Жена изменяет? Или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (148) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Параbellum
1.12.2016 - 11:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nyrka @ 1.12.2016 - 10:34)
Вполне вероятно, что она флиртует. Чувствует себя привлекательной от взглядов со стороны - её это раскрепощает и она бежит к мужу воплощать все свои сексуальные фантазии. Ещё бы, секс с мужем редок, всё обыденно, бытовуха. Вот и нашла выход - изменить себя и порадовать мужа...прикупила белье, выучила новые позы...
Субъективное мнение.

Да,да. Заочно все выучила, по интернету.

[^]
dima19799791
0

Ярила

дак а че с заказом то? сделал?

[^]
Polument
0

Мизантроп-профессионал

Цитата (tschitscha @ 1.12.2016 - 10:20)
Позвони Виталику и спроси у него,хули он в иконке на Нокии у твоей жены делает.

Заставь Виталика дом достроить, а потом закопай его у забора...

[^]
Lexan20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 08:49)

Ну я просто не знаю что делать.
Сейчас на работе- ждём материал, отвлекаюсь и не успеваю читать.
Радует появление женщин, может хоть они, со своей колокольни, что то посоветуют?

Есть золотое правило: "Если не знаешь, что делать - не делай ничего".
И оно таки помогает.

[^]
unDrei
2

Ярила

Цитата (OxlomoN @ 1.12.2016 - 11:00)
с одной девой взрослой общался, она говорит девушки изменяют гораздо чаще, в плане раздвинуть ноги на разовый перепихон, раз плюнуть и они это изменой не считают, изменой они считают если в любились в другого и с ним трахаются, так что ТС, по бабским понятием она тебе не изменяет

А я с одним бомжом общался, он говорит, что даже дешевую водку пить - накладно. Поэтому всё человечество в мире (и внеземные цивилизации, бомж же сказал dont.gif ) пьют трояр!

[^]
хХх
6

Юморист

Не изменяет. Сам себя загоняешь в угол.

[^]
Bormoglotik
3

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 1.12.2016 - 11:01)
Цитата
Автор, если ты чувствуешь что тебя наебывают - значит тебя наебывают.

А если не чуствуешь - значит наебывают грамотно!

И со знанием дела. gigi.gif

[^]
kottt69
1.12.2016 - 11:06
2

Ярила

Запроси в личном кабинете на сайте оператора лог звонков и смс - это бесплатно - если не изменяла - добровольно сделает.
Если законючит - то делай вывод, не дурак вроде-бы.

[^]
dgdog
6

Ярила

ТС 30 лет. У бабы это нормальное состояние "все сменить. все не так... жизнь еще не кончилась. так жить нельзя". Изменяла или нет... вот думаю НЕТ. Флиртовала??? - ДА они все в 30 ебанутые(даже если не видно) biggrin.gif

[^]
Kira2402
3

не пижжжу

Цитата (ElenkaZP @ 1.12.2016 - 14:03)
С одной стороны может показаться, что жена давно была недовольна количеством секса в вашей жизни, а сейчас у неё самый тот возраст. Вот и насоветовали ей подруги бельишко купить да инициативу проявлять.

Но сайт знакомств... Я помню, когда я на таких сайтах тусила. Когда собиралась на развод подавать. Тревожный звоночек.

А я просто из любопытства там сидела. Честное пионерское.

[^]
2x7
3

Ярила

Цитата
Ну ясен перец был, но оба мы относились к нему с прохладцей.

Если она относится к сексу с ТОБОЙ с прохладцей - не факт, что она так же относится к сексу с другим мужчиной)

Это сообщение отредактировал 2x7 - 1.12.2016 - 11:07

[^]
Аритэ
5

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Bormoglotik @ 1.12.2016 - 10:57)

На самом деле, в этой истории мне больше всего жалко жену ТСа.
Ебли раз в три недели, а у девушки сексуальный потенциал высокий. Загнала она его подальше в угол, чтобы мужу не надоедать и не приставать, и жила серой мышкой.

А сейчас рвануло, и она сама не знает, что делать. Есши бы блядовитая была, давно ТСа нахер бы послала, но видно девочка порядочная, да и мужа любит, вот и старается сделать так, чтобы приятное получать не с левым мужиком на стороне, а с мужем, в семейной кровати.

Почти уверен, что откровенный разговор в нужное время поможет решению проблемы.
А ТСу рога спилить и успокоиться. В большинстве он сам виноват в ситуации.

да нет там рогов, а то что баба плачет, так в ее голове может и флирт считается изменой, вот и боитсо, прально народ тут написал, у подруг наслушалась и решили изменить жизнь, вот если бы худеть начала резко и там в спортзал пошла, тоже бы рога искали gigi.gif

[^]
Angelberth
16

адвокат дьявола

Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 10:15)
Почему после поездок к подруге с ночёвкой в ней проснулась сексуальная жажда?
Бельё вроде дорогое (не разбираюсь в этом) а те месяца она как раз не работала- магазин был на ремонте.

Получается она познакомилась с каким то Виталиком, тот её потрахивает, а она переносит сексуальный заряд домой?
Или что?

Если сексуальная жажда проснулась к тебе, значит, жена подруге нажаловалась, что с мужем секс не але, раз в три недели. Ну и та ей посоветовала белье, чулочки, и все дела. А с сайта знакомств попроси ее удалиться. И как бы побольше внимания ей уделяй, чтобы ей флирт на стороне, на сайтах знакомств был не нужен. Она себя хочет чувствовать желанной сексуальной женщиной, а не "у нас секс не во главе угла".

[^]
Параbellum
-1

Ярила

Цитата (julia84 @ 1.12.2016 - 10:35)
Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 10:32)
Вариант- найти и себе бабу на стороне, тем более что кандидатки есть.
Немного, но две есть точно.

вот мужики дают. проблемы в семье и вместо того, чтобы решить их или постараться решить, уже замену подыскивают...

Ну есть и небрезгливые типы.

[^]
zimaAzima
1.12.2016 - 11:07
6

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Olegolos @ 1.12.2016 - 10:53)
И секаса с ней раз в квартал достаточно будет, чего бабу баловать? faceoff.gif

Знаешь... Самое смешное, что какая-то странная тенденция пошла - мужики, именно мужики, вдруг порешили, что секс - не важен (или решение проблем в семье начали искать в отказе от секса - ааа, ты не суп пересолила? не будет тебе сегодня писюна).
Есть поговорка такая - Когда мужик бабе не ебёт пизду, баба мужику начинает ебать мозги.

ТСу повезло, что жена просто терпела, а не срывалась в истерики.

[^]
Mosss
15

Ярила

Как я заметила при беглом чтении, большинство мужчин считает "Да, конечно, изменила!", а большинство женщин "Никакой измены, скорее всего".
Я бы на точку зрения женщин бОльше обратила внимание.
Наиболее вероятный сценарий.
Жена, слегка выпив и расслабившись в женской компании слушает подружкин трындеж, что мужчина нынче пошел не тот, настоящего днем с огнем не сыщешь, тот алкоголик, тот лентяй, третий рукожоп и все такое...
И сидит она, внезапно понимая, что дома-то ее ждут чудо чудное, муж любимый!
И бежит она трусы красивые покупать...
Или наоборот, жалуется жена подружке, что муж ее как-то не очень любит.
Подружка советует: а ты так и так сделай, попкой там покрути, причесочку сбацай...
И бежит она трусы красивые покупать...)))

Ну а Виталик...
Может, кто-то из старой жизни, одноклассник, либо воздыхатель для поднятия чувства собственного достоинства. Спросить надо конкретно, только без агрессии и обид.
Признается в чем-то - другой разговор.

Блин, мужчины, ну вы на себя историю примерьте.
Влюбляетесь вы в девочку Надю, и в восторге от этого начинаете шпилить опостылевшую жену в любом месте, где поймать успели...
Или наоборот, всячески избегаете опостылевших супружеских ласк?

[^]
Дэниэлс
2

Йарило

julia84
Цитата
подходишь и говоришь, как нам тут- рассказывай всё. дело к разводу, дележу имущества, детей. ты этого хочешь?
тут она молчать и глаза в пол делать не будет
а там сам решишь, как с правдой жить.

и что ей мешает напиздеть? why.gif
Цитата
ты же её хорошо знаешь-поймешь врет или нет.

я тя умоляю. lol.gif

[^]
Зурзмансор
10

Юморист

Цитата (Вальдымар @ 1.12.2016 - 10:57)
Зурзмансор
ТС классический пиздострадалец.
как она вообще тебе давала?
Щипал он её, блеать.

Ну да, не могу я прийти домой бухим, ударить в ухо жену, трахнуть куда попало, потом снова ударить с криком "И Где борщ, блять?!", упасть на пол и захрапеть.
cool.gif

Я пил последний раз в июне, при сдаче крупного объяекта. Да и то как "пил"- помню всё, хоть и пошатывался, дома ещё кино смотрел.
Не курю, вообще не курю.
На себя деньги почти не трачу. Ну разве что одежду какую то купить.
Всё полученное на постройку дома, автомобили, и так далее.
Отдых? Алтай, Хибины, Байкал- пожалуйста, собирай, жена, палатку.
Полежать на море тюленем? Греция, Сочи, Казахстан.
Кино? Ну пошли.
Органную музыку- поехали послушаем.
Может надо начинать бухать, курить и пиздить её, как мои многочисленные знакомые делают?
cool.gif

[^]
ГадяПетровичХреново
6

Весельчак

Вообщем так, первое. Факт измены есть? Нет. Какие ваши доказательства ?© Вот этот "виталик" и еще всякие изменения в ее поведении могут быть ради того , что бы ты ревновал. Серьезно. Жизнь у вас скучная какая то. Не то что бы все плохо, но видимо ей захотелось разнообразия. Скорее всего после ОБЩЕНИЯ с подружками. Они ее "научили" жизни.
Теперь второе. Хочешь докопаться до истины? Сразу скажу . жена тебе не расскажет НИЧЕГО!!!! То есть АБСОЛЮТНО. Даже если будет уже стоять с вещами на выход на пороге. Знаю по себе. Сам пережил. Доказывать ее вину тебе придется самому и себе же. Ей ты ничего не докажешь, потому что ты "козел, который испортил ей жизнь" и "мама была права". Как ты будешь "вычислять" ее походы налево , это уже сам решай. Только сто раз подумай , нужно ли это тебе. Потому что если факт измены подтвердится, назад (я так думаю) дороги у вас уже не будет.
Третье. Поставь жесткие условия: или я и жизнь в семье такая как была прежде или.. Возьми себя в руки. От того что ты киснешь или начнешь бухать ситуация в лучшую сторону не изменится. ГОНИ ее подруг В ХУЙ. Конкретно. У моего друга из за таких советчиц семья распалась. А вообще уделяй больше внимания своей жене. есть поговорка: Если ты не ебешь свою жену, то за тебя ее будет ебсти другой. Уот так уот.

[^]
Sonja20009
-2

Юморист

Соц.сети зло!!!
Посади ее перед собой и скажи- Все прощу, только правду рассказывай! Влейся в доверие к ней, чтоб все пошагово рассказала. Если изменяла то смотри по обстоятельствам-сможешь простить или нет, развод иль в глаз достаточно.

Про себя-ревнивая, и по этому принципиально никому никогда не изменяла, даже если очень чесалась...

[^]
DrFaustMen
1.12.2016 - 11:08
5

Ярила

ИМХО, не изменяла, а трусики и прочее разнообразие, это советы подруги как наладить личную жизнь, пожаловалась что ей мало раз в три недели, подруга и насоветовала что делать, белье и все такое прочее с позами. А сайт знакомств... Я так где только не лазил по инету, если всю историю браузера поднять, то будет от метода выращивания георгин до сатанинской библии...

[^]
Chgook
5

Инчучунович

Цитата (Kira2402 @ 1.12.2016 - 10:56)
Цитата (Chgook @ 1.12.2016 - 13:54)
1. Измена была 146%
2. Измена была неоднократной 99%
3. Изменяет до сих пор 50/50
Дальше думай сам. Только поверь, если оставишь все как есть, в дальнешем будет только хуже. В том числе и для твоего здоровья. У тебя его много?
ПС: не оправдывая блядей, все же скажу одну прописную истину: Если ты не ебешь свою жену, то ее будет ебать кто то другой dont.gif

Тебе над ясновидцем подрабатывать lol.gif
Или ты Виталик? sm_biggrin.gif

Не, я не ясновидец. Просто вас баб на одной фабрике клонируют. И все признаки ваших косяков, у вас похожи. Вы даже врете и оправдываетесь одинаково. Вплоть до мелких подробностей. cool.gif

[^]
Kira2402
2

не пижжжу

Цитата (dgdog @ 1.12.2016 - 14:06)
ТС 30 лет. У бабы это нормальное состояние "все сменить. все не так... жизнь еще не кончилась. так жить нельзя". Изменяла или нет... вот думаю НЕТ. Флиртовала??? - ДА они все в 30 ебанутые(даже если не видно) biggrin.gif

Тавайте по одной всех не бум равнять dont.gif я вот до 30 успела успакоится....

[^]
Полын
0

Ярила

Цитата (Зурзмансор @ 1.12.2016 - 10:56)
bobuin13
Prohell
Мысли то постоянно возвращаются к ситуации.
Разводиться? Делёж квартиры, ребёнок без отца, строящийся дом напополам...
Поговорить пробовал трижды после увиденного на смартфоне.

Все разы- молчание, либо на вопрос "Кто это?" ответ "Да никто" и глаза в пол.

Верить в измену не хочется, конечно, но факты есть факты.

Поругаться хорошенько надо. Скажи , что тебя гложет в жёсткой форме. В процессе ругани, как правило правда вылезает. Выскажите всё, что думаете друг о друге. Может и разберётесь.

[^]
Нгуен
3

Юморист

Пятна пошли ????? А вот это уже интереснее ......у дерматолога давно был ТС ??? condom.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 223410
0 Пользователей:
Страницы: (148) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх