Что будет после отмены санкций?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElPresidento
16.01.2017 - 16:53
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Narkozzz @ 16.01.2017 - 16:46)
eveem
Цитата
Они самые. На следующий день после них Путин произнёс "мочить в сортире" и началась бомбёжка Грозного, после чего - полноценная война.

В вашей шапочке из фольги есть место для теории самоподрыва башен-близнецов?

ElPresidento
Цитата
Ты экономист? Я да

Тогда должен знать про инерцию рынка. Еще есть такой клоун - Жуковский фамилия, он типа тоже экономист, 3 года подряд пугал долларом по 200.

Понимаешь, тут дело не в инерции, а в собираемости налогов. Инерция на полгода не работает. Начались антисанции, стал уходить бизнес. Он, конечно, стабильно уходил после 2008, но и без того слабую экономику это подорвало.

Жуковский умный пацан, но не всегда получается так, как думаешь. Это характерно и для правительства, и для его министров. Думаю, что нормальных экономистов у нас просто нет, увы.

Кстати, мне тут вспоминаются 90-е, когда я полез в маркетинг. Столько мудаков с титулами пыталось про него писать, но все они не имели практического опыта. Читая того же Манна или Качалова видишь мысли Котлера. Нет у нас школы своей, а экономика России радикально отличается.

Кстати, вот дистрибьюция в России и в ЕС и Штатах кардинально разная. Все из-за того, что у нас всего несколько логистических центров на все страны СНГ, а ЕС маленькая, Китай и ЮВА, а также Штаты имеют свои схемы.

Это сообщение отредактировал ElPresidento - 16.01.2017 - 17:00

[^]
eveem
16.01.2017 - 16:53
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 16.01.2017 - 16:46)
eveem
Цитата
Они самые. На следующий день после них Путин произнёс "мочить в сортире" и началась бомбёжка Грозного, после чего - полноценная война.

В вашей шапочке из фольги есть место для теории самоподрыва башен-близнецов?

Меня вообще не волнует ни тема башен-близнецов, ни тема невъебенного госдолга США.
Я не в Нью-Йорке живу, а в России. А тогда жил в Москве.
Вам понятно, или есть ещё вопросы?

[^]
Hozer
16.01.2017 - 16:54
2

Ярила

Если санкции отменят, то изменений будет на много больше чем кажется, да конечно простому человеку санкции не вредят, но есть очень много аспектов - вся инвестиционная деятельность множества предприятий сейчас заморожена т.к. куча крупных контор зависит от поставок всего подряд из за рубежа, и эти поставки делаются под кредитные деньги под развитие - собственно нет выходя к огромным финансовым инструментам зарубежных банков - всё что зарабатывается тратится на погашение текущих обязательств. Если же ситуация изменится - множество предприятий вновь получает стимул к развитию - новые проекты, новые технологии новые разработки - и тут уже и обычные люди получают больше работы, больше возможностей и так далее, вот и вся аналитега в 2 х словах..

[^]
Hunteruga
16.01.2017 - 16:55
0

Ярила

А ни хуя не будет, для народа ни хуя хорошего не будет...все как обычно.

[^]
matyga70
16.01.2017 - 16:55
2

Ярила

dont.gif Тут надо бы уточнить ! Какие именно санкции имеются ввиду !? Санкции против России ? Или санкции против Российского народа, введённые педерестическим правительством ?! upset.gif Нам будет заебись, только от отмены последних, потому, как отмена первых нас не коснётся (а вернее только хуже будет !!! бензин, газ, квартплата и т.д.)
sad.gif Ну нихуя себе ! А кто минусит-то ? медведев с чубайсом чтоль ?!?!?! Или ЯПовцы резко переобулись и начали уважать пидоров, которых топтали круглые сутки ?! Что с ВАМИ ЛЮДИ ?!?!?!?!? cry.gif

Это сообщение отредактировал matyga70 - 16.01.2017 - 17:24

[^]
kuzvv
16.01.2017 - 16:56
0

Ярила

Цитата (eveem @ 16.01.2017 - 16:41)
https://lenta.ru/russia/1999/09/24/patrushev/

Как либералы любят врать, ложь их основа существования. Полноценная война началась задолго до "мочить в сортире" и начали ее террористы войдя в Дагестан.

[^]
paradox316
16.01.2017 - 17:00
0

Ярила

Цитата (61brg @ 16.01.2017 - 14:35)
Санкции заставляют Россию работать. Отмена санкций сделает только хуже нам. Трамп нам не друг и он умен. Судя по настроению нашего народа, мы его еще за отмену санкций и в жо..у поцелуем.

Не путайте народ и властьимущих, это разные люди и даже в разных странах похоже живут.

[^]
Narkozzz
16.01.2017 - 17:03
-2

Гойдофоб

eveem
Цитата
Меня вообще не волнует ни тема башен-близнецов, ни тема невъебенного госдолга США.

Это ложь, вы не похожи на одноклеточного селянина, который за пределами своего амбара миром не интересуется. Ложь и попытка уйти от аналогии, так как конечно же вы сторонник официальной версии в отношении WTC, там же не по лжи живут, врать не будут.

ElPresidento
Цитата
Жуковский умный пацан, но не всегда получается так, как думаешь

Ну ваще у него еще ни разу и близко не получилось, как он думает. Это уже система ошибок.

Цитата
Понимаешь, тут дело не в инерции, а в собираемости налогов. Инерция на полгода не работает.

Налоги тоже полгода не собирают. Когда рубль начал укрепляться оченью - все начали говорить о налоговом периоде, а он все еще продолжает - и это тупо связано с нефтью.

[^]
eveem
16.01.2017 - 17:06
-4

Ярила

Цитата (kuzvv @ 16.01.2017 - 16:56)

Как либералы любят врать, ложь их основа существования. Полноценная война началась задолго до "мочить в сортире" и начали ее террористы войдя в Дагестан.

Война в Дагестане - это не война в Чечне. В Чечне война началась после рязанских "учений".

А насчёт начала вторжения войны в Дагестан есть ну прелюбопытнейший факт: боевики вторглись туда 7 августа, за два дня до того, как в телевизорах появился Путин как и.о. премьера.
7 августа 1999 года боевики вошли в Дагестан.
9 августа 1999 года Путин становится и.о.

Далее:

4 сентября - взрыв жилого дома в Буйнакске.
8 сентября - взрыв жилого дома на Гурьянова.
13 сентября - взрыв жилого дома на Каширке.
16 сентября - взрыв жилого дома в Волгодонске.
22 сентября - попытка подрыва сотрудниками ФСБ жилого дома в Рязани.
23 сентября - начинаются массированные бомбардировки Грозного.
24 сентября - Путин, играя желваками, произносит "мочить в сортире".
30 сентября российские войска входят на территорию Чечни.

[^]
paradox316
16.01.2017 - 17:07
-3

Ярила

Цитата (BrotherM @ 16.01.2017 - 14:43)
Не совсем верно что не изменит, это повлияет на кредиты они станут дешевле для рядового россиянина, это повлияет на кредиты для всех предприятий т.к. они выдут на внешний рынок заимствований, это повлияет на инвестиции в экономику, т.к. сейчас иностранный инвестор к нам не идет потому как боятся ответных мер за нарушение режима санкций эти санкции на много чего влияют, наша страна не развивается только потому что фин. воротилы нажали кнопку пауза, захотят нажмут кнопку плэй и будет все как в 2012м когда продажи авто были 2,93 млн. в год сейчас кстати за 2016й всего 1,4 млн. кому интересно, это повлияет на капитализацию предприятий да и на зарплаты тоже очень повлияет, потому как отмена подразумевает что у нас налаживание отношений и снова товарооборот с ЕС 400 млр. долл. и зп снова начнут рости, мы отгородились от мира а нам надо в мир т.к. сами не вытянет не за счет чего тянуть, ресурсы дорогие миру не нужны они нужны дешевые, вот как то так.

Бро, экономика нашей страны начала накрываться еще раньше ввода санкций. Да и после таких действий на внешней арене, этакого быдлячества и понтов, никто вкладываться в нашу страну не будет, не будет нормальный человек иметь торговые отношения с гопником, разве что спекулянты и воры, укравшие из бюджетов своих государств.

[^]
Narkozzz
16.01.2017 - 17:09
0

Гойдофоб

eveem
Цитата

То есть неполживо делаем выводы - боевики в Дагестан не входили, или же это были не боевики, а агенты ФСБ? lol.gif

[^]
paradox316
16.01.2017 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Des31 @ 16.01.2017 - 14:49)
Главная беда - некомпетентное и нальдновидное правительство России. Правильные решения принмаются исключительно в том случае, когда ситуация заходит в тупик и других вариантов не остаётся. Для роста экономики России необходим либо низкий курс рубля, делающий товары конкурентными, либо введение запретительных пошлин для импорта. Если контрсанкции отменят, то те, кто сейчас строит теплицы и заводы, фермы, собственные производства, скажут только одно слово - предательство. Отмена эмбарго плюс рост цены на нефть с повышением курса рубля, сметёт российские товары импортными. Высокая цена на нефть будет выгодна только Сечину и прочим пидарасам. А мы увидим продолжение фильма "Уикенд у Бэрни". Вроде труп двигается, но это ненадолго.
Моё мнение - контрсанкции должны быть продлены минимум на 5 лет, всё, что легко производится и растёт в России - обложить запретительными пошлинами, что в принципе тут нельзя произвести - ввозить без пошлин вообще.
Но, нужно признать, пока Путин у власти, экономика серьёзно не изменится, если Президент нам преподносит как небывалое достижение проверки бизнеса раз в 3 года. Путина будет президентом до тех пор, пока не сдохнет, и выборы будут подтасовываться под него вне зависимости от того, как и за кого будуь голосовать люди. Уж слишком много заинтересованных во власти Путина, слишком огромные деньги на кону.
А после Путина будет жопа, тут даже можно не сомневаться, так как он всю систему сделал под своё ручное управление.

А зачем тогда было вступать в ВТО в 2012 году?

[^]
eveem
16.01.2017 - 17:10
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 16.01.2017 - 17:03)
eveem
Цитата

Это ложь

Во пиздец, а. lol.gif
Говорю, что меня вообще не ебут ни события в США, ни в Гондурасе, ни даже на Украине.
Меня волнует то, что происходит здесь. Опасность для меня представляют те, кто взрывал жилые дома в России, а не те, кто устраивал или не устраивал атаки на башни Нью-Йорка.
Опять непонятно?

[^]
Serg435
16.01.2017 - 17:15
1

Ярила

дружище ты прав и неправ одновременно:
очень многие платят за рост курса опосредованно, через услуги, через тарифы, через тот или иной сервис. тебе надо выточить детальку, а резец в рублях уже в 2 раза дороже. выходит и за работу надо заплатить больше. и так во всем. в сельхозе это особенно размазано. где семенным фондом, где специальными добавками, где оборудование и запчастями к нему для обработки... т.д. и т.п.

[^]
Narkozzz
16.01.2017 - 17:15
1

Гойдофоб

eveem
Цитата
Опасность для меня представляют те, кто взрывал жилые дома в России

Ну и вы себе уже их определили?

Цитата
Опять непонятно?

Я знаю все о лицемерии, что мне может быть непонятно? gigi.gif

[^]
Vindax
16.01.2017 - 17:18
0

Шутник

Цитата (eveem @ 16.01.2017 - 17:06)
Цитата (kuzvv @ 16.01.2017 - 16:56)

Война в Дагестане - это не война в Чечне. В Чечне война началась после рязанских "учений".

А насчёт начала вторжения войны в Дагестан есть ну прелюбопытнейший факт: боевики вторглись туда 7 августа, за два дня до того, как в телевизорах появился Путин как и.о. премьера.

Далее:

4 сентября - взрыв жилого дома в Буйнакске.
8 сентября - взрыв жилого дома на Гурьянова.
13 сентября - взрыв жилого дома на Каширке.
16 сентября - взрыв жилого дома в Волгодонске.
22 сентября - попытка подрыва сотрудниками ФСБ жилого дома в Рязани.
23 сентября - начинаются массированные бомбардировки Грозного.
24 сентября - Путин, играя желваками, произносит "мочить в сортире".
30 сентября российские войска входят на территорию Чечни.

Любопытно... А вы не могли бы раскрыть, к чему ведете?

[^]
all2799
16.01.2017 - 17:18
1

Ярила

Цитата
А зачем тогда было вступать в ВТО в 2012 году?

Не спрашивайте, очень похоже этого ни кто до сих пор и не понимает...

[^]
Narkozzz
16.01.2017 - 17:20
1

Гойдофоб

Vindax
Цитата
Любопытно... А вы не могли бы раскрыть, к чему ведете?

Там все банально.

[^]
Boomss
16.01.2017 - 17:22
-1

Ярила

Цитата (batman63 @ 16.01.2017 - 14:36)
Никто ничего не снимет, население тупо наебали и оно проглотило!

Стесняюсь спросить, а население какой страны вы описали? Если Америки, то им похрен на санкции против России, а если население России, то как бы не мы выбирали Трампа и тут опять не понятно...

[^]
mrzorg
16.01.2017 - 17:25
0

Ярила

Цитата (BrotherM @ 16.01.2017 - 13:43)
Не совсем верно что не изменит, это повлияет на кредиты они станут дешевле для рядового россиянина, это повлияет на кредиты для всех предприятий т.к. они выдут на внешний рынок заимствований, это повлияет на инвестиции в экономику, т.к. сейчас иностранный инвестор к нам не идет потому как боятся ответных мер за нарушение режима санкций эти санкции на много чего влияют, наша страна не развивается только потому что фин. воротилы нажали кнопку пауза, захотят нажмут кнопку плэй и будет все как в 2012м когда продажи авто были 2,93 млн. в год сейчас кстати за 2016й всего 1,4 млн. кому интересно, это повлияет на капитализацию предприятий да и на зарплаты тоже очень повлияет, потому как отмена подразумевает что у нас налаживание отношений и снова товарооборот с ЕС 400 млр. долл. и зп снова начнут рости, мы отгородились от мира а нам надо в мир т.к. сами не вытянет не за счет чего тянуть, ресурсы дорогие миру не нужны они нужны дешевые, вот как то так.

Короче, надуется очередной "кридитный пузырь" bravo.gif

[^]
сергелектрик
16.01.2017 - 17:25
0

девиатор

Цитата (matyga70 @ 16.01.2017 - 16:55)
dont.gif Тут надо бы уточнить ! Какие именно санкции имеются ввиду !? Санкции против России ? Или санкции против Российского народа, введённые педерестическим правительством ?! upset.gif Нам будет заебись, только от отмены последних, потому, как отмена первых нас не коснётся (а вернее только хуже будет !!! бензин, газ, квартплата и т.д.)
sad.gif Ну нихуя себе ! А кто минусит-то ? медведев с чубайсом чтоль ?!?!?! Или ЯПовцы резко переобулись и начали уважать пидоров, которых топтали круглые сутки ?! Что с ВАМИ ЛЮДИ ?!?!?!?!? cry.gif

А какие санкции против народа ввело педерастическое правительство?
upset.gif

[^]
МаленькийMuk
16.01.2017 - 17:26
-4

Шутник

На самом деле санкции действуют. Это просто кремлеботы пытаются внушать, что все хорошо. На самом деле страна постепенно разваливается и если не принять мер и не сместить руководство, то будет уже поздно.

[^]
eveem
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 16.01.2017 - 17:15)
eveem
Цитата
Опасность для меня представляют те, кто взрывал жилые дома в России

Ну и вы себе уже их определили?

Цитата
Опять непонятно?

Я знаю все о лицемерии, что мне может быть непонятно? gigi.gif

Вот это - Николай Патрушев. Летом-осенью 1999 года - директор ФСБ.
Директор ФСБ Николай Патрушев признался, что именно его сотрудники заминировали жилой дом в Рязани.
Это - директор ФСБ. ФСБ - российская служба. Меня волнует, что её сотрудники минируют жилые дома в России и совершенно, ну вот ааабсолютно не интересует, что там у хохлов в Нью-Йорке.
Эти патрушевы устраивают всё это для меня и для всех нас ЗДЕСЬ, а не в Нью-Йорке.
Опять непонятно?

Что будет после отмены санкций?

[^]
paradox316
-3

Ярила

Цитата (Minotavr @ 16.01.2017 - 15:30)
Цитата (сергелектрик @ 16.01.2017 - 15:26)
Цитата
-присоединение Крыма

Это как повлияло на обвал рубля?

Я же написал как. Огромная территория с большим количеством людей потребовала вливания в экономику большой рублевой массы. Ну я не знаю как такие очевидные в экономике вещи пояснить. Короче...картошка из всей деревни была только у вас. И вы торговали ей по 50 р. Но тут вдруг приехал какой-то агроном и засадил ей поле. И стал торговать по 30. Вы опустили до 25. Понятно?

Вы забыли еще кое-что. Когда ваш сосед отжимает кусок лестничной клетки, то все соседи резко напрягаются и перестают с этим отморозком здороваться. Это для внутренного зрителя возврат Крыма закономерная и долгожданная вещь, а для внешнего это поведение неадеквата и гопника. Хотя даже у нас мнение о пользе присоединения разделились. Моя мать-пенсионерка, жертва телевизора, и то возмущается, что крымчане всю трудовую жизнь пахали на хохлов, а теперь им пенсии платить надо как во всей России, а схуяли? Наплачемся мы ещё с этим Крымом, кмк.

[^]
bagatur
16.01.2017 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Minotavr @ 16.01.2017 - 14:33)
Цитата (Maxisyurist @ 16.01.2017 - 14:30)
Я бы хотел, чтоб евро упал обратно, ибо в Европу уж очень хотелось бы съездить летом, и пофиг, чтоб там не происходило, нравится там мне.

Как курс евро связан с санкциями. Пожалуйста, просто ответьте на этот вопрос.

курс на прямую с санкциями не связан. связь косвенная. санкции - результат положения Росси как изгоя международной геополитической сцены. и курс рубля тоже зависит от этого.
если тупо уберут санкции, но отношение к России не изменится, то и курс не изменится. одна беда - санкции можно отменить за ночь, а отношения восстанавливается годами, если не дольше.

да, и ещё немаловажный момент - даже если курс рубля улучшится, цены в рублях уменьшаться не будут. алчность "бизнесменов" не знает границ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48701
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх