С Днем Рождения, товарищ Сталин!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoyd
18.12.2016 - 23:19
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 18.12.2016 - 23:15)
Сталина ненавидят только предатели, воры, убийцы, тунеядцы, бандиты, казнокрады, коррупционеры, американцы, гейропейцы, капиталисты и либералы...

Пидор@сы, короче говоря)
Прочь политкорректность. Надо платить той же монетой. Мы не толстовцы, вторую щёку подставлять не будем rulez.gif

Это сообщение отредактировал geoyd - 18.12.2016 - 23:25

[^]
mouse100
18.12.2016 - 23:20
0

Шутник

ёбаноё стадо со своими пастухами

[^]
kuzvv
18.12.2016 - 23:21
0

Ярила

Цитата (tolikop @ 18.12.2016 - 23:15)
Цитата (RealTor @ 18.12.2016 - 23:06)
Здравия желаю, Иосиф Виссарионович!

Он умер. и довольно давно. какое здравие???

Такие люди не умирают.

[^]
Effreitor
18.12.2016 - 23:21
5

Приколист

А у меня дочке 3 годика 18 декабря. Вот.

[^]
HellWalk
18.12.2016 - 23:23
7

Балагур

Присоединяюсь к поздравлениям.

Всем, кто ругает большевиков, надо вернуть 11 часовой рабочий день, как до революции. Глядишь начнут ценить, что для них люди сделали.

[^]
DOBROVTABLO
18.12.2016 - 23:23
3

Ярила

Цитата (Диагноз @ 18.12.2016 - 23:05)
Цитата (DOBROVTABLO @ 18.12.2016 - 22:58)
Цитата (Диагноз @ 18.12.2016 - 22:40)
Цитата
Да, в ВОВ разрушили половину страны. Да, пару десятков миллионов убили, ранили.
А после 90х осталась полностью разоренная территория, где половина наркоманы и алкоголики, а заводов и экономики нет вообще. ИМХО урон от либеральных 90х сопоставим с уроном от ВОВ.

В девяностых многие купили свой первый видеоплеер и игровую приставку, а после войны половина страны ходила в гимнастерках с фронта, потому что действительно была разруха

Я правильно понимаю? Вы видеоприставку 1990-х годов сравниваете с возможностью человека, уцелевшему в мясорубке самой кровавой войны, просто одеться в 1945 году? faceoff.gif

В девяностых был выбор, после войны выбора большого не было, денежная реформа тоже разорила народ, выплаты за ордена были отменены, инвалиды высылались из крупных городов, фронтовиков увидевших как живут в Европе опять загоняли в колхозы

Опять все в кучу.
По пунктам.
1.Какой выбор и у кого был в девяностые? Дальше нищать или удавиться?
2.Какой выбор в 45-м? Только что победили Европу и сдаться... ну например американцам? Или востановить СВОЮ страну ?
3.Как страну которая уже была индристуализированна опять загнать в такое страшное место деревня колхоз?
4.Про инвалидов промолчу. бильджо пахнуло.

[^]
OttOBismark
18.12.2016 - 23:24
1

Приколист

Цитата (major1955 @ 18.12.2016 - 23:10)

Ну либерасты они такие... Им ведь сильная страна не нужна... В сильной стране руководству пахать приходится как проклятым.. а в слабой каждое исполкомовское гавно себя царьком чувствует.... и не напрягается совершенно.
Эти пидары ещё в 1905 г. микадо с победой поздравляли.... Не успел Иосиф Виссарионович их выпилить....

Большевики и радовались победе Японии. Большевики и в Пермую Мировую делали все возможное чтобы победил Тройственный союз. Единственная партия, предавшая страну в 1914 году.

[^]
DOBROVTABLO
18.12.2016 - 23:24
3

Ярила

Цитата (mouse100 @ 18.12.2016 - 23:20)

и кто тебя здесь пасет?

[^]
БуреГонитель
18.12.2016 - 23:28
2

Приколист

у меня день рождения 21 декабря...

[^]
geoyd
18.12.2016 - 23:28
2

Ярила

Цитата (OttOBismark @ 18.12.2016 - 23:24)
Цитата (major1955 @ 18.12.2016 - 23:10)

Ну либерасты они такие... Им ведь сильная страна не нужна... В сильной стране руководству пахать приходится как проклятым.. а в слабой каждое исполкомовское гавно себя царьком чувствует.... и не напрягается совершенно.
Эти пидары ещё в 1905 г. микадо с победой поздравляли.... Не успел Иосиф Виссарионович их выпилить....

Большевики и радовались победе Японии. Большевики и в Пермую Мировую делали все возможное чтобы победил Тройственный союз. Единственная партия, предавшая страну в 1914 году.

А н@хуй им, солдатам-крестьянам, вообще эти тройственные союзы с антантами?
Они вообще не понимали за что умирают и зачем.
Когда в столице дым коромыслом стоял от гулянок августейших особ, приближенных к ним и прочей буржуазии.
Непонятные лозунги.
Большевики физически не могли предать страну, т.к. сама "страна", т.е. население, их поддержали.
Это и был "народ", они были выразителями народных интересов.
Ты демократ? Ну вот, большинство и "проголосовало".
И сейчас, кстати, проголосует так же.

Это сообщение отредактировал geoyd - 18.12.2016 - 23:31

[^]
Kiwa2Йети
18.12.2016 - 23:29
7

Ярила

Да уж. Сталинистов хватает на ЯПе. Без статистики. Прадед по линии отца был выслан из центральной России. Высланы были в Сибирь, в Омскую область. Семьями. Просто в поле. Для того, что бы выжить рыли землянки и в них жили. Дед друга моего школьного лично, без всяких там прочитал, услышал и прочая, рассказывал, что когда выслали в Сибирь их семьями, то пригнали на место и скаали "живите". Ни еды, ни жилья . Ни чего. И мерли люди. И дети в том числе. Жили в землянках, съели всех лошадей. И это я так понимаю спецпереселенцы, которые толком то и не изучены, по тому что просто деревнями выселяли. Если кору с деревьев. По этой части есть воспоминания людей в интернете в Тюменской области. Описания один в один. Выжили. Отстроились и в Сибири. Отец мой рассказывал, как за колоски и горох, которые он пацанами в начале 50-х собирали по полям, так жрать не чего было, гонял из кнутом местный начальник, должность за давность. лет не помню. А потом, по прошествии лет, когда уже в армии отслужил, спрашивает у этого товарища:"За что ты нас так. Мы ж малые были и есть хотели"....."Время такое было(!)". Историю про свою учительниц я уже где то здесь рассказывал. Когда сразу после смерти Сталина была объявлена амнистия, так называемая "бериавская". Когда они, девченки молодые в Омске(!), далеко не севера, боялись, что уголовники, которых выпустили неимоверное количество и которые заполонили город, могли проиграть их в карты. Просто мимо идешь, а тебя в карты проиграли. В лучшем случае снимут все. В худшем изнасилуют или убьют. А север наш? От Салехарда до Пангод. Проедьте. ДО сих пор лагеря в виде колючки в лесах остались. Про количество лагерей по стане я просто молчу. Люди! Вы действительно хотите, что бы все ЭТО вернулось?

Это сообщение отредактировал Kiwa2Йети - 18.12.2016 - 23:30

[^]
DOBROVTABLO
3

Ярила

Цитата (HellWalk @ 18.12.2016 - 23:23)
Присоединяюсь к поздравлениям.

Всем, кто ругает большевиков, надо вернуть 11 часовой рабочий день, как до революции. Глядишь начнут ценить, что для них люди сделали.

А зачастую и 12-ти часовой РД. И медик фельдшер один на уезд. И школа за 10 верст. Но хруст французкой булки нам важнее. Дааа

[^]
mouse100
-1

Шутник

Цитата (DOBROVTABLO @ 18.12.2016 - 23:24)

и кто тебя здесь пасет?

меня никто не пасёт. пасут вас ваши любимые вожди. а вы как послушное ёбаное стадо всё им приклоняетесь.

[^]
DOBROVTABLO
18.12.2016 - 23:30
1

Ярила

Цитата (Kiwa2Йети @ 18.12.2016 - 23:29)
Да уж. Сталинистов хватает на ЯПе. Без статистики. Прадед по линии отца был выслан из центральной России. Высланы были в Сибирь, в Омскую область. Семьями. Просто в поле. Для того, что бы выжить рыли землянки и в них жили. Дед друга моего школьного лично, без всяких там прочитал, услышал и прочая, рассказывал, что когда выслали в Сибирь их семьями, то пригнали на место и скаали "живите". Ни еды, ни жилья . Ни чего. И мерли люди. И дети в том числе. Жили в землянках, съели всех лошадей. И это я так понимаю спецпереселенцы, которые толком то и не изучены, по тому что просто деревнями выселяли. Если кору с деревьев. По этой части есть воспоминания людей в интернете в Тюменской области. Описания один в один. Выжили. Отстроились и в Сибири. Отец мой рассказывал, как за колоски и горох, которые он пацанами в начале 50-х собирали по полям, так жрать не чего было, гонял из кнутом местный начальник, должность за давность. лет не помню. А потом, по прошествии лет, когда уже в армии отслужил, спрашивает у этого товарища:"За что ты нас так. Мы ж малые были и есть хотели"....."Время такое было(!)". Историю про свою учительниц я уже где то здесь рассказывал. Когда сразу после смерти Сталина была объявлена амнистия, так называемая "бериавская". Когда они, девченки молодые в Омске(!), далеко не севера, боялись, что уголовники, которых выпустили неимоверное количество и которые заполонили город, могли проиграть карты. Просто мимо идешь, а тебя в карты проиграли. В лучшем случае снимут все. В худшем изнасилуют или убьют. А север наш? От Салехарда до Пангод. Проедьте. ДО сих пор лагеря в виде колючки в лесах остались. Про количество лагерей по стане я просто молчу. Люди! Вы действительно хотите, что бы все ЭТО вернулось?

Хотя бы один документ. pray.gif

[^]
Madmatew
18.12.2016 - 23:30
1

ShnapsPanzerFlugzeug

Ах, да, к вопросу о рукопожатности и неполживости ряда граждан.

С Днем Рождения, товарищ Сталин!

[^]
OttOBismark
18.12.2016 - 23:32
2

Приколист

Цитата (geoyd @ 18.12.2016 - 23:28)
Когда в столице дым коромыслом стоял от гулянок августейших особ, приближенных к ним и прочей буржуазии.
Непонятные лозунги.

Солдаты-крестьяне в массе своей большевиками не были. Костяк большевиков - городские рабочие и левацкая интеллигенция.

Удивлю наверное, но крестьянство зачастую было даже против большевиков. Шли за кадетов, за трудовиков, за эсеров - много за кого, но никак не за ленинскую клику.

А, и еще: летом 1917 года большевиков почти весь народ не любил и считал предателями. Такая вот поддержка. Наверное, их не любили даже больше, чем Николая.

Это сообщение отредактировал OttOBismark - 18.12.2016 - 23:33

[^]
tolikop
5

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 18.12.2016 - 23:15)
Сталина ненавидят только предатели, воры, убийцы, тунеядцы, бандиты, казнокрады, коррупционеры, американцы, гейропейцы, капиталисты и либералы...

Я конечно извиняюсь, но откуда такая идеализация? Откуда вы черпаете знания? Откуда такая любовь к тиранам?
Всё, что мы имеем сейчас, это продолжение ИХ политики, Ленина, Сталина и дальше... Или вы думаете, что не было казнокрадов тогда? Были. И ничего они не боялись. Маньяки и педофилы были во все времена и к сожалению останутся.
За тысячи лет ничего не изменилось. Господа или товарищи, читайте книги, читайте классиков, думайте, анализируйте. Не смотрите телевизор.
Я родился и рос среди людей которые реально помнили ТО время. Вообще не помню радости по тому времени. Проклинали? нет, не очень. Но восторга не было.
Помню рассказы ветеранов, соседей по дворам. Говно. Сейчас одно говно, тогда другое.

[^]
1CHiEF1
2

агент госдепа

Цитата (Дикарь66 @ 18.12.2016 - 22:50)
Господи, куда же катится эта страна?! Человек, который тупо угробил пол страны, уничтожил всю элиту, заставил бояться всех и каждого, БЛЯТЬ он расстрелял родственников почти каждого!!!!И этим сейчас восторгаются???? Вы сука чем думаете вообще?? Сплошной кисель в головах?? Вы блять бабушек своих спросите о нем, а лучшу как они жили!
Ну да, ну да современное поколение, мечтает о стаине, да у вас уже путин есть почти такой же. А ведь ЯП это народ, отсюда вывод-страшно...

Нет слов, надеюсь ты один из дурдома сбежал

[^]
Madmatew
18.12.2016 - 23:33
2

ShnapsPanzerFlugzeug

Цитата (DOBROVTABLO @ 18.12.2016 - 23:30)
Хотя бы один документ. pray.gif

Верь на слово! Ведь ЖЫть нужно не по лжЫ! Ты еще усомнись в мемуарах СолжЫ!

[^]
kuzvv
1

Ярила

Цитата (mouse100 @ 18.12.2016 - 23:29)
Цитата (DOBROVTABLO @ 18.12.2016 - 23:24)

и кто тебя здесь пасет?

меня никто не пасёт. пасут вас ваши любимые вожди. а вы как послушное ёбаное стадо всё им приклоняетесь.

А должны преклоняться перед долларом, вот такие мы суки. Если для вас кроме денег нет идеалов не переносите свою тупость на других.

[^]
leopard1977
1

Приколист

Вряд ли удастся кого либо убедить. По этому и не буду пытаться. Но считаю необходимым обозначить свою позицию. Сталин - мразь.

[^]
geoyd
18.12.2016 - 23:34
5

Ярила

Цитата (Kiwa2Йети @ 18.12.2016 - 23:29)
Да уж. Сталинистов хватает на ЯПе. Без статистики. Прадед по линии отца был выслан из центральной России. Высланы были в Сибирь, в Омскую область. Семьями. Просто в поле.  Для того, что бы выжить рыли землянки и в них жили. Дед друга моего школьного  лично, без всяких там прочитал, услышал и прочая, рассказывал, что когда выслали в Сибирь их семьями, то пригнали на место и скаали "живите". Ни еды, ни жилья . Ни  чего. И мерли люди. И дети  в том числе. Жили в землянках, съели всех лошадей. И это я так понимаю спецпереселенцы, которые толком то и не изучены, по тому что просто деревнями выселяли. Если кору с деревьев. По этой части есть воспоминания людей в интернете в Тюменской области. Описания один в один. Выжили. Отстроились и в Сибири. Отец мой рассказывал, как за колоски и горох, которые он пацанами в начале 50-х собирали по полям, так жрать не чего было, гонял из кнутом местный начальник, должность за давность. лет не помню. А потом, по прошествии лет, когда уже в армии отслужил, спрашивает у этого товарища:"За что ты нас так. Мы ж малые были и есть хотели"....."Время такое было(!)". Историю про свою учительниц я уже где то здесь рассказывал. Когда сразу после смерти  Сталина была объявлена амнистия, так называемая "бериавская". Когда они, девченки молодые в Омске(!), далеко не севера, боялись, что уголовники, которых выпустили неимоверное количество и которые заполонили город, могли проиграть  их в карты. Просто мимо идешь, а тебя в карты проиграли. В лучшем случае снимут все. В худшем изнасилуют или убьют.  А север наш? От Салехарда до Пангод. Проедьте. ДО сих пор лагеря в виде колючки в лесах остались. Про количество лагерей по стане я просто молчу.  Люди! Вы действительно хотите, что бы все ЭТО вернулось?

Вступление на слезу пробивает.
Однако, дальше возникает вопрос: так уголовников-то понавыпускали из жутких застенков ГУЛАГа, или невинных, застенчивых интеллигентов, случайно и по наговору оказавшихся в жутких лапах кровавых палачей?
Всем же "широко известно", что сидели миллионы невинных людей!
Это невинные интеллигенты в карты девчонок проигрывали, да? Или мразь и уголовники?

Вы определитесь, шизофреники.

Это сообщение отредактировал geoyd - 18.12.2016 - 23:36

[^]
Зашедшая
18.12.2016 - 23:34
2

Ярила

Цитата (OttOBismark @ 18.12.2016 - 23:24)
Большевики и в Пермую Мировую делали все возможное чтобы победил Тройственный союз.

А вот на хрен бы России эта война сдалась?

[^]
Kytx
18.12.2016 - 23:35
3

Ярила

"мне это чуждо, я человек русской культуры" © фраза приписываемая т.Сталину после концерта АНГТ в санатории Ритц gigi.gif

[^]
kuzvv
18.12.2016 - 23:35
0

Ярила

Цитата (OttOBismark @ 18.12.2016 - 23:32)
Цитата (geoyd @ 18.12.2016 - 23:28)
Непонятные лозунги.

Солдаты-крестьяне в массе своей большевиками не были. Костяк большевиков - городские рабочие и левацкая интеллигенция.

Удивлю наверное, но крестьянство зачастую было даже против большевиков. Шли за кадетов, за трудовиков, за эсеров - много за кого, но никак не за ленинскую клику.

А, и еще: летом 1917 года большевиков почти весь народ не любил и считал предателями. Такая вот поддержка. Наверное, их не любили даже больше, чем Николая.

Одно не понятно почему тогда у власти оказались большевики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64332
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх