Чтобы избежать конфликтов с совестью, следует иметь пару санузлов. Один типа децкий.
Да, я тоже подмываюсь. С тех пор, как жопа заросла. Иногда депилируюсь, но подмываться не прекращаю - привычка.
Увидев название темы, я решил, что это для девочек. Просто случилась однажды такая хуйня. Вынудила меня мать отправиться к одному травнику в другой город (у меня правую руку заклинило, шевелить мог, а поднять нет, ни хуя не помогало). К альтернативно одарённым врачам я относился и отношусь, мягко говоря, неважно. Подкупило то, что он оказался кандидатом наук. Ну хули, поехали всей семьёй. Вкратце - абсолютно здоровому ребёнку, мне и жене он прописал разные сборы трав, которые мы купили в его же аптеке. Никому нихуя ни от чего не помогло. Прикол не в этом. Жена пожаловалась на гинекологию (миома), после чего он стал орать на неё, как Ленин на ходока, и запретил... подмываться и пользоваться ежедневными прокладками. Дескать, она, дура, убивает естественную микрофлору и т.п. 1/2 пользовалась (и пользуется) какой-то подмывалкой по имени Лактацид или около того. Когда через пару месяцев жена как следует завонялась (кстати, я пиво не пью, поэтому мне сей аромат в хуй не впился) и мы поняли, что ебучий травник обыкновенный шарлатан, всё вернулось на круги своя, к нашему удовольствию.
ЗЫ. А руку я вылечил у другого шарлатана. Даже не кандидата. Мануальщик, бля, с весьма интересной технологией - смесь акупунктуры, массажа и медикаментозного лечения. К тому времени я отчехлил на круг около сотки всяким спортивным и прочим официальным врачам, испробовал самые прогрессивные методы типа ударно-волновых и пр. Но сука помог именно этот чувак. Если у кого-то в Краснодаре есть проблемы ревматического или суставного характера, могу отрекомендовать.
ЗЗЫ.
eblotron, я искренне надеюсь, что ты чел с альтернативным чувством юмора и в реальной жизни ты не плаваешь в собственном дерьме и не выбрасываешь никаких каках из своей ванны.
Это сообщение отредактировал Гуллипут - 14.01.2017 - 18:05