Жена изменяет? Или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HoriZontR
1.12.2016 - 11:08
2
Статус: Offline

Ярила

Порушить и поломать всё - очень быстро и легко.. но потом ничего не восстановишь.
Сложно тут что то советовать.. Но прости её дуру, наверное.. или постарайся простить..
А время всё вылечит.

[^]
Нубасина
0

Балагур

Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 10:15)
Жена съездила на ночь, всё нормально, но через пару дней купила сексуальное бельё с чулками, трусиками такими и в таком виде предстала предо мной.
Обрадовался. Сексом занимались до трёх ночи.
Следующая ночь- примерно тоже самое.
Секс вошёл в нашу жизнь плотно и чётко.
Жена купила ещё один комплект белья, чёрно-алый, подстриглась внизу, изумила меня новыми позами и умением.

Сомнительно все это конечно. Тут бы радоваться, да мозг не дает. Все откроется, со временем.
А если честно, мне психолог помог в свое время, благо посоветовали, ситуация похожая была. У них все просто, они тебе все по полочкам разложат. Ток найди хорошего.

[^]
Damaris
9

Ярила

Зурзмансор
Цитата
Цитата
не накручивай себя и не замечай того, что не нравится или тревожит. Послушай Damaris, она первая тут разумные мысли изложила.

Если не замечать, то это уже просто сожительство двух тел, собравшихся под одной крышей ради секса и своей личной выгоды. Брачный контракт тогда заключить уж.

Хотя мысль хорошая, абстрагироваться от жены, продолжать трахаться с ней, только жить параллельно, со своими планами, в её проблемы не заползая.
Возможно удачный вариант, но пиздецки грустно.

а я разве писала, что надо абстрагироваться? Как раз не надо ни в коем случае.
Ей наоборот всего не хватало, вот она и проявила инициативу. А ты решил задушить ее игнором?
Поговори по-доброму, спокойно.
Я категорически не верю, что там измена была. Если бы была, то Виталег бы у нее не на сайте знакомств болтался, а уже давно в мимимишных смсочках, в вайберах, и звонках.

Вы ищите не в том углу.

[^]
anutkaaktris
2

Ярила

Согласна с вышеотписавшимися, что у нее флирт и подружки насоветовали. Спасибо "Виталику" и подружкам скажи, а так бы твоей жене оргазма не видать с сексом раз в три недели. Раз в три недели, Карл!!!

[^]
Аритэ
1.12.2016 - 11:09
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Параbellum @ 1.12.2016 - 11:05)

Да,да. Заочно все выучила, по интернету.

да может там все было исключительно в мисионерской, а тут в колено-локтевую встала, ну прям такая сложная ж поза для изучения, ну или сверху, тоже прям институты же надо закончить и практику на 2 месяца shum_lol.gif

[^]
Bormoglotik
0

Весельчак

Цитата (Kira2402 @ 1.12.2016 - 11:02)
Цитата (Bormoglotik @ 1.12.2016 - 14:00)
Цитата (Kira2402 @ 1.12.2016 - 10:57)
Цитата (Дэниэлс @ 1.12.2016 - 13:55)
Валярунчик
Цитата
а нехуй к подругам отпускать.

не отпустил бы, так бы и была серой мышкой с пиздой не бритой. lol.gif

А чем небритость мешает? Может так теплее lol.gif

В Северодвинске это как раз-таки актуально... gigi.gif

Не знаю где это, но наверняка на севере, а потому и трусы с начесом актуальны, а бедная жена ради него еще жопу ходит морозит cool.gif

Видел подпись мою и Мси?)

Кир, севернее Северодвинска только Северный Полюс. gigi.gif

Скрытый текст
Подпись не видел, спасибо....

[^]
kaa84
3

Ярила

Зря ты так рано истерику устроил, лучше бы проследил за ней, чтобы быть уверенным на все 100%. У баб как и у мужиков иногда слетает крыша и начинают искать приключения на свою жопу.

Я вот когда ходил на фитнес и глядел на женские попы постоянно через просвечивающие штанишки - сразу захотел чаще трахаться, хотя измен никаких не было. Тут возможно, что она просто переписывалась и возбуждалась... но это очень маловероятный факт, скорее всего она тупо веселилась и ебалась с Виталиком. Уверен, что для него она и прикупила белье, но и терять тебя боится, т.к. Виталику она интересна на поебаться, а не навсегда с чужим ребенком.

В общем рога у ТС выросли, уверен на 95% (5% - что до траха не дошло), что делать дальше - решай сам. Но если не разведешься, то понимай, что может подкинуть подлянку любую и надо ли нести все деньги в дом и продолжать стройку? И деньги не храни на своем счете, открой на родителей или заныкай в банковской ячейке. 33 года - нихуя не возраст, если не урод и умеешь зарабатывать - найдешь новую!

[^]
dynkan
0

Ярила

Цитата (Ная @ 1.12.2016 - 10:55)

я красивая женщина. мужики облизываются. думают, что сексуальна. да... нет во мне столько секс энергии, как кажется.

Ну хер его знает, смотреть и трахать надо, так не верим на слово dont.gif gigi.gif

[^]
Бойцоваямышь
0

Ярила

Цитата (Ная @ 1.12.2016 - 11:03)
был бы Виталик, как любовник, не было бы Виталика в телефоне.
глупые такие, мужики))

Кстати, Виталик мог появиться в результате тех же посиделок. Как дополнительный стимул, вместе с новым бельем, интимной стрижкой и новыми позами. Как результат совета, что мужа надо бы заставить ревновать. Можно по фоткам пробить - кто там изображен. А то может это и не Виталик вовсе. И про жену ТСа он не в курсе, а то и на сайтах знакомств не зареган.

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (Дэниэлс @ 1.12.2016 - 14:07)
julia84
Цитата
подходишь и говоришь, как нам тут- рассказывай всё. дело к разводу, дележу имущества, детей. ты этого хочешь?
тут она молчать и глаза в пол делать не будет
а там сам решишь, как с правдой жить.

и что ей мешает напиздеть? why.gif
Цитата
ты же её хорошо знаешь-поймешь врет или нет.

я тя умоляю. lol.gif

Тоже умеешь делать глаза как у кота из шрека? cool.gif

[^]
777Игорян777
4

Приколист

блин, я пока одну страницу коментов читаю, ещё штуки 3 новых появляется)

[^]
dgdog
4

Ярила

бля ни разу не видел на ЯПе подобных постов закончившихся добром. А ваще давай фамилии... адреса ВКонтактиков. Мы все выясним.
Помню теемуу про "Сыробогатов" - знатная получилась тема. Всех вывели на чистую воду иСыр и банк Клюкву и Бабу и ТСа

[^]
Дэниэлс
1.12.2016 - 11:10
1

Йарило

Аритэ
Цитата
вот если бы худеть начала резко

Кира, ты ничего не хочешь нам сказать? moral.gif

[^]
Нубасина
0

Балагур

Цитата (HoriZontR @ 1.12.2016 - 11:08)
А время всё вылечит.

Иногда терпения не хватает, дождаться того времени, когда оно вылечит. От человека еще зависит. И от половинки тоже.

[^]
Evgeni7777
0

Балагур

Не ебешь жену сам, её будет ебать Виталик.
Скажи спасибо Виталику, что он за тебя трудится.
Как в том анекдоте: приходит мужик с работы, а его жену другой прет. Он: Ну я-то ладно, я муж. Но тебе-то это зачем?

[^]
Мит
2

Весельчак

ТС, не гони волну! Как говорится, не пойман-не вор! Не устраивай скандалы, просто обрати внимание на ее передвижения. Если у нее только "дом-работа-дом" то какие измены ? В магазине за прилавком что ли ??? Если поедет опять к подруге с ночевкой, найди причину заявится нежданчиком поздно вечерком... Все станет понятно...

З.Ы. по поводу появления белья и изменения поведения...
Жена могла пожаловаться подруге на то что ты ее не трахаешь. Подруга могла надавать кучу советов, а твоя жена послушаться. Так что не факт что измена была.

З.З.Ы. Бабам раз в две недели это мало однозначно! Как ты писал жена - серая мышка, могла просто стеснятся и молчать, но трахаться хотела однозначно!

Это сообщение отредактировал Мит - 1.12.2016 - 11:16

[^]
Kira2402
1.12.2016 - 11:11
0

не пижжжу

Цитата (Bormoglotik @ 1.12.2016 - 14:09)
Цитата (Kira2402 @ 1.12.2016 - 11:02)
Цитата (Bormoglotik @ 1.12.2016 - 14:00)
Цитата (Kira2402 @ 1.12.2016 - 10:57)
Цитата (Дэниэлс @ 1.12.2016 - 13:55)
Валярунчик
Цитата
а нехуй к подругам отпускать.

не отпустил бы, так бы и была серой мышкой с пиздой не бритой. lol.gif

А чем небритость мешает? Может так теплее lol.gif

В Северодвинске это как раз-таки актуально... gigi.gif

Не знаю где это, но наверняка на севере, а потому и трусы с начесом актуальны, а бедная жена ради него еще жопу ходит морозит cool.gif

Видел подпись мою и Мси?)

Кир, севернее Северодвинска только Северный Полюс. gigi.gif

Скрытый текст
Подпись не видел, спасибо....

Я географию давно учила, извените ©
Лично мое мнение - трахайте баб чаще, а не по телефонам шартесь.

[^]
DoomDreams
1

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 1.12.2016 - 11:07)
Есть поговорка такая - Когда мужик бабе не ебёт пизду, баба мужику начинает ебать мозги.

Нет такой поговорки lol.gif

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Цитата (Mosss @ 1.12.2016 - 11:07)
Ну а Виталик...
Может, кто-то из старой жизни, одноклассник, либо воздыхатель для поднятия чувства собственного достоинства. Спросить надо конкретно, только без агрессии и обид.
Признается в чем-то - другой разговор.

Ну дык я так понял Виталик там вообще где-то на СЗ открылся.
Кстати, ТСу совет - если вдруг через некоторое время белье-чулочки приестся и секс снова у тебя скатится к "неважно, раз в три недели" - дождешься в результате, что жену твою ебать будет Виталик. Или Сергей. Или Геннадий. Тебе-то некогда, то ты устал, то на работе, то ребенок, и вообще секс не главное.

[^]
coolhunter
7

Приколист

Цитата (Ная @ 1.12.2016 - 10:37)
Муж заметил, что жена слишком часто с кем-то по мобильному телефону разговаривает, решил проверить. Взял телефон — точно! То Виталик какой-то ей позвонит, то она Виталику… Непорядок! На следующий день говорит:
— Жена, уезжаю в командировку на три дня.
А сам снимает квартиру в доме напротив, и с мощным биноклем занимает наблюдательный пост. Видит: подъезжает к дому крутая тачка, выходит из нее здоровый мужик, в руках цветы, коньяк, шоколад. Ну, думает муж, наверное Виталик… Точняк! Мужик поднимается на четвертый этаж, жена открывает ему дверь, бросается на шею, они идут пить. Муж с биноклем рвет и мечет: я, бля, сейчас этого Виталика порву! Тем временем Виталик берет на руки жену, несет ее в спальню. Там начинает раздеваться: могучий торс, мощные бицепсы, шланг приличных размеров — красавец-мужчина, словом. Муж уже почти срывается с места с целью нарушить интим, но тут начинает раздеваться жена. Ну… Груди, как целлофановые мешки, обвисшие, целюлит прогрессирующий, складочки на боках — не комильфо, короче. Муж отставляет в сторону бинокль, берется за голову и с невыносимой горечью говорит:
— … Как перед Виталиком неудобно…

Есть покруче lol.gif

Вопрос, присланный в мужской журнал

Срочный вопрос
Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит не оригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское палево. Может тогда просто поменять колодки ? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

[^]
Вальдымар
1.12.2016 - 11:12
0

Хохол хитрожопый

Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 11:07)

Ну да, не могу я прийти домой бухим, ударить в ухо жену, трахнуть куда попало, потом снова ударить с криком "И Где борщ, блять?!", упасть на пол и захрапеть.
cool.gif

Я пил последний раз в июне, при сдаче крупного объяекта. Да и то как "пил"- помню всё, хоть и пошатывался, дома ещё кино смотрел.
Не курю, вообще не курю.
На себя деньги почти не трачу. Ну разве что одежду какую то купить.
Всё полученное на постройку дома, автомобили, и так далее.
Отдых? Алтай, Хибины, Байкал- пожалуйста, собирай, жена, палатку.
Полежать на море тюленем? Греция, Сочи, Казахстан.
Кино? Ну пошли.
Органную музыку- поехали послушаем.
Может надо начинать бухать, курить и пиздить её, как мои многочисленные знакомые делают?
cool.gif

Ещё и нудный.
Караул.
Вот от такого моя жена ко мне и ушла....

[^]
Cokoll
0

Ярила

по-моему - не выдумал.

[^]
unDrei
2

Ярила

Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 11:02)
Хотя мысль хорошая, абстрагироваться от жены, продолжать трахаться с ней, только жить параллельно, со своими планами, в её проблемы не заползая.
Возможно удачный вариант, но пиздецки грустно.

Себе то за что жизнь портить, отказываясь от нормальной семьи? Не ты же ебаный предатель! Назло бабушке отморожу уши что-ли? Если подтвердится, что проблядь, шлешь найух смачным пендалем и с нуля создаешь семью. Главное сыну тверди каждый день, кто и как уничтожил его семью, чтобы он сам с тобой жил, а не с подстилкой, похуям что суд решит.
Но это худший вариант. Пока же нет 100% уверенности в факте предательства. Нужно как можно скорее (до вечера максимум) додавить разговор до логического завершения.

Это сообщение отредактировал unDrei - 1.12.2016 - 11:12

[^]
VVoldemar
3

Сам такой!

Цитата
я вот до 30 успела успакоится....

Наеблась проще говоря. lol.gif

[^]
Exception
2

Шутник

Цитата
Подруга мне неприятна по многим причинам, одна из которых её манера общения, схожая с хабалкой, стереотипной базарной продавщицей.

Она?

Если да, то чему удивляться... faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 223412
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх