Продолжение темы про медсестру из Братска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eddi71
12.03.2017 - 08:22
3
Статус: Offline

Ярила

Насчет минздрава,поверьте,теперь будете плотно общаться,плохо что у вас там отдел а головной офис в Иркутске. http://www.minzdrav-irkutsk.ru/

Это сообщение отредактировал eddi71 - 12.03.2017 - 08:22

[^]
Zepka
12.03.2017 - 08:27
9
Статус: Online

Ярила

https://ok.ru/vadim.khvostochenko/photos тварь.....Сразу видно,мамкин писюн.Такого чмошника гнобили в школе.

Это сообщение отредактировал Zepka - 12.03.2017 - 08:28

Продолжение темы про медсестру из Братска

[^]
Agafon
12.03.2017 - 08:37
3

Ярила

Цитата (Zahvatchica @ 12.03.2017 - 08:07)
Цитата (Agafon @ 12.03.2017 - 02:04)
Чё блять за Хуйня происхоит ,Дядя Вова ?
Власть придержащие в край Охуели ?

Щас окажется что парень беременный и дадут срок с отсрочкой как шавенковой.

Вот на него беременного я бы посмотрела

Нужно пока на небеременного посмотреть.

Выше фотка именно данного имбецила из под материнной юбки ?

Это сообщение отредактировал Agafon - 12.03.2017 - 08:40

[^]
Zepka
12.03.2017 - 08:42
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Agafon @ 12.03.2017 - 09:37)
Цитата (Zahvatchica @ 12.03.2017 - 08:07)
Цитата (Agafon @ 12.03.2017 - 02:04)
Чё блять за Хуйня происхоит ,Дядя Вова ?
Власть придержащие в край Охуели ?

Щас окажется что парень беременный и дадут срок с отсрочкой как шавенковой.

Вот на него беременного я бы посмотрела

Нужно пока на небеременного посмотреть.

Выше фотка именно данного имбецила из под материнной юбки ?

Так точно.Он самый.

[^]
Agafon
12.03.2017 - 08:50
3

Ярила

Дядя Вова .
Революцией пахнет.

Заебали власть держащие , охуели в край.

Кстати да ...
У нас в городе злачное место на Гагарина 68 .

Это сообщение отредактировал Agafon - 12.03.2017 - 08:55

[^]
Asbestobeton
12.03.2017 - 08:53
3

Юморист

Цитата (fishmish @ 11.03.2017 - 11:51)
Цитата (Zahvatchica @ 11.03.2017 - 13:04)
я как девушка Франкенштейн вся в шрамах. ))))

Не правда, ты красавица wub.gif
Настоящая красивая и сильная, с русской душой!
И шрамы сейчас, не главное - поправляйся и на ноги становись!
Не сдавайся, и если хондрить начнешь, на ЯП обращайся - люди поддержат, я уверен, и морально и советом. (вон, Пруткова слушай - он дело говорит)

Береги себя, малышей своих и семью.

Поддержу. Теме ап... Все верно написал товарищ по сайту. Да, слушай Пруткова. Очень грамотный человек. Кстати, помню мы с Вами в теме про не то Кирилла не то Сергея пересеклись. Отдельный поклон если помните. Интересно, как закончилась та история.

[^]
Zahvatchica
12.03.2017 - 09:02
8

Весельчак

Цитата (eddi71 @ 12.03.2017 - 08:15)
День добрый,квоты распределяются через минздрав,вы туда заявление писали? И ещё,по поводу протезирования,вам его прописали?это должно быть прописано в истории болезни и медкарте,устные заявления врачей к делу не подошьёшь.В Новокузнецке очень хороший центр реабилитации и протезирования есть,про Новосибирск вам писали.

Я потом направление могу скинуть. Да все прописано. Заявление писал врач моя. Я только согласие на обработку данных. И в карте тоже все есть. 14 пойду на приём карту заберу у них. Все направления в другие города только через Иркутск. Платно хоть где делайте и хоть сейчас и сразу но стоит это будет до 500000 рублей. Узнавала уже. Так что пока только на консультацию в Иркутск и ждать что скажут.

[^]
Surovый
12.03.2017 - 09:10
2

Сиииирьйожаааа!

Zahvatchica

Выздоравливайте поскорее ))) и деткам не хворать никогда !

[^]
eddi71
12.03.2017 - 09:12
5

Ярила

Zahvatchica
Вот в Иркутск и пишите,нужно быть настойчивой.Вы сильная девушка,все у вас получится.Но будте готовы к отказам,такая порочная практика.Я ту понял что у вас ещё небыло МСЭ и инвалидность вам ещё не поставлена?

[^]
eddi71
12.03.2017 - 09:13
3

Ярила

И да,скиньте направление на почту...Почта в личке

[^]
Zahvatchica
12.03.2017 - 09:28
6

Весельчак

Цитата (eddi71 @ 12.03.2017 - 09:12)
Zahvatchica
Вот в Иркутск и пишите,нужно быть настойчивой.Вы сильная девушка,все у вас получится.Но будте готовы к отказам,такая порочная практика.Я ту понял что у вас ещё небыло МСЭ и инвалидность вам ещё не поставлена?

14 марта ровно полгода с момента травмы. Вот 14 мне на приём и дадут талончики к неврологу и терапевту. И после комиссия мсэ. По крайней мере травматолог так сказала. Скину как заберу карту и направление.

[^]
vinrom
12.03.2017 - 09:35
3

Ярила

То есть если сбить человека и нанести ему тяжелые травмы в России иже законом не преследуется ?

А Ты Танюша выздоравливай верю что все у Тебя будет хорошо !!!

[^]
psytrance
12.03.2017 - 09:37
6

Ярила

Цитата (ss2000ss @ 11.03.2017 - 13:35)
Тут и без экспертизы видно, что был причинен тяжкий вред здоровью. Так, что если все было, как Вы написали, аварийка и прочее, упырь должен был снизить скорость, принять все меры, чтобы избежать ДТП. Состав преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ - есть. Не знаю, в чем у оленя проблема, но ему даже лишение свободы не грозит, ни один суд его к этому виду наказания не осудит, условно максимум. Дело видимо в отсутствии совести, Вы бы там чеки за все собирали, чтобы с него потом взыскать, да и если инвалидность получите, есть основания взыскивать с него по максимуму, пусть свою трахому продает или почку...

Ну и к букету всего тот чмошник мог быть бухим.. его ж вычислили только через 17 часов, как я понимаю.. И кстати эти 17 часов, тоже могли растянуться искусственно.
Здоровья девушке.
Гниду к ответу и взыскать с него по делам его.

[^]
сергей31
12.03.2017 - 09:42
1

Ярила

Цитата (КИПон @ 11.03.2017 - 12:49)
п.1 неприятный для тс. торчать на дороге даже в благих намерениях - зло. торчать на дороге в темное время суток - аввантюризм.
п.2 все равно неприятный. не очень понимаю чего вы ждете от следователя. ну установит он что вас сбили на проезжей части, с высокой степенью вероятности водитель будет признан невиновным, ибо он водитель, ехал по дороге, как ему и положено, вы на тот момент пешеход, не должны били находиться на пч, скорее всего на вашей одежде не было светоотражающих элементов.
п.3 непонятный. чего щемиться водителю, не понимаю ибо в самом плохом раскладе на этот как раз случай есть осага. при самом плохом раскладе от него даже бабло особо не требовалось. чего прятаться не понимаю.

ну и от себя - здоровья вам, и минимизации всех травм.

Хитрость наших законов в том и состоит, что человек мог предотвратить столкновение и не сделал этого. Сбивший попал. Помощ не оказывал. Опять попал. Тяжкий вред сдоровью. И снова попал.
Только херня все это. Ну помурыжат его по судам в месте с пострадавшей. Ну назначат выплаты 100 рублей в месяц.
Вы удивленены? У меня так друг попал под бухого пенсионера.
Машина минус, кости переломаны. Замена тазобедреного сустава.
У пенсионера однокомнатная квартира и пенсия. Выплачивал копейки во время инфляции. Короче, машина не окупилась. У друга таз на саморезах и сустав который требует замены каждые 5-6 лет. Это 3 месяца на больничнов. Работа минус, такие работники не в почете. Группу не дают.
Самое главное замена сустава за свои. С пидора пенсионера ничего не сдерешь. Консультировались у юристов. Итог: надо доказывать, что в нынешних операциях виновато то ДТП, а не что-то другое. Опать год по судам с серой перспективой.
И да, теперь ТС будет проблематично рожать и суставы нифига не вечные. Ищи жилье на первом этаже, по лестнице ты нифига не ходок

[^]
LogMos
12.03.2017 - 09:48
1

Самогонщик

Цитата (Zahvatchica @ 12.03.2017 - 13:02)
День добрый,квоты распределяются через минздрав,вы туда заявление писали? И ещё,по поводу протезирования,вам его прописали?это должно быть прописано в истории болезни и медкарте,устные заявления врачей к делу не подошьёшь.В Новокузнецке очень хороший центр реабилитации и протезирования есть,про Новосибирск вам писали.

Я потом направление могу скинуть. Да все прописано. Заявление писал врач моя. Я только согласие на обработку данных. И в карте тоже все есть. 14 пойду на приём карту заберу у них. Все направления в другие города только через Иркутск. Платно хоть где делайте и хоть сейчас и сразу но стоит это будет до 500000 рублей. Узнавала уже. Так что пока только на консультацию в Иркутск и ждать что скажут.

про платную операцию забудь!!! dont.gif
в НИИТО с Братска колено мужик менял, он через месяц квоту получил... А я в новосибе 2 года ждал!!!
На периферии быстрее!!!

[^]
psytrance
12.03.2017 - 09:50
3

Ярила

В Беларуси несколько иная практика ведения процесса о ДТП с пешеходами: априори водитель обязан предпринять все действия для недопущения наезда на пешехода. И лишь в крайних случаях, когда, например, человек выбежал на скоростную не освещенную трассу ночью, или в сост. опьянения.. только тогда ответственность на самом пешеходе, что бывает редко.
Но, к сожалению, случаи, когда в ход идёт схема "брат, сват, в бане вместе парились", тоже бывают.
А если освещается в белорусских интернет-новостях, то это уже резонанс, так как крупных интернет-ресурсов мало, народу живет тоже мало, всё рядом вертится. Жаль, что многому количеству дел не дают хода в медиа-пространство.
В России, как я вижу, совсем беда.

[^]
John33
12.03.2017 - 09:52
1

Шутник

Да забыл, есть ещё горожанин-трк город, Братскорг, Рыжков может помочь если детский максимализм его не мучает, главное поторопиться, выборы на носу, лично я за гасёнка не голосую,да все они проворовались, не знаю за кого.... Но это совсем другая история. А сейчас номер карты в личку пожалуйста.

[^]
Vampirchic
12.03.2017 - 10:00
2

Ярила

Zahvatchica

Танюша, лучей добра тебе и твоим близким, кто был с тобой в трудную минуту и кто помогает сейчас. Ты-молодец, самое главное держишься, продолжай в том же духе.

п.с. Боюсь всех этих велосипедистов и места аварий, всегда притормаживаю. По любому пьяный утырок был или под наркотой. Уехал все подготовил, а потом его нашли.. И 110% по экспертизе ничего не нашли у него в крови.
Больше резонанса надо. Все что в наших силах сделаем.
Тань, номер карты в личку швырни плз.

[^]
FootWoot
12.03.2017 - 10:35
2

Ярила

Скорейшего и успешного выздоровления, Татьяна!
Ну и справедливого и неотвратимого правосудия, конечно!

[^]
Zahvatchica
12.03.2017 - 11:21
3

Весельчак

Цитата (сергей31 @ 12.03.2017 - 09:42)
Цитата (КИПон @ 11.03.2017 - 12:49)
п.1 неприятный для тс. торчать на дороге даже в благих намерениях - зло. торчать на дороге в темное время суток - аввантюризм.
п.2 все равно неприятный. не очень понимаю чего вы ждете от следователя. ну установит он что вас сбили на проезжей части, с высокой степенью вероятности водитель будет признан невиновным, ибо он водитель, ехал по дороге, как ему и положено, вы на тот момент пешеход, не должны били находиться на пч, скорее всего на вашей одежде не было светоотражающих элементов.
п.3 непонятный. чего щемиться водителю, не понимаю ибо в самом плохом раскладе на этот как раз случай есть осага.  при самом плохом раскладе от него даже бабло особо не требовалось. чего прятаться не понимаю.

ну и от себя - здоровья вам, и минимизации всех травм.

Хитрость наших законов в том и состоит, что человек мог предотвратить столкновение и не сделал этого. Сбивший попал. Помощ не оказывал. Опять попал. Тяжкий вред сдоровью. И снова попал.
Только херня все это. Ну помурыжат его по судам в месте с пострадавшей. Ну назначат выплаты 100 рублей в месяц.
Вы удивленены? У меня так друг попал под бухого пенсионера.
Машина минус, кости переломаны. Замена тазобедреного сустава.
У пенсионера однокомнатная квартира и пенсия. Выплачивал копейки во время инфляции. Короче, машина не окупилась. У друга таз на саморезах и сустав который требует замены каждые 5-6 лет. Это 3 месяца на больничнов. Работа минус, такие работники не в почете. Группу не дают.
Самое главное замена сустава за свои. С пидора пенсионера ничего не сдерешь. Консультировались у юристов. Итог: надо доказывать, что в нынешних операциях виновато то ДТП, а не что-то другое. Опать год по судам с серой перспективой.
И да, теперь ТС будет проблематично рожать и суставы нифига не вечные. Ищи жилье на первом этаже, по лестнице ты нифига не ходок

У меня работа как раз на ногах и по 12-13 часов. Менять я Ее не буду. Значит есть стимул сломать этот стереотип. Буду и ходить и танцевать и бегать и прыгать. И спортом заниматься. В общем жить полноценно. Меня ждут на работе. И никакая другая работа мне не нужна. Самый лучший коллектив и руководство.
Полгода ждут и помогают тоже чем могут.
На счёт рожать плохо конечно. Хотела бы ещё однооо ребёнка. Но время покажет может врачи разрешат.
Главное верить в лучшее.

[^]
Zahvatchica
12.03.2017 - 11:23
2

Весельчак

Цитата (LogMos @ 12.03.2017 - 09:48)
Цитата (Zahvatchica @ 12.03.2017 - 13:02)

про платную операцию забудь!!! dont.gif
в НИИТО с Братска колено мужик менял, он через месяц квоту получил... А я в новосибе 2 года ждал!!!
На периферии быстрее!!!

По телефону в иркутском ниито меня предупредили ждать полгода год. Посмотрим.

[^]
Zahvatchica
12.03.2017 - 11:25
2

Весельчак

Цитата (Asbestobeton @ 12.03.2017 - 08:53)
Цитата (fishmish @ 11.03.2017 - 11:51)
Цитата (Zahvatchica @ 11.03.2017 - 13:04)
я как девушка Франкенштейн вся в шрамах. ))))

Не правда, ты красавица wub.gif
Настоящая красивая и сильная, с русской душой!
И шрамы сейчас, не главное - поправляйся и на ноги становись!
Не сдавайся, и если хондрить начнешь, на ЯП обращайся - люди поддержат, я уверен, и морально и советом. (вон, Пруткова слушай - он дело говорит)

Береги себя, малышей своих и семью.

Поддержу. Теме ап... Все верно написал товарищ по сайту. Да, слушай Пруткова. Очень грамотный человек. Кстати, помню мы с Вами в теме про не то Кирилла не то Сергея пересеклись. Отдельный поклон если помните. Интересно, как закончилась та история.

Парень на которого ворота упали? Если да то он рядом со мной в реанимации лежал. Я если честно выпустила его потом из вида.

[^]
Zahvatchica
12.03.2017 - 11:31
3

Весельчак

Цитата (Vampirchic @ 12.03.2017 - 10:00)
Zahvatchica

Танюша, лучей добра тебе и твоим близким, кто был с тобой в трудную минуту и кто помогает сейчас. Ты-молодец, самое главное держишься, продолжай в том же духе.

п.с. Боюсь всех этих велосипедистов и места аварий, всегда притормаживаю. По любому пьяный утырок был или под наркотой. Уехал все подготовил, а потом его нашли.. И 110% по экспертизе ничего не нашли у него в крови.
Больше резонанса надо. Все что в наших силах сделаем.
Тань, номер карты в личку швырни плз.

Не было освидетельствования. Сказали за эти 17 часов он мог и напиться и ещё что похуже. Если бы сразу то сделали. А так ничего не докажешь. (((( грустная но правда.
Да поддержали и поддерживают родные и близкие до сих пор. А буквально вчера я нашла ещё много людей добрых светлых и отзывчивых. За все вас всех благодарю.

[^]
eddi71
12.03.2017 - 11:36
1

Ярила

Zahvatchica
Как говорят хотите что бы отказали,позвоните...только писменнное заявление в минздрав,там есть форма обращения и с отметкой что бы ответили письменно...тяжкий вред здоровью уже признан СМЭ ?

Это сообщение отредактировал eddi71 - 12.03.2017 - 11:36

[^]
Zahvatchica
12.03.2017 - 11:37
3

Весельчак

Цитата (eddi71 @ 12.03.2017 - 11:36)
Zahvatchica
Как говорят хотите что бы отказали,позвоните...только писменнное заявление в минздрав,там есть форма обращения и с отметкой что бы ответили письменно...тяжкий вред здоровью уже признан СМЭ ?

Тяжкий вред признали экспертизой ещё в ноябре. Все это из истори болезни со стационара.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88528
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх