Крик души: Опозорился по пьяни. Как мне жить дальше?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
29.12.2016 - 21:41
0
Статус: Offline

девиатор

Господи, ну бывает, чё.
У нас тоже на корпоративе в ЖКУ слесарь под себя сходил по большому. По очень большому.
Ну снял штаны, положил их на общий стол и стал выковыривать из штанов куски, складывая их в тарелку к соседу. ( я писал про этот случай, повторюсь).
Получил пизды очень сильной и был уволочен в кладовку.

Ну потом ходил на работу, ну хули сделать то, сказал чтоб не вспоминали, что ему стыдно, что хули вы как эти то? (цитата)

Сварщик тоже орёл- уборщице руки целовал, да и не только руки. Ноги тоже облобызал.
Всё б ничего, но ему 25, а она пенсионерка.
Подкалывали потом, ну а как иначе? Но любя же, всё таки коллега, неплохой пацан.

Я вот тоже как то, пару раз было...
Не, я то никогда в жизни ничего такого не делал, ну что вы!
cool.gif

[^]
Zicoth
29.12.2016 - 21:42
1

Ярила

Не прошел естественный отбор корпоративом! old.gif

[^]
Yrrri
0

Хохмач

Цитата (GattoNegro @ 29.12.2016 - 21:37)
а так, только кот с лампой немного ох.

Кот может отдохнуть. Знаю и похлеще реальные истории.
Главное, всегда сухими из воды выходят те, кто раньше наглости родился.

[^]
Билять
-2

Весельчак

Цитата (ChKaello @ 29.12.2016 - 19:13)
Цитата
После обеда я очнулся в своем подъезде – ни кошелька, ни документов, ни телефона, ни портмоне, хорошо, хоть ключи остались от квартиры. Заполз домой. В кармане нашел чьи-то трусы. Хоть убей, не помню, откуда они. Один передний зуб выбит. Штаны воняют мочой. Как мне жить после такого?

Пацаном себя поставить для начала - построить коллег на предмет кто спиздил кошелёк, документы, телефон, портмоне. mad.gif Понятно, что ключи не нашли - лохи же ёпт biggrin.gif Трусы примерить всему женскому составу (трусы же женские? иначе обижусь). Зуб, сцуко, это да, но тоже решаемо, пусть протез готовят из бивня мамонта. tongue.gif
А, ну и того козла, который копипасте штаны обосцал, сразу на лобное место для экзекуции moderator.gif

ЗЫ. Хотя Якутск, новогодний корпоратив, подъезд... пиздец, там под -50, о я ебу blink.gif

Што такое ПАЦАН!?
Откуда столько долбаебов?
А потом спрашиваем - кто проголосовал на 146%.

[^]
doctorlama
29.12.2016 - 21:44
1

Ярила

Цитата (GattoNegro @ 29.12.2016 - 21:35)
хорошо, что хоть под пальму не насрал. gigi.gif

ну наверно, этого он в точности не помнит.... а так мог.... мог..

[^]
excursion
29.12.2016 - 21:46
2

Ярила

Сначала ты думаешь - что же подумают люди.
Потом ты думаешь - похуй что подумают люди.
А потом приходит понимание - всем на тебя абсолютно похуй.

Текст выдает школия первый раз перепившего.

[^]
31ak
29.12.2016 - 21:47
0

Ярила

Цитата (Миттеран @ 29.12.2016 - 21:34)
Цитата (31ak @ 29.12.2016 - 21:30)
Цитата (Миттеран @ 29.12.2016 - 21:19)
не парься ТС!
тут третий день тема крутится как девка выжрала водки и валялась кверху воронкой.когда все желающие пристраивались.
1986 ЯПовцев высказались что это не ее позор, а грех пиздюков, что ее "уважили".
Получается что состояние глубокого опьянения чуть ли не оправдывающая причина в наших глазах.
Так что у тебя все путем и так... развлекся малость...

ну смотри, ты вырубился ( ну пил водички и сознание потерял, давленьице подскачило) и кверху какой скорбилсяя, это повод тебя выебать, всякимь пидарасам, пока беспомощный? ну а хули, валяеться пердь, может водки выжрала, да кака аще разница, да?

тебе больше надо сраться, в зоне риска епть каждую пятницу.
и если завтра пронесет то не факт что прошлую пятницу народ не вспомнит,да?
Кончай бухать, синька чмо и станешь смотреть на мир увереннее. Тебя никто не обидит пока ты сух и в труселях.
или водка сильнее тебя?))

нет никакой зоны риска, чтобы меня вырубить, нужно очень постараться и не одному человеку, просто бесит когда пользуются, беспомощным состоянием, мужыком чтоли сразу стал, когда вусмерть пъяную бабу трахнул, а трезвую чего слабо, раз тебя на синявок потянуло?

[^]
ПОХЕР
1

Юморист

Завтра же выходи на работу и начни выполнять то,что обещал - кого-то уволь,кого-то выеби,кому-то ебло набей! Короче,ответь за свои слова и народ к тебе потянется! gigi.gif gentel.gif

[^]
Шарп777
0

Ярила

Цитата (ugly52 @ 29.12.2016 - 18:57)
В какой-то момент мое сознание отключилось, и все остальное помню отрывками.

"Если я чего-то не помню- значит этого не было"©
Хороший принцип, очень помогает жить после пьяной клоунады.

[^]
Alexndr159
29.12.2016 - 21:50
1

Приколист

Не бойся ничего. В следующем году будешь как тот оптимист из анекдота:
Перед корпоративом пессимист плачет:-не пригласили, забыли
оптимист:-не пригласили, помнят...

[^]
BobPirat
29.12.2016 - 21:50
0

Хохмач

Морду кирпичом и сделай то, что обещал. Главное на стол больше не блюй))

[^]
DiaGen3
29.12.2016 - 21:51
3

Весельчак

Цитата (Brodyaga800 @ 29.12.2016 - 19:02)
В общем то, для того и устраиваются корпоративы, посмотреть, кто на что способен под воздействием алкоголя.
В данном случае персонаж себя проявил по полной, в нашей компании такой и нах не нужен был бы, после подобного, это точно.
Собственно, герою истории надо искать другую работу у, скорее всего, в другом городе, надеяться, что бывший работодатель в рекомендациях об инциденте не напишет, ну и девушку уже другую искать.
Ну и вынести для себя - алкоголю нет, или же научиться пить чуть-чуть, символически.
Главное не отчаиваться, сделать выводы и начинать карьеру и личную жизнь сначала, ну и в другом месте.

Вот и я думаю - говно ты обыкновненное. Это твоя экстримальная ситуация и ты себя показал. В первую очередь себе самому.
Руководителя нахер, подругу нахер, да всех нахер.
Что у пьяного на языке - у трезвого в голове. Не зря поговорка.
Зазвездился за пять минут! Да не дай такого гавноначальника.
Херово для тебя не было кому в"еб@ть - проще закончилось бы.

[^]
WindMaster
29.12.2016 - 21:51
0

Приколист

Зачем стесняться себя самого? Ты просто боялся сам себе признаться в том, что твоя девушка это дама, которой при всех можно присунуть...ну и другое, что ты написал. Не стыдись того, что было. А исходя из того, что было, строй свою жизнь. Тебе нужна девушка, которую ты не ценишь?Ты считаешь что фирма, в которую ты пришел, не соответствует твоим амбициям? Ты сам себе в первую очередь всё сказал. Теперь, имей фаберже поменять в своей жизни всё. И помни, что от себя не убежишь. Поверь, как только ты всё изменишь, по пьяни ты будешь считать свою новую девушку королевой, шефа - круче Путина, ну и так далее. Ты просто станешь самим собой. но так как ты идиот и ничтожество, то ты протрезвеешь, загладишь вину и будешь жить дальше как кусок гомна.

[^]
ZASHIBISA
29.12.2016 - 21:52
2

Герой невидимого фронта

Главное что бы трусы которые в кармане оказались, не оказались трусами шефа.

[^]
2419217
29.12.2016 - 21:53
0

Ярила

Не согрешишь - не покаешься; не покаешься - не спасешься. С кем из нас чего в молодости не бывало. А люди, если они умные, поймут и простят.

[^]
Шноркель
29.12.2016 - 21:54
0

Хохмач

Сеня,ну ты дал....

[^]
MrPenalty
29.12.2016 - 21:55
0

Весельчак

по бую, праздники расслабился) "толи" еще будет)

[^]
elenita1
29.12.2016 - 22:01
0

Ярила

Фу бля... как жить будешь, надо было думать до того, как нахерачился.
Конечно, подставил тебя бывший начальник отдела - это как пить дать.
Но нельзя человеку, считающему себя руководителем, попадать в такие дешёвые ловушки. Подстава самая примитивная, даже никакого заговора не надо было плести - просто подходили "доброжелатели" с поздравлениями и тостами, не давая даже закусить. А ты выпивал каждый протянутый тебе стакан, ага.
Не выдержал даже самого первого испытания. А как руководил бы?
В общем, делай выводы из своего поведения. Получил урок, теперь возьми на себя труд усвоить его, извлечь из него пользу.
Удачи тебе и с Новым годом!

[^]
ZMEELOV
29.12.2016 - 22:01
0

Приколист

Цитата (плезанс @ 29.12.2016 - 19:42)
Я кады выпью наоборот все плохое забываю и превращаюсь в мурчащего добродушного похуиста
Вот такой я забавный зверек

Аналогично на алкоголь реагирую
Добрым похуистом становлюсь
надеваю наушнмки и слушаю мызыку cheer.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
va3610
29.12.2016 - 22:02
2

Ярила

Хуйня бывает, все пройдет как с белых яблонь дым...

Анекдот в тему:
Денщик раздевает поручика Ржевского после очередной пьянки и отчитывает:
— Эх, барин, что ж вы себе весь выходной мундир испачкали?
— Да это не я, это Оболенский мне его в карете заблевал, я хотел ему рожу набить, да пожалел.
— Эх, а надо было, барин, он вам еще и в штаны насрал.

[^]
DrGera
29.12.2016 - 22:05
0

Ярила

Толстая паста. Не было такого, можно расходится, нас наебали.

[^]
Простосапиен
29.12.2016 - 22:06
1

без статуса

Знаю людей, с которыми нечто похожее произошло. (хотя предполагаю, что пост автора - просто художественная выдумка). Было и пострашнее. Но эти люди продолжали жить, как ни в чём не бывало. Потому что настоящие друзья и по-гнастоящему порядочные люди не отвернулись от них после этого. А на тех, кто рад чужой ошибке, не стоит обращать внимания и переживать, что они о тебе думают. и бы я была свидетелем того, как человек вот так на корпоративе перепил и вот так себя вёл, я бы никогда никому об этом не рассказывала, никогда бы даже не показала этому человеку, что знаю, видела, осуждаю и т.д. Так как в алкогольном опьянении всякое может быть. Главное, ч тобы человек сделал выводы и больше не пил вообще. Пить вообще вредно.
Порядочные люди не изменят о вас своего мнения, если это единичный случай. И не будут думать плохо, наоборот, посочувствуют.
Я даже думаю, что от такого единичного случая не застрахован абсолютно никто.
И даже если с кем-то такого не случалось ни разу, то это просто повезло. не попал в такую ситуацию.
Нельзя за единственный промах осуждать молодого ещё человека.
Вон святой Августин вообще был разбойником, однако потом стал святым.
А тут обычная пьянка.
Милый, ты просто не пей больше.
Не мучайся. Всё понимаем, никому особого вреда не было. А если и было, то сами виноваты, нечего ходить по корпоративам, а ходишь, так помоги ближнему не попасть в такую ситуацию. Виноват не один ты, виноваты все, кто был на этой вечеринке. пусть им будет стыдно, что тоже приняли участие и допустили.

если, конечно, статья - не художественный вымысел.
Однако и в жизни такое случается.

[^]
Sollydiz
29.12.2016 - 22:07
2

Наши демоны нас берегут ©

Не, если обоссался по бухой невменяемости - ет не «начудил», а именно обоссался. Если дома жена и дети, а ты в бане/на турбазе/хуй пойми где жрешь водяру и присовываешь какой-нить Мане - то ты чмо бухое, а не «начудил». Если говном облил всех, вообразил себя неебеццо философом/суперменом/командиром, пережрав, то ты тупая скотина, а не «начудил». Хуйня в головах у тех, кто реально скотское поведение выставляет за геройство. Ну да, охуенно, рассказывать кто обблевался, кто кому еблет разбил, кто в унитазе бошкой заснул - романтика.
Непонятна вот эта фанатичная херня - ты облажался, опозорился - чем гордиться-то, тем, что в каком-то странном круге все обблевались и упились? Речь идет не о нормальном времяпрепровождении, а имено об алкашеских выходках. Человек, который мало того, что совершенно себя не контролирует изначально - нехуй жрать как не в себя - а потом и показывает себя полным обрыганом и гыгыкает, типа охуенно весело было - чет стремный какой-то человек, мягко говоря.

[^]
shav
29.12.2016 - 22:07
0

Шутник

Мужик, у тебя два варианта:
1 - ты полный дебил, и нормально произошло то, что ты дальше не полез по карьерной лестнице,
2 - тот же вариант, что и первый.
Успокойся, все устаканится. Нужно время. Найдешь себе другую деваху.
Пыл поумерь. Менеджер - самое то.

[^]
Cudilario
29.12.2016 - 22:08
3

Ярила

Цитата (ELECTRIK43 @ 29.12.2016 - 21:21)
Лет 8 назад на 23 февраля женщины нам устроили концерт, по ходу пьянки все шло нормально, кульминацией было выступление стриптизерш, градус был превышен, стриптиз танцевал с ними. На камеру запилили, в сетку сбросили. Месяц мужики уважали,женщины шушукались за дверями...потом все как-то забылось,видео из сети удалили.

Самые гнилые на любом корпоративе это как раз те, кто снимают исподтишка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144898
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх