica @ 12.03.2017 - 06:23)
Цитата (LogMos @ 12.03.2017 - 06:21)
Цитата

Прям порадовал меня. sm_biggrin.gif спасибо огромное за ответ. Ой спасибо. Буду сегодня на костылях пробовать ходить.

Товарища машина сбила, ноги сломало в хлам. Год восстанавливался, сейчас как сайгак скачет, тоже, что то титановое вставлял. Всё будет хорошо. Удачи.

[^]
Something
12.03.2017 - 06:55
3

In The Way

Zahvatchica все утро читала обе темы. Тяжело на душе от несправедливости ситуации. Вы же помочь хотели и так пострадали. Так жаль Вас. Желаю Вам скорейшего выздоровления! Оставайтесь таким же позитивным человечком.
А уроду этому воздастся по делам его, не сейчас, так позже, жизнь - она длинная. Бывают же нелюди. В голове вопрос, почему уехал, почему не помог?

[^]
Azimut
12.03.2017 - 07:02
5

Ярила

Вот в Одноглазниках какой-то Вадим Хвосточенко из Братска - он или однофамилец ?
https://ok.ru/vadim.khvostochenko

Вот ВКонтакте - https://vk.com/id20724044 .
Похоже, что его страничка, но без фото и записей. И судя по по нескольким десяткам друзей, страничка велась, а данные уже удалил, сволочь.

Вроде, ему 30 лет. Работает он и.о. генерального директора ОАО «Санаторий Братское взморье». Очередной "бизнес-вундеркинд", пристроенный на тёплое местечко мамашей, наверное moderator.gif .

А вот и сама мамаша. Была кандидатом в депутаты Законодательного Собрания Иркутской области от партии «Справедливая Россия».

Это сообщение отредактировал Azimut - 12.03.2017 - 07:32

Продолжение темы про медсестру из Братска

[^]
Gstan
12.03.2017 - 07:18
2

Шутник

Цитата (Zahvatchica @ 12.03.2017 - 05:41)

Сотрудница поправилась?

Ходит, с трудом. Реабилитационный период

[^]
Zahvatchica
12.03.2017 - 07:28
6

Весельчак

Цитата (Azimut @ 12.03.2017 - 07:02)
Вот в Одноглазниках какой-то Вадим Хвосточенко из Братска - он или однофамилец ?
https://ok.ru/vadim.khvostochenko

Вот ВКонтакте - https://vk.com/id20724044 .
Похоже, что его страничка, но без фото и записей. И судя по по нескольким десяткам друзей, страничка велась, а данные уже удалил, сволочь.

Вроде, ему 30 лет. Работает он и.о. генерального директора ОАО «Санаторий Братское взморье». Очередной "бизнес-вундеркинд", пристроенный на тёплое местечко, наверное moderator.gif .

Он это. В общем там мама его двигает по карьерной лестницы. За полгода год она его с простого менеджера по продажам подняла до и. О. Ген. Директора. Мама его тоже пыталась в депутаты выбиться. Не получилось. Сейчас поднимая сына она ему хочет помочь в той же гонки в депутаты. Ну это или догадки основанные на слухах. Братск город маленький. Все друг друга знают. У него уже есть судимость по статье кража. И сейчас это дело. Естественно его попытаются закрыть. И пока ездишь в больницы разговариваешь и мне сказали прямо ничего вам девочка не светит. Там за ним мама рулит. Видимо человечек знающий их. Спорить не стала. Время покажет бабки или правда выиграет.

[^]
Zahvatchica
12.03.2017 - 07:32
2

Весельчак

Цитата (Gstan @ 12.03.2017 - 07:18)

Сотрудница поправилась?

Ходит, с трудом. Реабилитационный период

Дай Бог ей здоровья. Пусть быстрее выздоравливает.

[^]
Багнюк
12.03.2017 - 08:13
2

Шутник

удачи тебе и здоровья! я рядом!!!

[^]
бАрАдА
12.03.2017 - 08:13
4

С2Н5ОН

Господи! Что я только, что прочитал?!
И, это - правовое государство с суверенной демократией?!

Держись, девочка, и ни в коем случае не сдавайся!
Огромной силы воли тебе и терпения, чтобы переломить эту систему.

Выздоравливай!

[^]
NewLegenda
12.03.2017 - 08:14
1

Лис Мёбиуса

Сотрудница поправилась?

Не вам стыдится надо, а власти

Но ей не стыдно

Поэтому стыдно всем нам, что прикрываясь выборами это коррупционно-бесстыжая банда воров и убийц манипулирует Жизнями и Судьбами Людей

А победить мы сможем, только если будем друг-другу помогать

Помочь - это зов Души нормальных людей.
Дайте номер карты, дайте возможность Помочь

[^]
eddi71
12.03.2017 - 08:15
3

Ярила

День добрый,квоты распределяются через минздрав,вы туда заявление писали? И ещё,по поводу протезирования,вам его прописали?это должно быть прописано в истории болезни и медкарте,устные заявления врачей к делу не подошьёшь.В Новокузнецке очень хороший центр реабилитации и протезирования есть,про Новосибирск вам писали.

Это сообщение отредактировал eddi71 - 12.03.2017 - 08:15

[^]
John33
12.03.2017 - 08:21
2

Шутник

В бст пробовали звонить или трк Братск, можно чернышеву написать вместе с его хвостом который он двигает, гасёк и мамашу издалека немного знаю, любят они словами красиво гавно в уши лить да так что потом ещё и виноват останешься, в прокуратуру только иркутск, здесь они все повязаны, от Логинова мусора до мэра(марионетка херов). Чернышеву плюсики надо зарабатывать, гасёк один хер денег не хило отмоет на предвыборной компании, а вам эта муть не нужна, вам Профит на возмещении, им проще откупиться а если тему в массы по братску толкнуть, думаю начнут бабло предлагать, а тут вам решать как быть, главное не забыть что это на всю жизнь и денег надо немеренно,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88529
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх