Что будет после отмены санкций?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElPresidento
16.01.2017 - 17:31
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 16.01.2017 - 17:09)
eveem
Цитата
7 августа 1999 года боевики вошли в Дагестан.
9 августа 1999 года Путин становится и.о.

То есть неполживо делаем выводы - боевики в Дагестан не входили, или же это были не боевики, а агенты ФСБ? lol.gif

Давай на минуточку вспомним кем был Басаев. Активистом ВЛКСМ, потом обучался в ГРУ перед войной в Абхазии. Тело так и не было найдено.

[^]
avd39
16.01.2017 - 17:31
-1

Старый ворчун

Цитата (zolotit @ 16.01.2017 - 14:37)
Буду краток.
Санкции в близкой перспективе не отменят, Через несколько лет отношение к Трампу будет, как к Обаме.

Ещё и говорить будем, что Копчённый, тихоня был. dont.gif

[^]
Narkozzz
16.01.2017 - 17:32
1

Гойдофоб

eveem
Цитата
Директор ФСБ Николай Патрушев признался, что именно его сотрудники заминировали жилой дом в Рязани.

Так взрывчатки же не было. То есть взорвать дом они не могли - это и были учения.

[^]
Narkozzz
16.01.2017 - 17:33
1

Гойдофоб

ElPresidento
Цитата
Давай на минуточку вспомним кем был Басаев. Активистом ВЛКСМ, потом обучался в ГРУ перед войной в Абхазии. Тело так и не было найдено.

А Дудаев - вообще герой СССР. А Чубайс в комсомоле состоял.

[^]
matyga70
16.01.2017 - 17:33
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 16.01.2017 - 17:25)
Цитата (matyga70 @ 16.01.2017 - 16:55)
dont.gif Тут надо бы уточнить ! Какие именно санкции имеются ввиду !? Санкции против России ? Или санкции против Российского народа, введённые педерестическим правительством ?! upset.gif Нам будет заебись, только от отмены последних, потому, как отмена первых нас не коснётся (а вернее только хуже будет !!! бензин, газ, квартплата и т.д.)
sad.gif Ну нихуя себе ! А кто минусит-то ? медведев с чубайсом чтоль ?!?!?! Или ЯПовцы резко переобулись и начали уважать пидоров, которых топтали круглые сутки ?! Что с ВАМИ ЛЮДИ ?!?!?!?!? cry.gif

А какие санкции против народа ввело педерастическое правительство?
upset.gif

А цены на ВСЁ ты как сам-то расцениваешь ? Налоги на ВСЁ, что движется ? На поддержку малому бизнесу ? Как шаг на встречу народу ? Про законы уж и писать то нехуя (ни себя, ни имущество своё защищать права не имеешь!)!

[^]
paradox316
16.01.2017 - 17:34
1

Ярила

Цитата (rustam2014 @ 16.01.2017 - 15:54)
Санкции хуянкции
Мы под санкциями с 1917 уже сто лет
До этого 300 лет под татарским иго
Теперь чеченское иго и крымское
Сочиснкое было

Потом ещё какое нибудь будет
Самый главный вопрос
Кто виноват
А может никто не виноват
Может это наша участь и это нормальное наше состояние жизни

Так что так ребяты
Это наше нормальное состояние жить под санкциями
Других жизней нам не известно

Как сказал известный фермер с Урала(недословно) -" То что мы в жопе это не беда, беда в том, что оказавшись в жопе, мы решили в ней обустроиться на пмж"
Я лично не считаю жопу нормой жизни моей страны, я считаю что моя страна и ее жители достойны жить не хуже чем в Европе и США как минимум.

[^]
RAMI
16.01.2017 - 17:34
0

Ярила

Да чё там... Еще года два-три и ЗП станет более приемлемыми (такое уже было, насколько я помню). По крайней мере я на это надеюсь. А бакс - да чё там, мне кажется он не упадет особо даже если нефть опять будет по 120-150 баксов.

Короче моё резюме: В любом случае богатые станут еще богаче, а бедные станут еще беднее.

Это сообщение отредактировал RAMI - 16.01.2017 - 17:36

[^]
МаленькийMuk
16.01.2017 - 17:35
-1

Шутник

Цитата (eveem @ 16.01.2017 - 17:26)
Вот это - Николай Патрушев. Летом-осенью 1999 года - директор ФСБ.
Директор ФСБ Николай Патрушев признался, что именно его сотрудники заминировали жилой дом в Рязани.
Это - директор ФСБ. ФСБ - российская служба. Меня волнует, что её сотрудники минируют жилые дома в России и совершенно, ну вот ааабсолютно не интересует, что там у хохлов в Нью-Йорке.
Эти патрушевы устраивают всё это для меня и для всех нас ЗДЕСЬ, а не в Нью-Йорке.
Опять непонятно?

Вы совершенно правы. Путлер взрывал россиян, это он приказывал совершать терракты, чтобы повысить свой рейтинг. Все взрывы в волгограде и других городах организованы по его указке. Почему думаете, он смог прекратить в чечне войны? Просто платит дань кадырке и с ним все руские.

[^]
skpast
16.01.2017 - 17:36
-1

Ярила

Цитата (Des31 @ 16.01.2017 - 14:49)
Главная беда - некомпетентное и нальдновидное правительство России. Правильные решения принмаются исключительно в том случае, когда ситуация заходит в тупик и других вариантов не остаётся. Для роста экономики России необходим либо низкий курс рубля, делающий товары конкурентными, либо введение запретительных пошлин для импорта. Если контрсанкции отменят, то те, кто сейчас строит теплицы и заводы, фермы, собственные производства, скажут только одно слово - предательство. Отмена эмбарго плюс рост цены на нефть с повышением курса рубля, сметёт российские товары импортными. Высокая цена на нефть будет выгодна только Сечину и прочим пидарасам. А мы увидим продолжение фильма "Уикенд у Бэрни". Вроде труп двигается, но это ненадолго.
Моё мнение - контрсанкции должны быть продлены минимум на 5 лет, всё, что легко производится и растёт в России - обложить запретительными пошлинами, что в принципе тут нельзя произвести - ввозить без пошлин вообще.
Но, нужно признать, пока Путин у власти, экономика серьёзно не изменится, если Президент нам преподносит как небывалое достижение проверки бизнеса раз в 3 года. Путина будет президентом до тех пор, пока не сдохнет, и выборы будут подтасовываться под него вне зависимости от того, как и за кого будуь голосовать люди. Уж слишком много заинтересованных во власти Путина, слишком огромные деньги на кону.
А после Путина будет жопа, тут даже можно не сомневаться, так как он всю систему сделал под своё ручное управление.

Не не не. Контрсанкции нахуй. Это же Россия. В отсутствии конкуренции, обнищания населения в 2 раза после "крымнаша", наши пидоры "бизнесмены" толкают "импортозамещение" свое которое жрать невозможно, по ахуевшим ценам. Краснодарские помидоры безвскусные 250р\кг, ну нихуяж себе. Про "сыр" тут наверн уже сказали.

[^]
МаленькийMuk
16.01.2017 - 17:37
-3

Шутник

Цитата (paradox316 @ 16.01.2017 - 17:26)
Вы забыли еще кое-что. Когда ваш сосед отжимает кусок лестничной клетки, то все соседи резко напрягаются и перестают с этим отморозком здороваться. Это для внутренного зрителя возврат Крыма закономерная и долгожданная вещь, а для внешнего это поведение неадеквата и гопника. Хотя даже у нас мнение о пользе присоединения разделились. Моя мать-пенсионерка, жертва телевизора, и то возмущается, что крымчане всю трудовую жизнь пахали на хохлов, а теперь им пенсии платить надо как во всей России, а схуяли? Наплачемся мы ещё с этим Крымом, кмк.

Крым по-любому придется отдать - это вопрос времени, если кто-то еще не понял. Иначе - развал РФ. Хотя с такими правителями последний вариант неизбежен...

[^]
Рапапай
16.01.2017 - 17:38
3

Ярила

Ну коль пошла тая пьянка - чиркну:
1) Экономика и правовая система России - "феодальная" (истинно коммунистическая) , те "все принадлежит Царю и боярам" (ну или Генеральному секретарю и ЦК КПСС), поэтому "глупые американцы и европейцы" не могут найти "миллиарды Царя" (хоть Сталина- Брежнева, хоть ВВП), а они на поверхности - АО "Россия")))
2) Основной источник дохода в РФ - это торговля "землей": нефть-газ, металлы -минералы, сельское хозяйство, ВПК (точнее "дешевые мозги" рожденные на этой земле). Львиная доля собственности была выделена "боярам - дохерархам" (назначенным миллиардерам) именно в ЭТИХ сферах. "Боярам" для бизнеса нужны были финансовые институты или БАНКИ (гонять бабло в Европы), чтобы "отмывать бабло с экспорта" и вкладывать в СТАБИЛЬНЫЕ экономики Запада. Такого бабла было выведено аж 2,5 триллиона енотов, при КПСС вывели не меньше.
3) Так как "эффективные менеджеры" нихера не эффективные, то весь бизнес планомерно "скатывался в УГ" (бабки то двигались в одном направлении - на запад), однако был найден "хитрый ход" - зарубежные кредиты, которые позволяли рефинансировать "стрессовые активы" (отжатая у народа собственность, которой не умели управлять), а все риски вешать на НАСЕЛЕНИЕ в форме КРЕДИТОВ.
4) По такой же схеме "работали с хохлами" (скупка активов в ДНР-ЛНР и Крыму), по такой же схеме "работают" с зарубежными активами (от Сирии до США). Но если в первом случае бабки также выводились в Европы, то во втором случае их "вкладывали в стабильные экономики" (отсюда льготные кредиты от наших банков для жителей забугорья)
5) "Внезапно" после КрымНаш источник "дешевых забугроных денег" прикрыли. Тут началась "легкая паника", но быстро нашелся выход в виде "госбюджета" из которого можно было "черпать деньги для поддержки наебизнеса элиты", причем без нарушения схемы по выводу бабла из России.
6) Однако "пиндосы и гейропейцы" (а в купе с ними арабцы) обрушили нефтяной и сырьевые рынки, что перекрыло поступление бабла из бюджета. И хотя немного бабок удалось скопить в "резервной фонде", но в целом "бабло заканчивается, а перспектив никаких".
7) После "поедания фондов" (резервных, пенсионных и прочих) экономике РФ наступит "пушной зверь". В Кремле сидят "не дураки", поэтому срочно нужно "Трамп - отменяй санкции". Однако в США роль "президента" - это не роль "помазанника божьего на земле", там президент это просто МЕНЕДЖЕР в государственном АППАРАТЕ и есть понятие государственной долгосрочной СТРАТЕГИИ.
8) ИТОГО "Пиздец не за горами, покупайте тушенку" - все ЭТО было в 90-е, когда по такой же схеме "прокатили Царей из КПСС". "Бег по граблям" - это традиционный спорт наших правителей!

Это сообщение отредактировал Рапапай - 16.01.2017 - 17:46

[^]
aerodim
16.01.2017 - 17:39
0

Зопух

После отмены санкций Белоруссия перестанет быть лидером по производству креветок.

[^]
МаленькийMuk
-1

Шутник

Цитата (brync @ 16.01.2017 - 15:10)
Короче, и с санкциями хреново, и без них хреново! rulez.gif
Эдакий аляповатый итог правления президента?

Просто 17 лет аукаются. С 2000 года все становится только хуже: в производстве, в зарплатах, в сельском хозяйстве, в коррупции, в медицине, в дорогах - везде разруха и грязь. Вот итог правления ВВ.

[^]
Миллхэвен
0

Ярила

Рубль низкий в т.ч. из-за финансовых санкций - нет дешевых денег оттуда.

[^]
Vindax
2

Шутник

Цитата (paradox316 @ 16.01.2017 - 17:26)
Цитата (Minotavr @ 16.01.2017 - 15:30)
Цитата (сергелектрик @ 16.01.2017 - 15:26)
Цитата
-присоединение Крыма

Это как повлияло на обвал рубля?

Я же написал как. Огромная территория с большим количеством людей потребовала вливания в экономику большой рублевой массы. Ну я не знаю как такие очевидные в экономике вещи пояснить. Короче...картошка из всей деревни была только у вас. И вы торговали ей по 50 р. Но тут вдруг приехал какой-то агроном и засадил ей поле. И стал торговать по 30. Вы опустили до 25. Понятно?

Вы забыли еще кое-что. Когда ваш сосед отжимает кусок лестничной клетки, то все соседи резко напрягаются и перестают с этим отморозком здороваться. Это для внутренного зрителя возврат Крыма закономерная и долгожданная вещь, а для внешнего это поведение неадеквата и гопника. Хотя даже у нас мнение о пользе присоединения разделились. Моя мать-пенсионерка, жертва телевизора, и то возмущается, что крымчане всю трудовую жизнь пахали на хохлов, а теперь им пенсии платить надо как во всей России, а схуяли? Наплачемся мы ещё с этим Крымом, кмк.

В этом плане могли бы, если уж так нужен был Крым, поступить, как с Южным Суданом. То есть лет пять переговоров, несколько референдумов и законное, признанное всем миром перераспределение территорий.

Хороший пример также передача Саарланда от Франции Германии в 1955.

[^]
5тыщрублей
16.01.2017 - 17:40
1

Ярила

судя по последним новостям, после отмены санкций мы перестанем быть ядерной державой gigi.gif

[^]
yxo194
16.01.2017 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Лягух @ 16.01.2017 - 13:30)
Я буду покупать дор-блю законно, а не у своего дилера shum_lol.gif

Так вроде как на еду не злые пиндосы санкции повводили, а ваше прозорливое правительство

[^]
СвамиДоупада
16.01.2017 - 17:42
2

Ярила

Санкции на Россию наложили потому что голову стала подымать. И их не снимут. На Украине гривна упала больше, чем втрое без всяких санкций. Миром правят людоеды.

[^]
RAMI
0

Ярила

Цитата (МаленькийMuk @ 16.01.2017 - 17:35)
Цитата (eveem @ 16.01.2017 - 17:26)
Вот это - Николай Патрушев. Летом-осенью 1999 года - директор ФСБ.
Это - директор ФСБ. ФСБ - российская служба. Меня волнует, что её сотрудники минируют жилые дома в России и совершенно, ну вот ааабсолютно не интересует, что там у хохлов в Нью-Йорке.
Эти патрушевы устраивают всё это для меня и для всех нас ЗДЕСЬ, а не в Нью-Йорке.
Опять непонятно?

Вы совершенно правы. Путлер взрывал россиян, это он приказывал совершать терракты, чтобы повысить свой рейтинг. Все взрывы в волгограде и других городах организованы по его указке. Почему думаете, он смог прекратить в чечне войны? Просто платит дань кадырке и с ним все руские.

Официальные версии расследований террористических актов грешат нелогичностью и неубедительностью выводов и расходятся с выводами экспертов, показаниями очевидцев и материалов независимых расследований.

Вот только некоторые из них:
....
4. Бывший офицер ФСБ Александр Литвиненко, историк Юрий Фельштинский сделали вывод, что Владимиру Путину были выгодны взрывы жилых домов: для поднятия предвыборного рейтинга и обеспечения победы на президентских выборах, для создания благоприятного общественного мнения перед вводом войск в Чечню. В книге Александра Литвиненко и Юрия Фельштинского «ФСБ взрывает Россию!» утверждается, что ФСБ произвела подрывы жилых домов с ведома Владимира Путина и Николая Патрушева.

http://lada-rus.ru/terror1?ckattempt=1 - отсюда.
А источник-то этой херни вот он где: http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/ne...000/4449545.stm

Вот блин, сначала доказательства предоставьте, а потом говорите, а то один на одном краю пернул, на другом краю сказали что обосрался!

Цитата
Хуяссе. Это че, репортаж с госдумы что ль? Для них да, не поменялось ничего. А я вот на своей шкуре прекрасно почуял, особенно на повышение цен на все и хуеву тучу налогов из-за дыряво-разворованного бюджета.
Нихера не изменится! Чё доллар опять будет 30р.? Да хуй-то там! Всё как было, так и останется!

Это сообщение отредактировал RAMI - 16.01.2017 - 17:46

[^]
bender376
0

Ярила

Цитата
Собственно, эти санкции поэтому и показали свою неэффективность. Отменяй, не отменяй - для рядового гражданина РФ это ничего не изменит.

Хуяссе. Это че, репортаж с госдумы что ль? Для них да, не поменялось ничего. А я вот на своей шкуре прекрасно почуял, особенно на повышение цен на все и хуеву тучу налогов из-за дыряво-разворованного бюджета.

[^]
Benya161
16.01.2017 - 17:43
-1

Юморист

Докладываю ситуацию с санкционным козлячим сыром голланского происхождения.
Изначально продавался на Центральном рынке по 600 руб/кг. После санкций взлетел до 900, потом пропал - появился козий отечественного производителя, гораздо менее вкусный, по 1200 руб/кг. Недавно снова, откуда ни возьмись, появился голландец по цене 800-900 руб/кг!

[^]
ElPresidento
16.01.2017 - 17:44
0

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 16.01.2017 - 17:33)
ElPresidento
Цитата

А Дудаев - вообще герой СССР. А Чубайс в комсомоле состоял.

Ну и Кадыровы тоже наше все.

[^]
МаленькийMuk
16.01.2017 - 17:46
0

Шутник

Цитата (сергелектрик @ 16.01.2017 - 16:08)
А разве не народ производит продукты, которые сейчас ты зовёшь "ненормальными"?
Вас послушать так- машины у нас говно, продукты говно, электроника говно, одежда то ещё говно, кино ваще пиздец, жкх говно, дороги говно, медицина полное говно, образование- полное егэ, строительство говно...
Кроме нефти, газа и леса нихуя делать не умеем, но хотим жить богато и хорошо!

В том и дело, что РФ может производить только говно. Но не люди в этом виноваты, а шайка озеро, захватившая власть в стране и размахивающая ядерной дубиной направо и налево. Если так пойдет, то россияне будут жить хуже, чем в 90е...

[^]
z1305
16.01.2017 - 17:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (МаленькийMuk @ 16.01.2017 - 17:37)
Крым по-любому придется отдать - это вопрос времени, если кто-то еще не понял. Иначе - развал РФ. Хотя с такими правителями последний вариант неизбежен...

я например не понял
и что то даже почувствовал присутствие в теме его "владельцев" smile.gif

[^]
eveem
16.01.2017 - 17:48
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 16.01.2017 - 17:32)
eveem
Цитата

Так взрывчатки же не было. То есть взорвать дом они не могли - это и были учения.

И смысл перетирать это с вами в миллионный раз? Я вам буду рассказывать о прапорщике милиции Андрее Чернышеве, который обнаружил три 50-килограммовых мешка из-под сахара, сложенных в подвале штабелем, а вы будете требовать "а ты докажи" - подписи Путина не видно.
Отличить гексоген от сахара может ребёнок. Хотя бы на вкус.
В мешках, уверяла рязанская милиция и начальник инженерно-технологического отдела милиции УВД Рязанской области, взрывотехник, старший лейтенант милиции Юрий Ткаченко, был гексоген.
И газовый анализатор показал «пары взрывчатого вещества типа гексоген».
И пресс-центр МВД России 23 сентября также сделал заявление о том, что «при исследовании указанного вещества обнаружено наличие паров гексогена».

Но вы же впервые об этом слышите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48696
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх